Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d00eaf228c99137286673d6/heboh-beli-lemang-naik-helikopter-menurut-agan-caper-atau-kaya
Orang Kaya Mah Bebas Gays .... Sumber.disini Selamat Sore Agan and Sista, jumpa lagi sama Ane penulis kece dengan thread terbaru yang hits dan bikin tercengang. Idul Fitri identik dengan kemacetan lalu lintas, mau pergi kemana-mana harus antre. Tidak selancar hari biasa, Indonesia memang terkenal macet namun kali ini Ane mau membahas fenomena kemacetan dan keunikan salah satu tokoh Malaysia yang n
Lapor Hansip
12-06-2019 19:07

Heboh Beli Lemang Naik Helikopter, Menurut Agan Caper atau Kaya?

icon-verified-thread
Orang Kaya Mah Bebas Gays ....

Heboh Beli Lemang Naik Helikopter, Menurut Agan Caper atau Kaya?

Sumber.disini


Selamat Sore Agan and Sista, jumpa lagi sama Ane penulis kece dengan thread terbaru yang hits dan bikin tercengang.

Heboh Beli Lemang Naik Helikopter, Menurut Agan Caper atau Kaya?


Idul Fitri identik dengan kemacetan lalu lintas, mau pergi kemana-mana harus antre.
Tidak selancar hari biasa, Indonesia memang terkenal macet namun kali ini Ane mau membahas fenomena kemacetan dan keunikan salah satu tokoh Malaysia yang nyleneh namun keren.


Heboh Beli Lemang Naik Helikopter, Menurut Agan Caper atau Kaya?


Lemang, makanan khas Malaysia yang menjadi menu favorite masyarakat saat ada acara atau lebaran Idul fitri.

Di Malaysia banyak orang yang bisa membuat lemang, namun karena lemang lumayan susah proses pembuatannya jadi lebih banyak yang memilih untuk membeli di kedai atau rumah makan.

Kedai To'ki, salah satu kedai dengan menu andalan lemang yang rasanya membuat pelanggan dari berbagai daerah di Malaysia merapat untuk membeli.

Saking ramai dan larisnya sampai terjadi antrean panjang, bahkan sempat Viral beberapa hari yang lalu ada pelanggan kedai To'ki yang datang menggunakan Helikopter.

Wahhh orang kaya ya tu pastinya, rela-relaan datang beli lemang dengan mengendarai helikopter.
Banyak orang heran dan terkaget karena yang datang tidak hanya satu helikopter tapi dua.

Tidak mungkin banyak yang antre kalau lemangnya tidak enak, bahkan kedai To'ki ini juga menjadi tempat favorite para pejabat.


Heboh Beli Lemang Naik Helikopter, Menurut Agan Caper atau Kaya?


Memang terlihat tidak wajar ya GanSis, cuma mau beli lemang aja naik helikopter, woow banget kan pasti.
Menjadi pusat perhatian masyarakat umum.


Siapa si sebenarnya orang yang datang ke kedai To'ki naik helikopter di atas?


Berdasarkan informasi yang Ane dapatkan ternyata pelanggan itu adalah seorang Foodies atau pecinta kuliner, pastinya dari kalangan orang kaya ya
😁

Gimana menurut GanSis, terlalu berlebihan gak kalau untuk mendapatkan makanan yang diinginkan saja harus naik helikopter?

Kalau menurut Ane si sah dan boleh-boleh saja, asal gak merugikan dan merebut hak orang lain.

Tenang nanti kalau Ane punya helikopter Agan and Sista Ane ajak pergi makan, di warteg ya
😆

Nahhh itu tadi info terbaru dan terhangat dari Ane, jangan lupa tinggalkan jejak dan tunggu thread Ane selanjutnya.
Terima kasih


Narasi: pribadi
Sumber: m.detik.com


Diubah oleh masnukho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rapunzel.icious dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Heboh Beli Lemang Naik Helikopter, Menurut Agan Caper atau Kaya?
13-06-2019 09:32
Keren itu..
Tapi di beberapa tempat disini malah buang hajat pake WC helikopter..
menjijikkan sih.. semoga punah.
emoticon-Sundul Up
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Heboh Beli Lemang Naik Helikopter, Menurut Agan Caper atau Kaya?
13-06-2019 12:25
Mantaap djiwaa,, untung ga nyangkut tuh pas mendarat 😅
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Heboh Beli Lemang Naik Helikopter, Menurut Agan Caper atau Kaya?
13-06-2019 12:36
sambil manasin helikoptenya kali,
atau testfly baru diganti karburatornyaemoticon-shakehand
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Heboh Beli Lemang Naik Helikopter, Menurut Agan Caper atau Kaya?
13-06-2019 13:06
Quote:Original Posted By sffmagma
horaaaang kaaayyyaaaa...
the real sultan !!!
emoticon-Hansip

gemboked emoticon-Jempol

emoticon-Wow bebas ya

Quote:Original Posted By Rapunzel.icious
Di Indonesia ada gak lemang? Kok jd laper ya

Kayaknya ada deh

Quote:Original Posted By raikage
Asal ga bikin rusuh or minta privilage ekstra kaya ngosongin kedainya demi dia mah sah2 aja.. mau naik transformer jg sesuka2 dia wae..

emoticon-Ngakak naik tranformers

Quote:Original Posted By jlamp
Keren itu..
Tapi di beberapa tempat disini malah buang hajat pake WC helikopter..
menjijikkan sih.. semoga punah.
emoticon-Sundul Up

Wc helikopter?

Quote:Original Posted By Zhitu29
Mantaap djiwaa,, untung ga nyangkut tuh pas mendarat 😅

Udah profesional yang nyetir 😅

Quote:Original Posted By Redemptionz
sambil manasin helikoptenya kali,
atau testfly baru diganti karburatornyaemoticon-shakehand


emoticon-Bingung emang iya?
0 0
0
Heboh Beli Lemang Naik Helikopter, Menurut Agan Caper atau Kaya?
13-06-2019 14:39
suka suka yg punya duit lah gan kasus ini sebatas tidak merugikan orng lain.... juga hal itu membawa berkah untuk pedagang nya krn membuat publisitas gratis buat pedagang....

profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Heboh Beli Lemang Naik Helikopter, Menurut Agan Caper atau Kaya?
13-06-2019 15:13
Quote:Original Posted By loms
suka suka yg punya duit lah gan kasus ini sebatas tidak merugikan orng lain.... juga hal itu membawa berkah untuk pedagang nya krn membuat publisitas gratis buat pedagang....


emoticon-Shakehand2 bener Gan setuju Ane
0 0
0
Heboh Beli Lemang Naik Helikopter, Menurut Agan Caper atau Kaya?
13-06-2019 15:16
Quote:Original Posted By Rapunzel.icious
Di Indonesia ada gak lemang? Kok jd laper ya


Banyak gan di daerah sumatra sepanjang jalan dari medan ke tebing tinggi banyak kok yg jual
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Heboh Beli Lemang Naik Helikopter, Menurut Agan Caper atau Kaya?
13-06-2019 15:27
Quote:Original Posted By loms
Banyak gan di daerah sumatra sepanjang jalan dari medan ke tebing tinggi banyak kok yg jual


Iya, rasanya sama apa beda ya 😆
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia