Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6288
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005390592/all-about-jam-tangan-casio
::: THE CASIO FAMILY ::: The Ambassador is : Kesha - Singer - Baby-G Pixie Lott - Song Writer/Singer - Baby-G Sherina - Song Writer/Singer - Sheen Sebastian Vettel - F1 Racer - Edifice David Coulthard - F1 Racer - Edifice Bryan Greenberg - Actor - Edifice (Black Label) Kanye West - Song Writer/Singer - G-Shock Steve Williams - Skateboarder - G-Shock Lamar Odom - NBA Player - G-Shock Sekapur Sirih
Lapor Hansip
25-09-2010 09:36

All About Jam Tangan Casio

All About Jam Tangan Casio

All About Jam Tangan Casio

::: THE CASIO FAMILY :::


All About Jam Tangan Casio


CASIO AMBASSADOR

Quote:
Sekapur Sirih
Forum Jam Tangan Casio adalah tempat untuk para pecinta atau pengguna produk jam tangan Casio Original. Thread ini bukanlah thread tandingan dari thread yang sudah ada, melainkan hanya untuk tempat berbagi pengalaman, jam casio apa yg dipakai hari ini dan tanya-jawab yang lebih spesifik dan lebih fokus dari produk jam tangan Casio.

Harap segala aturan yg sudah ditetapkan oleh moderator Forum Lifestyle dipatuhi dan dihormati demi kelangsungan thread ini dan diharapkan dapat menjaga agar thread ini bisa dinikmati oleh seluruh warga KASKUS.

Kalau bisa share foto/pic jam tangannya disertai dengan spesification dari produknya, biar kita semua bisa sama-sama tau gan emoticon-Smilie


HARAPAN FORUM JAM TANGAN CASIO


CASIO CENTER INDONESIA


DEGREE OF WATER RESISTANCE OF CASIO QUARTZ WATCHES



RECOMMENDED SELLER





FLAG COUNTER


Selamat ber-CASIO-ria KASKUSER



(thread ini akan selalu diperbaiki / update biar lebih indah dan [/URL]enak disimak, maaf atas kekurangan yang ada, terima kasih)
Diubah oleh adit1981
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 291 dari 307
All About Jam Tangan Casio
27-05-2019 07:35
Quote:Original Posted By dhelfadill
tiap hr tmbh 1 mnt sob DW nya,
IC nya udh kna ya?


Nah klo soal accuracy ngga paham saya gan,blom pernah ngalami atau bisa jadi saya yg ngga nyadar klo telat/kecepatan
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
29-05-2019 10:01
Gan, selanat siang, maaf ane Nubitol masih nubi di jam Casio, ane punya Casio MTP-S101 sering ane pakai ke lapangan, beberapa hari ini ga sadar kalo kacanya pecah dikit, mau nanya ke agan2 senior di forum ini, kalo ganti kaca ginian dimana ya di Jakarta, kira2 berapaan ya ongkos nya? makasih pencerahannya All About Jam Tangan Casio
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
30-05-2019 01:47
Quote:Original Posted By Mr. Popo
Gan, selanat siang, maaf ane Nubitol masih nubi di jam Casio, ane punya Casio MTP-S101 sering ane pakai ke lapangan, beberapa hari ini ga sadar kalo kacanya pecah dikit, mau nanya ke agan2 senior di forum ini, kalo ganti kaca ginian dimana ya di Jakarta, kira2 berapaan ya ongkos nya? makasih pencerahannya All About Jam Tangan Casio


Banyak gan di toko jam biasq aja , asal bukan kaca sapphire mah paling kena 100-200rb sudah sama ongkos pasang nya
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
30-05-2019 01:48
Quote:Original Posted By kriwil1708
Gan, mohon pencerahan tempat ganti batere jam buat casio duro series di daerah tangsel dong..

Dua tahun lalu ane pernah baca di forum ini, kalo gasalah ada yg pernah ganti batere di tempat asal trus seal water resist nya rusak jd ga bs buat diving lagi.

Ane mau ke juanda ko denger-denger udah tutup.
Ada saran kah?

Ane pake duro, udah nyaris 5 tahun baru mau ganti batere pertama nih..


Casio centre Juanda masih ada kok gan.. ane sering lewat situ kalau pulang kerja..
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
01-06-2019 14:00
Om bagian besi untuk strap di f91w emang gak bisa di lepas ya?
Salah beli strap, mestinya yg dateng strap nato biar bisa di selipin dibagian besi nya. Eh yg strap yg dateng harus ngelepasin besi nya.emoticon-Frown
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About Jam Tangan Casio
02-06-2019 08:42
Quote:Original Posted By bisimoto
Om bagian besi untuk strap di f91w emang gak bisa di lepas ya?
Salah beli strap, mestinya yg dateng strap nato biar bisa di selipin dibagian besi nya. Eh yg strap yg dateng harus ngelepasin besi nya.emoticon-Frown


Bisa bro,saya coba iseng liat tutorialnya di yutub pake keyword "casio f91 strap removal" nemu banyak
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
02-06-2019 09:06
Quote:Original Posted By hobicrott
Bisa bro,saya coba iseng liat tutorialnya di yutub pake keyword "casio f91 strap removal" nemu banyak

Udah om nonton YouTube, bawa ke tempat jam. Masih gak bisa lepas.
Makanya dulu pas pasang nato, strap aslinya saya potong, gara2 besinya gak mau lepas emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About Jam Tangan Casio
03-06-2019 16:33
Kalo mau beli casio yang original dan terpercaya daerah depok sampai jakarta timur dimana ya storenya ? niatnya mau beli gshock after lebaran
Diubah oleh bogreeek
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
04-06-2019 10:51
Ijin gabung suhu suhu

ane dapat nya dikasih jadi ga ngerti ginian,
tapi kayaknya yang kedua kw deh, meskipun semua fungsinya bisa,
soalnya jam pertama ukir ukiran cekung di jam nya bagus, tulisan illuminator, world time, adjust,kerasa rapih
klo yang jam ke 2, kurang sreg gimana gitu

Jam 1

Belakangnya Jam 1




Jam 2

Belakangnya Jam 2



keduanya


gimana menurut suhu,
itu kw atau asli?
ane selalu pakai yang pertama digital aja
lebih cakep sih.
Diubah oleh melonpisang
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
13-06-2019 20:55

Casio Mtp1374 Enticer Series

mejeng

All About Jam Tangan Casio

All About Jam Tangan Casio
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
13-06-2019 21:03
Quote:Original Posted By melonpisang
Ijin gabung suhu suhu

ane dapat nya dikasih jadi ga ngerti ginian,
tapi kayaknya yang kedua kw deh, meskipun semua fungsinya bisa,
soalnya jam pertama ukir ukiran cekung di jam nya bagus, tulisan illuminator, world time, adjust,kerasa rapih
klo yang jam ke 2, kurang sreg gimana gitu

Jam 1

Belakangnya Jam 1




Jam 2

Belakangnya Jam 2



keduanya


gimana menurut suhu,
itu kw atau asli?
ane selalu pakai yang pertama digital aja
lebih cakep sih.


Jam pertama asli, jam kedua fix kw om..
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
15-06-2019 10:11
Ijin gabung gan...
Ini jam tangan ane...
Casio (wvq-m410) 5174
Jam Tangan
Ane beli di Jepang tahun 2011,
Sampai sekarang masih oke banget,
Tapi indikator sebelah kiri nggak bisa di pakai, nggak tau kenapa ?
Sudah ke counter Casio juga nggak bisa, jadi nya pasrah ...
Emang jam nya hanya di jual di Jepang aja sih...
Gak di jual di luar Jepang ...

Ada yang bisa bantu gan ?
Diubah oleh raja.ali
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
16-06-2019 23:05
Mau tanya gan, ini casio tipe apa ya? Kebetulan barangny ilang mau cari lagi tp bingung tipenya apa, thanksAll About Jam Tangan Casio
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
17-06-2019 09:09
halo mastah...ijin gabung dan bertanya. ane punya g-shock AW-590. Kemaren abis ganti batre di tukang jam biasa. nah abis itu koq jadi ngembun ya, udah gt lcd di bagian atas jadi menghitam/gosong??emoticon-Sorry nah kira2 klo service abis berapa ya? dan tempat service yang recommended di jakarta dimana? terimakasih sebelumnyaemoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
18-06-2019 18:48

Ramein pertamax post di casio thread

Ijin gabung,
lagi pengen make zulu, jd kesan nya santai
.
Diubah oleh mirror.portal
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Jam Tangan Casio
19-06-2019 08:18
Quote:Original Posted By gagalproduk
halo mastah...ijin gabung dan bertanya. ane punya g-shock AW-590. Kemaren abis ganti batre di tukang jam biasa. nah abis itu koq jadi ngembun ya, udah gt lcd di bagian atas jadi menghitam/gosong??emoticon-Sorry nah kira2 klo service abis berapa ya? dan tempat service yang recommended di jakarta dimana? terimakasih sebelumnyaemoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus


Ngembun karena pasang sealnya ga bener itu gan biasanya,nah klo masalah lcd gosong itu udah serius bro,mending langsung dibawa ke service center terdekat di kota anda siapa tahu masih bisa terselamatkan
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
19-06-2019 12:13
akhirnya blank kawan
lama ga dipakai selama libur
ada yg bisa servis IC dimana ya?
trims ya
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
19-06-2019 16:20

AW-81D-7A

Casio AW-81D-7A, beli sekitaran lebaran kemarin.
Foto


Pilih ini karena:
- ukuran ga terlalu besar (nyesuaiin ukuran tangan)
- digital - analog
- bentuk menarik
- harga sesuai sama budget

kalau ada agan-agan yang punya review/pengalaman dgn jam ini, boleh dishare gan.
Diubah oleh fahcisal
profile-picture
raja.ali memberi reputasi
1 0
1
All About Jam Tangan Casio
20-06-2019 14:52
Permisi numpang tanya, gan
Ane ada rencana beli jam couple MTP & LTP V005L-7B2. Yang mau ane tanya:
1. Case-nya stainless steel atau bukan?
2. Lebar strap masing-masing berapa? (soalnya kemungkinan bakal ganti strap)
3. Warna dialnya putih atau agak krem? Kalau di foto putih, tapi sempet liat video bahas jam ini warnanya agak krem (lebih bagus kalau agak krem sih)

Thanks

foto hasil guglingan
Diubah oleh sastromoyo
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Jam Tangan Casio
21-06-2019 04:25

Newbie

Mo tanya nih gan, ada yg prnh beli via OL shop ak*laku? Pelapak(penjual)nya All Shop... Barangkali ada OL shop recommended...
Thanks..

~Pray~
0 0
0
Halaman 291 dari 307
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
hilangnya-jam-tayang-anime
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia