Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1372
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b53374d44f9f1b0f8b4567/xiaomi-yi-ants-720p-smart-wifi-ip-cam-hd-cctv
Rules : Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic Selain sharing & konsultasi, review Xiaomi Yi Ants 720p juga boleh di thread ini DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM) No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi) Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Sp
Lapor Hansip
18-08-2016 11:03

Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV

Quote:
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV


Xiaomi Yi



Rules :
  • Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic
  • Selain sharing & konsultasi, review Xiaomi Yi Ants 720p juga boleh di thread ini
  • DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM)
  • No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi)
  • Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote
  • Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Spoiler
  • Setiap warga diharapkan ikut menjaga ketertiban, mengingatkan jika ada member lain yang melanggar rules
  • Sanksi berupa teguran, delete, banned
  • Reward Kasplus bagi yang aktif & berkontribusi di forum electronic
Diubah oleh funk
profile-picture
..Minyak.BABI.. memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 64 dari 67
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
05-04-2019 22:42

Xiaomi yi dome stuck di lampu kuning

Gan, ad yg penah ngalami camera xiaomi yi dome stuck di lampu kuning? Jd begitu di colok listrik camera nya ga ada suara trus stop aj di lampu kuning.
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
05-04-2019 23:19
Quote:Original Posted By S180SS
Gan... Yi dome ga ada timestamp nya ya?


ants maupun dome international gak ada timestamp gan.

Quote:Original Posted By ices
Gan, ad yg penah ngalami camera xiaomi yi dome stuck di lampu kuning? Jd begitu di colok listrik camera nya ga ada suara trus stop aj di lampu kuning.
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV


pernah dpt pasien bgini, lupa jg berhasil benerin apa nga. Tp yg pasti ini mslh hardware.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
08-04-2019 15:54
mau tanya gan, saya juga baru ngeh seminggu terakhir ini kok xiaoyi home saya ga bisa playback ya, jika di playback selalu balik ke waktu realtime/live nya, dan alert notifikasi juga ga bisa di play, selalu unable to load video, apakah ini error server yi home nya ? atau memang ini diarahkan untuk subscibe yi cloud nya ?? btw punya saya yg versi inter, sya tanya temen saya yg pake dafang pake mi home masih bisa playback soalnya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
09-04-2019 16:04
Nanya dong gan, gimana caranya ganti bahasa ke Inggris?
Soalnya gak bisa setup pake iPhone karena apps nya bahasa Inggris, sedangkan Camera nya versi China, kalau pake Android bisa.

Mohon info nya ya...
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
09-04-2019 18:39
Quote:Original Posted By omed28
tapi ini terjadi di 3 kamera ane semua gan, saya ada pasang 3 biji gini semua soalnya

sy barusan tes normal sy pny. Region yg digunakan asia, cb aj pakai region yg sama, jika sudah ganti ttp sama, periksa spt yg sy blg di atas, di tambah periksa ke stabilan internet agan. Jika msh mengalami hal yg
sama, kontak seller suruh tukar aja gan brg nya. Garansi 1 thn kan...

Quote:Original Posted By alex2k
Nanya dong gan, gimana caranya ganti bahasa ke Inggris?
Soalnya gak bisa setup pake iPhone karena apps nya bahasa Inggris, sedangkan Camera nya versi China, kalau pake Android bisa.

Mohon info nya ya...

bkn mslh camera nya ganti ke inggris, tp mslh nya app ios nya yg install dengan region china, jika tdk, tdk akan bs pairing.
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
10-04-2019 09:36
agan2, klo pake cctv ini kan record nya cuma pakai micro sd aja ya? paling tambahan pake cloud dimana harganya lumayan mahal. Nah ada cara lain ga ya? soalnya klo record pake micro sd aja, trus ada pencuri tinggal di rusak atau di ambil cctv nya ya sudah ga ada backup apa2 lagi
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
10-04-2019 15:51
Quote:Original Posted By clonengan.ajah
agan2, klo pake cctv ini kan record nya cuma pakai micro sd aja ya? paling tambahan pake cloud dimana harganya lumayan mahal. Nah ada cara lain ga ya? soalnya klo record pake micro sd aja, trus ada pencuri tinggal di rusak atau di ambil cctv nya ya sudah ga ada backup apa2 lagi


Bisa gan pake NVR, tapi sebelumnya cctv nya diaktifkan dulu rtsp-nya pake firmware modifan.
Jadinya nanti NVR akan bisa akses kamera dan ngerekam ke hdd nya.
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
22-04-2019 15:10
Quote:Original Posted By yangpentingenak
Bisa gan pake NVR, tapi sebelumnya cctv nya diaktifkan dulu rtsp-nya pake firmware modifan.
Jadinya nanti NVR akan bisa akses kamera dan ngerekam ke hdd nya.


Gan, Kalo NVR Itu Mirip DVR untuk Cctv Biasa Ya? Brati Harus Diletakan Di Jaringan Lokal Deket Cctvnya Gitu?
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
23-04-2019 08:34
Quote:Original Posted By stefanus_crb


Gan, Kalo NVR Itu Mirip DVR untuk Cctv Biasa Ya? Brati Harus Diletakan Di Jaringan Lokal Deket Cctvnya Gitu?


Yupp betul gan, sama kayak DVR dengan support jaringan.
Settingnya CCTV dan NVR dalam 1 jaringan gan.
Saran saya sih NVR disembunyikan aja jaga2 aja kalo2 ada yg mau ngambil, gak harus deket2 dengan cctv, toh koneksi pake jaringan lan ini kan.
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
21-05-2019 00:47
mau tanya mau konekin kamera kedua kok salah melulu ya katanya password wifinya
terus ada tulisan unknown ssid gak bisa di ganti tulisan nama wifinya...
tolong bantuannya master master
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
21-05-2019 07:39
Quote:Original Posted By bisolvon89
mau tanya mau konekin kamera kedua kok salah melulu ya katanya password wifinya
terus ada tulisan unknown ssid gak bisa di ganti tulisan nama wifinya...
tolong bantuannya master master


Coba pastiin dulu agan konek ke wifi yang frekuensi 2.4ghz, biasanya kalo dari hape dia langsung konek 5ghz padahal cameranya gak bisa. Kalo gak bisa juga coba reset aja, kali2 bisa konek
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
21-05-2019 07:45
Quote:Original Posted By bisolvon89
mau tanya mau konekin kamera kedua kok salah melulu ya katanya password wifinya
terus ada tulisan unknown ssid gak bisa di ganti tulisan nama wifinya...
tolong bantuannya master master


sudah pernah di bahas gan, solusi ada di web sy. Dl sy modif app yi home utk mengatasi mslh unknown ssid ini, tp stlh sy update Android sy ke Android pie, sy nemuin solusi baru, yaitu:

Pastikan nyalakan Location di hp agan sblm lakukan pairing.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
24-05-2019 11:09
Mau tanya gan kalo untuk lihat hasil rekaman supaya tergabung file nya jadi 1 gimana ya gan? Soal nya terlalu bnyak file nya kalo per menit dilihat 1 per 1.
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
26-05-2019 09:14
Mau tanya dong gan, Yi ants dsn yi home itu koneknya menggunakan ip public atau ddns atai cloud service ya?
Skrg inet pake first media lamgsung konek tanpa masalah, nah rencana mau migrasi ke oxygen, tapi katanya cctv hanya bisa konek pakai cloud service atau ddns, ndak bisa pakai ip public.
Makasih sebelumnya gan.
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
26-05-2019 17:44
Quote:Original Posted By buzzmarz
Mau tanya dong gan, Yi ants dsn yi home itu koneknya menggunakan ip public atau ddns atai cloud service ya?
Skrg inet pake first media lamgsung konek tanpa masalah, nah rencana mau migrasi ke oxygen, tapi katanya cctv hanya bisa konek pakai cloud service atau ddns, ndak bisa pakai ip public.
Makasih sebelumnya gan.


Pake cloud kok gan, jadi asal ada koneksi internet dia bisa konek.
Ane pernah nyoba pake wifi tetherinh dari hp pun lancar kok gan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
27-05-2019 10:03
mau nanya apa agan2 uda ada yg pernah pake yi home3?
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
06-06-2019 12:39

yi dome 720p International version

gan, apakah ada yg masih simpan firmware untuk yi dome 720p International version yg serial 43USYA, saya sudah cek ke web https://www.yitechnology.com/firmware/index adanya malah yg versi polandia bukan US.

Masalahnya sekarang tidak bisa scan barcode, jadi tidak dikenali oleh aplikasi yi home (north america).

Apakah ada saran dari agan-agan senior?

Terima kasih
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
12-06-2019 15:29
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV

biasa masalah ginian masalah di lensa kamera??
Diubah oleh walla
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
12-06-2019 16:39
Quote:Original Posted By walla
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV

biasa masalah ginian masalah di lensa kamera??


Ane kemaren ngalamin kayak gini gan, bukan gegara lensa, tapi karena koneksi gak beres. Sekarang koneksi lancar ane gak ngalamin gitu lagi.
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
12-06-2019 18:24
Quote:Original Posted By yangpentingenak
Ane kemaren ngalamin kayak gini gan, bukan gegara lensa, tapi karena koneksi gak beres. Sekarang koneksi lancar ane gak ngalamin gitu lagi.


oh pantesan ane ganti kamera laen juga hasilnya sama. hhmm koneksi inet ane lancar sih stabil terus koq download maupun upload sekitar 10-15mbps
0 0
0
Halaman 64 dari 67
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Website, Webmaster, Webdeveloper
yoell-app-social-media-with-challenges
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia