Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
449
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9898bd96bde69d768b4567/android-ios----black-desert-mobile--unofficial-thread
Berhubung belum ada thread di kaskus ane mau bikin thread nya disini sementara ( semoga ada yang mau bikin thread offiicial ) RULES - Patuhi general rules di kaskus - No FJB disini - No OOT/JUNK/SPAM/SARA - Hargai Player lain ini dari website nya langsung ■ Minimum Specifications - AOS: Galaxy S5 LTE-A - iOS: iPhone 6S, iPad air 2 (ane main di ipad mini 4 playable) Buat yg masih kesusahan buat u
Lapor Hansip
02-03-2018 07:20

[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]

[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]

[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread] [Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]


Quote:Berhubung belum ada thread di kaskus ane mau bikin thread nya disini sementara ( semoga ada yang mau bikin thread offiicial )



Quote:
RULES

- Patuhi general rules di kaskus
- No FJB disini
- No OOT/JUNK/SPAM/SARA
- Hargai Player lain



Screenshoot

Video/Trailer



minium spec requirements

cara download di android via playstore


Diubah oleh ..lol..
profile-picture
bollradadolls memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 21
[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]
16-04-2019 06:52
Gan mau tanya . saya bikin nick name susah jadi nya ya . padahal ga kluar nick name yang udh di pake tapi ga mau masuk itu gimana sih.
0 0
0
[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]
23-04-2019 12:23
Muda-mudahan masih hidup threadnya,

Sedikit tips and trik (mungkin udah pada tau semua) Ane Install Noxplayer di PC ane, terus install APKPURE di dalam noxplayernya, search di apkpure black desert mobile, jadi gampang kalau ada update-an, di ane lancar and aman jaya kagak perlu VPN-VPNan

BTW untuk eventnya Maehwa, Char baru, ane udah ngumpulin 3 ticket weapon
[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]
Cara Pakai ticket ini gimana ya ?
0 0
0
[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]
02-05-2019 16:33

Help gan!

[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]

Ini kenapa gan? mentok di loading, kemarin masih bisa,
0 0
0
[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]
03-05-2019 16:12
BDM versi kr emang mentok di 30fps ya, ada yg tau cara unlock 45fps di smartphone bukan di Emu, device sya poco f1
0 0
0
[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]
22-05-2019 23:46
Gan ada yang tau masalah ane?Solo VPN udah,play store udah ke Korea yang konfirmasi pertama udah.
Hp ane Redmi note 5A ram 3/32 gb.[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread] [Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]
0 0
0
[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]
31-05-2019 17:15
Karena udh pengen bgt mainin nih game gara2 liat review nya yg udh bertebaran di yt,akhirnya ane beranikan(atau nekat lebih tepat nya)
Buat instal BDO ini (dg open vpn)
Walaupun spek hp bunuh diri wkwkw
(Spek hp a3 2016. Ram 1.5 gb,exynos 7578,quadcore 1.5 ghz)

Yah walaupun cuma dapat setting rata tengah,fps mentok 30,dan kualitas gambar ngeblur kayak video 3gp,Ane udh beryukur bgtemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]

[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]
0 0
0
[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]
05-06-2019 14:47
gan ni game bakal rilis global ya

bakal masuk google play indo gak? sama ada tutor guidenya?
0 0
0
[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]
10-06-2019 04:34

Nanya

Kalo di Hp gambarnya Kaya Bintik bintik.Ada solusinya[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]
Diubah oleh guest680
0 0
0
[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]
13-06-2019 10:39
Apakah thread ini masih update?
0 0
0
[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]
13-06-2019 11:30
Quote:Original Posted By nosaidanolife
gan ni game bakal rilis global ya

bakal masuk google play indo gak? sama ada tutor guidenya?


Pastinya masuk gan, sekitaran bulan Oktober 2019 nanti.

Quote:Original Posted By guest680
Kalo di Hp gambarnya Kaya Bintik bintik.Ada solusinya[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]


Bintik" dimana gan? Saya gak liat ada bintik"
0 0
0
[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]
13-06-2019 16:14
jadi ini baru bisa kita mainkan 9 Juli 2019 atau Oktober 2019 ya??
bingung saya
0 0
0
[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]
13-06-2019 18:21
Quote:Original Posted By munpumaru
jadi ini baru bisa kita mainkan 9 Juli 2019 atau Oktober 2019 ya??
bingung saya


Menurut info yg ane dapat dari discord sih Oktober 2019 itu paling cepet, paling lambat desember 2019. Karena Q4 itu ya sekitaran bulan segitu. Q1 (Januari-Maret), Q2 (April-Juni), Q3 (Juli-September), Q4 (Oktober-Desember). 12/4 perQ itungannya 3 bulan.

0 0
0
[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]
13-07-2019 20:57
[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]
Kok bisa gini yaa bg, heronya gk nampak.
Saia pkk bluestack..., Sedih..😭😭😭😭
0 0
0
[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]
28-07-2019 19:54
Quote:Original Posted By ghallihredbot
[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]
Kok bisa gini yaa bg, heronya gk nampak.
Saia pkk bluestack..., Sedih..😭😭😭😭


Coba test pake NOX gan, ane pernah play di NOX lancar2 emu nya jga ringan
0 0
0
[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]
24-08-2019 05:30
Yg nunggu versi global, sudah ada infonya nih

Black Desert Mobile – Global pre-registration begins for mobile MMORPG

Code:
https://mmoculture.com/2019/08/black-desert-mobile-global-pre-registration-begins-for-mobile-mmorpg/


Udah bisa pra-register di
Code:
https://www.world.blackdesertm.com/


---

Butuh hampir 2 tahun setelah versi kr rilis.
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]
25-08-2019 18:44
kalo menurut ane misalkan ini game bisa dimainkan secara gratis pasti berujung p2w sih, secara yg versi pc nya berbayar.
Tapi coba dulu ah versi kr nya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]
25-08-2019 20:02
Quote:Original Posted By dieptidi.corner
kalo menurut ane misalkan ini game bisa dimainkan secara gratis pasti berujung p2w sih, secara yg versi pc nya berbayar.
Tapi coba dulu ah versi kr nya


Versi korea nya gw nyoba gk bsa gan, padahal sebelum nya ane pernah instal di hp yg sama, normal2 aja. Kalau bisa di hp agan share di mari yak. emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]
27-09-2019 17:10
up dolo ini trit yang udah jamuran emoticon-Embarrassment
update pejwan dong

edit: aduh TS nya udah moksa kayaknya emoticon-linux2
Diubah oleh newstart
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]
07-10-2019 04:01
Agan2 ada link discordnya kah? Ane join dong
0 0
0
[Android/iOS] 검은사막 모바일 ( Black Desert Mobile ) [Unofficial Thread]
14-10-2019 04:56
ada sistem pk nya gak gan ?
0 0
0
Halaman 20 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia