Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9943
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
10-02-2019 12:14

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

profile-picture
profile-picture
profile-picture
albhi12 dan 17 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 295 dari 499
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
11-06-2019 09:16
sot a50 jauh sx dg asus...
cma tahan 7 jam...
charge jg ga cepat2 amat kalo dipakai dia lgs kelimit di 1000 mah...
jdi yg punya asus jgn galau pindah...
masih mending asus kemana2 dr segi batrai,speker...
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
11-06-2019 09:26
gan ada yg susah buat ngirim sms gak ? ane ngirim sms pake sim 1 gak bisa. sim 2 ane buat internet
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
11-06-2019 09:34
selamat pagi sobat,saya mau tanya ni kenapa fingerprint di maxpro m1 saya kurang responsif ya,padahal belum ada sebulan belinya,problem ini terjadi saat os device saya di oreo,lalu tadi malam saya update ke pie tetapi masih sama juga tidak ada perubahan, fingerprint saya sangat kurang responsif,mungkin suhu suhu disini bisa memberi pencerahan? terima kasih sebelumnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
11-06-2019 09:43
misi gan
agan agan disini dapet berapa mA kalau nge-charge ?
ane kok cuma 1600 mA doang ya ?
pas awal beli si 1800 + bisa
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
11-06-2019 09:46

Up

Quote:Original Posted By oa.
selamat pagi sobat,saya mau tanya ni kenapa fingerprint di maxpro m1 saya kurang responsif ya,padahal belum ada sebulan belinya,problem ini terjadi saat os device saya di oreo,lalu tadi malam saya update ke pie tetapi masih sama juga tidak ada perubahan, fingerprint saya sangat kurang responsif,mungkin suhu suhu disini bisa memberi pencerahan? terima kasih sebelumnya
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
11-06-2019 10:46
Balasan post oa.
Quote:Original Posted By oa.
selamat pagi sobat,saya mau tanya ni kenapa fingerprint di maxpro m1 saya kurang responsif ya,padahal belum ada sebulan belinya,problem ini terjadi saat os device saya di oreo,lalu tadi malam saya update ke pie tetapi masih sama juga tidak ada perubahan, fingerprint saya sangat kurang responsif,mungkin suhu suhu disini bisa memberi pencerahan? terima kasih sebelumnya


Sebelumnya saya mau tanya gan.
Apakah tangan agan suka berkeringat?
Atau terlalu kering?
Karena di saya juga kejadian.
Dan ternyata tangan saya yg sebenernya bermasalah.
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
11-06-2019 10:47
Balasan post rizalmx150
Quote:Original Posted By rizalmx150
misi gan
agan agan disini dapet berapa mA kalau nge-charge ?
ane kok cuma 1600 mA doang ya ?
pas awal beli si 1800 + bisa


Arus yg masuk waktu charge itu banyak variabel yg mempengaruhi gan.
Suhu batre, suhu SoC, level batrenya juga pengaruh.
Kalo standar saya sih selama diatas 1000 masih saya anggap normal
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
11-06-2019 10:49
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Daet update baru, kok lama banget pake wifi ya...
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
11-06-2019 10:49
Quote:Original Posted By 123r4ka456
Arus yg masuk waktu charge itu banyak variabel yg mempengaruhi gan.
Suhu batre, suhu SoC, level batrenya juga pengaruh.
Kalo standar saya sih selama diatas 1000 masih saya anggap normal


Siap gan
Tumben ae tadi ngecharge dari 20% kok lama amat pas ane liat eeh cuma 1600
Biasanya ane cas di tempat yang sama si 1800 an
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
11-06-2019 11:01
Quote:Original Posted By 123r4ka456
Sebelumnya saya mau tanya gan.
Apakah tangan agan suka berkeringat?
Atau terlalu kering?
Karena di saya juga kejadian.
Dan ternyata tangan saya yg sebenernya bermasalah.


Kemungkinan tangan saya gan,tetapi kalau device saya di suhu yang dingin (suhu ruangan ber ac) juga kurang responsif gan,sudah saya coba cek lewat kalkulator, fingerprint saya baik baik saja,apakah ada problem dengan os ataupun sensor hp?mohon pencerahannya gan,sebelumnya terima kasih
Diubah oleh oa.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
11-06-2019 11:24
Sblumnya sorry nih klo slah kamar emoticon-Peace

ane mau nanya gan, kira2 klo beli zenfone max pro m1 4/64 bekas (pembelian bulan februari 2019, ada notanya) harga 1,5jt worth it gak gan? Niatnya klo jdi mau CODan karna sekota sma yg jual.

Thank you..

____emoticon-Ngacir
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
11-06-2019 11:42
Quote:Original Posted By icecool87
sot a50 jauh sx dg asus...
cma tahan 7 jam...
charge jg ga cepat2 amat kalo dipakai dia lgs kelimit di 1000 mah...
jdi yg punya asus jgn galau pindah...
masih mending asus kemana2 dr segi batrai,speker...

Kira² nyesel nggak gan minang samsul? Alhamdulillah kemaren masih diberi hidayah buat minang mpm2...wkwkwkwkw
Quote:Original Posted By oa.
selamat pagi sobat,saya mau tanya ni kenapa fingerprint di maxpro m1 saya kurang responsif ya,padahal belum ada sebulan belinya,problem ini terjadi saat os device saya di oreo,lalu tadi malam saya update ke pie tetapi masih sama juga tidak ada perubahan, fingerprint saya sangat kurang responsif,mungkin suhu suhu disini bisa memberi pencerahan? terima kasih sebelumnya

Posisi udah pie ini bro? Coba dibersihkan aja area fp nya...atau coba wipe chace deh..
Quote:Original Posted By Iwan4glory
Sblumnya sorry nih klo slah kamar emoticon-Peace

ane mau nanya gan, kira2 klo beli zenfone max pro m1 4/64 bekas (pembelian bulan februari 2019, ada notanya) harga 1,5jt worth it gak gan? Niatnya klo jdi mau CODan karna sekota sma yg jual.

Thank you..

____emoticon-Ngacir


Kalo mau bekas sih hajar aja gan.... Baru versi 3/32 segitu sih, cm kalo mau versi 4/64 tinggal nambahin 400-500rb gitu sih..
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
11-06-2019 11:45
Quote:Original Posted By Iwan4glory
Sblumnya sorry nih klo slah kamar emoticon-Peace

ane mau nanya gan, kira2 klo beli zenfone max pro m1 4/64 bekas (pembelian bulan februari 2019, ada notanya) harga 1,5jt worth it gak gan? Niatnya klo jdi mau CODan karna sekota sma yg jual.

Thank you..

____emoticon-Ngacir


nambah 75rb dpt yg baru itu emoticon-Cool
dpt cashback 75rb klo beli di toped..bisa buat beli aksesorisnya emoticon-Cool
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
11-06-2019 11:51
Quote:Original Posted By Iwan4glory
Sblumnya sorry nih klo slah kamar emoticon-Peace

ane mau nanya gan, kira2 klo beli zenfone max pro m1 4/64 bekas (pembelian bulan februari 2019, ada notanya) harga 1,5jt worth it gak gan? Niatnya klo jdi mau CODan karna sekota sma yg jual.

Thank you..

____emoticon-Ngacir


harga baru 3/32 skarang 1,5 gan..
kalo ga salah 4 64 skitar 1,8 deh.
nanggung kataku..

Quote:Original Posted By jaykoko
Kira² nyesel nggak gan minang samsul? Alhamdulillah kemaren masih diberi hidayah buat minang mpm2...wkwkwkwkw

Posisi udah pie ini bro? Coba dibersihkan aja area fp nya...atau coba wipe chace deh..


Kalo mau bekas sih hajar aja gan.... Baru versi 3/32 segitu sih, cm kalo mau versi 4/64 tinggal nambahin 400-500rb gitu sih..


hmm dibilang nyesel yah ga juga sih..
soalnya tuiuan beli hp buat nonton..
main game di asus...
plus gimmick yf buat beda kaya fingerprint dilayar,kamera wide plus amolednya mantap..

beda urusan kalo main game..
kalah jauh..
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
11-06-2019 11:56
Balasan post wwiissnnuu
Quote:Original Posted By wwiissnnuu
disini ada yang ngalamin fingerprint kurang responsif? jadi harus nempel 1-2 detik baru bisa kebuka


kalau cara ane ubah sd card jadi memori internal, ada + - nya. tapi buat ane gak terlalu mengganggu karena bisa disesuaikan. usahain udah punya sd card yang bagus.

✓ gak bisa lihat file yang sebelumnya ada di memori internal(backup dulu file2 yang ada di memori internal)
✓ app kadang kurang responsif (setelah instal app bisa dipindah ke memori internal kalau emang sering norespon)
✓ gak bisa update manual karena gak bisa simpan file update di memori internal (kalau mau update manual memori harus dilepas)





daripada capek muter2 tapi gak dapet, kalaupun dapet dapet model yang kurang sesuai mending beli online aja. cari aja di toped casing GKK murah + lumauan bagus



nah caranya ubah sdcard ke internal kalo posisi android pie gimana gan?
soalnya ga ngefek kalo sdcard format ext4 trus dimasukin ke m1 tetep portable storage,
coba format as internal juga ga ada opsi nya
Diubah oleh _sEn_
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
11-06-2019 12:06
Quote:Original Posted By icecool87


harga baru 3/32 skarang 1,5 gan..
kalo ga salah 4 64 skitar 1,8 deh.
nanggung kataku..



hmm dibilang nyesel yah ga juga sih..
soalnya tuiuan beli hp buat nonton..
main game di asus...
plus gimmick yf buat beda kaya fingerprint dilayar,kamera wide plus amolednya mantap..

beda urusan kalo main game..
kalah jauh..


Kemaren pertimbangin sama mpm2 karena ya urusan batere sih, beberapa hal yg lain ya bisa dibilang sebanding lah, cuma pengalaman pake samsul jadul, management ram kok sempit banget ya, secara udah lama juga sih pindah ke asus,sebelum mpm1 sempet ke zen3.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
11-06-2019 12:26
ane baru dpt notif buat upgrade ke pie, kira2 worth it g y buat diupdate?

fitur ap aj yg ad (baru) dan ap aj yg hilang setelah diupdate ke pie?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
11-06-2019 12:49
Balasan post Peace_K
Quote:Original Posted By Peace_K
ane baru dpt notif buat upgrade ke pie, kira2 worth it g y buat diupdate?

fitur ap aj yg ad (baru) dan ap aj yg hilang setelah diupdate ke pie?


sejauh yg bisa gw korek, fitur barunya itu
- private dns, buat enkripsi dns query via protokol tls (dns over tls) tanpa harus instal dnscrypt client. bisa dimanfaatkan buat blokir iklan (via dns.adguard.com) atau pake dns cloudflare yg katanya lebih kenceng (via 1dot1dot1dot1.cloudflare-dns.com)
-pill navigation gesture

yg ilang apa ya...yg gw tau, kalo elu pake substratum dengan add-on andromeda di urea, itu udah ga bisa lagi di creampie
profile-picture
Peace_K memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
11-06-2019 13:00
Quote:Original Posted By oa.
selamat pagi sobat,saya mau tanya ni kenapa fingerprint di maxpro m1 saya kurang responsif ya,padahal belum ada sebulan belinya,problem ini terjadi saat os device saya di oreo,lalu tadi malam saya update ke pie tetapi masih sama juga tidak ada perubahan, fingerprint saya sangat kurang responsif,mungkin suhu suhu disini bisa memberi pencerahan? terima kasih sebelumnya


Fingerprint kurang responsif karena ente beli max pro m1 bekas, dan yg ente beli adalah max pro m1 dengan custom rom miyuai yang penuh iklan. Iklan kan nggak baik utk responsivitas fingerprint
emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
11-06-2019 13:01
Quote:Original Posted By rizalmx150
misi gan
agan agan disini dapet berapa mA kalau nge-charge ?
ane kok cuma 1600 mA doang ya ?
pas awal beli si 1800 + bisa


[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
Halaman 295 dari 499
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia