alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfa02cf7e3a724647175c2f/dengerin-dongeng-sepak-bola-italia-sama-bung-rayana
Lapor Hansip
07-06-2019 13:23
Dengerin Dongeng Sepak Bola Italia Sama Bung Rayana
Past Hot Thread
SELAMAT DATANG DI WELCOME!!!

Pemenang Kuis Parabola


Dengerin Dongeng Sepak Bola Italia Sama Bung Rayana

Libur Lebaran ga bikin Parabola ikutan libur, Gan Sis. Libur pertandingan klub sepak bola di Eropa, juga ga bikin Parabola ga ada. Pokoknya, kita tetep tayang!

Di episode kali ini, Parabola kedatangan seorang legenda di dunia sepak bola, tapi dia bukan pemain, bukan pelatih, apalagi wasit. Dia adalah RAYANA DJAKASURYA

Dengerin Dongeng Sepak Bola Italia Sama Bung Rayana

Buat pencinta Serie A di akhir 90-an sampe awal 2000-an, pasti kenal deh sama Bung Rayana. Mulai dari telewicara pas siaran langsung, sampe tulisan-tulisannya dia di salah satu tabloid olahraga

Nah di Parabola episode kali ini, Bung Rayana bercerita panjang lebar soal sepak bola, khususnya sepak bola Italia dan pengalamannya yang luar biasa

Sepak bola itu lebih dari 90 menit di lapangan - Rayana Djakasurya



Jangan lupa juga buat ikutan kuis berhadiah Saldo Kaspay @Rp 100.000 untuk lima orang pemenang dan badge untuk semua Agan Sista yang ikutan

podcast.kaskus.id

Diubah oleh Kaskus Sport
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sekottk dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
09-06-2019 23:21
Saya masih tetap ngefans sama liga satu ini, Forza Milan
emoticon-Jempol
0
10-06-2019 00:19
Serie A musim depan gw berharap Internya Conte langsung scudetto biar dominasi Juve distop sama sang mantan emoticon-army
Biar makin panas juga rivalitas Inter-Juve, kan seru kalau Juve gagal juara karena faktor conte emoticon-Ngakak (S)
Dengerin Dongeng Sepak Bola Italia Sama Bung Rayana
0
10-06-2019 07:31
forza As Roma
0
10-06-2019 10:29
harapan saya sm seperti mayoritas harapan kaskuser di sini: bisa melihat team lain selain juve mensleding juve jadi juara lagi. bosen juga soalnya
0
10-06-2019 16:49


Quote:Original Posted By Aku adalah Aku
Harapan terbesar ane, semoga Pogba kembali keharibaan Juventus.

Dengerin Dongeng Sepak Bola Italia Sama Bung Rayana




pogba rumornya mau ke spanyol gan emoticon-surprised
Diubah oleh wanimatihh
0
10-06-2019 17:15
Podcast Parabola
Untuk liga Italy musim depan, semoga FIGC mengundang PSG dan Bayern biar sekalian ikut kompetisi liga Italy. Bosan kan kalau Juventus juara melulu makanya biar ada persaingan sekaligus pembuktian siapa yang paling jago diantara jagoan liga-liga jomblo di eropa emoticon-Menang
0
10-06-2019 17:43
Quix Parabola
Harapan ane untuk serie A musim depan adalah Juventus tetap juara. Gak apa2 ngebosenin yang penting pemain favorit ane, babang Ronaldo, tambah terus pialanya.
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
11-06-2019 09:15
komentator ciamik jadul nih😆
0
11-06-2019 13:25
Parabola
Harapan ane buat Serie A musim depan sih simpel, semoga ya tidak jadi lebih boring dari beberapa musim yang kemarin-kemarin. Seenggaknya kalau nonton big match ga bikin ngantuk lah. Udah sih itu aja emoticon-Big Grin
0
11-06-2019 16:38
Liga Italia musim ini saya menantikan pelatih baru As Roma Paulo Foncesca. Bagaimana kontribusinya pada Serigala atau pada Liga Italia secara umum
0
11-06-2019 18:20
yg ane tunggu dari Serie A musim depan tuh aksi dari Brescia Calcio, Hellas Verona F.C. & U.S. Lecce emoticon-Embarrassment

mudah2an ada kejutan dari mreka, paling ngga salah satu dari mreka deh emoticon-Embarrassment


langsung juara Serie A gitu misalnya emoticon-Leh Uga
0
11-06-2019 18:26
Habis dengerin cerita bung ray, ane berharap musim depan mulai ada perkembangan signifikan di sisi bisnis klub-klub liga Itali. Dengan gaji yang mumpuni, semoga pemain bintang tertarik untuk merumput di Serie A. Banyaknya pemain bintang bisa membuat Serie A bisa seksi kembali di mata dunia.
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
12-06-2019 15:09
Kuis Parabola Podcast Ke-16
Apa harapan kamu di serie A musim depan?


Pastinya bisa bersinar jaya kembali seperti di tahun 90 an yang menjadi dominasi liga di dunia sepakbola.
Seperti yang dipaparkan bung Rayana setidaknya kudu punya keuangan yang kuat dan manajemen yang kuat dengan merekrut pelatih yang kuat akan menghasilkan pemain yang kuat pula. Sependapat dengan saya yang nantinya serie A akan lebih kompetitif tidak hanya di dominasi satu klub bola saja seperti Juventus tetapi lebih bersaing antar klub dengan mengumpulkan poin di klasemen dengan tidak terpaut jauh poinnya.

Dan kalo boleh berkhayal di musim depan beberapa pemain-pemain top di liga spanyol dan liga inggris bisa "hijrah" di liga itali serie A. Wah..pastinya serie A makin seru banyak peminatnya dan sayang kalo dilewatkan...
emoticon-Menang

nb: bung rayana makin tua berubah suara khasnya saat di tahun 90 an..hehe emoticon-Peace
0
12-06-2019 22:28
Harapan ane buat Serie A musim depan nih biar serie A makin banyak penggemar, si gareth Bale nyuusul bang ronaldo di juve bikin duet maut biar jadi juara musim depan
0
12-06-2019 23:59

emoticon-Cool Ane menunggu Napoli juara di musim depan emoticon-Cool
emoticon-Cool 8 musim terakhir di mana Juventus selalu menjadi juara Serie A, ada Napoli di sana emoticon-Cool
emoticon-Cool 4 kali menjadi runner up dan selalu konsisten masuk 5 besar dalam 8 musim terakhir emoticon-Cool
emoticon-Cool bisa lah kalo musim depan Napoli jadi juara emoticon-Cool
0
13-06-2019 20:55
Semoga si Suarez masuk, biarin aja si Cavani balik, Istirahat dengan tenanglah nak
0
14-06-2019 01:07
Apa harapan kamu di serie A musim depan?

1. Tayangan live full match. Setiap jadwal match baik pada jam premuim maupun dini hari setiap pekannya, dapat ditayangkan langsung. Hal ini juga menyambut kebijakan FIGC mengubah jadwal tayang Serie A mulai musim depan untuk memanjakan fans Asia.
2. Tayangan dalam mode widescreen (16:9) meskipun (mungkin) kualitas belum HD. Hal ini menghindari blackbar video yg membuat gambar menjadi gepeng pada layar TV LED. Initnya, mengikuti tampilan siaran WorldCup Russia 2018.
3. Menggunakan metode pengacakan BISSKEY. Kewajiban pengacakan memang diperlukan untuk melindungi hak siar dan peraturan FIGC, namun demi menjangkau wilayah pegunungan dan terpencil (pengguna parabola biasa), pengacakan maut saya rasa tidak diperlukan.
4. Ada highlights seperti LEGA CALCIO sebagai Info_Serie A di Sabtu siang era 2000an. Ada Gilbert Patiruhu dan Tamara Geraldine di sana menemani fans SerieA_Lawas . Atau acara TIFOSI di dini hari sebelum match, bahasan dan diskusi pra pertandingan bersama Rayana Djakasurya.

0
14-06-2019 17:00
opo yo ..emoticon-Bingung
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.