alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.08 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfab81b349d0f0e1f739f5e/nyari-pasangan-hidup-tuh-yang-bisa-diajak-susah-dan-pengertian
Lapor Hansip
08-06-2019 02:16
Nyari Pasangan Hidup Tuh yang Bisa Diajak Susah dan Pengertian!
Past Hot Thread
Nyari Pasangan Hidup Tuh yang Bisa Diajak Susah dan Pengertian!

Nyari Pasangan Hidup Tuh yang Bisa Diajak Susah dan Pengertian!


Quote:


Duh! Siapa sih yang gak mau kalau punya pasangan yang kayak begini? Biasanya cowok itu kalau cari pasangan itu pasti dari luar dulu. Biasanya nih dari survey-survey yang terjadi di tempat nongkrong sambil makan emih goreng mana bayarnya pake duit gue belum dibalikin pula pada bilang kriterianya rata-rata itu seperti ini: Cantik, rambut panjang, pandai merawat tubuh, langsing, baik, rajin ibadah, rendah hati, yang penting kalau dibawa jalan-jalan gak malu-maluin emoticon-Kiss (S)

Tentu saja ada dong tapi nyatanya waktu dapet gebetan gak ada yang sampai 100% sesuai keinginan kita. Pasti ada aja kekurangannya makannya gue pernah juga buat thread soal:

Cari Pacar? Cari Kejelekannya atau Kekurangannya Supaya Bahagia Kelak

emoticon-Peluk

Kalau dari PDKT dan pacaran udah tahu kejelekannya dan kalian bisa terima, ya pasti ke depannya gak masalah emoticon-thumbsup


Quote:Baca juga: Cinta Membuat yang Tak Mungkin Menjadi Mungkin.
The Power of Love Atau Cinta Buta?



Nyari Pasangan Hidup Tuh yang Bisa Diajak Susah dan Pengertian!


Nyari Pasangan Hidup Tuh yang Bisa Diajak Susah dan Pengertian!



Seringkali yang salah dalam masa PDKT cowok itu suka menunjukkan segala keunggulan yang dia miliki ya bagus sih kalau dari segi karakter atau dari segi gentle-nya. Kalau dari PDKT udah nunjukkin materi milik si cowok dipikir ulang deh jangan-jangan dia mau sama kamu hanya karena kamu punya mobil dan rumah mewah yang kalau perlu ada kolam renangnya doang? Jatuh cinta sama kamu atau apa yang kamu punya tuh? Bayangin aja kalau kriteria ceweknya udah kayak thread ini:

Dicari Cowok Gaji 30 Juta Per Bulan Duda Gak Masalah. Berminat Gan?

emoticon-cystg

“Memang butuh kita itu butuh! Harus realistis dong!” jawab cewek serentak berteriak kepada TS

Yap betul sekali, memang harus realistis tapi realistis di mata kalian itu seperti apa? Apa harus memiliki tas mahal yang minimal harganya seharga motor sport? Atau yang penting nyaman aja deh, punya rumah dan mobil aja sudah cukup supaya nanti setelah menikah gak pusing harus nyicil rumah dan mobil? emoticon-Bingung (S)

Nyatanya kita juga harus pandai melihat bagaimana keinginan pasangan kita itu, apakah kita bisa memenuhi kehidupannya menurut cara pandang dia. Mungkin saja cara pandang kita dan doi sangat berbeda maka dari itu pahami gaya hidupnya sebelum pacaran emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)




Quote:Baca juga: Sebelum Pacaran Pikirin Dulu! Kalian Bisa Mengikuti Gaya Hidup Doi Atau Tidak?



Nyari Pasangan Hidup Tuh yang Bisa Diajak Susah dan Pengertian!

Kalau standarnya dia ingin punya cowok yang punya mobil tapi kalian masih pake motor. Bisa dibayangkan gak sih apa benar bisa diajak susah? Seringkali kita mendengar ucapan kalau cari pasangan yang “sepadan” dan pastinya kita pun ingin menemukannya bukan? Setelah dilalui rasanya kalian akan merasa sepadan kalau kalian bisa sama-sama menerima tanpa harus menuntut apapun emoticon-Kiss (S)


Nyari Pasangan Hidup Tuh yang Bisa Diajak Susah dan Pengertian!


Pikirkan sekali lagi dia nerima kamu apa adanya atau ada apanya? Cara tahunya gimana? Hati kalian pasti bisa merasakannya ketika keadaan sulit menerpa. So, TS hanya bisa berdoa bagi kalian yang cari pasangan hidup semoga mau diajak susah dan pengertian! emoticon-Belo

emoticon-Hai


Quote:Baca juga: Karakter Lebih Penting Daripada Harta! Bener Gak Sih?




Nyari Pasangan Hidup Tuh yang Bisa Diajak Susah dan Pengertian!

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace

emoticon-nulisah


Nyari Pasangan Hidup Tuh yang Bisa Diajak Susah dan Pengertian!Nyari Pasangan Hidup Tuh yang Bisa Diajak Susah dan Pengertian! Nyari Pasangan Hidup Tuh yang Bisa Diajak Susah dan Pengertian!


Nyari Pasangan Hidup Tuh yang Bisa Diajak Susah dan Pengertian!
Diubah oleh rendyconan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jekahuna dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 17
10-06-2019 13:11
Quote:Original Posted By knoopy
Dulu wktu ane ngajak serius bini gw cm bilang,

Gw ga ngejanjiin situ bs bahagia slalu hidup dg ane, tapi ane janji gw ga akan ninggalin situ saat situ menangis. Dan mau ngga gw ajak mulai dari nol dulu.

Bersyukurnya si doi mau emoticon-Cool

Mangapemoticon-Big Grin
profile-picture
knoopy memberi reputasi
1
10-06-2019 13:13
compromise is the word...bukan berarti cewe atau cowo kudu nurut sama pasangannya terus2an....ada kalanya kudu nurut dan ada kalanya kudu ngeyel...nah kalo ga bisa nyelesain masalah, balik lagi ke kalimat pertama 😂😂
0
10-06-2019 13:16
Bisa diajak prihatin.
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1
10-06-2019 13:21
Pasangan ane dah pas bisa semua na emoticon-Cool
0
10-06-2019 13:22
Oh begono toh
0
10-06-2019 13:27
Untung ane udh laku gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
10-06-2019 13:30
trit nya rapi gan, enak dilihat, ane bantu rate 5 deh emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1
10-06-2019 13:31
trit ts ke 2 yg bikin baper

0
10-06-2019 13:37
Udah TSnya ndang segera nikah
0
10-06-2019 13:40
guee pernah kok ngajak main temen gue (laki-laki). kita nyasar sampe masuk masuk pasar.jalan kaki lumayan jauh mauu ke stasiun.dan mau cari mettro mini. malah gue yang gak enak. soalnya kan guaa anaknya petualang,biasaaa jalan kaki.duh gue kalo inget kejadian itu lucu sih.
Adaa gak enaknya juga.
Seoanjamg jalan gue mikir,duh ini anak bakalan kapok nih main amaa gua,diajak jalan kaki mainnyaa. emoticon-Ngakak
Hahhaha ...

...
Kalo guee sih,liatt partner guee dulu. Kalo sekiranya guee bisaa ngimbangin diaa yaa gak masalah sih. Pokonya gue liat partner gue dulu nih kek gimana watak,sikapnya.

...
Dan gue anaknyaa mudah menempatkan diri. Temenanpun gue gitu. Pokonua kalo partner gue asikgue akan lebih asik. Gitu ajaa sih. Kek cerminlah pokonya kalo gua.
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1
10-06-2019 13:44
biasa diajak susah...? byk sih cew yg mau klo sudah cintah yg berbicara emoticon-Peluk
cuma yg jd mslh, apa lo gak malu minta anak org buat temen sehidup dan semati tp cuma mau diajak susah..? emoticon-Wow

lo byangin deh..
lo punya anak cew, liat bini lo ngelahirin, nyusuin sampe itu pentil yg dlnya ranum jadi layu, sekolah yg ternama sampe di kursusin ini itu, didandanin, tiba2 dinikahin laki2 cuma mau diajak susah... gmn..? nyesek ya ... emoticon-Blue Guy Bata (L)

jgn pernah jd laki2 lemah deh... emoticon-Cool
profile-picture
anita.sutanty memberi reputasi
1
10-06-2019 13:44
Quote:Original Posted By andikizia
q nyari yg seiman aja bre...


Sekufu lebih utama
0
10-06-2019 13:44
Quote:Original Posted By d3kozy
nah ini !!!!

nanti kalo udah nikah siap2 ngerasain lika liku kehidupan emoticon-Leh Uga

apalagi kalo lagi di bawah atau di atas biasanya sifat aslinya keluar semua emoticon-Leh Uga

ada kaskuser yg quote kek gini

perempuan di uji kalo kehidupan lagi di bawah ( susah )

laki-laki di uji kalo kehidupannya lagi di atas ( senang )


Betul sekali gan, buat apa cmn bisa diajak senang ga bisa diajak susah emoticon-Cape d...
Harus bisa dong dalam berbagia kondisi itu baru namanya cinta sejati emoticon-Kimpoi emoticon-Peluk emoticon-Ngacir
0
10-06-2019 13:45
belum ketemu saya min mungkin masih belum kenal saya apa gmna ya hmm...emoticon-Toast
0
Lapor Hansip
10-06-2019 13:50
Balasan post Wakiyu
sent cendol gan emoticon-Malu (S)
0
10-06-2019 13:51


Quote:Original Posted By thanos.
Kalau ente nyari suami type begitu, mungkin ente bisa memulainya dari ane
emoticon-Cool


Neng jadi basah om emoticon-Betty
profile-picture
thanos. memberi reputasi
1
10-06-2019 13:53
Wanita yang baik adalah yang mau diajak susah. Pria yang baik tidak akan membiarkan wanitanya hidup susah. Camkan itu wahai para pria sejati emoticon-Cool
0
10-06-2019 13:56


Quote:Original Posted By ichachi
1 lagi gan. yang bisa diajak ngewek. Percuma cakep setia soleha tapi ga bisa di ewe emoticon-Mewek

Apalagi kalo jenis kelaminnya ga jelas kaya lucinta luna.

Nyari Pasangan Hidup Tuh yang Bisa Diajak Susah dan Pengertian!

Nyari Pasangan Hidup Tuh yang Bisa Diajak Susah dan Pengertian!

Nyari Pasangan Hidup Tuh yang Bisa Diajak Susah dan Pengertian!

Garing bgst! emoticon-Lempar Bata
Diubah oleh kecebaday
0
10-06-2019 13:57
Quote:Original Posted By kecebaday
Garing baik! emoticon-Lempar Bata


Trus gw harus salto gitu? emoticon-Mad
0
10-06-2019 14:00
oke, bisa diajak susah... tapi lelaki sejati tidak akan membiarkan wanitanya kesusahan emoticon-Cool

Dan wanitanya bisa mengerti kala sedang susah dan tidak malu2in kala diajak mewah.... Saling melengkapi saja emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
mionggarong memberi reputasi
1
Halaman 6 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.