alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe047a88b3cb7c492c38ea/contoh-nih-gan-modif-knalpot-sekaligus-perawatan-wajah-cocok-buat-yang-anti-ribet
Lapor Hansip
10-06-2019 14:19
Contoh Nih Gan! Modif Knalpot Sekaligus Perawatan Wajah (Cocok Buat Yang Anti Ribet)
Past Hot Thread
emoticon-Maaf Agan 
Mohon Maaf Lahir Bathin 
Agan & Sista


Siapa yang masih cuti kerja nih gan hari senin? walaupun masih kurang panjang liburnya (wkwkwk ngarep yak padahal iya) harus tetap semangat nih karena sudah masuk kerja. Nah buat menemani awal masuk kerja, hari ini ane buat thread tentang modifikasi. Eitss tapi bukan membahas tentang modifikasi lebih ke teknisnya ya gan, mungkin lebih ke kelakukan konyol seseorang yang melakukan modif motornya jadi seperti ini.

Contoh Nih Gan! Modif Knalpot Sekaligus Perawatan Wajah (Cocok Buat Yang Anti Ribet)
Ilustrasi: Instagram @dampittv

Ane dapat info diatas dari instagram @dampittv, coba deh agan play videonya. Nah dalam video tersebut, coba fokus lingkaran merah wkwkw emoticon-Big Grinbukan maksud ane fokus ke anak laki yang sedang bonceng cewek. Coba lihat modifikasinya, hayo apa coba yang buat motor itu jadi gokil konyol kebangetan.


Kalau biasa orang modif knalpot standart pabrik dijadikan racing itu sudah biasa, tapi justru modif ini lebih luar biasa. Saking luar biasanya, moncong knalpot biasa berada dibawah, nah beda dengan yang lain entah apa motivasinya. Pemuda ini membuat moncong knalpot diarahkan ke atas, nah keatasnya lagi tepat didepan wajah pengemudinya.

Jadi waktu motor digeber gas mainin, alhasil asap knalpot langsung mengarah langsung ke muka mereka berdua. Ibaratnya modifikasi seperti ini menjadi multifungsi disamping gaharnya suara geberan knalpot aftermarket yang macaiw, asap knalpot juga bisa dijadikan perawatan buat yang mau mengeraskan kulit biar lebih laki.

Contoh Nih Gan! Modif Knalpot Sekaligus Perawatan Wajah (Cocok Buat Yang Anti Ribet)
Ilustrasi: Instagram @dampittv

Apalagi yang bonceng tuh kena pas digeber tarik maju mundur gasnya, beh dijamin gan anti galau mah ini kalau mau dicoba. Dari melihat situasi kondisi sepertinya mereka berdua sedang demo atau lagi apa ya ada yang bisa jelasin hehehe.

Pertanyaan ane cuma satu, bisa-bisanya gitu loh pakai cara seperti ini. Kalau secara umum mereka hanya ganti knalpot bawah dan pasangnya juga dibawah bler bler bler suaranya keras bising, malah bukan seperti ini mah kelewat kreatifnya hahaha tapi jangan dibuat harian ya gan. Takutnya auto ketutup sama asap knalpot ditambah pas pakai helm apalagi tuh beh ngepul didalem sesak nafas.

Cara diatas boleh dilakukan asal buat gegayaan doang, ramein kampanye demo apa gitu ya. Buat agan yang anti mainstream boleh dicoba asal sendiri jangan bawa pasangan, makan tuh asap knalpot emoticon-Big Grinmungkin nih ya pendapat pribadi ane tuh pemotor pernah kena tilang pas pakai knalpot yang terlalu bising.

Pernah dengar hukuman dimana pemotor yang memakai knalpot terlalu bising, kemudian disuruh deketin telingannya ke knalpot terus langsung digeber gas. Nah tuh mungkin seperti itu gan pendapat ane, hayuk lah yang mau komen monggo. Kasih bintang dan share juga mangstap gan, salam satu aspal sejiwa.

Contoh Nih Gan! Modif Knalpot Sekaligus Perawatan Wajah (Cocok Buat Yang Anti Ribet)
Contoh Nih Gan! Modif Knalpot Sekaligus Perawatan Wajah (Cocok Buat Yang Anti Ribet)
Contoh Nih Gan! Modif Knalpot Sekaligus Perawatan Wajah (Cocok Buat Yang Anti Ribet)
Contoh Nih Gan! Modif Knalpot Sekaligus Perawatan Wajah (Cocok Buat Yang Anti Ribet)
--------------------------------------
Penulis : ebipo
Referensi: Disini
Ilustrasi: @dampittv

Diubah oleh ebipo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isu152 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
10-06-2019 14:22
Diubah oleh ebipo
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan AnisMo memberi reputasi
2
10-06-2019 14:22
Keyennn
profile-picture
profile-picture
blueseno dan ebipo memberi reputasi
-2
10-06-2019 14:24
Quote:Original Posted By joel.matip
Keyennn


Apanya breh yang keyen emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan AnisMo memberi reputasi
2
10-06-2019 14:24
Quote:Original Posted By ebipo
Apanya breh yang keyen emoticon-Belo


Meneketehe
0
10-06-2019 14:26
Anak motor banget tuh
Bapaknya metromini
Emaknya kol bak



emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gamaukurus dan 5 lainnya memberi reputasi
6
10-06-2019 14:35
ngadem dulu bre emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
mnur03 dan ebipo memberi reputasi
-2
10-06-2019 14:36
Quote:Original Posted By joel.matip


Meneketehe

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By stunningchicks
Anak motor banget tuh
Bapaknya metromini
Emaknya kol bak



emoticon-Blue Guy Bata (L)


Nih engkong nyah bre emoticon-Cool

Contoh Nih Gan! Modif Knalpot Sekaligus Perawatan Wajah (Cocok Buat Yang Anti Ribet)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gamaukurus dan 5 lainnya memberi reputasi
6
10-06-2019 14:36
Quote:Original Posted By Vandisk
ngadem dulu bre emoticon-linux2


Angpau abis bre emoticon-Maaf Agan
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
10-06-2019 14:43
ahahahhahaha ngakaksss
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan ebipo memberi reputasi
2
10-06-2019 14:45
Quote:Original Posted By brina313
ahahahhahaha ngakaksss


Play dong mbul mamam tuh asap wkwkw emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
10-06-2019 14:46
Quote:Original Posted By ebipo
Play dong mbul mamam tuh asap wkwkw emoticon-Ngakak (S)


Bel di play aja udah ngakak apalagi hahahah
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan ebipo memberi reputasi
2
10-06-2019 14:47
ntu motor pakek bensin atau aromaterapy yak? 😅
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan ebipo memberi reputasi
2
10-06-2019 14:47
Quote:Original Posted By brina313


Bel di play aja udah ngakak apalagi hahahah


Boleh tuh dicoba buat graduate ntar emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan brina313 memberi reputasi
2
10-06-2019 14:48
Quote:Original Posted By Indriaandrian
ntu motor pakek bensin atau aromaterapy yak? 😅


Bensin tapi keluar asep aromaterapy wangi lavender emoticon-Wagelaseh
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
10-06-2019 14:50
Quote:Original Posted By ebipo
Boleh tuh dicoba buat graduate ntar emoticon-Big Grin


Ngajarin kagak bener abang mah
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
10-06-2019 14:51
Quote:Original Posted By ebipo
Bensin tapi keluar asep aromaterapy wangi lavender emoticon-Wagelaseh


Semoga suatu saat beneran ada yang nyiptain bensin begitu..emoticon-Ngakak
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
10-06-2019 14:52
Quote:Original Posted By brina313


Ngajarin kagak bener abang mah


Udah bener itu mah Contoh Nih Gan! Modif Knalpot Sekaligus Perawatan Wajah (Cocok Buat Yang Anti Ribet)
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan brina313 memberi reputasi
2
10-06-2019 14:52
Quote:Original Posted By Indriaandrian


Semoga suatu saat beneran ada yang nyiptain bensin begitu..emoticon-Ngakak


Sekalian buat foging itu emoticon-Big Grin
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
10-06-2019 14:52
😆 kocak bener tu orang
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
10-06-2019 14:53
Quote:Original Posted By ebipo
Udah bener itu mah Contoh Nih Gan! Modif Knalpot Sekaligus Perawatan Wajah (Cocok Buat Yang Anti Ribet)


Gambarnya bagus bang. Mbul maaaauu
0
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.