alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd29b81349d0f4513594ea1/mau-hadiah-dari-thr-kaskus-pantengin-terus-teras-ramadhan-amp-ikuti-kuisnya-tiap-hari
Lapor Hansip
08-05-2019 16:04
Ini Dia Pemenang THR KASKUS 29 Mei & Pemenang Grand Prize THR KASKUS! Lo Menang Ga?
Past Hot Thread
Mau Hadiah dari THR KASKUS? Pantengin Terus Teras Ramadhan & Ikuti Kuisnya Tiap Hari!

Kaskuser!

Bagaimana lebaran mu?
Pasti menyenangkan kan?

Mudik ke kampung halaman tercinta, bertemu dengan saudara-sudara yang ada di kampung, menggunakan baju terbaiknya di hari raya, makan ketupat sama gulai, opor dan rendang, dan tentunya saatnya menerima THR!

Eits, tapi Agan Sista termasuk orang-orang penerima THR atau malah harus memberikan THR?
Jangan khawatir ga dapet THR deh, GanSis yang ikutan kuis THR KASKUS juga berkesempatan untuk dapet THR dari KASKUS kok!

Pasti kalian udah ga sabar nungguin pengumuman Pemenang Kuis tanggal 29 Mei dan Pemenang Grand Prize, kan?
Mimin mau umumin pemenangnya nih!
Siap-siap ya!



Pengumuman Pemenang
29 Mei 2019

Quote:utott

masih.berdrama

stricagnoli

mujurgan

acarca

gmndk

Wolv

pidel.mk2

bacanaru

jefry

Selamat ya untuk semua Agan dan Sista yang berhasil memenangkan Kuis di THR KASKUS tanggal 29 Mei!

Kalian akan mandapatkan :
Quote:Saldo Kaspay masing-masing sebesar 100K!




Pengumuman Pemenang Grand Prize*

Quote:llenn

palalu.menyon

benzia

hokigan

nyaaaaai

Tengsin

.gya

pancenbejo

Alfrida303

kkcupugituloh


*Pemenang Grand Prize dipilih berdasarkan peserta yang selalu mengikuti kuis dan menjawab dengan benar

Selamat juga ya untuk semua Agan dan Sista yang berhasil memenangkan Grand Prize di THR KASKUS!

Kalian akan mandapatkan :
Quote:Saldo Kaspay sebesar 5000K untuk 10 orang pemenang!
Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Barcelonists dan 70 lainnya memberi reputasi
67
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 53
12-06-2019 01:34
Quote:Original Posted By edsixteen

jadi males
biarkan id id itu saja yang ikutan emoticon-Mad

biar makin sepi ini ipent emoticon-Mad


benar juga emoticon-Mad
walaupun ada hadiah duit pun ndak mempan lagi ed emoticon-Mad
0
12-06-2019 01:36
Quote:Original Posted By uang5ratus


benar juga emoticon-Mad
walaupun ada hadiah duit pun ndak mempan lagi ed emoticon-Mad


tinggal tunggu bubar aja emoticon-Mad
0
12-06-2019 02:51
yang gak menang udah dong jangan nyindir-nyindir berlebihan. Sekali aja ungkapin kekesalannya kaya gue haha.

Lucunya sampe ada beberapa drama yang gue liat hahaha.

Semoga next event ini ID kesebut deh emoticon-terimakasih
profile-picture
junleon memberi reputasi
1
12-06-2019 03:11
Akuk tidak menyindir. Akuk hanya menyampaikan saran kepada officer, lalu si manuk main nyamber saja. Tapi begitu akuk ladenin malah ngibrit! emoticon-Ngakak

Kalian semua pasti sependapat dengan akuk. Grandprizes seharusnya di kasih ke kaskuser yg aktif dan kelihatan kontribusinya, bukan kelonengan laknat yg dojoki sambil colay emoticon-Ngakak
0
12-06-2019 03:55
Quote:Original Posted By co_kunam99


ada yg di-PM minta isi data diri
ada yg di-PM cuman tunggu konfirmasi hadiah tp ga isi data diri
ada yg gak di-PM sama sekali (officer kelupaan)

aku dptnya dr 17 ID kaskus cuman 14 ID dah masuk saldo kaspay emoticon-Ngakak

TS...minta rekapan pemenang mulai 8 - 29 Mei 2019



busyet, autoniat nih

#tandain
0
Lihat 1 balasan
12-06-2019 03:58
Quote:Original Posted By edsixteen

apalagi gue cuy
zonk ampe akhir emoticon-Traveller


lu ga sendirian bro. gue temenin. but, take it easy aja lah emoticon-Big Grin
profile-picture
junleon memberi reputasi
1
12-06-2019 04:15
nyimak emoticon-Belo
0
12-06-2019 04:38
Quote:Original Posted By eghy


lu ga sendirian bro. gue temenin. but, take it easy aja lah emoticon-Big Grin

cukup tauk aja kuis ini
dunguk betul yang nilai emoticon-Ngakak (S)

pantengin terus, kamfret judulnya emoticon-Ngakak (S)
0
12-06-2019 04:39
Quote:Original Posted By inase301
nyimak emoticon-Belo

sapa neng inas dulu biar adem emoticon-Hai
0
12-06-2019 07:23
Alhamdulillah kali ini tidak zonk seperti yg sudah-sudah emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Thanks kus emoticon-Angkat Beer
0
12-06-2019 07:30
Quote:Original Posted By nat.nauljam
gan, yang pemenang tanggal 28 mei kemarin apa sudah masuk saldo kaspay nya? ane udah isi biodata, tapi saldonya belom dikirim. ane aja yang belom dikirim apa yang laen juga belom?


Ane jg blm kok gan emoticon-Cape d...
0
12-06-2019 07:40
Msh belum beruntung dapet grenpres..
Mayan lah dapet THR 100 rebu..
Makasih Kaskus..
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
1
12-06-2019 08:24
Quote:Original Posted By edsixteen

apalagi gue cuy
zonk ampe akhir emoticon-Traveller

udah zonk, ngabisin tenaga buat mikir jwbn lagi emoticon-Ngakak
0
12-06-2019 08:53
selamat buat gan sis yang menang emoticon-Selamat
profile-picture
junleon memberi reputasi
1
12-06-2019 09:19
Quote:Original Posted By junleon

udah zonk, ngabisin tenaga buat mikir jwbn lagi emoticon-Ngakak


ipent paling kacrut selama ini emoticon-Traveller
profile-picture
junleon memberi reputasi
1
12-06-2019 09:47
kebanyakan akun klon ama sr yg nyantol emoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
junleon memberi reputasi
1
12-06-2019 09:58
Ampaaas betoool nih ipen, user post seuprit bisa menang grandprize emoticon-DP

Mau Hadiah dari THR KASKUS? Pantengin Terus Teras Ramadhan & Ikuti Kuisnya Tiap Hari!

Mau Hadiah dari THR KASKUS? Pantengin Terus Teras Ramadhan & Ikuti Kuisnya Tiap Hari!

Mau Hadiah dari THR KASKUS? Pantengin Terus Teras Ramadhan & Ikuti Kuisnya Tiap Hari!
Diubah oleh perjaka gendeng
profile-picture
profile-picture
al.royhanz dan junleon memberi reputasi
2
12-06-2019 10:06
Quote:Original Posted By perjaka gendeng
Ampaaas betoool nih ipen, user post seuprit bisa menang grandprize emoticon-DP

Mau Hadiah dari THR KASKUS? Pantengin Terus Teras Ramadhan & Ikuti Kuisnya Tiap Hari!

Mau Hadiah dari THR KASKUS? Pantengin Terus Teras Ramadhan & Ikuti Kuisnya Tiap Hari!

Mau Hadiah dari THR KASKUS? Pantengin Terus Teras Ramadhan & Ikuti Kuisnya Tiap Hari!


Kampaang sekali ini wkwkw
profile-picture
scorpiigirl memberi reputasi
1
12-06-2019 10:16
emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
12-06-2019 11:02
Balasan post eghy
Quote:Original Posted By eghy


busyet, autoniat nih

#tandain


loh loh jgn tandain ane utk di-exe terus di-sniper emoticon-Ngakak

ada bbrp temen ane SUKSES besar pake klon
malah ane bangga hasilnya #positipsinting

kpn-kpn kopdar KBH di jatim...aku traktir kmu emoticon-Betty
0
Halaman 49 dari 53
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.