Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
36
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe8aa10577a95a1c3c6034/pengan-nanya
Sebelum menikah,gue ama suami udah terbuka mengenai masa lalu masing2,suami ngakunya dah pernah ML,gue juga emang udah nggak perawan lagi. Namun selama pacaran kita nggak pernah ngapa ngapain gan,paling mentok ciuman doang,karena udah ada plan buat menikah dan pengen ada sesuatu yg beda pas malam pertama. Nah pas malam pertama gue ngerasa lucu gan,waktu itu kan sengaja gue matiin lampu,pas udah se
Lapor Hansip
10-06-2019 23:51

Pengan Nanya

Sebelum menikah,gue ama suami udah terbuka mengenai masa lalu masing2,suami ngakunya dah pernah ML,gue juga emang udah nggak perawan lagi. Namun selama pacaran kita nggak pernah ngapa ngapain gan,paling mentok ciuman doang,karena udah ada plan buat menikah dan pengen ada sesuatu yg beda pas malam pertama.
Nah pas malam pertama gue ngerasa lucu gan,waktu itu kan sengaja gue matiin lampu,pas udah selesai ML,kasur udah basah tuh gan,suami gue pikir itu darah dari gue karena di'bobol',eh setelah dinyalain lampu ternyata itu m*ninya yg keluar banyak banget. Gue ngerasa lucu,kok dia nggak bisa bedain mana darah & man*. Terus suami juga foreplaynya kurang greget,pokoknya masih payah gan.pas udah 'tempur' suami jg cepat banget keluarnya,bisa lama asalkan pake tisu magic,padahal setau gue kalau emang udah 'pengalaman' yaa pastilah udah bisa menguasai itu semua.
Nah menurut agan2 apakah suami gue bohong sama gue soal keperjakannya?
Diubah oleh aibadah1
profile-picture
dzacky239 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Pengan Nanya
13-06-2019 00:04
Quote:Original Posted By ayahaceh
Intinya sih, suami kamu ga ingin mempermasalahkan keperawanan kamu, so... layanilah baik2 suami kamu. Mengingat dia jg ga perduli sama kevirginan kamu, yg penting dia memiliki kamu seutuhnya dan jaga kesetiaan kamu itu.
____
Btw, menurut saya, laki itu ga ada istilah perjaka atau ga perjaka. Ga ada yg pecah/ga ada yg beedarah/ga ada yg berubah sm kelaminnya meskipun dia uda ML sm cewe atau sama Tangannya sendiri. Sama aja.


Jelas gan gue layani suami gue sebaik mungkin,berusaha buat jadi sebaik baiknya istri biar bisa bayar kesalahan gue dimasa lalu gan

Tapi kan secara praktek pastilah ada bedanya yg emg udah pengalaman sama yg blom
0 0
0
Lihat 1 balasan
Pengan Nanya
13-06-2019 01:23
Quote:Original Posted By aibadah1
Jelas gan gue layani suami gue sebaik mungkin,berusaha buat jadi sebaik baiknya istri biar bisa bayar kesalahan gue dimasa lalu gan

Tapi kan secara praktek pastilah ada bedanya yg emg udah pengalaman sama yg blom


Pengalaman mah bs learn by blue film jg kan, contoh film2 kamasutra.
0 0
0
Pengan Nanya
13-06-2019 01:50
Quote:Original Posted By aibadah1
Suami gue waktu itu gak langsung menerima begitu aja gan,setelah MP dia sempat beberapa kali pergi dari rumah(kita berdua udah punya rumah sendiri) balik ke rumah ortunya,pas aku minta pulang, baru dia pulang deh. Beberapa kali juga kita sempat ada cekcok dan dia ngungkit2 gue udah gak priwil lagi.suami gue juga beberapa kali gue ajak ML sempat nolak,mungkin dia jijik ma gue.tapi lama kelamaan dia udah bisa legowo gan,dan RT gue harmonis lagi.


Itulah makanya ane bilang, maybe dia punya pertimbangan lain, dan maybe dia jg pny alasan yg kuat utk belajar menerima itu.

Itu disebelah, ada yg curhat, sampe uda setahun lebih dia msh "sakit" dan blm bs optimal lagi di ranjang krn teringat terus "kisah lama" istrinya tiap mereka mau HB. Pertimbangannya waktu itu katanya krn anak.

Cuman mgkn kasusnya beda. Bininya ketahuan selingkuh sampe ML. Itu setelah berumah tangga sm dia. Bukan sebelum.

Ada juga lagi yg curhat, malam pertama tanpa darah, terus komplain dan akhirnya istrinya mengakui masa lalu kelamnya. 6 bln bertahan, akhirnya pisah juga.

Dan pandangan ane pribadi, itu sangat wajar dan lumrah. Krn ane sndr ga bs bayangin kalo itu terjadi sm bini ane. Ane pasti ga bakalan kuat. Lgsg minggat. Haha...

Mungkin akan beda hal nya jika suami punya banyak kelemahan, baik dr segi materi maybe.., kondisi fisiknya, atau si suami pun sering jajan dibelakang/punya pacar simpanan yg memang tdk terbongkar. Mgkn dia akan belajar menerima itu bagian dr karma atas perbuatannya sendiri dimasa lalu. Dan banyak kemungkinan2 alasan kuat dan pertimbangan lainnya.
0 0
0
Pengan Nanya
Lapor Hansip
13-06-2019 05:51
Balasan post aibadah1
Sis selalu ngungkit soal pengalaman suami,
kurang puas yah? Sebaiknya dibicarakan aja ma suami
0 0
0
Pengan Nanya
13-06-2019 07:29
Quote:Original Posted By aibadah1
Emg gitu ya gan?jadi emg gak ada gitu cara mendeteksi pria yang udah berpengalaman sama yang masih perjaka?


Sekarang jangan tanyakan soal pengalaman nya

Tp resiko tertular penyakit dr masing" pasangan itu ada

Hiv dpt bersembunyi dalam tubuh selama 15 thn sebelum memunculkan dirinya tanpa terdeteksi

Hanya dpt terdeteksi dari hasil test

Anggap saja kamu di 2015 tertular namun akan kamu ketahui di 2030

Lakukan test ke rumah sakit bersama pasangan secepatnya walau tidak 100% tertular namun angka nya tidak berada di 0% lg

Kalau belum tobat & minta maaf kepada yang diatas setelah hasil positif perbanyak ibadah aja krn penyakit ini gk ada obatnya utk sembuh total
0 0
0
Pengan Nanya
13-06-2019 10:51
Quote:Original Posted By aibadah1


Iya juga sih hahahaha,btw agan cowok atau cewek nih?


cowok.

banyak hal sih menurut gw yang bisa menyebabkan ejakulasi lama atau cepet.
mulai dari emosi, mood, intensitas seberapa sering dikluarin isinya (makin sering "main", ya makin lama maen nya), sama kemampuan mengontrol napsu, dan juga tentu nya tingkat stress.

soal ga bisa bedain mani sama darah, lah mani klo keluar emang kaga ada rasanya kok, itu auto reaksi tubuh klo mendapat rangsangan, jadi soal banyak or dikid ya agak sulit diketahui juga klo ngga diliat, beda sama kencing or ejakulasi yang memang terasa.

soal ga jago foreplay, lah bisa aja kan memang dia pernah maen sama mantan nya, tapi mungkin memang ngga sering, atau memang dulu klo maen ngga pernah "diajarin" dalam artian si wanita ngga pernah "meminta" si cowo buat melakukan sesuatu.

practice makes perfect itu berlaku di dalam sex kok, jadi klo dapet pasangan yang masuk kategori "PRO" artinya memang sering melakukan kegiatan tersebut.

0 0
0
Pengan Nanya
13-06-2019 11:55
Quote:Original Posted By ayahaceh
Itulah makanya ane bilang, maybe dia punya pertimbangan lain, dan maybe dia jg pny alasan yg kuat utk belajar menerima itu.

Itu disebelah, ada yg curhat, sampe uda setahun lebih dia msh "sakit" dan blm bs optimal lagi di ranjang krn teringat terus "kisah lama" istrinya tiap mereka mau HB. Pertimbangannya waktu itu katanya krn anak.

Cuman mgkn kasusnya beda. Bininya ketahuan selingkuh sampe ML. Itu setelah berumah tangga sm dia. Bukan sebelum.

Ada juga lagi yg curhat, malam pertama tanpa darah, terus komplain dan akhirnya istrinya mengakui masa lalu kelamnya. 6 bln bertahan, akhirnya pisah juga.

Dan pandangan ane pribadi, itu sangat wajar dan lumrah. Krn ane sndr ga bs bayangin kalo itu terjadi sm bini ane. Ane pasti ga bakalan kuat. Lgsg minggat. Haha...

Mungkin akan beda hal nya jika suami punya banyak kelemahan, baik dr segi materi maybe.., kondisi fisiknya, atau si suami pun sering jajan dibelakang/punya pacar simpanan yg memang tdk terbongkar. Mgkn dia akan belajar menerima itu bagian dr karma atas perbuatannya sendiri dimasa lalu. Dan banyak kemungkinan2 alasan kuat dan pertimbangan lainnya.


Tapi kasus ane beda gan,ane udah jujur sebelum nikah dan its up to him mau lanjut atau mundur.
Tapi emang nggak mudah sih menerima masa lalu kelam pasangan. Jadi kalo misalnya agan sendiri udah pernah ML ma cewek lain,agan tetap gak bisa menerima jika nanti dapat istri yang udah gak perawan?

Gue gak tau gan apa alasannya,yang pasti gue berusaha aja jadi istri yang baik dan bener.
0 0
0
Pengan Nanya
13-06-2019 11:57
Quote:Original Posted By fanatos22
Sekarang jangan tanyakan soal pengalaman nya

Tp resiko tertular penyakit dr masing" pasangan itu ada

Hiv dpt bersembunyi dalam tubuh selama 15 thn sebelum memunculkan dirinya tanpa terdeteksi

Hanya dpt terdeteksi dari hasil test

Anggap saja kamu di 2015 tertular namun akan kamu ketahui di 2030

Lakukan test ke rumah sakit bersama pasangan secepatnya walau tidak 100% tertular namun angka nya tidak berada di 0% lg

Kalau belum tobat & minta maaf kepada yang diatas setelah hasil positif perbanyak ibadah aja krn penyakit ini gk ada obatnya utk sembuh total


Iya gan thanks sarannya gan. emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Pengan Nanya
13-06-2019 12:16
Quote:Original Posted By aibadah1
Tapi kasus ane beda gan,ane udah jujur sebelum nikah dan its up to him mau lanjut atau mundur.
Tapi emang nggak mudah sih menerima masa lalu kelam pasangan. Jadi kalo misalnya agan sendiri udah pernah ML ma cewek lain,agan tetap gak bisa menerima jika nanti dapat istri yang udah gak perawan?

Gue gak tau gan apa alasannya,yang pasti gue berusaha aja jadi istri yang baik dan bener.


Ga tw jg, krn tidak mengalaminya. Sy sblm nikah emg sama skali ga pernah macam2. Meskioun sering ketemu, kalo jalan paling gandengan tangan, dan itupun jarang. Ciuman jg kagak. Bukannya ga kepengen, tp rasa takut/deg2an/malu gw terlalu besar dibanding rasa kepingin mesraan.

Dan jg ga prnh pny pngalaman pacaran sm cewe yg ga berhijab atau yg agak2 nakal. kagak pernah. Mgkn krn gw kurang laku sm kalangan cewe2 sperti itu.

Kalo dr gw bayang2in skrg, kalopun seandainya dulu gw uda celup sana celup sini sblm nikah, gw jg tetap mencari yg msh perawan, sih.. (egois emg uda sifat dasar laki2).

Krn emg dulu gw punya banyak pillihan, punya banyak pacar juga. Paling ga bs setia. Ga bs kalo cm pacaran sm 1 org, cepet bosannya.
Paling, itulah sifat bejat gw. But, semua pacar2 gw plg jauh cuman gandengan tangan. No kiss no grepe2. Kagak pernah sm sekali.
Diubah oleh ayahaceh
0 0
0
Pengan Nanya
13-06-2019 19:50

Alhamdulillah,, Terima kasihhhh

Quote:Original Posted By aibadah1
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Pengan Nanya
14-06-2019 08:19
Quote:Original Posted By Luminus
cowok.

banyak hal sih menurut gw yang bisa menyebabkan ejakulasi lama atau cepet.
mulai dari emosi, mood, intensitas seberapa sering dikluarin isinya (makin sering "main", ya makin lama maen nya), sama kemampuan mengontrol napsu, dan juga tentu nya tingkat stress.

soal ga bisa bedain mani sama darah, lah mani klo keluar emang kaga ada rasanya kok, itu auto reaksi tubuh klo mendapat rangsangan, jadi soal banyak or dikid ya agak sulit diketahui juga klo ngga diliat, beda sama kencing or ejakulasi yang memang terasa.

soal ga jago foreplay, lah bisa aja kan memang dia pernah maen sama mantan nya, tapi mungkin memang ngga sering, atau memang dulu klo maen ngga pernah "diajarin" dalam artian si wanita ngga pernah "meminta" si cowo buat melakukan sesuatu.

practice makes perfect itu berlaku di dalam sex kok, jadi klo dapet pasangan yang masuk kategori "PRO" artinya memang sering melakukan kegiatan tersebut.


Thanks buat infonya Gan.
Kalo soal mani,gue pikir mani kan punya bau yg khas gitu,bedalah ama darah.

Nah jadi gimana menilai cowok yang udah PRO ama yg belum nih Gan? 😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Pengan Nanya
14-06-2019 08:24
Quote:Original Posted By ayahaceh
Ga tw jg, krn tidak mengalaminya. Sy sblm nikah emg sama skali ga pernah macam2. Meskioun sering ketemu, kalo jalan paling gandengan tangan, dan itupun jarang. Ciuman jg kagak. Bukannya ga kepengen, tp rasa takut/deg2an/malu gw terlalu besar dibanding rasa kepingin mesraan.

Dan jg ga prnh pny pngalaman pacaran sm cewe yg ga berhijab atau yg agak2 nakal. kagak pernah. Mgkn krn gw kurang laku sm kalangan cewe2 sperti itu.

Kalo dr gw bayang2in skrg, kalopun seandainya dulu gw uda celup sana celup sini sblm nikah, gw jg tetap mencari yg msh perawan, sih.. (egois emg uda sifat dasar laki2).

Krn emg dulu gw punya banyak pillihan, punya banyak pacar juga. Paling ga bs setia. Ga bs kalo cm pacaran sm 1 org, cepet bosannya.
Paling, itulah sifat bejat gw. But, semua pacar2 gw plg jauh cuman gandengan tangan. No kiss no grepe2. Kagak pernah sm sekali.


Wah mantap nih gan,patut di apresiasi cowok yang masih perjaka ting ting kayak agan 😁
Suami ane dulu juga waktu pacaran paling banyak kita cuma pegangan tangan dan kadang dia merangkul ane,ciuman juga keknya gak sampe 5x itupun gak hot2 gimana gitu,dia gak pernah ngajak macam2,malah ane yang kadang mancing2 dia 😁 ,makanya kaget juga pas sebelum nikah suami bilang udah ML ama mantannya.
0 0
0
Pengan Nanya
14-06-2019 08:25
Quote:Original Posted By bernu
Sis selalu ngungkit soal pengalaman suami,
kurang puas yah? Sebaiknya dibicarakan aja ma suami


Agak kurang puas gan 😁 tapi lama kelamaan dia mulai belajar dari bokep 😁
0 0
0
Pengan Nanya
14-06-2019 08:31
Quote:Original Posted By aibadah1
Agak kurang puas gan 😁 tapi lama kelamaan dia mulai belajar dari bokep 😁


Video2 Kamasutra kayaknya bagus tuh utk kalian tonton bareng, dikamar... emoticon-Wink emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Pengan Nanya
Lapor Hansip
14-06-2019 09:44
Balasan post aibadah1
ya di cobain ajak maen, dan dikira2 aja pro apa ngga
0 0
0
Pengan Nanya
20-06-2019 18:58
mo udah ga perjaka kalo lama ga begituan/ml ya cepet crotnya emoticon-Ngakak
ga usah lama2 setahun tnp ml udah kembali perjaka lg khan lama ga masuk ke dalam lubang emoticon-Ngakak
terus khawatir apalagi situ jg ga perawan emoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sekamar-kos-dengan-dia
Stories from the Heart
andai-aku-tak-pernah-mencobanya
Stories from the Heart
mars---short-story
Stories from the Heart
tukang-service-mencari-cinta
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
rintihan-hati
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia