alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf0a31e82d49574562ca980/undangan-pemilihan-regional-leader-banten-kulon-periode-2
Lapor Hansip
31-05-2019 10:44
[UNDANGAN] Pemilihan Regional Leader Banten Kulon Periode 2

[UNDANGAN] Pemilihan Regional Leader Banten Kulon Periode 2
[UNDANGAN] Pemilihan Regional Leader Banten Kulon Periode 2


Quote:
Assalamualaikum
Selamat pagi, siang, sore dan malam untuk semuanya.
Menindaklanjuti Thread Penjaringan Calon Regional Leader Banten Kulon Periode 2 maka kami dari KPU Regional Banten Kulon telah menetapkan 3 Calon kandidat Regional Leader pada Pemilu yang akan di laksanakan pada :
:


Quote:
Waktu dan Tempat

yang akan dilaksanakan pada

Hari : Minggu 30 Juni 2019
Pukul : 10:00 WIB sampai bubar
Tempat : Warciban Cilegon
(Jl. Ahmad Yani No.82, Sukmajaya, Kec. Jombang, Kota Cilegon, Banten 42416)

ARAH MENURUT GOOGLE MAPS

Peta


Foto Lokasi


Quote:
HTM

Free untuk 100 Kaskuser Pertama
(include makan dan dorprise)

Segera daftar dengan format :

ID Kaskus :
Nama Asli :
No. Telpon
(Silahkan DM jika memang privasi) :

Melalui komen di thread ini.


Quote:
Rundown Acara

- Pembukaan
- Registrasi
- Sambutan Ketua Pelaksana
- Sambutan Momod, dan Tamu Spesial
- Visi dan Misi Calon Regional Leader
- Pencoblosan
- Polling Hasil Pencoblosan
- Penyerahan Jabatan Baru Secara Simbolis
- Hiburan & Games
- Pengundian dorprise
- Makan Makan
- Doa
- Penutup
Diubah oleh reg.bantenkulon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pianzie dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
11-06-2019 10:44
Quote:Original Posted By merckygan
Diusahakan dengan sangat untuk hadir... emoticon-Angkat Beer

Ikutang, diusahakan juga untuk dapat hadir emoticon-Ngacir Tubrukan

profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1
11-06-2019 11:27
Quote:Original Posted By azhuramasda
Ikutang, diusahakan juga untuk dapat hadir emoticon-Ngacir Tubrukan


Jgn sampe gadateng min emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
youdoyouknow dan azhuramasda memberi reputasi
2
11-06-2019 15:49
wuih , barusan cek gmaps kisaran 6 jam .. emoticon-Big Grin
btw .. cm mau tanya kalau bukan warga regional boleh ga mampir dan singgah kesana ? kalau ga ada acara keluarga kayaknya boleh juga tuh gas pol kesana emoticon-Big Grin
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1
Lapor Hansip
11-06-2019 15:55
Balasan post eLNawari
ini orang baru muncul perasaan , emoticon-Mad

lebaranan dlu emoticon-Smilie

ikut eL , kuy ! emoticon-Ngacir
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1
11-06-2019 17:23
Quote:Original Posted By pianzie
wuih , barusan cek gmaps kisaran 6 jam .. emoticon-Big Grin
btw .. cm mau tanya kalau bukan warga regional boleh ga mampir dan singgah kesana ? kalau ga ada acara keluarga kayaknya boleh juga tuh gas pol kesana emoticon-Big Grin


Silahkan kak. Kita tunggu ya hehe
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1
11-06-2019 18:10
Quote:Original Posted By reg.bantenkulon
Silahkan kak. Kita tunggu ya hehe


olrait emoticon-Smilieemoticon-shakehandemoticon-thumbsup
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1
11-06-2019 18:21
Quote:Original Posted By pianzie
olrait emoticon-Smilieemoticon-shakehandemoticon-thumbsup


Saya masukin namanya ya
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1
11-06-2019 18:22
Quote:Original Posted By reg.bantenkulon
Saya masukin namanya ya


boleh gan emoticon-shakehand
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1
12-06-2019 12:45
Quote:Original Posted By reg.bantenkulon


Ikut dong kak

pengen tapi bingung naik apa emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By pianzie
wuih , barusan cek gmaps kisaran 6 jam .. emoticon-Big Grin
btw .. cm mau tanya kalau bukan warga regional boleh ga mampir dan singgah kesana ? kalau ga ada acara keluarga kayaknya boleh juga tuh gas pol kesana emoticon-Big Grin


situ kan warga planet ye? bawa pasport jangan lupa emoticon-Ngacir
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
-1
12-06-2019 12:51
Quote:Original Posted By eLNawari
pengen tapi bingung naik apa emoticon-Amazed


situ kan warga planet ye? bawa pasport jangan lupa emoticon-Ngacir


Coba naik kereta
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1
12-06-2019 12:53
Quote:Original Posted By reg.bantenkulon


Coba naik kereta


ke rangkas?
0
12-06-2019 12:56
Quote:Original Posted By eLNawari
ke rangkas?


Ngapain ke rangkas gan? Langsung ke cilegon aja. Nanti kalau udah sampai Cilegon bisa hubungi RL bakul
profile-picture
profile-picture
adityafirmanto dan youdoyouknow memberi reputasi
2
12-06-2019 13:05
Quote:Original Posted By eLNawari
pengen tapi bingung naik apa emoticon-Amazed


situ kan warga planet ye? bawa pasport jangan lupa emoticon-Ngacir


haha , sama kaya mercky yak warga planet namec emoticon-Malu
.
.
pengen nyoba kesana main ke cilegon skalian represing emoticon-Smilie
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1
12-06-2019 13:33
Quote:Original Posted By reg.bantenkulon


Ngapain ke rangkas gan? Langsung ke cilegon aja. Nanti kalau udah sampai Cilegon bisa hubungi RL bakul

naek kereta ke cilegon turun stasiun mana? emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By pianzie


haha , sama kaya mercky yak warga planet namec emoticon-Malu
.
.
pengen nyoba kesana main ke cilegon skalian represing emoticon-Smilie


whahahaha sip bang aye malah lama ga gathering emoticon-Mewek
0
12-06-2019 13:38
Quote:Original Posted By eLNawari
naek kereta ke cilegon turun stasiun mana? emoticon-Amazed


whahahaha sip bang aye malah lama ga gathering emoticon-Mewek


Langsung stasiun Cilegon, nanti kalau udah sampai di stasiun cilegon langsung jalan ke masjid agung Cilegon. Tunggu disitu.
Kalau mau sholat dhuha juga di perbolehkan emoticon-Big Grin
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1
12-06-2019 13:40
Quote:Original Posted By eLNawari
naek kereta ke cilegon turun stasiun mana? emoticon-Amazed


whahahaha sip bang aye malah lama ga gathering emoticon-Mewek


aw ,
brrti see you on tekapeh emoticon-Malu
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1
13-06-2019 10:33
Quote:Original Posted By eLNawari
naek kereta ke cilegon turun stasiun mana? emoticon-Amazed


whahahaha sip bang aye malah lama ga gathering emoticon-Mewek


Kalo dari luar banten transit di rangkas, sambung kereta lokal turun di stasiun cilegon emoticon-Traveller
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1
13-06-2019 11:11
mantabs..sukses acara nya gans salam dari bandung...kaskus Regional bandung juga mau ngadain penurunan RL neh eh salah pergantian RL bandung maksud ane emoticon-Malu
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1
13-06-2019 13:01
Quote:Original Posted By Freakyaho
mantabs..sukses acara nya gans salam dari bandung...kaskus Regional bandung juga mau ngadain penurunan RL neh eh salah pergantian RL bandung maksud ane emoticon-Malu


Kapan om?
Yuk temans temans reg bandung ikutan gabung
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1
13-06-2019 19:12
mewalik dulu
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.