Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
333
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab4d93adbd77037248b4568/lords-mobile-official-thread
:Thread ini adalah wadah resmi antara pemain dan admin Lords Mobile untuk saling berbagi informasi seputar game Lords Mobile. Pemain dapat bertanya ataupun berkomentar perihal game Lords Mobile.
Lapor Hansip
23-03-2018 17:38

Lords Mobile [Official Thread]

Past Hot Thread
Lords Mobile [Official Thread]

HAI LORDS, SELAMAT DATANG DI THREAD OFFICIAL LORDS MOBILE

emoticon-Ultahemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Hai


Lords Mobile [Official Thread]
Lords Mobile [Official Thread]


RULES!

Quote:Thread ini adalah wadah resmi antara pemain dan admin Lords Mobile untuk saling berbagi informasi seputar game Lords Mobile. Pemain dapat bertanya ataupun berkomentar perihal game Lords Mobile. Adapun beberapa hal yang dilarang dilakukan di forum ini adalah sebagai berikut:


1. NO JUAL BELI AKUN emoticon-Hansip
2. NO SARAemoticon-No Sara Please
3. Saling menghargai satu sama lain
4. No cendol buat yang flaming
5. No promosi lapak pribadi emoticon-Cool
6. No double post




Lords Mobile [Official Thread]

INTRODUCTION

Lords Mobile [Official Thread]


Quote:Lords Mobile adalah game global yang mengombinasikan elemen terbaik RPG dan Real-Time Strategy. Mode Gameplaynya ada banyak gan, tapi yang paling asyik emang mode PvPnya. Bisa bikin kerajaan agan sendiri terus diperangin deh sama punya orang lain. Selain versi PvP, ada juga mode gameplay lainnya seperti:

  • Stage Pahlawan: mode PvE dimana pemain bisa memakai hero untuk menyelesaikan babak-babak tantangan. Tiap menyelesaikan tantangan, agan bisa dapat hero baru, exp, atau equipment.
  • Colosseum: mode PvP dimana pemain bisa mengadu 5 hero agan dengan pemain lain. 
  • Labirin: PvE mode di mana pemain bisa melawan bos untuk dapat item dan mata uang yang dibutuhkan dalam game.


Langkahkan kakimu di dunia simulasi 3D berbalut strategi penuh kekacauan! Bangun kerajaanmu, kumpulkan rangkaian Hero andalan, latih pasukan, dan bertempurlah secara real-time hingga menjadi Overlord!



emoticon-Traveller

GAMEPLAY

GAMEPLAY


EVENT SPESIAL


Lords Mobile [Official Thread]
👑NONTON MERDEKA BARENG LORDS MOBILE!👑

Banyak film seru bikin tekor ongkos nonton? Eitss, nggak lagi! Lords Mobile kini bagi-bagi 💎20 tiket nonton CGV GRATIS💎 setiap minggunya untuk 10 pemain yang beruntung! Bukan cuma itu, di akhir periode juga akan ada pemain paling beruntung yang akan menerima 💎💎Samsung Galaxy S9💎💎!!
*Untuk periode 2-4, Nonton Merdeka berlaku bagi seluruh pemain Lords Mobile.

Begini cara gampangnya!
1. Mainkan akun game Lords Mobile-mu hingga mencapai minimal Kastil Lv 7 (semakin tinggi level kastilmu, semakin tinggi kesempatan menangmu).
2. WAJIB Daftarkan IGG ID dan data diri dengan lengkap di: bit.ly/nontonmerdeka

📜Syarat & Ketentuan Event
1. Tiap akun dan nomor HP yang didaftarkan, hanya dapat menang maksimal 1x di seluruh periode, dimana daftar pemenang akan dibagi menjadi 4 periode:
a) 24 - 30 Agustus 2018
b) 31 Agustus - 6 September 2018
c) 7 - 13 September 2018
d) 14 -20 September 2018
2. Voucher nonton yang didapatkan masing-masing senilai 75.000 IDR (2 voucher per pemenang) dan dapat digunakan di seluruh CGV di Indonesia.
3. Lokasi CGV, Judul Film, Jam Tayang, dan Nomor Bangku ditentukan oleh pemenang sendiri (petunjuk klaim voucher akan diberikan pada pemenang).
4. IGG dan Lords Mobile memiliki hak penuh atas interpretasi akhir event, aturan, serta hadiahnya.

Download dan mainkan segera Lords Mobile dan nikmati nonton MERDEKA!

Quote:
Lords Mobile [Official Thread]

[EVENT] STICKER LINE LORDS MOBILE (29 Maret - 3 April 2018)

Stiker LINE Lords Mobile kini tersedia di Sticker Shop pada aplikasi chat LINE.
Beli dan kirim sticker Lords Mobile sebanyak-banyaknya ke teman kalian dan raih Pulsa Telkomsel dan juga Item Game di akun Lords Mobile kalian!

Syarat & Ketentuan Event:
1. Pelanggan membeli Sticker LINE Lords Mobile memakai pulsa Telkomsel
2. Kirim stiker LINE Lords Mobile sebanyak-banyaknya ke teman-temanmu, semakin banyak teman yang terima sticker Lords Mobile, semakin besar kesempatan kamu untuk menang.
3. 100 Pemenang yang beruntung berhak mendapatkan hadiah berupa:

- Pemenang Pertama: Pulsa Telkomsel 500.000 + Item Code berhadiah Game Item package
- Pemenang Kedua: Pulsa Telkomsel 350.000 + Item Code berhadiah Game Item package
- Pemenang Ketiga: Pulsa Telkomsel 250.000 + Item Code berhadiah Game Item package
- Pemenang Keempat: Pulsa Telkomsel 150.000 + Item Code berhadiah Game Item package
- Pemenang Kelima: Pulsa Telkomsel 100.000 + Item Code berhadiah Game Item package
- 95 Pemenang Lainnya: Item Code berhadiah Game Item package

Isi dari Paket Item Game:
- 2000 Permata
- Percepat (60m) *5
- Percepat Riset (60m) *5
- Gulungan Migrasi *1

4. Pemenang akan diumumkan di akhir periode event via situs resmi LINE, atau info timeline post di Telkomsel dan LINE Event Official Account, dan akan dihubungi langsung oleh LINE.
5. Hadiah akan dikirimkan oleh LINE via akun LINE Event, mohon dipastikan tidak memblokir akun LINE Event
6. Masing-masing pemenang hanya bisa memenangkan 1 (satu) hadiah
7. Periode Event: 29 Maret - 3 April 2018

Detail lengkap: http://bit.ly/LMstiker1

*Hati-hati penipuan. LINE Indonesia dan Telkomsel tidak membebankan biaya apapun kepada pelanggan

Lords Mobile [Official Thread]
MAIN GAME DAPET PULSA GRATIS DAN HADIAH RATUSAN JUTA RUPIAH?

Lords Mobile akan memberikan TOTAL PULSA SENILAI 6,5 JUTA RUPIAH SETIAP HARI, dengan HADIAH UTAMA PULUHAN JUTA RUPIAH!! 

Periode Event: 23 Mar – 23 Apr 2018

Caranya? Gampang bangett!
1. Download & mainkan game Lords Mobile di perangkat Android/iOS-mu hingga kamu berhasil mencapai level kastil 7. Berlaku untuk pemain baru maupun pemain lama yang sudah melewati level kastil 7!
Link Download Lords Mobile
bit.ly/LordsMobileAD (Android)
bit.ly/LordsMobileiOS (iOS)


2. Klik tombol RAIH HADIAHMU di website ini: bit.ly/bagairaja
3. Setiap Senin-Jumat, 200 orang yang telah mengisi data akan dipilih secara acak untuk mendapatkan pulsa sebagai berikut:
   - 10x pulsa senilai 100 RIBU RUPIAH
   - 30x pulsa senilai 50 RIBU RUPIAH
   - 160x pulsa senilai 25 RIBU RUPIAH
4. Pengumuman pemenang akan diumumkan setiap hari Senin dan Kamis
5. Pulsa akan dikirimkan oleh pihak IGG paling lambat 7 hari kerja dari tanggal pengumuman pemenang.
6. Naikkan lagi level kastilmu hingga level 10 maka kamu dapat berkesempatan mengikuti event “Main Game Bagai Raja, Pilih Hadiah Suka-Suka” dibawah ini dan menangkan hadiah apapun yang kamu mau!*
*S&K berlaku

Pesyaratan umum peserta event "Main Game Bagai Raja, Pilih Hadiah Suka-Suka”:
1. Event “Main Game Bagai Raja, Pilih Hadiah Suka-Suka” berlaku untuk pemain baru maupun pemain lama yang sudah melewati level kastil 10!
2. Pemenang hadiah utama diambil dari peserta yang telah mengisi data di tombol “RAIH HADIAHMU” selama 23 Mar – 23 Apr 2018.
3. Setiap peserta hanya dapat memenangkan hadiah pulsa 1 (satu) kali, namun hadiah utama berlaku bagi seluruh peserta yang mengirim data (meskipun sudah menang pulsa).
4. 3 Pemenang akan dipilih secara acak pada akhir periode event.
5. Pengumuman pemenang paling lambat akan diumumkan 3 (tiga) hari kerja setelah tanggal berakhirnya event pada akun halaman Facebook resmi Lords Mobile.

Syarat dan Ketentuan Hadiah “Main Game Bagai Raja, Pilih Hadiah Suka-Suka”:
1. 3 Pemenang UTAMA yang beruntung akan memenangkan masing-masing hadiah berupa BARANG dengan nilai maksimal Rp 22.500.000,-.
2. Pemenang diberikan kebebasan untuk memilih maksimal 3 hadiah yang diinginkan selama nilai barang TIDAK MELEBIHI nominal hadiah kami.
3. Jika pemenang tidak menanggapi pihak IGG dalam waktu 14 hari kerja setelah pemberitahuan maka pihak IGG berhak mentransfer hadiah tersebut kepada pemenang lainnya.
4. Hadiah diserahkan kepada pemenang dalam kurun waktu maks. 14 hari kerja sejak pemenang mengonfirmasi dan mengirimkan daftar hadiah ke pihak IGG.
5. Pihak IGG berhak menolak daftar hadiah dan dapat menghubungi peserta untuk menukar jenis barang yang diinginkan.
6. Hadiah tidak dapat ditukar, diuangkan, dan atau dipindahtangankan.
7. Khusus untuk pemenang berdomisili Jabodetabek, hadiah wajib diambil langsung dan tidak dapat diwakilkan. Pemenang harus dapat menunjukkan kartu identitas diri (KTP/SIM/Kartu Pelajar).
8. Pajak ditanggung pemenang. Ingat, WNI yang baik taat pajak!
9. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.


Lords Mobile [Official Thread]

FORMAT & ATURAN LORDS TOURNAMENT HONG KONG 2018

Halo Gan,

Buat yang hobi main Lords Mobile pasti udah tahu dong besok tanggal 22 April bakal ada Lords Tournament alias turnamen besar-besaran Lords Mobile di Hong Kong?
Yang lebih asyik lagi bakal ada tim dari Indonesia yang nggak cuma jadi perwakilan Indonesia tapi juga Asia Tenggara. Tim kita bakal maju melawan 5 tim lain dari Tiongkok, Taiwan, Hong Kong, Jepang, dan Korea!
Buat yang tertarik mau tau lebih lanjut tentang peraturan dan format turnamen besok, agan-agan bisa lihat melalui link berikut: bit.ly/rulesLMHK

Untuk lihat siaran langsungnya, agan bisa lansung ke app Lords Mobile di hari turnamen, pergi ke "pengaturan" dan nantinya bakal ada opsi melihat siaran langsung!emoticon-2 Jempol
Ayo gan dukung tim Indonesia dan ramaikan acaranya!

Diubah oleh igotgames
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 16
Lords Mobile [Official Thread]
19-03-2019 07:46
Gan mau tanya neh dari dulu sampai sekarang saya gak tau cara menyelesaikan misi mendapatkan intisari gelap gemana ya menyelesaikannya
Thanks ya udah mau jawab
0 0
0
Lords Mobile [Official Thread]
19-03-2019 19:47
Quote:Original Posted By EndiBJM
Gan mau tanya neh dari dulu sampai sekarang saya gak tau cara menyelesaikan misi mendapatkan intisari gelap gemana ya menyelesaikannya
Thanks ya udah mau jawab


Dari darknest gan,rally bareng temen 1 guild agan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lords Mobile [Official Thread]
16-04-2019 02:28
Gan clan yg rame dmna ya? Clan ane alliance sama penguasa, jd aman gan ga ada yg berani nyerang.

Sepi ga seru. Hehehhehe.
0 0
0
Lords Mobile [Official Thread]
28-04-2019 08:16
Sayang bgt ini thread udah garame lagi padahal baru maen
0 0
0
Lords Mobile [Official Thread]
09-05-2019 08:15

Gan Untk Pemain Baru Hero Mana Yg Wajib Di Up Awal2

Gan Untk Pemain Baru Hero Mana Yg Wajib Di Up Awal2...? Kan yg bsa d pake cuma 5 hero saja...Lords Mobile [Official Thread]
0 0
0
Lords Mobile [Official Thread]
17-05-2019 09:36
gan pengen nanya,bisa gk ya transfer sda antar kd...
0 0
0
Lords Mobile [Official Thread]
21-05-2019 01:39
min lebih baik peti monster level 1 tapi banyak ?

atau

peti monster level 2 tapi sedikit ?

untuk hadiah level 26 ?
Diubah oleh zetsjar
0 0
0
Lords Mobile [Official Thread]
23-05-2019 11:50
Mending lv2 tapi banyak......
0 0
0
Lords Mobile [Official Thread]
27-05-2019 08:36
Quote:Original Posted By riva1247
Mending lv2 tapi banyak......


Thanks infonya
0 0
0
Lords Mobile [Official Thread]
27-05-2019 08:38
Quote:Original Posted By NSCI
Gan Untk Pemain Baru Hero Mana Yg Wajib Di Up Awal2...? Kan yg bsa d pake cuma 5 hero saja...Lords Mobile [Official Thread]


Naikin wesley sama chettah dlu sebenernya terus primadona
0 0
0
Lords Mobile [Official Thread]
27-05-2019 17:18
Kalo masih awal main fokus di growt dulu ; research & construction
Trickster, Scarlet, Storm secepatnya naikin ke gold
0 0
0
Lords Mobile [Official Thread]
09-06-2019 13:22
OOT

disini ada yg main Mobile Royale juga, kok belum ada tritnya yah emoticon-Bingung (S)
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Lords Mobile [Official Thread]
12-06-2019 01:17
Gak sengaja kepencet redeem reward di google play store jadinya donlot game “lords mobile: battle of the empires - strategy rpg” emoticon-Ngakak
Dapet promotion package c senilai 0 rupiah emoticon-Wow
Diubah oleh erwaleste
0 0
0
Lords Mobile [Official Thread]
18-06-2019 03:44
Gw pensi capek harus aktif tiap hari emoticon-Cape d...
0 0
0
Lords Mobile [Official Thread]
26-06-2019 13:53
sepi ya.....
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
Ripcoy memberi reputasi
1 0
1
Lords Mobile [Official Thread]
11-07-2019 10:25
Mau tanya om.. saya baru di game ini.. yang dimaksud akun sudah open gift itu apa ya om?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lords Mobile [Official Thread]
08-09-2019 12:35
weh baru tau di kaskus ada official Lords Mobile juga
salam semua pemain LMI
emoticon-shakehand
0 0
0
Lords Mobile [Official Thread]
10-10-2019 19:36
gan gear hunter set itu worth gak yah?
pengen beli tapi kok mahal banget buat ke goldemoticon-Berduka (S)
0 0
0
Lords Mobile [Official Thread]
16-10-2019 22:01
Quote:Original Posted By crean96
gan gear hunter set itu worth gak yah?
pengen beli tapi kok mahal banget buat ke goldemoticon-Berduka (S)


Worthed bro
0 0
0
Lords Mobile [Official Thread]
14-11-2019 11:22
update info mh bus indo dong gan
0 0
0
Halaman 15 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia