Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
83
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a486d4e1a9975ac2b8b456c/bb17--10--cosplayer-ini-bikin-gagal-fokus
10 Cosplayer ini bikin Gagal fokus Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya :nyepi ketemu lagi sama indra.blorajangan lupa komentarnya :rate5 dan cendolnya :cendolgan dan tak lupa ane ucapin selamat tahun baru 2018 :selamat warning !!! trit ini agak mengandung BB17 Cosplayer kerap tampil cantik dan seksi. Berikut ini kumpulan cosplayer Asia yang bikin gagal fokus para netizen kar
Lapor Hansip
31-12-2017 11:53

[BB17 ] 10 Cosplayer ini Bikin Gagal Fokus

[BB17 ] 10 Cosplayer ini bikin Gagal fokus

[BB17 ] 10 Cosplayer ini Bikin Gagal Fokus



Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya emoticon-Nyepi

ketemu lagi sama indra.blorajangan lupa komentarnya emoticon-Rate 5 Star dan cendolnya emoticon-Cendol Gan dan tak lupa ane ucapin selamat tahun baru 2018 emoticon-Selamat


warning !!! trit ini agak mengandung BB17


Quote:Cosplayer kerap tampil cantik dan seksi. Berikut ini kumpulan cosplayer Asia yang bikin gagal fokus para netizen karena penampilannya emoticon-Genit


Quote:oke langsung saja ini 10 emoticon-Wowcantik: cosplayer sexy dari asia yg bikin gagal fokus emoticon-Genit


1.
Quote:
Cheryl Lo

Cheryl Lo cosplayer asal Malaysia memiliki nama panggung Ying Tze. Memiliki ratusan ribu followers di Instagram @yingtze ia pun didapuk menjadi brand ambassador ASUS ROG di negara asalnya.


2.
Quote:
Misa Chiang

misa chiang cosplayer terkenal dari Taiwan. Perannya di dunia cosplay pun termasuk penting, ia pernah ditunjuk sebagai juri cosplay di beberapa event bergengsi di dunia.


3.
Quote:
Linda Le

linda le cosplayer asal Vietnam yang tumbuh di Amerika. Di dunia cosplay ia dikenal dengan julukan 'Vampy'.ig @vampybitme


4.
Quote:
enako

Enako cosplayer profesional asal jepang yg populer di dunia maya baik di Instagram dan Twitter yang memiliki ratusan ribu followers. Lahir tahun 1994 juga berprofesi sebagai artis dan penyanyi.


5.
Quote:
saida

Saida, cosplayer yg mencuri perhatian dengan wajah imutnya yg berasal dari Korea Selatan. Ia juga pandai bermain musik dan membuat kostum untuk dirinya sendiri. ig @dd_saida


6.
Quote:
Miyuki

Miyuki, tak hanya aktif di dunia cosplay, wanita cantik yg besar diKanada ini juga merupakan seorang mahasiwsi kedokteran. Ia juga gemar bermain game dan nonton anime. akun Instagramnya @miyukicosplay




7.
Quote:
myrtle sarrosa

Myrtle Sarrosa adalah sosok artis terkenal asal Filipina. Meski berprfesi artis, ia ternyata juga merupakan seorang cosplayer. Para fansnya menyebut ia menjadi salah satu cosplayer tercantik dan seksi di Asia Tenggara. ig @myrtlegail


8.
Quote:
Alodia Gosiengfiao

Nama Alodia Gosiengfiao sudah tidak asing lagi di dunia cosplay. Wanita asal Filipina ini di juluki sebagai ratu cosplay yg menawan tak heran jika ia berhasil masuk di FHM 100 sexiest woman di Filipina, menempati rangking ke 76 di tahun 2010 serta ranking 20 di tahun 2012.


9.
Quote:
yaya han

Yaya Han seorang cosplayer asal China yg juga merupakan seorang desainer. Belasan tahun berkecimpung di dunia cosplay, deretan kostum yg ia kenakan adalah hasil rancanganya sendiri. ig @yayahan


10.
Quote:
arisa mizuhara

Arisa Mizuhara adalah cosplayer Jepang yg memiliki mata besar yg lucu dan wajah yg polos selalu tampak hebat di setiap kostum karakter. Dia memilki gaya untuk menggabungkan kelucuannya dengan kostum karakter tertentu. Dia yang memulai cosplay pada tahun 1999 sebagai Dejiko kini dikenal sebagai salah satu cosplayer professional terbaik.


cukup sampe di sini aja Ya. jika ada kesalahan kata maupun kalimat, harap memakluminya karna bikinnya hanya lewat hp jadul emoticon-Maluemoticon-Rate 5 Star


Berikanlah saya cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)dan rate5 emoticon-Rate 5 Star agar ane semangat ngaskusnya


Quote:trit ini bersumber dari sini DETIK.COM dan GOOGLE.COM
Diubah oleh indra.blora
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
[BB17 ] 10 Cosplayer ini Bikin Gagal Fokus
13-01-2018 11:05
Misa Chiang mantab menurut ane..hehe
0 0
0
[BB17 ] 10 Cosplayer ini Bikin Gagal Fokus
16-01-2018 17:04
Quote:Original Posted By indra.blora
[BB17 ] 10 Cosplayer ini Bikin Gagal Fokus


Mulusnya emoticon-Matabelo jadi pengen menafkahi emoticon-Cool
0 0
0
[BB17 ] 10 Cosplayer ini Bikin Gagal Fokus
17-01-2018 09:59
Quote:Original Posted By aditjunior10


Mulusnya emoticon-Matabelo jadi pengen menafkahi emoticon-Cool


hooh gan idaman banget emoticon-Embarrassment
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
[BB17 ] 10 Cosplayer ini Bikin Gagal Fokus
17-01-2018 10:14
Quote:Original Posted By indra.blora
[BB17 ] 10 Cosplayer ini Bikin Gagal Fokus




ane yang ini aja deh gan ts emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
valsigriuz dan abellacitra memberi reputasi
2 0
2
[BB17 ] 10 Cosplayer ini Bikin Gagal Fokus
17-01-2018 13:37
Quote:Original Posted By diacadel


ane yang ini aja deh gan ts emoticon-Genit


itu udah jatah ane emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
valsigriuz dan abellacitra memberi reputasi
2 0
2
[BB17 ] 10 Cosplayer ini Bikin Gagal Fokus
17-01-2018 15:38
Quote:Original Posted By indra.blora


itu udah jatah ane emoticon-Embarrassment


ga mau bagi2 gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indra.blora dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[BB17 ] 10 Cosplayer ini Bikin Gagal Fokus
18-01-2018 10:56
Itu pasti codplayer luar negri semua emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indra.blora dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[BB17 ] 10 Cosplayer ini Bikin Gagal Fokus
19-01-2018 18:55
ane minta bungkus yg no. 2,4,6,8,10 Gan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indra.blora dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[BB17 ] 10 Cosplayer ini Bikin Gagal Fokus
19-01-2018 19:14
itu apaan bre emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
indra.blora dan valsigriuz memberi reputasi
2 0
2
[BB17 ] 10 Cosplayer ini Bikin Gagal Fokus
17-04-2018 10:14
Miyuki from Canada...pantat nya bikin berimajinasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indra.blora dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[BB17 ] 10 Cosplayer ini Bikin Gagal Fokus
24-04-2018 00:54
Quote:Original Posted By diacadel


ane yang ini aja deh gan ts emoticon-Genit


Itu udah punya anak 2 emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indra.blora dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[BB17 ] 10 Cosplayer ini Bikin Gagal Fokus
30-06-2018 11:33
Quote:Original Posted By sani25
Wonder Woman

[BB17 ] 10 Cosplayer ini Bikin Gagal Fokus


ini paling bikin gagal pokus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indra.blora dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[BB17 ] 10 Cosplayer ini Bikin Gagal Fokus
03-10-2018 00:49
Lola zietaemoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
indra.blora dan abellacitra memberi reputasi
2 0
2
[BB17 ] 10 Cosplayer ini Bikin Gagal Fokus
03-10-2018 01:05
wah ane cm tau Cheryl sama Enako Rin gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indra.blora dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[BB17 ] 10 Cosplayer ini Bikin Gagal Fokus
03-10-2018 03:16
[BB17 ] 10 Cosplayer ini Bikin Gagal Fokus Pinky Luxun gan, cosplayer Indo yang gak kalah keren
Diubah oleh reynasagaz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indra.blora dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[BB17 ] 10 Cosplayer ini Bikin Gagal Fokus
10-06-2019 14:38
jadi salah fokus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indra.blora dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[BB17 ] 10 Cosplayer ini Bikin Gagal Fokus
26-04-2020 15:55
numpang nyendolin aja gan 🙏🙇
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indra.blora dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[BB17 ] 10 Cosplayer ini Bikin Gagal Fokus
26-04-2020 20:23
Quote:Original Posted By indra.blora
[BB17 ] 10 Cosplayer ini bikin Gagal fokus [BB17 ] 10 Cosplayer ini Bikin Gagal Fokus [BB17 ] 10 Cosplayer ini Bikin Gagal Fokus


Ane mensupport yg Indo gan,kalo ada si Kameaaamemoticon-Genit emoticon-Genit ntaps banget
Cek kulkas yah gan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) meluncur

Quote:Original Posted By robblackjack21
ini paling bikin gagal pokus


BB++
Yang mantab bingits gan utk buka puasaemoticon-Genit emoticon-Genit
Diubah oleh valsigriuz
profile-picture
profile-picture
indra.blora dan semutjepang248 memberi reputasi
2 0
2
[BB17 ] 10 Cosplayer ini Bikin Gagal Fokus
26-04-2020 20:33
Maaf dopost
Diubah oleh valsigriuz
profile-picture
profile-picture
indra.blora dan semutjepang248 memberi reputasi
2 0
2
[BB17 ] 10 Cosplayer ini Bikin Gagal Fokus
15-06-2020 07:18
keren banget ini info buat yang suka cosplayer,, emoticon-Rate 5 Star

yang ngeviewnya udah sampai puluhan ribu,tapi gak di submit ke konten kreator ka? emoticon-Belo
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia