Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9988
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541ab57f1a9975e6148b4568/97339733gshock-warriors97339733-part-ii---part-2
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪ GSHOCK WARRIORS ₪₪₪₪₪₪₪₪₪̈́
Lapor Hansip
18-09-2014 17:35

GSHOCK WARRIORS Part II


₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
GSHOCK WARRIORS
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪


READ THE RULES BEFORE POST !!!emoticon-army:
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2



Quote:
RULES
Peraturan Bersama SF Jam :

Perlu diketahui, semua bahasan di Forum Jam ini adalah murni membahas jam sebagai tools, koleksi dan hobby


1. Please Posting with Prime ID

2. No Junk Post

3. Berforum secara tertib dan sopan
Selalu berpegang teguh prinsip "diatas langit masih ada langit". Saling menghormati kepada seluruh penghuni trit.

4. Please sharing all about GSHOCK
Gshock sudah bukan barang aneh dari planet atau luar angkasa. Sudah bukan jamannya segala sesuatu ditutup-tutupin. Semua berhak tau akan segala informasi mengenai Gshock. Jadi sharing ilmu atau tukar-tukar pendapat maupun skill "sah" di trit ini

5. No iklan Lapak atau Refferal Link Jualan!!!
Trit ini tidak menerima refferal link jualan. This Threat Just For Share.
Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan Kaskus


6. Jadikan Thread GSHOCK WARRIORS lebih baik lagi
-WAJIB SPOILER GAMBAR & ukuran yang tidak terlalu besar.
-DILARANG QUOTE GAMBAR
-DILARANG QUOTE POSTINGAN PANJANG SECARA BERULANG-ULANG


-TS bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua GSHOCK Warriors! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua


Rules ini dapat berubah sesuai kesepakatan dari seluruh penghuni Threademoticon-shakehand






Casio Center Indonesia

Diubah oleh goldenboi
profile-picture
alphun memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 498 dari 501
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
09-06-2019 15:14
Selamat siang...
Mhn rekomendasi toko olshop ori terpercaya, saya lagi cari gshock buat hadiah anak pertama cowok, skalian rekomendasi jg tipe gshock dgn budget 1-2 jt.
Terimakasih
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
09-06-2019 18:47
Quote:Original Posted By kakbow0
Klo gw shock dw 5600 kw yg dari stainless warna silver, gold.. Trus dalemnya dimasukin modul dw 5600 asli bisa masuk ga ya? Trus water resist nya gmn tuh

Thanks guys


Belum pernah nyoba, tapi kemungkinan besar ndak bisa presisi seperti kualitas ori_nya

Quote:Original Posted By Li06
Selamat siang...
Mhn rekomendasi toko olshop ori terpercaya, saya lagi cari gshock buat hadiah anak pertama cowok, skalian rekomendasi jg tipe gshock dgn budget 1-2 jt.
Terimakasih


Toko merah / toko ijo, pake fitur filter saja. Untuk amannya di range 1jt - 1.2jt. Dibawah itu biasanya dikasih embel2 ori bm (KW).

Seri basic
DW5600 series
DW6900 series

Selain itu masih banyak pilihan
AW591
DW5750
DWD5500
DW5900
DW9052
GA700
G7710
G7900
G9000-1
G9000MS
GBD800
GD400

Soal seller, saya pribadi ndak enak bilang terlalu vulgar. PM aja deh.
profile-picture
kakbow0 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
Lapor Hansip
09-06-2019 19:06
Balasan post masekela
Thx infonya gan boleh.. bner disimerah ato ijo byk berserakan iklannya..tp tkt ga jamin ori, dibisikin pm jg gpp, drpd ane dpt yg zonk..maklum newbie😁
Diubah oleh Li06
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
09-06-2019 19:14


Quote:Original Posted By Li06
Selamat siang...
Mhn rekomendasi toko olshop ori terpercaya, saya lagi cari gshock buat hadiah anak pertama cowok, skalian rekomendasi jg tipe gshock dgn budget 1-2 jt.
Terimakasih


Bisa coba g5600 gan. Ane lebih rekomendasiin itu sih dibandingkan dw5600.

Kalo mau beli, bisa coba di Z*lora. Apalagi mereka biasanya ada diskon tambahan pake kupon. Ane beli g5600 waktu itu ada diskon ga sampe 1,1 emoticon-Big Grin dan pasti ori
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
09-06-2019 19:19
Quote:Original Posted By kehedmaneh




Bisa coba g5600 gan. Ane lebih rekomendasiin itu sih dibandingkan dw5600.

Kalo mau beli, bisa coba di Z*lora. Apalagi mereka biasanya ada diskon tambahan pake kupon. Ane beli g5600 waktu itu ada diskon ga sampe 1,1 emoticon-Big Grin dan pasti ori


Siap..thx infonya gann👍

0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
09-06-2019 23:52
Quote:Original Posted By clncfo
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2

Cari2 aja G9300 seken. Tangan ane jg kecil. Cocok2 aja.

Kalo mau consider yg square, IMHO mending GWB5600 dibanding G5600. Beda dikit, tp modulnya jauh lebih bagus, trus band and bezel interchangeable sm DW5600 - lebih banyak variasi.


siap om ane cari cari dulu.. untuk harga seken g9300 kisaran berapa itu pasarannya om?
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
10-06-2019 00:38
Quote:Original Posted By asuwin
siap om ane cari cari dulu.. untuk harga seken g9300 kisaran berapa itu pasarannya om?


Tergantung kondisi, gan.. Kalo yg item standar, pada minta antara 1jt-1,9jt. Barunya sekitar 2,2jt.
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
10-06-2019 00:57
Quote:Original Posted By clncfo
Tergantung kondisi, gan.. Kalo yg item standar, pada minta antara 1jt-1,9jt. Barunya sekitar 2,2jt.


wah oke oke.. terimakasih infonya
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
Lapor Hansip
10-06-2019 08:20
Balasan post Crisis
Quote:Original Posted By Crisis
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2

Salam Gshock gan emoticon-Shakehand2


GX-56 SLG kah?
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
10-06-2019 12:04
Quote:Original Posted By menno
GX-56 SLG kah?


Bukan gan..
Itu masih gxw56 1bjf

Memang agak mirip sih sama seri gx-56 slg

Hehehe....
Diubah oleh Crisis
0 0
0
Lihat 1 balasan
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
10-06-2019 18:01
Quote:Original Posted By asuwin
wah oke oke.. terimakasih infonya


Main2 dulu ke toko jam offline, iseng2 nanya2 sama CS toko sambil nyobain. Kalo udah nemu yang cocok, diinget2 type-nya apa. Eksekusi beli di toko online.
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
Lapor Hansip
10-06-2019 18:26
Balasan post Crisis
Quote:Original Posted By Crisis


Bukan gan..
Itu masih gxw56 1bjf

Memang agak mirip sih sama seri gx-56 slg

Hehehe....


lebih mantap lg itu mah,sdh JDM dan waveceptor pula
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
10-06-2019 19:18
Quote:Original Posted By menno
lebih mantap lg itu mah,sdh JDM dan waveceptor pula


Iya gxw56 1 bjf memang ada waveceptor.. sayang nya di Indonesia sinyal dari radio nya ga kena.. jd mesti diakalin pake jjy simulator.. hehe..

Mudah2an kedepan nya di bangun radio tower deket deket Indonesia.. hehe
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
11-06-2019 10:03
Quote:Original Posted By clncfo


Kalo mau consider yg square, IMHO mending GWB5600 dibanding G5600. Beda dikit, tp modulnya jauh lebih bagus, trus band and bezel interchangeable sm DW5600 - lebih banyak variasi.

Om, kalo oleh tau "module jauh lebih bagus" ini dalam artian gwb5600 modulenya lebih lengkap (multiband, togsol, bluetooth) atau gimana?

Kemarin sebelum lebaran udah tinggal bayar gwm5600bc-1b di tokped.
Tiba2 ada pengeluaran mendadak akhirnya beli g5600e aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
11-06-2019 10:25
Quote:Original Posted By azmistark
permisi suhu suhu jisok, newbie numpang nampang ya jgn digalakin emoticon-Shakehand2

jisok


btw msh ada yg kerja kah hari ini ?


Ini mah emang bocah nakal bree, suka maen lumpur emoticon-Ngakak

Btw, salam kenal pengguna mudman emoticon-Shakehand2
G-9300
Diubah oleh oncom.onair
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
11-06-2019 12:01
Quote:Original Posted By kakbow0
Klo gw shock dw 5600 kw yg dari stainless warna silver, gold.. Trus dalemnya dimasukin modul dw 5600 asli bisa masuk ga ya? Trus water resist nya gmn tuh

Thanks guys


lom pernah coba tapi klo liat orang sih bisa, cuma mungkin kurang presisi walau kulaitasnya semakin baik ya bro, tapi jadi keren sih klo bracelet emank hehe.. apalagi yang paling baru, model rusted



bracelet
profile-picture
profile-picture
clncfo dan kakbow0 memberi reputasi
2 0
2
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
11-06-2019 12:01
Quote:Original Posted By bisimoto
Om, kalo oleh tau "module jauh lebih bagus" ini dalam artian gwb5600 modulenya lebih lengkap (multiband, togsol, bluetooth) atau gimana?

Kemarin sebelum lebaran udah tinggal bayar gwm5600bc-1b di tokped.
Tiba2 ada pengeluaran mendadak akhirnya beli g5600e aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Iya, gan.. Lebih lengkap. Bisa sync sm hp, setting bisa dari hp, backlight lebih keren, fitur jg lebih banyak.

Kalo g5600 kan cuma dw5600+togsol. Tp bezel-nya gak pnp sm dw5600 - jd kalo bosen, susah nyari bezel gantinya.

Ini semua IMHO yah..
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
11-06-2019 12:12
Quote:Original Posted By clncfo
Iya, gan.. Lebih lengkap. Bisa sync sm hp, setting bisa dari hp, backlight lebih keren, fitur jg lebih banyak.

Kalo g5600 kan cuma dw5600+togsol. Tp bezel-nya gak pnp sm dw5600 - jd kalo bosen, susah nyari bezel gantinya.

Ini semua IMHO yah..

Iya ni om, saya pikir model square gitu bazelnya bisa saling pake. Gak taunya beda2

Sipsip. Makasih info lengkapnya om.
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
11-06-2019 12:19
Quote:Original Posted By clncfo
Iya, gan.. Lebih lengkap. Bisa sync sm hp, setting bisa dari hp, backlight lebih keren, fitur jg lebih banyak.

Kalo g5600 kan cuma dw5600+togsol. Tp bezel-nya gak pnp sm dw5600 - jd kalo bosen, susah nyari bezel gantinya.

Ini semua IMHO yah..


Quote:Original Posted By bisimoto
Iya ni om, saya pikir model square gitu bazelnya bisa saling pake. Gak taunya beda2

Sipsip. Makasih info lengkapnya om.


Bezel G5600 (modul 2597) emang susah nyarinya.
Tapi kalau G5600 (modul 3160) masih compatible sama DW5600P/GWM5610/GWM5600/GWS5690/GLS5600/GLX5600.
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
11-06-2019 12:22
Quote:Original Posted By masekela
Bezel G5600 (modul 2597) emang susah nyarinya.
Tapi kalau G5600 (modul 3160) masih compatible sama DW5600P/GWM5610/GWM5600/GWS5690/GLS5600/GLX5600.


G5600e saya modul 3160 om.
Noted om
Berarti bisa pake bazel DW5600P/GWM5610/GWM5600/GWS5690/GLS5600/GLX5600 ya?
Terima kasih emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh bisimoto
0 0
0
Halaman 498 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia