Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9950
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d3e7360e24be0358b4572/pubg-mobile-ios-android-global-version
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda. 1. PUBG MOBILE OFFICIAL 100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di
Lapor Hansip
09-02-2018 13:23

PUBGM TIMI/QUANTUM

PUBG mobile IOS/ANDROID global version

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda.

1. PUBG MOBILE OFFICIAL
100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di zona action yang mengecil sepanjang waktu. Bersiaplah untuk mendarat, menjarah, dan menjadi yang terakhir!

2. Graphis Berkualitas Tinggi dan HD Audio
Unreal Engine 4 menciptakan pengalaman visual yang memanjakan mata yang kaya akan detail, gameplay realistis, dan peta berukuran raksasa untuk game bergenre Battle Royale. Membuat anda merasakan pengalaman realistis berada di medan pertempuran dengan dukungan audio berkualitas tinggi, 3D sound effect yang menakjubkan, dan 7.1 channel surround sound.

3. Senjata Realistis.
Senjata api dengan mekanisme yang dapat dikembangkan menjadi semakin mematikan, senjata tangan, dan beragam pilihan senjata lempar taktis yang mematikan, menyediakan pilihan bagi anda untuk menembak, menjatuhkan, bahkan memanggang mereka hidup-hidup. Oh, jika anda penggemar panci? Kita punya panci.

4. Menjelajah dengan kendaraan favorit
Temukan berbagai jenis kendaraan termasuk mobil, jeep, motor sport, serta speed boat untuk memburu dan menjatuhkan musuh, berlomba hingga titik akhir atau menghindar dengan cepat.

5. Bergabung Teman Squad
Bertahan hidup di pertempuran dengan taktik team. Undang dan bergabung, ciptakan koordinasi dan strategi perang via voice chat. Atau, ciptakan penyergapan mematikan.

6. Pertempuran yang adil.
Mekanisme system anti-cheat yang kuat untuk memastikan pertempuran yang adil untuk semua pemain PUBG Mobile

Not Just A Game. This Is Battle Royale.

* Membutuhkan koneksi internet yang stabil
* Spesifikasi yang direkomendasikan untuk merasakan pengalaman maksimal PUBG Mobile :
Android 5.1.1 atau keatas dan minimun 2 GB RAM.

Versi saar ini mendukung lebih 500 perangkat Android, perangkat yang direkomendasikan :
GALAXY NOTE8,SONY XPERIA XZ1,GALAXY S8,GOOGLE PIXEL2,GALAXY NOTE5,HUAWEI HONOR8,LG G5,REDMI 4A,HUAWEI P9,SONY XPERIA X,REDMI NOTE4.

Hubungi Kami
Versi saat ini tidak merepresentasikan kualitas akhir game yang masih dalam pengembangan hingga saat ini. Kami masih berusaha mengoptimalkan konten yang ada dan menambahkan fitur-fitur baru.

Jika anda menyukai game ini, silahkan bergabung dengan grup diskusi di Facebook! PUBG MOBILE Official Facebook Page: http://www.facebook.com/PUBGMOBILE

Jika anda memiliki pertanyaan atau keluhan, silahkan kontak customer service kami di
PUBGMOBILE_CS@tencentgames.com

Diubah oleh mr.ayah
profile-picture
profile-picture
nona212 dan chadz1911 memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 459 dari 461
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 13:08
PUBG mobile IOS/ANDROID global version



Sekalian pasti nanti ada yg tanya Update berapa MB...
Biar ga tanya2 lagi... emoticon-Big Grin
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 13:28
Quote:Original Posted By nvamp
PUBG mobile IOS/ANDROID global version



Sekalian pasti nanti ada yg tanya Update berapa MB...
Biar ga tanya2 lagi... emoticon-Big Grin


ga segitu gan, total download 2 GB-an
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 13:30
Quote:Original Posted By agungabo
ga segitu gan, total download 2 GB-an


yoai,

additional files
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 13:33
Quote:Original Posted By njie89
kalo liat changelog apdetnya..

user trilokia harap-harap cemas bre.. macem saya juga emoticon-Big Grin

karena masih termasuk 3rd app yang masih ga jelas "posisinya"


gfx nya tsoml udah update buat v.0.13

udah ada yg pake blm?
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 13:44
Quote:Original Posted By mahardhikabro


gfx nya tsoml udah update buat v.0.13

udah ada yg pake blm?


Iseng2 cek gfx tool di playstore truz baca Testi ini

PUBG mobile IOS/ANDROID global version

Ntah itu Hoax apa ga... emoticon-Big Grin
Coz itu testi bulan kemarin bukan Sekarang...


"Seperti Rokok yah, udah tahu bikin kematian/Penyakit masih tetep aja NgeRokok... emoticon-Big Grin
Truz yang di salahin Rokoknya bukan Orangnya emoticon-Big Grin
GeGe Sekali
Diubah oleh nvamp
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 13:58
Quote:Original Posted By nvamp
Iseng2 cek gfx tool di playstore truz baca Testi ini

PUBG mobile IOS/ANDROID global version

Ntah itu Hoax apa ga... emoticon-Big Grin


bukan hoax gan,

ini sebenarnya udah pernah dibahas,

anehnya, random banget yg kena ban. temen-temen sini kayaknya ada yg laporan kena ban. padahal ga ngapain-ngapain lagi slain make GFXan

ane, make dari season 2 (kalo ga salah), karna season 1 pake keyboard+mouse emoticon-Big Grin

dan pake PUB GFX Trilokia, masih aman aja
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 14:01
Quote:Original Posted By njie89


bukan hoax gan,

ini sebenarnya udah pernah dibahas,

anehnya, random banget yg kena ban. temen-temen sini kayaknya ada yg laporan kena ban. padahal ga ngapain-ngapain lagi slain make GFXan

ane, make dari season 2 (kalo ga salah), karna season 1 pake keyboard+mouse emoticon-Big Grin

dan pake PUB GFX Trilokia, masih aman aja


Triloka kan ada yg bayar.. Mungkin yg bayar dapet perlakuan khusus dan mungkin bayar Royalty ke Tencent
Klo tsom kan Gratis emoticon-Leh Uga
Diubah oleh nvamp
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 14:05
Quote:Original Posted By njie89
bukan hoax gan,

ini sebenarnya udah pernah dibahas,

anehnya, random banget yg kena ban. temen-temen sini kayaknya ada yg laporan kena ban. padahal ga ngapain-ngapain lagi slain make GFXan

ane, make dari season 2 (kalo ga salah), karna season 1 pake keyboard+mouse emoticon-Big Grin

dan pake PUB GFX Trilokia, masih aman aja


nah ini, soalnya ane dari season 3 pake trilokia terus, tapi trilokia blm update ke v.0.13

mau nyoba tsolm takut kena random banned
emoticon-Cape deeehh
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 14:06
Quote:Original Posted By njie89
kok ane ga pernah gan..

bukannya kesimpen ya ??


gw bolak balik update pasti reset bro emoticon-Big Grin
2x season terakhir sih, awal2 aman jaya
Update ini aja setting dipisah FPP sama TPP, mau gak mau ya setting ulang lagi emoticon-Leh Uga
-----

Quote:PUBG mobile IOS/ANDROID global version


500 MB itu mitos nak, tetep aja update berasa install ulang

-----

kabar baiknya pengguna gfx masih bisa tahan nafas, belum ada info orang kena ban gara2 pake gfx tools

Kecuali tencent ngeluarin ban wave emoticon-Leh Uga
Diubah oleh mengaku_tobat
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 14:06
Quote:Original Posted By nvamp
Triloka kan ada yg bayar.. Mungkin yg bayar dapet perlakuan khusus dan mungkin bayar Royalty ke Tencent
Klo tsom kan Gratis emoticon-Leh Uga


oh itu yg tsom ??

emoticon-Big Grin

tp yg make trilokia ada yg kena juga lho.. padahal yg beli (untung murah sih) emoticon-Big Grin

makanya itu, random ban bikin..jadi ngeri-ngeri sedepp

emoticon-Leh Uga

ane saat ini ga make dulu lah
emoticon-Hammer2
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 14:09
Quote:Original Posted By mahardhikabro
nah ini, soalnya ane dari season 3 pake trilokia terus, tapi trilokia blm update ke v.0.13

mau nyoba tsolm takut kena random banned
emoticon-Cape deeehh


anehnya, kalo beberapa kali gini,

settingan dari gfx trilokia ini nyantol. jadi meski app belum support PUBG-M yg terbaru, tapi settingan grafik bisa sama.

ini barusan masuk. settingan balanced+extreme masih bisa..

padahal harusnya kan cuma smooth+extreme
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 14:21
Quote:Original Posted By njie89
anehnya, kalo beberapa kali gini,

settingan dari gfx trilokia ini nyantol. jadi meski app belum support PUBG-M yg terbaru, tapi settingan grafik bisa sama.

ini barusan masuk. settingan balanced+extreme masih bisa..

padahal harusnya kan cuma smooth+extreme


tapi kalo blm update pas di in game rawan stutering sama frame drop gan
Diubah oleh mahardhikabro
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 14:23
koplak


sngaja instal ulang . udh kelar donlod tp ga bisa dipasang malah gagal ampe 2x kn guoblokk lama lama nih gameemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
melayang kuota 4gbemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
profile-picture
vilainbot memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 14:24
Quote:Original Posted By harriezt1771
koplak


sngaja instal ulang . udh kelar donlod tp ga bisa dipasang malah gagal ampe 2x kn guoblokk lama lama nih gameemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
melayang kuota 4gbemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


Klo Download/install game di atas 1 atau 2GB mending di Restart dulu HPnya biar Refresh emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By njie89


yoai,

additional files


Kalo 2GBan mungkin ada Map Erangel V2 tp masih di Disable...
Kaya dulu Map Sanhok di disable, jd update setelahnya cuma Update Path dikit...
Tp ntah lah, Cuma Tencent dan Developer yg tahu... emoticon-Big Grin
Diubah oleh nvamp
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 14:25
Quote:Original Posted By harriezt1771
koplak


sngaja instal ulang . udh kelar donlod tp ga bisa dipasang malah gagal ampe 2x kn guoblokk lama lama nih gameemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
melayang kuota 4gbemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


sing tabah gan

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

ane aja sempetin cari wifi publik emoticon-Big Grin

sobat missqueen sihh
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 14:27
Quote:Original Posted By nvamp
Kalo 2GBan mungkin ada Map Erangel V2 tp masih di Disable...
Kaya dulu Map Sanhok di disable, jd update setelahnya cuma Update Path dikit...
Tp ntah lah, Cuma Tencent dan Developer yg tahu... emoticon-Big Grin


erangel v2 keknya nunggu di PC dulu..

bisa jadi kek gitu, di hidden/disable.

yg di PC udah keluar ga sih erangel v2 ??
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 14:29
Quote:Original Posted By njie89
sing tabah gan

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

ane aja sempetin cari wifi publik emoticon-Big Grin

sobat missqueen sihh


nih otw yg ke 3 om ampun dah tencentemoticon-Turut Berduka

jauh dr wipi om, mnding make kuota sndiriemoticon-Ngakak
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 14:30


Quote:Original Posted By $ky 777
Wah gw tpp..wkwkw

Kmrn dah 1300..minus smpe 2200 skrg emoticon-Nohope


Gw tpp masih dm,
Yg fpp malas ngejar lagi soalnya kemarin ketemu cheater mulu, ane maen nya solo vs squad , dapat tmn random yg india mulu bodohnya kebangetan kalo main,, emoticon-Cape d...
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 14:30
Kalo make gfx tool aja bisa kebandeng, berarti ini game udah siap ditinggal playernya

Banned berarti pensi emoticon-Shakehand2
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 14:55
diatas ada yang post updatenya tetep 2gb an, untungnya ane sampe 500mb an udah selesai emoticon-Malu (S)

yang paling menyita perhatian ane sekarang kalo mau kasih popularity bisa pake uc nih emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 459 dari 461
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia