Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7271
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-06-2019 09:51

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 3

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 3
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 3
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 3

profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 364
All About Indihome Season XI - Part 3
12-06-2019 07:23
Quote:Original Posted By gabound
mau masang lagi karna butuh buat streaming tpi masih punya hutang sekitar 900k dan udh 1 tahun nunggak 2 bulan emoticon-Cape d...

*** itu bisa masang gk ya apa harus lunas dulu ?

- minta review 40mbps dong up/dl nya
- 40mbps cocok gk buat live streaming main game ?
- bayaran perbulan udh termasuk ppn jadi berapa 1p dan 2p ?
- misal klo mau pasang langsung 1p itu bisa ?

thx b4


Sebelum pasang koneksi indihome, harus lunasi dulu tagihan sebelumnya gan

- Kecepatan upload 1:5, jadi dapatnya upload speed 8 Mbps.
- Lumayan cocok buat streaming game gan.
- Untuk 1p 40 Mbps, 671 ribu/bulan (biaya udah termasuk PPN 10%). Tapi dual play gak ada paket 40 Mbps gan.
- Bisa gan.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
12-06-2019 09:50
Balasan post gabound
cara liciknya sih
pake KTP lain dari yang dulu pernah pasang, jadi dianggap pemasangan baru oleh mereka

tapi lebih baiknya lunasin dulu gan
soalnya bisa di blacklist KTP agan yg pemasangan indihome dolo dan produk2 telkom lainnya
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
12-06-2019 10:34
Quote:Original Posted By warrysangru2


Sebelum pasang koneksi indihome, harus lunasi dulu tagihan sebelumnya gan

- Kecepatan upload 1:5, jadi dapatnya upload speed 8 Mbps.
- Lumayan cocok buat streaming game gan.
- Untuk 1p 40 Mbps, 671 ribu/bulan (biaya udah termasuk PPN 10%). Tapi dual play gak ada paket 40 Mbps gan.
- Bisa gan.


liat dmn gan 1p 40 Mbps 671k?

kok ane liat di web nya ga ada ya yg 1p??
penasaran mau migrasi dari 2p nih... kagak kuat fup nya buat usaha warnet.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
12-06-2019 12:15
Quote:Original Posted By danki


liat dmn gan 1p 40 Mbps 671k?

kok ane liat di web nya ga ada ya yg 1p??
penasaran mau migrasi dari 2p nih... kagak kuat fup nya buat usaha warnet.


Itu dihitung sebagai berikut gan: 610k+ppn 10% (belum termasuk biaya sewa ONT dll)

Ada gan. mari cek di sini: https://indihome.co.id/pusat-bantuan...me/single-play
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
12-06-2019 13:08
Mau nanya, bagaimana review user2 indihome disini ya apa memuaskan ?
barusan di rmh ane dapat tawaran khusus harga special,
img


Sekarang ane pake biznet up to 50mbps 330ribu, download: upload 1:1
cm koneksi sering tidak stabil, suka spike...
lg ngelirik2 indihome
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
12-06-2019 13:19
akhirnya td jadi migrasi paket ke 1p 50Mbps, pagi dtg ke plasa telkom jam 8 masih sepi lgs dpt giliran tinggal ngomong "mau migrasi paket bla...bla..." ke mbak csny trus disuruh byr materai 6rb tanda tangan di kertas penggantian paket diblg nanti otomatis 3x24jam prosesnya trus ane plg ke rmh speedtest sudah berubah speedny emoticon-Angkat Beer

All About Indihome Season XI - Part 3

cuma lihat di app my.indihome tagihan berubah nama jadi dual play 50Mbps + masih ada free nelpon 100 menit tp td ane coba pk nelpon uda ga mau emoticon-Malu

0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
12-06-2019 13:33
Quote:Original Posted By Kintaros
Mau nanya, bagaimana review user2 indihome disini ya apa memuaskan ?
barusan di rmh ane dapat tawaran khusus harga special,
img


Sekarang ane pake biznet up to 50mbps 330ribu, download: upload 1:1
cm koneksi sering tidak stabil, suka spike...
lg ngelirik2 indihome


Sebetulnya justru banyak pengguna Indihome yang pengen pindah dari Indihome gan, berhubung banyak hal di Indihome yang bikin pelanggan gak nyaman, misalnya banyak yang komplen kecepatan akses Torrent dibatasi (meski gak semua pelanggan ngalamin). Untuk masalah apa aja yang sering dialami di Indihome bisa baca ke sini --- klik.

Kalo agan gak bermasalah sama itu semua, silakan pertimbangkan untuk pindah ISP. Kalo agan akhirnya jadi pindah ke Indihome, jangan lupa selalu tolak semua penawaran dari telemarketer Telkom via telepon supaya tagihan agan gak bertambah.

Diubah oleh guehs
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
12-06-2019 13:47
Quote:Original Posted By xufos69
akhirnya td jadi migrasi paket ke 1p 50Mbps, pagi dtg ke plasa telkom jam 8 masih sepi lgs dpt giliran tinggal ngomong "mau migrasi paket bla...bla..." ke mbak csny trus disuruh byr materai 6rb tanda tangan di kertas penggantian paket diblg nanti otomatis 3x24jam prosesnya trus ane plg ke rmh speedtest sudah berubah speedny emoticon-Angkat Beer

All About Indihome Season XI - Part 3

cuma lihat di app my.indihome tagihan berubah nama jadi dual play 50Mbps + masih ada free nelpon 100 menit tp td ane coba pk nelpon uda ga mau emoticon-Malu


Kena brapa gan ? Dpet promo ato tarif normal ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
12-06-2019 13:58
Quote:Original Posted By Kintaros
Mau nanya, bagaimana review user2 indihome disini ya apa memuaskan ?
barusan di rmh ane dapat tawaran khusus harga special,
img


Sekarang ane pake biznet up to 50mbps 330ribu, download: upload 1:1
cm koneksi sering tidak stabil, suka spike...
lg ngelirik2 indihome


udah pak biznet ajalah gw aja klo ada biznet di daerah gw, gw mo pindahlah cma sayangnya indihome doang yg berkuasa disini. emang sih dari segi kualitas jaringan nya ya lumayan lah tapi dari segi layanan ke pelanggan nya kurang enak aja, mulai dari cs nya jarang ngasih solusi konkrit dll, mungkin baru ini aja yg gw share selama pemakaian hampir 3 bulan dan lagi dari segi harga indihome wah parah itu isp merk sebelah 330 udah dpt up to 50mbps 1:1 Download upload klo indihome 1:5 gan + torent nya di limit
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
12-06-2019 14:01
Quote:Original Posted By BagusGrey
cara liciknya sih
pake KTP lain dari yang dulu pernah pasang, jadi dianggap pemasangan baru oleh mereka

tapi lebih baiknya lunasin dulu gan
soalnya bisa di blacklist KTP agan yg pemasangan indihome dolo dan produk2 telkom lainnya


ane saranin sih bayar dulu aja... karena telkom pasti ngirim surat cinta buat nagih agan dari kejaksaan gan... emoticon-Takut

Quote:Original Posted By Kintaros
Mau nanya, bagaimana review user2 indihome disini ya apa memuaskan ?
barusan di rmh ane dapat tawaran khusus harga special,
img


Sekarang ane pake biznet up to 50mbps 330ribu, download: upload 1:1
cm koneksi sering tidak stabil, suka spike...
lg ngelirik2 indihome


setiap ISP pasti kena gangguan gan... ngga terkecuali IndiHome... nah tapi ngga semua pelanggan ngalamin gangguanya.... dan IndiHome kalo bisa di bilang murah ya murah gan tapi sebanding juga dengan kualitas jaringanya..... coba agan cek dulu daerah agan... siapa tau ada yang udah pasang kondisinya gimana? sering gangguan atau ngga... crosscek lagi dulu aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
12-06-2019 14:33
Balasan post night.warior
Quote:Original Posted By night.warior


Kena brapa gan ? Dpet promo ato tarif normal ?


710 lom include ppn 10%, tarif normal sih

test donlod torrent...

"anime"
Diubah oleh xufos69
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
12-06-2019 14:34
gans,

mau tanya, apakah di indihome tahun ini tetep nyiarin liga Inggris ato enggak ya? kalo BEIN dah ga nyiarin lagi mau ganti ke lain hati nih,,, emoticon-Hammer2

thanks
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
12-06-2019 14:45
Balasan post indiwarrior1
OOT dikit sm agan indiwarrior1 atu 2

ntar kalo threadnya udh 100+ page suka menghilang lama ngapa gan?
waktu dulu itu suka aktif bgt
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
12-06-2019 14:54
Balasan post rosetama
kalau dari bein nya, ga.

sampai saat ini, indonesia untuk liga inggris 3 musim depan via mola (streaming)
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
12-06-2019 15:11
Quote:Original Posted By BagusGrey
OOT dikit sm agan indiwarrior1 atu 2

ntar kalo threadnya udh 100+ page suka menghilang lama ngapa gan?
waktu dulu itu suka aktif bgt


ane juga rada sibuk gan.... klonengan ane juga lama ngga muncul nih... emoticon-norose

kalo kenapa-kenapa mending dm aja gan biar mesra kita emoticon-Malu (S)
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
12-06-2019 15:22
Balasan post Achmodi
sama nih gan
ane awalnya pake internet only dan baru hari ini pasang tv

pas cek aplikasi indihome kok jadi triple
ini takutnya kena dobel tagihan, padahal cmn pake internet + tv only tidak pake tlp
profile-picture
rakhadiputra memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
12-06-2019 16:08
gan ada yang pernah atau punya solusi kalo sudah request pemasangan tapi jarak titik odp masih 100m dari rumah dan statusnya kata telkom belum aktif, ane dah rekues pemasangan, dah ada teknisi dateng sekitar 3 bulan lalu tp gada progres apapun sampe skrg

makasih sebelumnya
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
12-06-2019 19:37
Quote:Original Posted By primaiccha
gan ada yang pernah atau punya solusi kalo sudah request pemasangan tapi jarak titik odp masih 100m dari rumah dan statusnya kata telkom belum aktif, ane dah rekues pemasangan, dah ada teknisi dateng sekitar 3 bulan lalu tp gada progres apapun sampe skrg

makasih sebelumnya


penuh berarti gan... nantinya kalo ada odp kosong/pelanggan cabut atau penambahan ODP baru... agan bakalan di telpon lagi sih
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
12-06-2019 19:50
Gan tulung dong , ane pake indihome yg up to 40mbps , cuma ko streaming film 1080p buffering mulu ya ? Gunta ganti colok koneksi wifi 5ghz atau lan gigabit ga ada perubahan sama sekali , komplain indihome bisa nya cuma restart jaringan 😔
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
12-06-2019 20:28
Agan² mau tanya, ane tadi siang berhasil Upgrade Speed paket Dual Play Telp & Inet 40Mbps menjadi 100Mbps via App MyIndihome Android.

Ane ngrasa kalo speednya cuma mentok 84-88Mbps pake modem Huawei HG8245A (Pake kabel LAN Cat6 lansung dari modem ke port LAN PC 1Gbps, tidak ada device lain yg connect ke modem router ini).

Nah modem ane kan masih Huawei HG8245A (LAN port 100Mbps), bisa gag ya minta ke Telkom ganti ke modem Huawei HG8245H (LAN port 1Gbps)? bisa via chat atau harus ke plasa Telkom?

Trims sebelumnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 8 dari 364
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia