alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9202
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
10-02-2019 12:14

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

profile-picture
profile-picture
profile-picture
asalusulusil26 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Halaman 292 dari 462
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
09-06-2019 19:05
Quote:Original Posted By maverick4ever



Charging rapidly muncul kalau temperatur baterai di bawah 44C
emoticon-Hammer2
lol


Itu app apa ya gan?
Untuk charger bisa bisikin merk dong. Dan kalau watt 15-20 biasannya volt dan ampere nya brp ya tulisannya?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
09-06-2019 19:30
Quote:Original Posted By mabouya
Itu app apa ya gan?
Untuk charger bisa bisikin merk dong. Dan kalau watt 15-20 biasannya volt dan ampere nya brp ya tulisannya?


App namanya ampere, di playstore ada.

Selama ane pake hp sejak jaman sony ericsson t290i sampai sekarang ane nggak pernah beli charger karena nggak pernah rusak. Jadi ane nggak tahu. Asus zenfone intel ane aja yg hpnya udah ilang, chargernya masih ane pakai buat ngecas PB.

Mending beli di OLX, seken dari merk hp lain yg outputnya 10, 15, atau 20w.

10w sekitar 1800-2100
15w sekitar 2500-2800
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
09-06-2019 19:53
Fitur Android kue susu Bali apa aja yang dimatiin di hp ini? Digital wellbeing mati gak? Kayanya banyak yg dimatiin fiturnya emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
09-06-2019 20:02
Quote:Original Posted By maverick4ever
App namanya ampere, di playstore ada.

Selama ane pake hp sejak jaman sony ericsson t290i sampai sekarang ane nggak pernah beli charger karena nggak pernah rusak. Jadi ane nggak tahu. Asus zenfone intel ane aja yg hpnya udah ilang, chargernya masih ane pakai buat ngecas PB.

Mending beli di OLX, seken dari merk hp lain yg outputnya 10, 15, atau 20w.

10w sekitar 1800-2100
15w sekitar 2500-2800


Ane ngecas pake charger zenfone 2 yang keluar dayanya cuma 800 doang emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
09-06-2019 20:34
Balasan post twisctre
Quote:Original Posted By twisctre
Fitur Android kue susu Bali apa aja yang dimatiin di hp ini? Digital wellbeing mati gak? Kayanya banyak yg dimatiin fiturnya emoticon-Hammer2


kalo acuannya hape google pixel memang keliatan banyak yg dikebiri
digital wellbeing, flip to shhhh, recent apps smart selection, call screening

kalo acuannya android one, yg ilang cuma digital wellbeing
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
09-06-2019 20:47
Google play service run trs


Gan, apa kudu ane reset factory kah? Kok google play service run trs ya.. Baterai ane cpt amat dropnya.. emoticon-Ngamuk
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
09-06-2019 21:05
Misi, kmrn hbs update ke pie. Td mau banking pke apps mobile bca, tp ga bs
Benarkah mobile bca blm suport pie? Td sempet googling2 sekilas

Maap klo udh pernah ditanyakan
"bca"
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
09-06-2019 21:35
Quote:Original Posted By THEgaring
Misi, kmrn hbs update ke pie. Td mau banking pke apps mobile bca, tp ga bs
Benarkah mobile bca blm suport pie? Td sempet googling2 sekilas

Maap klo udh pernah ditanyakan
"bca"


Sim card ente salah tuh gan, atau kl gak di restart atau di keluarin sim cardnya d masukin lg, atau d clear cache.. Hehe

0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
09-06-2019 21:56
Quote:Original Posted By asu.gukguk


Sim card ente salah tuh gan, atau kl gak di restart atau di keluarin sim cardnya d masukin lg, atau d clear cache.. Hehe



Ane ga pernah ngrubah sim card,mindah tray simcard jg ga pernah
Udh ane lakuin brsn clear cache, kluarin sim card, restart. Msh tetep
Tanya di twiter di akun bca dijwb gini

Kami informasikan utk respon 101, silahkan coba lakukan setting pada ponselnya dgn cara Masuk ke menu Pengaturan – Aplikasi BCA mobile Pada layar tsb biasanya hanya memiliki 1 pertanyaan permission yg dpt diubah jawabannya, yaitu pertanyaan mengenai akses SMS aplikasi/premium. Pastikan setting tsb tdk berisi No/Never allow, pilihan dpt diisi Ask/Prompt ataupun dgn Yes/Always Allow. emoticon-Smilie Tks


Tapi ane cek di permission,ga ada permission untuk SMS

Entahlah,bsk ke kantor cabang bca aja
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
09-06-2019 22:11
Quote:Original Posted By maverick4ever


App namanya ampere, di playstore ada.

Selama ane pake hp sejak jaman sony ericsson t290i sampai sekarang ane nggak pernah beli charger karena nggak pernah rusak. Jadi ane nggak tahu. Asus zenfone intel ane aja yg hpnya udah ilang, chargernya masih ane pakai buat ngecas PB.

Mending beli di OLX, seken dari merk hp lain yg outputnya 10, 15, atau 20w.

10w sekitar 1800-2100
15w sekitar 2500-2800


Oke thanks gan

Quote:Original Posted By THEgaring
Misi, kmrn hbs update ke pie. Td mau banking pke apps mobile bca, tp ga bs
Benarkah mobile bca blm suport pie? Td sempet googling2 sekilas

Maap klo udh pernah ditanyakan
"bca"


Ane aman2 aja mbanking bca nya
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
09-06-2019 22:25
gan habis update ada yang coba pakai kamera ga? kok gw ga bisa pake kamera ya? jadi kalau buka kamera ga bisa ambil gambar, mesti ganti ke kamera depan/belakang, jepret pake kamera itu baru balik lagi..
misal gw buka kamera trus mau ambil gambar pake kamera belakang, di pencet berapa kali juga ga nyimpen dia, mesti pake kamera depen dulu ambil gambar, baru bisa ambil gambar pake kamera belakang
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
09-06-2019 22:31
MPM 1 sama RN5 smpt booming dan laku keras tapi kenapa ya ane cari case mpm1 kok ga sbnyak case RN5. Case bawaan cepet kuning nya, mau beli case lgi tapi ga nemu yg ane pengen
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
09-06-2019 22:34
Quote:Original Posted By togepimania
gan habis update ada yang coba pakai kamera ga? kok gw ga bisa pake kamera ya? jadi kalau buka kamera ga bisa ambil gambar, mesti ganti ke kamera depan/belakang, jepret pake kamera itu baru balik lagi..
misal gw buka kamera trus mau ambil gambar pake kamera belakang, di pencet berapa kali juga ga nyimpen dia, mesti pake kamera depen dulu ambil gambar, baru bisa ambil gambar pake kamera belakang


Update resmi sistem?
Ane sempet ngalamin yg ga ke save gambar nya, itu error di pengaturan waktu nya.
Kalo dia gamau setting online secara otomatis brarti ada yg ga beres.
Fyi ane ngalamin ini wqktu masih pake pie indihe. Banyak bgt bug.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
09-06-2019 22:35
Quote:Original Posted By prasetyanddy
Update resmi sistem?
Ane sempet ngalamin yg ga ke save gambar nya, itu error di pengaturan waktu nya.
Kalo dia gamau setting online secara otomatis brarti ada yg ga beres.
Fyi ane ngalamin ini wqktu masih pake pie indihe. Banyak bgt bug.


Rsmi gan, hoo siapp coba ane liat pengaturan waktunya gan, iya dia ga mai ke save
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
09-06-2019 22:47
Quote:Original Posted By togepimania
Rsmi gan, hoo siapp coba ane liat pengaturan waktunya gan, iya dia ga mai ke save


Harusnya kalo by sistem langsung ga ada masalah gan. Kan global alias versinya sama dan merata.
Ane ngalamin itu pas pake pie indihe. Ngegame jadi stuttering, early reboot jadi suka lag lag bentar, sama battery berasa lebih draining.
Tapi abi update resmi globalnya langsung berasa beda si, recent apps sering bgt ga ketutup.
emoticon-Bingung
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
09-06-2019 23:05
resmi gan, kalau ane coba tutup semua aps, trs buka kamera ga bisa ambil gambar,itu ga ke save gambarnya mesti pake trik yang tadi ame share gan
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
09-06-2019 23:10
Ijin gabung...baru hari ini beli Max 1 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mabouya
Gan charger ane mokad ini setelah dibawa mudik. Hp pembelian awal tahun padahal emoticon-sad.
Ada rekomen charger buat replace? Sementara make vivan, spec nya gw bandingin sama bawaan hp sama persis si. Cuman y gak tau lha wong semenjak naik pie perasaan gak ada tulisan charging rapidly lagi ya?

Tadi iseng pake uneed (biasany dipake buat charging Platina), bisa cepet ngisinya... soalnya lihat charger bawaan cuma 5v 2A...ga support QC 😁
Kalo mau murmer support QC bisa pake charger bawaan siome mi6... kisaran 125k udah QC 3.

Quote:Original Posted By THEgaring
Misi, kmrn hbs update ke pie. Td mau banking pke apps mobile bca, tp ga bs
Benarkah mobile bca blm suport pie? Td sempet googling2 sekilas

Maap klo udh pernah ditanyakan
"bca"

Saya pake mobile banking bca di device lain, pie lancar jaya...coba dibikin single sim dulu mungkin?
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
10-06-2019 00:30
Balasan post darkmasta
wah ada juragan link openload, ga mampir ke amd lounge lagi om emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
10-06-2019 07:50
kenalin teman baru si asus..
teman


pling krasa di spekernya pelN amat..jauh dg asus
profile-picture
kaskuser009 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
10-06-2019 08:10
Quote:Original Posted By icecool87
kenalin teman baru si asus..
teman


pling krasa di spekernya pelN amat..jauh dg asus


emoticon-2 Jempol
Mantap jiwa. Nggak beli RN7 gan?
0 0
0
Halaman 292 dari 462
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.