Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
36
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe8aa10577a95a1c3c6034/pengan-nanya
Sebelum menikah,gue ama suami udah terbuka mengenai masa lalu masing2,suami ngakunya dah pernah ML,gue juga emang udah nggak perawan lagi. Namun selama pacaran kita nggak pernah ngapa ngapain gan,paling mentok ciuman doang,karena udah ada plan buat menikah dan pengen ada sesuatu yg beda pas malam pertama. Nah pas malam pertama gue ngerasa lucu gan,waktu itu kan sengaja gue matiin lampu,pas udah se
Lapor Hansip
10-06-2019 23:51

Pengan Nanya

Sebelum menikah,gue ama suami udah terbuka mengenai masa lalu masing2,suami ngakunya dah pernah ML,gue juga emang udah nggak perawan lagi. Namun selama pacaran kita nggak pernah ngapa ngapain gan,paling mentok ciuman doang,karena udah ada plan buat menikah dan pengen ada sesuatu yg beda pas malam pertama.
Nah pas malam pertama gue ngerasa lucu gan,waktu itu kan sengaja gue matiin lampu,pas udah selesai ML,kasur udah basah tuh gan,suami gue pikir itu darah dari gue karena di'bobol',eh setelah dinyalain lampu ternyata itu m*ninya yg keluar banyak banget. Gue ngerasa lucu,kok dia nggak bisa bedain mana darah & man*. Terus suami juga foreplaynya kurang greget,pokoknya masih payah gan.pas udah 'tempur' suami jg cepat banget keluarnya,bisa lama asalkan pake tisu magic,padahal setau gue kalau emang udah 'pengalaman' yaa pastilah udah bisa menguasai itu semua.
Nah menurut agan2 apakah suami gue bohong sama gue soal keperjakannya?
Diubah oleh aibadah1
profile-picture
dzacky239 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Pengan Nanya
11-06-2019 01:36
Quote:Original Posted By aibadah1
Sebelum menikah,gue ama suami udah terbuka mengenai masa lalu masing2,suami ngakunya dah pernah ML,gue juga emang udah nggak perawan lagi. Namun selama pacaran kita nggak pernah ngapa ngapain gan,paling mentok ciuman doang,karena udah ada plan buat menikah dan pengen ada sesuatu yg beda pas malam pertama.
Nah pas malam pertama gue ngerasa lucu gan,waktu itu kan sengaja gue matiin lampu,pas udah selesai ML,kasur udah basah tuh gan,suami gue pikir itu darah dari gue karena di'bobol',eh setelah dinyalain lampu ternyata itu m*ninya yg keluar banyak banget. Gue ngerasa lucu,kok dia nggak bisa bedain mana darah & man*. Terus suami juga foreplaynya kurang greget,pokoknya masih payah gan.pas udah 'tempur' suami jg cepat banget keluarnya,bisa lama asalkan pake tisu magic,padahal setau gue kalau emang udah 'pengalaman' yaa pastilah udah bisa menguasai itu semua.
Nah menurut agan2 apakah suami gue bohong sama gue soal keperjakannya?


Pernah tapi nggak jago mungkin. Spt 1-2 kali doang
Tp gpp bisa saling sharing aja buat next journey



emoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
Pengan Nanya
11-06-2019 05:25
sebelumnnya main sama siapa? kepo.... hahaha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Pengan Nanya
11-06-2019 14:28
Pas pacaran gak ngapa-ngapain dan cowok nya bilang udah pernah ML cuma becandaan karena emang gak berani ngapa2in pas pacaraan, cewek nya bilang udah gak periwil lagi cowok nya juga gak percaya karena dianggap nya becanda. Eh pas malam pertama lampu mati pas main cowok nya udah seneng dikira istri nya keluar darah dan periwil, pas lampu nyala cowoknya baru sadar ternyata istrinya pas pacaran berkata jujur. emoticon-No Hope

=Sedih=
0 0
0
Pengan Nanya
Lapor Hansip
11-06-2019 14:29
Balasan post boyagil
Quote:Original Posted By boyagil
sebelumnnya main sama siapa? kepo.... hahaha


Ko gw juga penasaran yah hehe
0 0
0
Pengan Nanya
11-06-2019 16:00
Mungkin Cowonya Pengalamannya gak sebanyak Sis atau Cowo2 lain,, Cowo keluar cepat juga banyak Faktor sih salah satunya ya karena terlalu Nafsu, gak bisa mengontrol dan mungkin terlalu sensitif di area vitalnya dan menggunakan tisu magic ya otomatis khan jadi Baal / mengurangi sensitifitas di area Vitalnya
0 0
0
Pengan Nanya
11-06-2019 16:02
Quote:Original Posted By dzacky239
Pernah tapi nggak jago mungkin. Spt 1-2 kali doang
Tp gpp bisa saling sharing aja buat next journey



emoticon-Keep Posting Gan


Whahaha maybe gan
0 0
0
Pengan Nanya
11-06-2019 16:03
Quote:Original Posted By boyagil
sebelumnnya main sama siapa? kepo.... hahaha


Sama mantan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengan Nanya
11-06-2019 16:04
Quote:Original Posted By iwakendog
Pas pacaran gak ngapa-ngapain dan cowok nya bilang udah pernah ML cuma becandaan karena emang gak berani ngapa2in pas pacaraan, cewek nya bilang udah gak periwil lagi cowok nya juga gak percaya karena dianggap nya becanda. Eh pas malam pertama lampu mati pas main cowok nya udah seneng dikira istri nya keluar darah dan periwil, pas lampu nyala cowoknya baru sadar ternyata istrinya pas pacaran berkata jujur. emoticon-No Hope

=Sedih=


Mungkin begitu kali ya gan emoticon-Ngakak
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Pengan Nanya
Lapor Hansip
11-06-2019 16:15
Balasan post aibadah1
Quote:Original Posted By aibadah1


Mungkin begitu kali ya gan emoticon-Ngakak


iya, lu kurang peka sih. Kadang cowok becandaan nya garing dan susah di pahami cewek kaya lo dan ahirnya gini kan
0 0
0
Pengan Nanya
11-06-2019 22:30
Quote:Original Posted By djokosup
Mungkin Cowonya Pengalamannya gak sebanyak Sis atau Cowo2 lain,, Cowo keluar cepat juga banyak Faktor sih salah satunya ya karena terlalu Nafsu, gak bisa mengontrol dan mungkin terlalu sensitif di area vitalnya dan menggunakan tisu magic ya otomatis khan jadi Baal / mengurangi sensitifitas di area Vitalnya


emoticon-Cendol Gan
profile-picture
dzacky239 memberi reputasi
1 0
1
Pengan Nanya
11-06-2019 22:31
Quote:Original Posted By iwakendog
iya, lu kurang peka sih. Kadang cowok becandaan nya garing dan susah di pahami cewek kaya lo dan ahirnya gini kan


Gue kalo soal itu gak bisa bedain yg bercanda doang sama yg serius gan
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
1 0
1
Pengan Nanya
11-06-2019 23:14
Yakin saya sih, suaminya bohong.. utk mengimbangi, agar membuat kamu tetap nyaman dan ga brubah sikap.

Bohong jg biar ga dituduh sok alim.
profile-picture
bernu memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Pengan Nanya
12-06-2019 13:20
Quote:Original Posted By aibadah1

Nah menurut agan2 apakah suami gue bohong sama gue soal keperjakannya?


ane juga kaga tau lah, cuma dia dan Tuhan yang tau dia bohong apa kaga..
0 0
0
Pengan Nanya
Lapor Hansip
12-06-2019 19:26
Balasan post ayahaceh
Quote:Original Posted By ayahaceh
Yakin saya sih, suaminya bohong.. utk mengimbangi, agar membuat kamu tetap nyaman dan ga brubah sikap.

Bohong jg biar ga dituduh sok alim.


Ini yg paling masuk akal, tapi ya bisa jadi suami sista udah lama banget ga begituan dan sengaja puasa sampe menikah jadinya ga bisa kontrolemoticon-Big Grin
0 0
0
Pengan Nanya
12-06-2019 20:05
Quote:Original Posted By ayahaceh
Yakin saya sih, suaminya bohong.. utk mengimbangi, agar membuat kamu tetap nyaman dan ga brubah sikap.

Bohong jg biar ga dituduh sok alim.


Intinya sih, suami kamu ga ingin mempermasalahkan keperawanan kamu, so... layanilah baik2 suami kamu. Mengingat dia jg ga perduli sama kevirginan kamu, yg penting dia memiliki kamu seutuhnya dan jaga kesetiaan kamu itu.
____
Btw, menurut saya, laki itu ga ada istilah perjaka atau ga perjaka. Ga ada yg pecah/ga ada yg beedarah/ga ada yg berubah sm kelaminnya meskipun dia uda ML sm cewe atau sama Tangannya sendiri. Sama aja.
0 0
0
Pengan Nanya
12-06-2019 23:25
Quote:Original Posted By ayahaceh
Yakin saya sih, suaminya bohong.. utk mengimbangi, agar membuat kamu tetap nyaman dan ga brubah sikap.

Bohong jg biar ga dituduh sok alim.


Gue sih berharap gitu gan,karena kadang ngebayangin suami sudah pernah ML dengan wanita lain bikin gue jadi badmood dan malas ngelayani suami gan,karena kalau emang udah pernah pastilah dia diam2 bandingin performa gue ma mantannya itu.mungkin suami juga gitu kali ya pas tau gue emang udah dibuka segel sebelum ma dia
0 0
0
Pengan Nanya
12-06-2019 23:26
Quote:Original Posted By Luminus
ane juga kaga tau lah, cuma dia dan Tuhan yang tau dia bohong apa kaga..


Iya juga sih hahahaha,btw agan cowok atau cewek nih?
0 0
0
Pengan Nanya
12-06-2019 23:29
Quote:Original Posted By bernu
Ini yg paling masuk akal, tapi ya bisa jadi suami sista udah lama banget ga begituan dan sengaja puasa sampe menikah jadinya ga bisa kontrolemoticon-Big Grin


Emg gitu ya gan?jadi emg gak ada gitu cara mendeteksi pria yang udah berpengalaman sama yang masih perjaka?
0 0
0
Pengan Nanya
12-06-2019 23:30
Quote:Original Posted By aibadah1
Gue sih berharap gitu gan,karena kadang ngebayangin suami sudah pernah ML dengan wanita lain bikin gue jadi badmood dan malas ngelayani suami gan,karena kalau emang udah pernah pastilah dia diam2 bandingin performa gue ma mantannya itu.mungkin suami juga gitu kali ya pas tau gue emang udah dibuka segel sebelum ma dia


Kayaknya suami kamu emg tipical yg liberal. Dan kamu tipical yg konservatif.

Pdhal jelas2 kamu sendiri uda bolong, tp msh terganggu perasaannya ngebayangin suami uda pernah celup yg lain sebelumnya.

Kalo ane, sih. Sama skali kagak bs konak kalo sm cewe yg uda pernah dicelup sm yg lain. Lgsg down ngebayangin dia pernah digenjot sm yg lain.
emoticon-Hammer2

But, msg2 org emg beda2 pola berpikirnya, dan barangkali jg suami kamu punya pertimbangan dan alasan tersendiri yg kuat, makanya bisa biasa aja...
Diubah oleh ayahaceh
0 0
0
Pengan Nanya
13-06-2019 00:01
Quote:Original Posted By ayahaceh
Kayaknya suami kamu emg tipical yg liberal. Dan kamu tipical yg konservatif.

Pdhal jelas2 kamu sendiri uda bolong, tp msh terganggu perasaannya ngebayangin suami uda pernah celup yg lain sebelumnya.

Kalo ane, sih. Sama skali kagak bs konak kalo sm cewe yg uda pernah dicelup sm yg lain. Lgsg down ngebayangin dia pernah digenjot sm yg lain.
emoticon-Hammer2

But, msg2 org emg beda2 pola berpikirnya, dan barangkali jg suami kamu punya pertimbangan dan alasan tersendiri yg kuat, makanya bisa biasa aja...


Suami gue waktu itu gak langsung menerima begitu aja gan,setelah MP dia sempat beberapa kali pergi dari rumah(kita berdua udah punya rumah sendiri)balik ke rumah ortunya,pas aku minta pulang, baru dia pulang deh. Beberapa kali juga kita sempat ada cekcok dan dia ngungkit2 gue udah gak priwil lagi.suami gue juga beberapa kali gue ajak ML sempat nolak,mungkin dia jijik ma gue.tapi lama kelamaan dia udah bisa legowo gan,dan RT gue harmonis lagi.
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
salam-dari-surga
Stories from the Heart
jerat-iblis-cerbung
Stories from the Heart
nyawa-untuk-sebuah-cinta
Stories from the Heart
sisi-hati-yang-terbagi
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia