alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf31dfa8d9b172d81771ead/5-film-laga-korea-selatan-yang-pantang-dilewatkan
Lapor Hansip
02-06-2019 07:53
5 Film Laga Korea Selatan yang Pantang Dilewatkan
Past Hot Thread
Di mata banyak orang, Korea Selatan (Korsel) mungkin lebih dikenal lewat film atau seri drama romantisnya. Namun, bagi beberapa penikmat film laga, Korsel merupakan salah satu negara yang kerap menciptakan film laga yang jempolan. Walaupun tak dapat dimungkiri, film laga Korsel mungkin masih kalah tenar dari film-film laga ikonik ciptaan negara Asia lainnya, yaitu Tiongkok atau Thailand.

Meski begitu, ada beberapa film dari Korsel yang tak boleh dilewatkan para penikmat film laga. Berikut telah saya pilih 5 di antaranya.

Peringkat 5

Peringkat 4

Peringkat 3

Peringkat 2

Peringkat Pertama

Oke, itu dia pilihan 5 film laga dari Korsel yang sayang dilewatkan untuk para pecinta film laga. So, dari ke-5 film di atas mana saja nih yang sudah agan-sista tonton? Dan mana yang terbaik menurut agan-sista? 

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Quote:Baca Juga Dong Gan:
5 Film yang Wajib Ditonton Para Metalhead
5 Film yang Akan Mengubah Pandanganmu Melihat Kehidupan
5 Film Low-Budget Berkualitas

5 Film Zombie yang Lain Daripada yang Lain
Diubah oleh elpxycongroo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
11-06-2019 02:05
The outlaws (2017)
bagus juga gan
tentanh polisi yang coba untuk bubarin gengster dari china di korea
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
11-06-2019 04:16
0
11-06-2019 07:12
Quote:Original Posted By gigapediagaul
Jangan spoiler bangcaddddd...


emoticon-Ngakak
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
11-06-2019 08:22
oldboy asli gila plot twistnya
klu korea movie gue sukanya yg horor or thriller
ada yg recommended lagi gak yah? terutama yg thriller psikopat pembunuhan berantai gitu
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan mulivw memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
11-06-2019 09:57
Mantap dah tar beli ah.
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan LaSeixas memberi reputasi
2
11-06-2019 10:06
Tak ku sangka film laga favorit ane no satu, kalo yg lainnya belum nonton sih
Tapi nanti coba nonton yg lainnya
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
11-06-2019 10:08
korea itu kayaknya gudang film balas dendam, selain oldboy ada i saw the devil dan bedevilled yang brutal maksimal, hampir setara film slasher
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
11-06-2019 10:56
mantap gan, nyimak emoticon-tempted
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
11-06-2019 11:05
Uda nonton yg no.1 ama no.2 ... emoticon-thumbsup rekomen gan.

No 3-5 sedottt doloe ah
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
11-06-2019 11:09
Quote:Original Posted By L0ST
oldboy asli gila plot twistnya
klu korea movie gue sukanya yg horor or thriller
ada yg recommended lagi gak yah? terutama yg thriller psikopat pembunuhan berantai gitu


The chaser coba... Kl dksalah itu film tahun 2008 atau 2009 gitu
Diubah oleh 18lotus
profile-picture
profile-picture
L0ST dan elpxycongroo memberi reputasi
2
Lapor Hansip
11-06-2019 11:21
Balasan post L0ST
Quote:Original Posted By L0ST
oldboy asli gila plot twistnya
klu korea movie gue sukanya yg horor or thriller
ada yg recommended lagi gak yah? terutama yg thriller psikopat pembunuhan berantai gitu


Confenssion of Murderer
Manhole 2014
The Chase 2017
Chronicles of Evil
The Deal
The Five
Montage
Hide and Seek
Iam a Dad 2010
Silenced 2011 ( Based on true Story) REKOMENDED
Black House 2007

Sementara itu dlu Gan.. masih banyak sebenernya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
L0ST dan 2 lainnya memberi reputasi
3
11-06-2019 11:42
bukmak dulu.
kalo ane sempat, cari dan tonton
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
11-06-2019 12:17
Villainess sama old boy yang belum, lainnya sudah. Man of nowhere memang patut diacungi dua jempol untuk fight scenenya, kalau The witch kayaknya masih kurang sih karena nyampur2 ama superhuman power gt, yang menarik memang twist-plotnya itu.
profile-picture
profile-picture
18lotus dan elpxycongroo memberi reputasi
2
11-06-2019 12:53
Masuk list view ane nih emoticon-Shakehand2
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
11-06-2019 14:54
ane tambahin gan
film korea aktion

1. War of the Arrows ranting di IMDB 7
film ini belatar belakang jaman dulu gan, jama dinasti2 gitu
caritanya kampung atau desa pemuda ini di tuduh berkhianat pada raja. keren pilemnya gan

2. Jo Pil-ho: The Dawning Rage ranting di IMDB 6
bercerita tentang polisi korup.
masalah muncul ketika dia membutuhkan duit bayak untuk membuka usaha, si Jo Pil-ho dan teman nya ini berencana mencuri barang bukti di kantor polisi, dannnnnn..... masaalah mulai muncul.

3. Unstoppable ranting di IMDB 6
bercerita tentang seseorang panjual ikan, pemasok ikan, dan kehidupan nya berubah ketika istrinya di culik ama gengster.

4. The Villagers ranting di IMDB 5
bercerita seorang guru honorer yang bertugas untuk mengutip duit tunggakan siswa2 nya, nah ada satu siswi yang belum bayr duit seklah,
masalah muncul ketika siswi itu hilang. .....

5. Golden Slumber ranting IMDB 5
bercerita seorang warga biasa yang kagak tau apa2 di tuuduh sebagai otak pembunuhan dan pengeboman.

6. Fabricated City ranting di IMDB 6
bercerita seorang gammer di jebak sebagai dalang pembunuhan,

Diubah oleh pejantantambun0
profile-picture
profile-picture
mamamia.mamamia dan elpxycongroo memberi reputasi
2
11-06-2019 17:48
bookmark dulu gan
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
11-06-2019 19:45
Quote:Original Posted By 18lotus


The chaser coba... Kl dksalah itu film tahun 2008 atau 2009 gitu


sdh nonton gan, endingnya lumayan sedih emoticon-Frown

Quote:Original Posted By leinezha


Confenssion of Murderer
Manhole 2014
The Chase 2017
Chronicles of Evil
The Deal
The Five
Montage
Hide and Seek
Iam a Dad 2010
Silenced 2011 ( Based on true Story) REKOMENDED
Black House 2007

Sementara itu dlu Gan.. masih banyak sebenernya


manhole, the chase, black house keknya menjanjikan
yg lainnya, lumayan, bbrp ada plot twist, walau blm ada yg bisa nyaingin se7en emoticon-Wink
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
11-06-2019 20:37
ga suka yg berbau korea. walaupun filmnya bagus
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
11-06-2019 21:26
Baru nonton The Man From Nowhere yg lain masukin list
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
Halaman 7 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.