alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cff8bbf349d0f5c3f35e213/hypebeast--gaya-kekinian-pakai-barang-mahal-atau-maksa-pakai-yang-kw-super
Lapor Hansip
11-06-2019 18:08
HYPEBEAST : Gaya Kekinian Pakai Barang Mahal Atau Maksa Pakai Yang KW Super!
Past Hot Thread
HYPEBEAST : Gaya Pakai Barang Mahal Dan Bermerk Atau Maksa Pakai Yang Palsu

HYPEBEAST : Gaya Kekinian Pakai Barang Mahal Atau Maksa Pakai Yang KW Super!

Hypebeast memang bukan istilah yang baru ditengah masyarakat kita, kemunculan dan ramainya penggunaan kata-kata hypebeast ini memang sudah sejak beberapa tahun kebelakang, tapi kemudian semakin ramai gaungnya di kalangan anak-anak muda saat ini,
indikatornya sederhana, salah satunya di media sosial instagram atau di trending youtube,
banyak kreator konten yang memasukan tema-tema berbau hypebeast didalam kontennya,
maka tidak heran jika kemudian, tren hypebeast ini semakin menggeliat,
berapa harga outfit lo?
ya mungkin buat gansis, pertanyaan semacam itu sudah bukan lagi sesuatu yang asing,
penampilan dan harga pakaian yang kita pakai akan menjadi penilaian yang penting untuk masyarakat modern terutama untuk anak-anak gaul kekinian,
karena itulah semakin banyak masyarakat yang mulai berlomba-lomba untuk memiliki barang-barang fashion yang ternama dan pastinya MAHAL,
mungkin sebagian lain akan mengatakan jika hypebeast itu tidak melulu soal brand ternama dan harganya selangit,
ya memang ngga ada salahnya dengan pernyataan begitu, tetapi faktanya pengertian di masyarakat ya hypebeast tetaplah berhubungan dengan barang-barang mahal dan bermerk,

HYPEBEAST : Gaya Kekinian Pakai Barang Mahal Atau Maksa Pakai Yang KW Super!

Bayangin aja, anak yang masih dibawah umur ketika ditanya berapa outfitnya, dia jawab "topi gw 4 juta, tas gw merk ****harganya 6,5juta, jaket 4juta, ikat pinggang merk **** 2juta, celana 950ribu, sepatu gw 15juta" emoticon-Hammer (S)
siapapun pasti akan melongo ketika mendengar jawaban dari anak kecil itu tentang harga total pakaian yang dia pakai saat itu,
sekali lagi, ini bukan fenomena yang asing dan memang faktanya terjadi di masyarakat kita,
bagi para hypebeast ini penampilan memang segalanya, seolah-olah tujuan hidup adalah hanya demi mengejar penampilan yang maksimal dan mampu mencuri perhatian semua orang,
bahkan saking menjamur dan menghipnotisnya fenomena hypebeast ini, tidak sedikit yang memaksakan dirinya demi menjadi seorang hypebeast,
salah satunya adalah dengan membeli barang-barang KW alias palsu,
nah, karena marak juga yang menggunakan barang-barang KW ini, maka semakin banyak juga lah para pemantau barang-barang palsu di media sosial,
tugas mereka ini akan "mempermalukan" siapapun yang ketahuan dengan jelas memakai barang palsu dan memaksa menjadi seorang hypebeast emoticon-Big Grin

emoticon-televisi emoticon-Cendol Gan emoticon-televisi


Penulis : Kie hartanto

Referensi : https://wolipop.detik.com/fashion-ne...tahu-hypebeast



KIEHARTANTO-KASKUS 2019

Diubah oleh kiehartanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666lucifer89 dan 22 lainnya memberi reputasi
21
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 12
13-06-2019 01:52
sbenernya gw liat2 di you tube byk loh yg ketipu sama persepsi pemakai.
Misalkan artis pake palsu aja dibilang asli.
Sementara rakyat biasa beli yg asli aja dibilang palsu.
Jadi sbenernya lebih ke persepsi yg pakai asal kw nya gk ngawur banget dan byk malahan org2 komunitasnya aja susah bedain asli sama palsu apalagi kalau gk di bandingin sebelah2an asli ama palsu tuh brg.
Mungkin drpd pusing ikutin mode mending sih gw nyiptain mode sendiri drpd malu gw bkin custom aja jadi beda sendiri dgn bahan yg cukup bgs juga.
Contoh gw liat timberland aja sepatu boots 3jtan.
Bikin d cibaduyut d bwh 1jt kualitas ampir sama dgn model yg khas dan pastinya jrg ada yg sama gk pasaran hehe jadi suatu kebanggan gw beda drpd yg lain apalagi gw rakyat biasa, kalo jadi artis mah bisa or selebgram bisa sekalian dagang tuh.
Diubah oleh KewZ
profile-picture
bebelac3oox memberi reputasi
1
13-06-2019 02:04
penasaran, kenapa sih bocil2 sampe demen bgt sama yang begituan?
0
13-06-2019 02:04
Persetan sama tren hypebeast... masih minta orang tua aja cuk.
Kalo duit pribadi mah bebas, harga diri sama outfit mahalan outfit deh mereka itu.
0
13-06-2019 02:06
owh namanya hypebeast to
0
13-06-2019 02:18
yang penting jangan hasil dari ngutang tuh..nanti niat mau keren malah jadi kere
0
13-06-2019 02:34
ane mah kalo beli kaos seratus rebuan doang tapi kalo celana beli yang agak mahalan dikit soalnya pake raw denim lebih enak feelnya
0
13-06-2019 02:37
Quote:Original Posted By KewZ
sbenernya gw liat2 di you tube byk loh yg ketipu sama persepsi pemakai.
Misalkan artis pake palsu aja dibilang asli.
Sementara rakyat biasa beli yg asli aja dibilang palsu.
Jadi sbenernya lebih ke persepsi yg pakai asal kw nya gk ngawur banget dan byk malahan org2 komunitasnya aja susah bedain asli sama palsu apalagi kalau gk di bandingin sebelah2an asli ama palsu tuh brg.
Mungkin drpd pusing ikutin mode mending sih gw nyiptain mode sendiri drpd malu gw bkin custom aja jadi beda sendiri dgn bahan yg cukup bgs juga.
Contoh gw liat timberland aja sepatu boots 3jtan.
Bikin d cibaduyut d bwh 1jt kualitas ampir sama dgn model yg khas dan pastinya jrg ada yg sama gk pasaran hehe jadi suatu kebanggan gw beda drpd yg lain apalagi gw rakyat biasa, kalo jadi artis mah bisa or selebgram bisa sekalian dagang tuh.


Kalo supreme mata telanjang juga keliatan mana yang asli sama yg palsu. Paling mudah bedain yang jaket logo box
0
13-06-2019 02:40
Quote:Original Posted By greenxbuto
Kalo supreme mata telanjang juga keliatan mana yang asli sama yg palsu. Paling mudah bedain yang jaket logo box


Gw liat you tube org medan aduh lupa namanya recardo gitu lah mungkin sodaranya melani.
Dia bawa tas supreme ke bazar2 yg jual supreme trud nanya2 ke org2 yg bergelut sama merek itu.
Ada yg tau ada yg enggak dan gk jrg yg ketipu masa sih org itu kaya pake palsu.
Bisa jg ada yg gk enak loh tau palsu tapi dia gk mau ngomong tkt salah.
Jadi sbenernya 70-80% bahkan 90% org itu gk tau asli apa fake asal yg gk ngawur fake nya 1:1.

Lagian jrg koq org yg ngomong brg lu palsu di depan umum apalagi gk ketahuan brgnya mirip bgt dan lo org tajir mereka segan. Kalo mw aman pake palsu yg mirip aja gw ada tricknya asal loe jago ngibul dikit aja.
Bilang aja gk tau yah ini dksh istri,ortu dll.
Jadi lu gk bilang ini asli tapi gk ngomong ini palsu.
Intinya persepsi bisa membodohi koq.
Diubah oleh KewZ
profile-picture
bebelac3oox memberi reputasi
1
13-06-2019 02:43
gw mungkin yg termasuk gk pernah ikutin trend wkwkwk, gk peduli mah, beli baju, kaos atau celana2 mahal, yg penting nyaman dipake. Bahkan kalau di rumah , dah didalam kamar gw suka pake kaos lama yg bolong2 wkwkwkw biar dingin semeriwing ada anginnya . emoticon-Big Grin
profile-picture
bebelac3oox memberi reputasi
1
13-06-2019 02:52
Quote:Original Posted By KewZ
Gw liat you tube org medan aduh lupa namanya recardo gitu lah mungkin sodaranya melani.
Dia bawa tas supreme ke bazar2 yg jual supreme trud nanya2 ke org2 yg bergelut sama merek itu.
Ada yg tau ada yg enggak dan gk jrg yg ketipu masa sih org itu kaya pake palsu.
Bisa jg ada yg gk enak loh tau palsu tapi dia gk mau ngomong tkt salah.
Jadi sbenernya 70-80% bahkan 90% org itu gk tau asli apa fake asal yg gk ngawur fake nya 1:1.

Lagian jrg koq org yg ngomong brg lu palsu di depan umum apalagi gk ketahuan brgnya mirip bgt dan lo org tajir mereka segan. Kalo mw aman pake palsu yg mirip aja gw ada tricknya asal loe jago ngibul dikit aja.
Bilang aja gk tau yah ini dksh istri,ortu dll.
Jadi lu gk bilang ini asli tapi gk ngomong ini palsu.
Intinya persepsi bisa membodohi koq.


Tas supreme sling bag yang ada tulisan supreme di tali tasnya bukan? Kalo itu dari tulisan supreme di talinya udah bisa di bedain kalo sling bag supreme x LV ane ga bisa bedain ga pernah megang barangya. Mahal.
Mereka yang bilang tas itu asli 80% ane yakin tau itu fake cuman segan aja bilang palsu sama orangnya kaya pendapat agan.
0
13-06-2019 02:55
Quote:Original Posted By greenxbuto
Tas supreme sling bag yang ada tulisan supreme di tali tasnya bukan? Kalo itu dari tulisan supreme di talinya udah bisa di bedain kalo sling bag supreme x LV ane ga bisa bedain ga pernah megang barangya. Mahal.
Mereka yang bilang tas itu asli 80% ane yakin tau itu fake cuman segan aja bilang palsu sama orangnya kaya pendapat agan.


Ya kalo gk salah tas tuh dipake sama recardo itu rapper.
Trus dia jg pake sepatu itu lebih gk keliatan maklum d kaki.
Pernah jg coba rolex tuh sosisal experiment nya d you tube.
Ya kalo byk yg gk tau jg rata2 segan jadi kalo org kaya sbenernya lebih bebas pake kw hehe.
Drpd org biasa2 aja pake asli nanti prasangka kw karena kita persepsi lagi2 masa org itu biasa aja pake asli sementara org kaya pake kw.
Jadi intinya mainkan persepsi org terhadapmu dan kalo org udh curiga bilang aja dksh istri,ortu dll gw gk tau brg asli or fake nya bla2.
Org kaya mah bebas coy.
Gmn menurut agan?
0
13-06-2019 02:55
Quote:Original Posted By JakeGyllenhaal
di indo juga ada bre komunitas baju supreme. hebat banget mereka dapat duit darimana ya bre beli baju mahal kek gini, keren bgt emoticon-Matabelo

HYPEBEAST : Gaya Kekinian Pakai Barang Mahal Atau Maksa Pakai Yang KW Super!


Tampang2 kere gini emoticon-Ngakak

Mendingan ane gan, ganteng emoticon-Cool
profile-picture
JakeGyllenhaal memberi reputasi
1
13-06-2019 02:55
Quote:Original Posted By kiehartanto
asli tuh gan? emoticon-Matabelo
mungkin mereka di endorse sama pihak supremennya langsung kalik emoticon-Mewek


Ane malah diendorse Supermie gan emoticon-Betty
0
13-06-2019 03:00
Quote:Original Posted By JakeGyllenhaal
di indo juga ada bre komunitas baju supreme. hebat banget mereka dapat duit darimana ya bre beli baju mahal kek gini, keren bgt emoticon-Matabelo

HYPEBEAST : Gaya Kekinian Pakai Barang Mahal Atau Maksa Pakai Yang KW Super!


emoticon-Ngakak
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
13-06-2019 03:19
Kalo barang fesyen ane usahakan beli yang buatan lokal gan (kecuali sepatu sport sih), tapi bukan produknya siapa tuh si petir emoticon-DP
Produk lokal bagus2 juga kok gak kalah sama barang impor. Ane mah lebih mending beli barang murah tapi ori, daripada barang murah tapi kw (mending kalo ada supernya) emoticon-Leh Uga
profile-picture
chigo.ji3 memberi reputasi
1
Lihat 2 balasan
13-06-2019 03:39
Quote:Original Posted By aquatrium
Yang pendiri medianya padahal biasa aja yak emoticon-Big Grin

Tapi kata hypebeast sekarang maknanya sudah menjadi seperti trend itu sendiri. Kaya jaman dulu mau kemana mana naek honda. Padahal merk yamaha.


Betulsss banget gan !
0
13-06-2019 03:42
Lihat model dan harga nya lgsg buat ane ga mood hahahha. Belum lg lg dijemur malah kena colong kwkwkw.
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 5 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.