Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
5780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5444995496bde627168b4573/lounge-forum-wedding-and-family
Selamat Datang di Lounge Forum Wedding & Family Disclamer: Berhubung TS Lounge FW sudah pensiun Ane coba gantiin Salim Mod Niki :shakehand Seperti biasa, aturan lounge: Wajib menggunakan Prime ID setiap hari :army Kalo Prime ID lagi bermasalah lapor TS buat posting pake klontengan Disarankan menggunakan Bahasa Indonesia, hindari penggunaan bahasa daerah, apabila ingin berbahasa daerah silahkan men
Lapor Hansip
20-10-2014 12:10

Lounge Forum Wedding and Family

Selamat Datang
di
Lounge Forum Wedding & Family



Quote:
Disclamer:
Berhubung TS Lounge FW sudah pensiun
Ane coba gantiin
Salim Mod Niki emoticon-shakehand


Quote:Seperti biasa, aturan lounge:
  • Wajib menggunakan Prime ID setiap hari emoticon-army
  • Kalo Prime ID lagi bermasalah lapor TS buat posting pake klontengan
  • Disarankan menggunakan Bahasa Indonesia, hindari penggunaan bahasa daerah, apabila ingin berbahasa daerah silahkan menuju Regional masing²
  • Dilarang Monolog/ Monokrom/ Monoshok a.k.a. ngobrol sendiri
  • Disarankan menggunakan MultiQuote
  • Dilarang posting yang mengandung SARA
  • Dilarang posting yang mengandung flaming
  • Gambar disarankan menggunakan spoiler kalo gambarnya gede
  • Dilarang transaksi GRP/BRP
  • Dilarang promosi apapun
  • Jaga Norma dan Etika berforum, hormati semua




langgar aturan = lapor Momod, tar terserah Momod mau di apain emoticon-Smilie



aturan bisa berubah sewaktu-waktu - silakan cek kemari sekali² emoticon-shakehand


wejangan
Diubah oleh d33k3y
profile-picture
poets85 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 293 dari 293
Lounge Forum Wedding and Family
01-06-2019 23:34
salam semuanya, mau ikutan liat forum ini.
saya blm menikah, tp ada rencana menikah insya Allah secepatnya.. emoticon-kisssing
sudah punya pasangan, jadi mau tau hal2 mengenai pernikahan karena saya cuma tinggal sm ayah (kalo soal wejangan biasanya kan diturunin dari ibu) jadi untuk sekedar nambah pengetahuan aja emoticon-Malu
terima kasih emoticon-Embarrassment
profile-picture
airozf memberi reputasi
1 0
1
Lounge Forum Wedding and Family
Lapor Hansip
10-06-2019 14:00
Balasan post rayhan.ayyubi
rata rata kagak bisa kembali gan, ane kerja di gedung pernikahan. DP kalo gak jadi kagak bisa balik gan
0 0
0
Lounge Forum Wedding and Family
11-06-2019 12:49
Quote:Original Posted By niinanekochan
salam semuanya, mau ikutan liat forum ini.
saya blm menikah, tp ada rencana menikah insya Allah secepatnya.. emoticon-kisssing
sudah punya pasangan, jadi mau tau hal2 mengenai pernikahan karena saya cuma tinggal sm ayah (kalo soal wejangan biasanya kan diturunin dari ibu) jadi untuk sekedar nambah pengetahuan aja emoticon-Malu
terima kasih emoticon-Embarrassment

Selamat bergabung

Sekedar masukan buat para lover yg lagi loplopan menuju pernikahan, disarankan untuk tidak selalu sering membicarakan pernikahan kecuali memang sudah ada persiapan dan sedang dipersiapkan minimal sudah 50%.
Sebab Setan paling benci pernikahan, begitu dia mendengar maksut anda, maka mulailah dia berusaha merusaknya. jika anda tidak bisa digoda, maka pasangan anda sasarannya, jika tidak berhasil maka orangtua, saudara, dst nya. jika ia gagal, ia dpt hukuman berat dari rajanya, dan ketika kita menikah, didatangkan pasukan baru untuk membuat pasangan bercerai. Ketka Allah sangat mencintai apa yg manusia lakukan, disanalah setan sgt membenci apa yg manusia perbuat.
wallahualam.

"Sesungguhnya iblis meletakkan singgasananya di atas air (laut), kemudian ia mengutus bala tentaranya. Maka yang paling dekat dengannya adalah yang paling besar fitnahnya. Datanglah salah seorang dari bala tentaranya dan berkata, "Aku telah melakukan begini dan begitu". Iblis berkata, "Engkau sama sekali tidak melakukan sesuatupun". Kemudian datang yang lain lagi dan berkata, "Aku tidak meninggalkannya hingga aku berhasil memisahkan antara dia dan istrinya". Maka Iblis pun mendekatinya dan berkata, "Sungguh hebat engkau" (HR Muslim no 2813).
profile-picture
Anyar.lik memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Lounge Forum Wedding and Family
Lapor Hansip
11-06-2019 15:08
Balasan post llziganablackll
makasih gan buat dukungannya.
godaan dan cobaan ada aja emang gan emoticon-Nohope
ketika pasangan makin keliatan kekurangannya atau orang lain terasa lebih perfect buat jadi pendamping emoticon-Amazed
tapi selalu ane coba tepis dengan banyakin doa agar gak tergoda dan semakin yakin sama pasangan emoticon-Peace
profile-picture
sucramsonga memberi reputasi
1 0
1
Lounge Forum Wedding and Family
20-06-2019 13:56
Tes tes.... selamat siang sepuh2 🙏🏼
0 0
0
Lounge Forum Wedding and Family
01-09-2019 16:12
Halo agan agan yg baik hati, ane rencananya mau kimpoi akhir taun, ada rekomendasi ga venue sm catering di daerah tangsel bintaro BSD, budget ane sekitar 70.. tq
profile-picture
sucramsonga memberi reputasi
1 0
1
Lounge Forum Wedding and Family
22-09-2019 13:36
Quote:Original Posted By sucramsonga
Wkwkwkwkkw
Sudah sepi ga ada penghuninya emoticon-Big Grin


kita ramaikan lagi emoticon-Sundul Gan (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ijoe25 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Lounge Forum Wedding and Family
Lapor Hansip
04-10-2019 19:54
Balasan post heane
Quote:Original Posted By heane


kita ramaikan lagi emoticon-Sundul Gan (S)


Lanjutkan om

Sundul dulu
profile-picture
ijoe25 memberi reputasi
1 0
1
Lounge Forum Wedding and Family
16-10-2019 01:28
Salam kenal, mau bertanya, saya dan calon ingin melakukan foto pre wedding secara indoor, apakah ada yang bisa beri ide atau tips dan trik? Thx..
0 0
0
Lounge Forum Wedding and Family
16-10-2019 08:34
forwed skrg banyakan trit artikelnya ya dibanding trit curcolnya hehe trmasuk ane sndiri dlm mmbuat trit
0 0
0
Lounge Forum Wedding and Family
Lapor Hansip
18-10-2019 10:23
Balasan post heane
Ayook ramein lagiemoticon-Big Grin
0 0
0
Lounge Forum Wedding and Family
Lapor Hansip
18-10-2019 10:26
Balasan post sucramsonga
@sucramsonga
sup capt emoticon-coffee
0 0
0
Lounge Forum Wedding and Family
Lapor Hansip
29-11-2019 10:47
Balasan post heane
halooo om, selamat siang, semoga selalu sehat dan bahagia mudah rejekinya emoticon-Big Grin test username password ternyata sik ada, ga di hapus sama kaskus hahahaha
0 0
0
Halaman 293 dari 293
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 687.500
Rp 2.750.000
mustika-pelet-asam-garam
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia