Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9950
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d3e7360e24be0358b4572/pubg-mobile-ios-android-global-version
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda. 1. PUBG MOBILE OFFICIAL 100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di
Lapor Hansip
09-02-2018 13:23

PUBGM TIMI/QUANTUM

PUBG mobile IOS/ANDROID global version

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda.

1. PUBG MOBILE OFFICIAL
100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di zona action yang mengecil sepanjang waktu. Bersiaplah untuk mendarat, menjarah, dan menjadi yang terakhir!

2. Graphis Berkualitas Tinggi dan HD Audio
Unreal Engine 4 menciptakan pengalaman visual yang memanjakan mata yang kaya akan detail, gameplay realistis, dan peta berukuran raksasa untuk game bergenre Battle Royale. Membuat anda merasakan pengalaman realistis berada di medan pertempuran dengan dukungan audio berkualitas tinggi, 3D sound effect yang menakjubkan, dan 7.1 channel surround sound.

3. Senjata Realistis.
Senjata api dengan mekanisme yang dapat dikembangkan menjadi semakin mematikan, senjata tangan, dan beragam pilihan senjata lempar taktis yang mematikan, menyediakan pilihan bagi anda untuk menembak, menjatuhkan, bahkan memanggang mereka hidup-hidup. Oh, jika anda penggemar panci? Kita punya panci.

4. Menjelajah dengan kendaraan favorit
Temukan berbagai jenis kendaraan termasuk mobil, jeep, motor sport, serta speed boat untuk memburu dan menjatuhkan musuh, berlomba hingga titik akhir atau menghindar dengan cepat.

5. Bergabung Teman Squad
Bertahan hidup di pertempuran dengan taktik team. Undang dan bergabung, ciptakan koordinasi dan strategi perang via voice chat. Atau, ciptakan penyergapan mematikan.

6. Pertempuran yang adil.
Mekanisme system anti-cheat yang kuat untuk memastikan pertempuran yang adil untuk semua pemain PUBG Mobile

Not Just A Game. This Is Battle Royale.

* Membutuhkan koneksi internet yang stabil
* Spesifikasi yang direkomendasikan untuk merasakan pengalaman maksimal PUBG Mobile :
Android 5.1.1 atau keatas dan minimun 2 GB RAM.

Versi saar ini mendukung lebih 500 perangkat Android, perangkat yang direkomendasikan :
GALAXY NOTE8,SONY XPERIA XZ1,GALAXY S8,GOOGLE PIXEL2,GALAXY NOTE5,HUAWEI HONOR8,LG G5,REDMI 4A,HUAWEI P9,SONY XPERIA X,REDMI NOTE4.

Hubungi Kami
Versi saat ini tidak merepresentasikan kualitas akhir game yang masih dalam pengembangan hingga saat ini. Kami masih berusaha mengoptimalkan konten yang ada dan menambahkan fitur-fitur baru.

Jika anda menyukai game ini, silahkan bergabung dengan grup diskusi di Facebook! PUBG MOBILE Official Facebook Page: http://www.facebook.com/PUBGMOBILE

Jika anda memiliki pertanyaan atau keluhan, silahkan kontak customer service kami di
PUBGMOBILE_CS@tencentgames.com

Diubah oleh mr.ayah
profile-picture
chadz1911 memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 458 dari 461
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
11-06-2019 18:05
Quote:Original Posted By njie89
yaahh, ini aja udah sdm845
tapi masih pengen pake GFXan

emoticon-Leh Uga

ga tau kenapa, kalo cuma bisa smooth+extreme itu tanggung...

main tembak skalian manjain mata kalo ane emoticon-Big Grin

tapi, kalo emang ga bisa lagi pake gfx, yaudah sih balik smooth+extreme
emoticon-Hammer2


Lah emang sd845 pake gfx bisa apa lg yg diatas smooth extreme?
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
11-06-2019 18:07
Quote:Original Posted By $ky 777
Lah emang sd845 pake gfx bisa apa lg yg diatas smooth extreme?


HD+extreme gan..

belum coba yang HDR+extreme

emoticon-Leh Uga
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
11-06-2019 18:10
Quote:Original Posted By njie89
HD+extreme gan..

belum coba yang HDR+extreme

emoticon-Leh Uga


Hdr extreme jg kebuka?

Jd pgn coba..gw selama ini sd845 smooth extreme mulu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
11-06-2019 18:18
Quote:Original Posted By $ky 777
Hdr extreme jg kebuka?

Jd pgn coba..gw selama ini sd845 smooth extreme mulu emoticon-Ngakak (S)


barusan coba, kebukaa..
emoticon-Big Grin

barbuknye,
ohoyy


asoyy


tapi kalo main, dijamin..

stuttering

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh njie89
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
11-06-2019 18:21
Quote:Original Posted By eranmaru12
Emang banyak, honestly belom tau juga itu bakal ke ban apa kaga. Repair ato inul juga itungannya antisipasi doang, bukan gegara 100% bener pake gfx etc itu ke ban, masih asumshit doang itu, kaga usah paranoidemoticon-Betty

Soal citer 1 bulan ga di ban pun mana tau kan entar-nya gimana, Ujung2nya mah sama aja lagian, ga ada yg tau.

Gua sih ngarep-nya ke ban, ga juga ga peduli, udah jarang maen classic, apalagi ada tdm entar emoticon-Cool


Gw bukan paranoid bree...
Tp fakta nya lbh gampang buat tencunt ngedetek config2 ginian pada chiter berbayar emoticon-Ngakak
Klo gw sih udah gw delete semua tu config....
Gw juga udah jarang main ni game bodoamat juga sih mau d ban apa kagak tinggal pensi...
Malah mempermudah jln gw utk pensi emoticon-Leh Uga
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
11-06-2019 18:23
Quote:Original Posted By njie89
barusan coba, kebukaa..
emoticon-Big Grin

barbuknye,
ohoyy


asoyy


tapi kalo main, dijamin..

stuttering

emoticon-Leh Uga

Yah kl lag mah percuma dong emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
11-06-2019 18:44
Ijin suhu... Dimari ada pake redmi note 5? emoticon-Big Grin

Ane beberapa hari yg lalu baru up miui, tapi setelah ane up justru jadi ngelag parah, ping sama seperti sebelum2nya 60-80, tapi sebelum up lancar aja kadang2 aja frame drop tapi ga pernah separah ini

Ente pasti tau gimana cd-dvd rusak kalo macet, nah hp ane kadang2 persis gitu emoticon-Bingung
Diubah oleh vandyzal
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
11-06-2019 19:40
Quote:Original Posted By vandyzal
Ijin suhu... Dimari ada pake redmi note 5? emoticon-Big Grin

Ane beberapa hari yg lalu baru up miui, tapi setelah ane up justru jadi ngelag parah, ping sama seperti sebelum2nya 60-80, tapi sebelum up lancar aja kadang2 aja frame drop tapi ga pernah separah ini

Ente pasti tau gimana cd-dvd rusak kalo macet, nah hp ane kadang2 persis gitu emoticon-Bingung


Ane belum update kelupaan mulu, jadi ragu mau update
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 02:53
ada yg push conqueror yg server ranking udah 2000an??bareng yuu emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 09:11
udah mulai update belom?
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 09:59


Quote:Original Posted By $ky 777
ada yg push conqueror yg server ranking udah 2000an??bareng yuu emoticon-Smilie


Kemarin udah server ranking nya 1500 yg mode fpp, tapi gara2 sibuk pas hari lebaran jd ranking nya skg 5000,
Agan main di mode tpp ato fpp?
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 10:10
Quote:Original Posted By vandyzal
Ijin suhu... Dimari ada pake redmi note 5? emoticon-Big Grin

Ane beberapa hari yg lalu baru up miui, tapi setelah ane up justru jadi ngelag parah, ping sama seperti sebelum2nya 60-80, tapi sebelum up lancar aja kadang2 aja frame drop tapi ga pernah separah ini

Ente pasti tau gimana cd-dvd rusak kalo macet, nah hp ane kadang2 persis gitu emoticon-Bingung


ane aman2 aja gan, udh up ke pie
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 10:50
Halah TENCENT emang JEMBOD!!! Ga bisa bedain mana cheater!!! Pensi2..
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 11:20
yang mau update mending screenshot settingan tombolnya

seperti biasa, update baru kereset semua setinggannya emoticon-Leh Uga
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 12:00
Quote:Original Posted By ifan89
Kemarin udah server ranking nya 1500 yg mode fpp, tapi gara2 sibuk pas hari lebaran jd ranking nya skg 5000,
Agan main di mode tpp ato fpp?

Wah gw tpp..wkwkw

Kmrn dah 1300..minus smpe 2200 skrg emoticon-Nohope
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 12:08
nunggu trilokia update gfx dulu dah, kalo ga update yaudah mau gmn lagi
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 12:13
Quote:Original Posted By mengaku_tobat
yang mau update mending screenshot settingan tombolnya

seperti biasa, update baru kereset semua setinggannya emoticon-Leh Uga


kok ane ga pernah gan..

bukannya kesimpen ya ??
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 12:15
Quote:Original Posted By mahardhikabro
nunggu trilokia update gfx dulu dah, kalo ga update yaudah mau gmn lagi


kalo liat changelog apdetnya..

user trilokia harap-harap cemas bre.. macem saya juga emoticon-Big Grin

karena masih termasuk 3rd app yang masih ga jelas "posisinya"
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
12-06-2019 12:20

kuy gan!!

meluncur mencari wifi..

jiwa misqueen ku bergejolak

kuy


emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 458 dari 461
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia