alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d007381b8408861ac7d50ab/disamperin-quotorang-asingquot-katanya-mau-dibayarin-makan-ini-bukan-prank
Lapor Hansip
12-06-2019 10:37
Disamperin "Orang Asing", Katanya Mau Dibayarin Makan (Ini Bukan Prank)
Past Hot Thread

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Kenalin, ini Odan, host program terbaru KASKUS TV: Makan Pinter. Mulai di episode ini Odan akan berkeliling dari satu tempat makan ke tempat makan lain untuk mentraktir orang-orang yang sedang makan. Eits, tenang aja ini bukan prank. Ini beneran! Tapi tentu saja ada syaratnya.


Gampang aja kok. Odan akan ngasih tes ke orang yang dia samperin. Tesnya apa? Pertanyaan-pertanyaan pengetahuan umum kok. Kalau bisa jawab benar, semua makanan yang dipesan akan dibayarin oleh tim KASKUS TV! Lho kok enak? Ya iyalah!

emoticon-Wagelaseh


Intip episode perdana dari Makan Pinter di bawah ini. Dan siap-siap juga, kalau lagi makan di tempat-tempat hits, inget-inget muka si Odan nih siapa tahu kamu yang disamperin dan ditraktir makan.


{thread_title}




emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tymeconue dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
12-06-2019 15:48
Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
wah nice thread, ini yang aku tunggu, sangat menginspirasi banget.


jangan rusak anak orang..... emoticon-Mad
profile-picture
jon.lenong memberi reputasi
1
12-06-2019 15:57
Nah gitu dong nge Gasss
profile-picture
jon.lenong memberi reputasi
1
12-06-2019 16:02
Pinjaman online cepat, bunga ultra rendah——http://t.cn/EasPWHv
0
12-06-2019 16:42
coba di warteg wkwk
profile-picture
jon.lenong memberi reputasi
1
12-06-2019 19:33
rejeki yah ini haha
profile-picture
jon.lenong memberi reputasi
1
13-06-2019 07:21
ga usah di traktir makan juga masih sanggup bayar sendiri emoticon-Cool


Terima BATA only ! emoticon-Bata (S)
profile-picture
g.gowang. memberi reputasi
-1
13-06-2019 10:40
wah enak banget tuh kalo dibayarin sama team dari kaskus gan emoticon-Ngakak (S)
0
14-06-2019 22:29
Cukup nyimak aja.

Nice thread gan.
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.