alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c24786de2cf2be7d8b4569/bdsm-ngobrol-apa-yg-km-tau-ttg-bdsm-di-indonesia
Lapor Hansip
06-08-2015 00:27
BDSM (ngobrol apa yg km tau ttg BDSM di Indonesia)

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


Halo Agan-Agan Sekalian,

Mod, saya izin membuka Thread baru untuk melanjutkan kembali diskusi tentang BDSM. Thread : http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-di-indonesia/ yang sudah di lock dikarenakan TS tidak Online selama 3 bulan.

Rules :

- Dilarang memposting nama Mistress / Master / Slave secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer
- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar yang dari Mistress / Master / Slave, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.
- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.
- Dilarang memposting FR dengan bahasa yang 'extreme', cukup gunakan bahasa yang lebih halus
- FR harus selalu di SPOILER
- Dilarang Jualan dalam bentuk apapun. Silahkan ke FJB jika ingin berjualan


General Rules and Disclaimer

[size="5"]


Fanspage BDSM Indonesia : BDSM Indonesia

Link Fanspage Shibari Indonesia : Shibari Indonesia



Istilah-istilah umum dalam Thread ini

SR ( Scene Report, sama seperti FR) : Di Thread ini kami memakai kata Scene Report, karena BDSM berbeda bukan seperti di tempat spa yang 1 sesi nya di tandai oleh 1x atau 2x orgasme.

Safe Word : Pilihan kata yang dipilih secara bebas yang berarti 'stop'

Akan diupdate untuk yang lainnya

[B]Sekian dari saya,
Terima Kasih. Selamat Berdikusi dan Sharing tentang BDSM
Jangan lupa untuk selalu membaca Rules terlebih dahulu sebelom melakukan Post
Diubah oleh Y4s
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mus88 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 135 dari 141
06-06-2019 14:31
Cari misters gan , gue m 24 yogyakarata
0
06-06-2019 14:40
Ane m 25 jogya cari misterst
Ane m 25 jogya cari misterst
0
06-06-2019 18:35
Rencana hari Sabtu mau scene, tapi lupa bawa tools. Ada yg tau kalo di Jogja mau beli d*ld* atau Vibra dimana ya?
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
06-06-2019 18:55
Balasan post Superbondage
Deket pasar gamping gan
0
06-06-2019 19:01

Sebelah mananya tuh, Gan?

Quote:Original Posted By Nandavale
Deket pasar gamping gan


profile-picture
gupai2 memberi reputasi
1
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
06-06-2019 22:27
Balasan post Superbondage
Ke timur aj sebelum bangjo pelem gurih
0
07-06-2019 10:33
Selamat lebaran teman2
Mohon maaf lahir dan batin 🙏
0
07-06-2019 16:42
Selamat idul fitri kepada segenap penghuni forum yg merayakannya.

Selepas daripada itu, adakah mist yang mau bermain scat dengan saya? M 24 sby
0
Lapor Hansip
08-06-2019 06:46
Balasan post Nandavale
Itu nama toko nya apa ya? hahaha
0
Lapor Hansip
08-06-2019 14:24
Balasan post quirey
Hai ka, makasih dah reply, kalo masalah condong, aku lebih condong ke sub sih memang... makanya aku mau coba masuk ke komunitasnya, karena carinya susah banget, apalagi di indonesia... aku baru sadar juga baru2 ini kalo aku punya kink gini... ehehe, kalo ada info komunitas gitu kayanya aku mau coba ikut ka..
0
08-06-2019 18:42
Suhu disini ada yang kenal sama miss In***? Mungkin kalo ada yang punya kontak atau akun sosmednya tolong pm ane ya soalnya ane lagi kesusahan ngontak doi thanks
0
09-06-2019 21:54
csri mist
..............
Diubah oleh lukas1999
0
10-06-2019 11:28
kok jadi banyak yang nawarin diri yaa.. hadeuhh..🙈🙈
0
11-06-2019 08:08
banyak m yang nyari misst ya... kl yg cowonya kenapa ga jadi dom aja
Diubah oleh sunbathed
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
11-06-2019 08:21
Balasan post sunbathed
ga taoo karena indonesia oenganut suami takuft istri dan cewe selalu benar mungkin ngebuat banyak cowo lebih pgn jadi slave secara ga sadar
0
11-06-2019 23:50
Quote:Original Posted By johndue17
ga taoo karena indonesia oenganut suami takuft istri dan cewe selalu benar mungkin ngebuat banyak cowo lebih pgn jadi slave secara ga sadar


Padahal kalo jadi dom lebih banyak enaknya kan
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
12-06-2019 07:19
Balasan post sunbathed
iya memang kita jadi lebih bebas mau ngapainin aja itu slave.. selama sesuai kesepatan bersama.. gue sih pgn jadi dua duanya
0
14-06-2019 01:36
Quote:Original Posted By johndue17
iya memang kita jadi lebih bebas mau ngapainin aja itu slave.. selama sesuai kesepatan bersama.. gue sih pgn jadi dua duanya


Iya lebih enak dua duanya jadi bisa ganti gantian
0
14-06-2019 21:29
banyak m yg jadi slave? kalau menurut pendapat gw pribadi sih (yg ada kemungkinan salah) salah satu alasan kenapa banyak m yg tertarik jadi slave, karena dalam dunia bdsm tidak ada batasan "norma" yg ada dalam masyarakat, mereka bisa bebas menjadi apa yg mereka mau, bisa dikatakan dalam kondisi yg "jujur terhadap dirinya", kalau dalam kehidupan vanila umumnya pendapat masyarakat "pria itu yg dominan, pria itu pemimpin, pria itu yg memutuskan semua hal" nah dalam dunia bdsm ketika scene mereka bisa menjadi dirinya yg sebenernya kalau mereka "pria yg tak suka mendominasi, pria yg lebih suka di dominasi, pria yg lebih suka menjadi budak", semacam hal2 yg menabrak norma yg umum ada di masyarakat yg membuat para m slave ini lebih tertantang ketika scene

0
15-06-2019 22:50
Vanila itu maksudnya apa?
0
Halaman 135 dari 141
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.