others
Batal
link has been copied
11602
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang
Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ... silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari. ============================ Rules of This Thread : - Dilarang OOT - Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini - Dilarang memp
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
padasw dan 101 lainnya memberi reputasi
66
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 65 dari 292
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
07-06-2019 07:39
rencana mau bikin event cuma butuh 1 orang aja minat pm
edisi terbatas
Diubah oleh kacangkopi
profile-picture
tamakhalifaaa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
07-06-2019 19:37
Closed post
Diubah oleh mr.fighter04
profile-picture
sulistiodiaz memberi reputasi
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
07-06-2019 19:41
iya gan, agan dari HI juga apa?
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
07-06-2019 20:22
Ada yg lagi di pangandaran ka hehhe lagi liburan
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
08-06-2019 08:17
nubi ijin mantau ya gan
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
08-06-2019 17:06
.......
Diubah oleh mr.fighter04
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
08-06-2019 22:56
Permisi Subes & Sisbes

Numpang #FR lagi ......

Setelah waktu itu dah ninggalin jejak d lapak ini

Mau Ninggalin jejak 😁 lagi.... Di dunia fantasy

3 bulan Yang Lalu sempet ikut event GB bareng Sisbes Mrs.R

Kentang sih cuma di kasih waktu 1 ronde doang karena momentnya GB kurang puassss 😂... asli.

Yang terbaru Aktif lagi d dunia Alter Burung Biru jd partner 3S Couple.... Setelah beberapa kali jadi partner 3s juga.

Akhirnya waktu yang di tunggu datang juga Minggu ini

TKP D bilangan Hotel **** d Jakpus

Nubie yang dekil ini mulai Berinteraksi lewat komunikasi intens sebelum foreplay di mulai, menanyakan kesukaan Wf tersebut dalam dunia persilatan.. ..

Untuk memahami kemauan dr wf Couple adlh kunci dari Mood untuk membuka kegilaan dr sensasi 3s.

Akhirnya nubie yang dekil menerima Rules dr Couple trsbt & permintaan dr Wf & Hubbynya untuk bermain kasar..... Sama Wf Couple trsbt.


Di mulai Dari kesukaan Nubie Licking Ms V Wf, ngasih sensasi baru pakai madu Lick ms V sampai Muncrat ms V wf Couple patner.......

Lanjut Double Blowjob.... Menurut Nubie dari pengalaman yang lalu, wf Couple sekarang kurang Ganas.... Untuk vacum My dick.

Ronde pertama di mulai .... Wf Couple lebih suka posisi M.O.T, sambil Request Volume durasi kenceng .....

Satu jam di lewati nubie & Hubby patner belum keluar....

Ronde kedua di mulai dgn posisi DP , Wf Patner kebutulan tubuhnya kecil , MS V nya mini banget tapi Karena jam terbang tinggi MS V patner berasa Longgar banget :-)

Akhirnya 3 jam baru nubie & Hubby patner CIM di Wf Patner......

Untuk penilaian semuanya 8 lah ;-)

Sorry ngasih #FR terlalu panjang, sebenarnya masih panjang untuk alur ceritanya, tapi gapapa lah segini aja. Fr dari nubie dekil ini ....

profile-picture
profile-picture
profile-picture
padasw dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
09-06-2019 08:54
Quote:Original Posted By boboboy977
Permisi Subes & Sisbes

Numpang #FR lagi ......

Setelah waktu itu dah ninggalin jejak d lapak ini

Mau Ninggalin jejak 😁 lagi.... Di dunia fantasy

3 bulan Yang Lalu sempet ikut event GB bareng Sisbes Mrs.R

Kentang sih cuma di kasih waktu 1 ronde doang karena momentnya GB kurang puassss 😂... asli.

Yang terbaru Aktif lagi d dunia Alter Burung Biru jd partner 3S Couple.... Setelah beberapa kali jadi partner 3s juga.

Akhirnya waktu yang di tunggu datang juga Minggu ini

TKP D bilangan Hotel **** d Jakpus

Nubie yang dekil ini mulai Berinteraksi lewat komunikasi intens sebelum foreplay di mulai, menanyakan kesukaan Wf tersebut dalam dunia persilatan.. ..

Untuk memahami kemauan dr wf Couple adlh kunci dari Mood untuk membuka kegilaan dr sensasi 3s.

Akhirnya nubie yang dekil menerima Rules dr Couple trsbt & permintaan dr Wf & Hubbynya untuk bermain kasar..... Sama Wf Couple trsbt.


Di mulai Dari kesukaan Nubie Licking Ms V Wf, ngasih sensasi baru pakai madu Lick ms V sampai Muncrat ms V wf Couple patner.......

Lanjut Double Blowjob.... Menurut Nubie dari pengalaman yang lalu, wf Couple sekarang kurang Ganas.... Untuk vacum My dick.

Ronde pertama di mulai .... Wf Couple lebih suka posisi M.O.T, sambil Request Volume durasi kenceng .....

Satu jam di lewati nubie & Hubby patner belum keluar....

Ronde kedua di mulai dgn posisi DP , Wf Patner kebutulan tubuhnya kecil , MS V nya mini banget tapi Karena jam terbang tinggi MS V patner berasa Longgar banget :-)

Akhirnya 3 jam baru nubie & Hubby patner CIM di Wf Patner......

Untuk penilaian semuanya 8 lah ;-)

Sorry ngasih #FR terlalu panjang, sebenarnya masih panjang untuk alur ceritanya, tapi gapapa lah segini aja. Fr dari nubie dekil ini ....


Mantul hu emoticon-Cendol Gan
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
09-06-2019 10:31


Quote:Original Posted By bajingans
mau dibawa kemana bangsa ini kalo generasi mudanya pada mau jd gigolo


Modal kontil doang, mau ena ena gratis. Emang ditanggung BPJS emoticon-Ngamuk
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
09-06-2019 10:45
Halo agan smua disni, kita mau share lagi pglmn 3some saya and istri bbrp hari lalu. Ane kenal partner dari kaskus juga, sayangnya katanya agan yang satu itu cuma silent reader jadi ga mau bikin FR akhrnya saya yang bkinin gan hehe.
Berawal dr kenalan lewat PM. Kmudian agan X ini kenalan dgn istri dan trnyata cocok n nyambung obrolan sama istri, and istri jg ngerasa nyaman sama agan X and minta ke saya kalo event sama agan X aja. Akhirnya hari H pun tiba , kita janjian makan malam di resto di jakarta timur kmudian hbs makan malam lanjut jalan ke hotel yg uda di bookinh sblmnya.

Malem itu istri ane pake gaun yang cukup sexy, dgn belahan dada yg agak terbuka dan bagian punggung ter expose, rok diatas lutut yang sexy. Agan X ijin ane buat flirting sama istri di belakang, smntr ane nyupir. Ane perhatiin di jok blakang mrka uda sampe kissing kayanya hot banget, agan x ini emang jago ngambil hati wife ane gan, ga lama posisi kepala wf ane uda ada di antara kedua kaki agan X dan bagian atas gaun istri uda lepas and boobs wife ane uda menggantung bebas diantara jari2 agan x bener2 pemandangan HoT banget, konsep ane emang cuckcolding gan jadi emang ane sbagian besar nonton aja. Kepala wife ane uda naik turun sambil jilatin onderdil agan x sampe mengkilap and waktu lampu merah gokil bgt ada motor di sampng mobil ane(mobil ane sedan gan) , agan x buka kaca mobil ane perhatiin sampe org yg naek motor melototin istri ane yg asik BJ agan x wkwkw seru bgt. Any way kita smpe ke hotel, ane g tau agan x cum ato ngga waktunitu jg jelas lipstik and rambut wf ane uda acak2 an jd wktu turun smpt agak lama beberes di mobil wkwkw. Kali aja uda CIM tp ane ga nanya.

Cerita Selanjutnya ke hotel..... nyambung episode 2 ya gan wkwkwkw ane kali ini pgn crtain detail jadi ane buat bbrp episode like and cendolnya ya gan thx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maleo03 dan 32 lainnya memberi reputasi
33 0
33
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
09-06-2019 11:10
Quote:Original Posted By pasutrisome
Halo agan smua disni, kita mau share lagi pglmn 3some saya and istri bbrp hari lalu. Ane kenal partner dari kaskus juga, sayangnya katanya agan yang satu itu cuma silent reader jadi ga mau bikin FR akhrnya saya yang bkinin gan hehe.
Berawal dr kenalan lewat PM. Kmudian agan X ini kenalan dgn istri dan trnyata cocok n nyambung obrolan sama istri, and istri jg ngerasa nyaman sama agan X and minta ke saya kalo event sama agan X aja. Akhirnya hari H pun tiba , kita janjian makan malam di resto di jakarta timur kmudian hbs makan malam lanjut jalan ke hotel yg uda di bookinh sblmnya.

Malem itu istri ane pake gaun yang cukup sexy, dgn belahan dada yg agak terbuka dan bagian punggung ter expose, rok diatas lutut yang sexy. Agan X ijin ane buat flirting sama istri di belakang, smntr ane nyupir. Ane perhatiin di jok blakang mrka uda sampe kissing kayanya hot banget, agan x ini emang jago ngambil hati wife ane gan, ga lama posisi kepala wf ane uda ada di antara kedua kaki agan X dan bagian atas gaun istri uda lepas and boobs wife ane uda menggantung bebas diantara jari2 agan x bener2 pemandangan HoT banget, konsep ane emang cuckcolding gan jadi emang ane sbagian besar nonton aja. Kepala wife ane uda naik turun sambil jilatin onderdil agan x sampe mengkilap and waktu lampu merah gokil bgt ada motor di sampng mobil ane(mobil ane sedan gan) , agan x buka kaca mobil ane perhatiin sampe org yg naek motor melototin istri ane yg asik BJ agan x wkwkw seru bgt. Any way kita smpe ke hotel, ane g tau agan x cum ato ngga waktunitu jg jelas lipstik and rambut wf ane uda acak2 an jd wktu turun smpt agak lama beberes di mobil wkwkw. Kali aja uda CIM tp ane ga nanya.

Cerita Selanjutnya ke hotel..... nyambung episode 2 ya gan wkwkwkw ane kali ini pgn crtain detail jadi ane buat bbrp episode like and cendolnya ya gan thx


Mantap suhuuuu, sangat menggairahkann baru mulai cerita aja wkwkw
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
09-06-2019 11:16
Quote:Original Posted By pasutrisome
Halo agan smua disni, kita mau share lagi pglmn 3some saya and istri bbrp hari lalu. Ane kenal partner dari kaskus juga, sayangnya katanya agan yang satu itu cuma silent reader jadi ga mau bikin FR akhrnya saya yang bkinin gan hehe.
Berawal dr kenalan lewat PM. Kmudian agan X ini kenalan dgn istri dan trnyata cocok n nyambung obrolan sama istri, and istri jg ngerasa nyaman sama agan X and minta ke saya kalo event sama agan X aja. Akhirnya hari H pun tiba , kita janjian makan malam di resto di jakarta timur kmudian hbs makan malam lanjut jalan ke hotel yg uda di bookinh sblmnya.

Malem itu istri ane pake gaun yang cukup sexy, dgn belahan dada yg agak terbuka dan bagian punggung ter expose, rok diatas lutut yang sexy. Agan X ijin ane buat flirting sama istri di belakang, smntr ane nyupir. Ane perhatiin di jok blakang mrka uda sampe kissing kayanya hot banget, agan x ini emang jago ngambil hati wife ane gan, ga lama posisi kepala wf ane uda ada di antara kedua kaki agan X dan bagian atas gaun istri uda lepas and boobs wife ane uda menggantung bebas diantara jari2 agan x bener2 pemandangan HoT banget, konsep ane emang cuckcolding gan jadi emang ane sbagian besar nonton aja. Kepala wife ane uda naik turun sambil jilatin onderdil agan x sampe mengkilap and waktu lampu merah gokil bgt ada motor di sampng mobil ane(mobil ane sedan gan) , agan x buka kaca mobil ane perhatiin sampe org yg naek motor melototin istri ane yg asik BJ agan x wkwkw seru bgt. Any way kita smpe ke hotel, ane g tau agan x cum ato ngga waktunitu jg jelas lipstik and rambut wf ane uda acak2 an jd wktu turun smpt agak lama beberes di mobil wkwkw. Kali aja uda CIM tp ane ga nanya.

Cerita Selanjutnya ke hotel..... nyambung episode 2 ya gan wkwkwkw ane kali ini pgn crtain detail jadi ane buat bbrp episode like and cendolnya ya gan thx


Mantul banget huemoticon-Cendol Gan
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
09-06-2019 11:26
Quote:Original Posted By pasutrisome
Halo agan smua disni, kita mau share lagi pglmn 3some saya and istri bbrp hari lalu. Ane kenal partner dari kaskus juga, sayangnya katanya agan yang satu itu cuma silent reader jadi ga mau bikin FR akhrnya saya yang bkinin gan hehe.
Berawal dr kenalan lewat PM. Kmudian agan X ini kenalan dgn istri dan trnyata cocok n nyambung obrolan sama istri, and istri jg ngerasa nyaman sama agan X and minta ke saya kalo event sama agan X aja. Akhirnya hari H pun tiba , kita janjian makan malam di resto di jakarta timur kmudian hbs makan malam lanjut jalan ke hotel yg uda di bookinh sblmnya.

Malem itu istri ane pake gaun yang cukup sexy, dgn belahan dada yg agak terbuka dan bagian punggung ter expose, rok diatas lutut yang sexy. Agan X ijin ane buat flirting sama istri di belakang, smntr ane nyupir. Ane perhatiin di jok blakang mrka uda sampe kissing kayanya hot banget, agan x ini emang jago ngambil hati wife ane gan, ga lama posisi kepala wf ane uda ada di antara kedua kaki agan X dan bagian atas gaun istri uda lepas and boobs wife ane uda menggantung bebas diantara jari2 agan x bener2 pemandangan HoT banget, konsep ane emang cuckcolding gan jadi emang ane sbagian besar nonton aja. Kepala wife ane uda naik turun sambil jilatin onderdil agan x sampe mengkilap and waktu lampu merah gokil bgt ada motor di sampng mobil ane(mobil ane sedan gan) , agan x buka kaca mobil ane perhatiin sampe org yg naek motor melototin istri ane yg asik BJ agan x wkwkw seru bgt. Any way kita smpe ke hotel, ane g tau agan x cum ato ngga waktunitu jg jelas lipstik and rambut wf ane uda acak2 an jd wktu turun smpt agak lama beberes di mobil wkwkw. Kali aja uda CIM tp ane ga nanya.

Cerita Selanjutnya ke hotel..... nyambung episode 2 ya gan wkwkwkw ane kali ini pgn crtain detail jadi ane buat bbrp episode like and cendolnya ya gan thx


Maantuuull..
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
09-06-2019 11:29
Hallooo semua agan sista gimana kabarnya semua?? maaf belom sempet sempet nulis fr lg nih buat event waktu itu bareng beberapa temen di forum ini, maaf juga kemaren sempet ngilang beberapa bulan dr kaskus dikarenakan kerjaan yang padeet banget huhu bukan karena sy php atau omdo yaa agan sistaa huhu coba gimana broo @fandi95 fr nya setelah waktu itu ikut satu ranjang sama kita hehe
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
09-06-2019 13:28
Salam kenal para suhu dari saya R 25th domisili JakTim
profile-picture
tamakhalifaaa memberi reputasi
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
09-06-2019 14:03
Buat agan sekalian yg pernah satu ranjang bareng, untuk sementara ini aye lagi ngga pengen 3S dan sejenisnya, jadi mohon ya kalo permintaannya untuk sementara belom bisa aye respon. Terus terang aja, saat ini aye sedang menikmati sensasi main dengan sesama kaum Hawa. Kalaupun ada laki2 yg beruntung, paling aye mau main sama pelajar (bukan mahasiswa).

Harap maklum ya gan, kan tiap orang punya fantasi masing-masing. PM aye tetap balesin satu persatu, khusus buat mereka yg pernah seranjang dan masuk kriteria. Sekali lagi mohon maaf kalo udah waktunya kita seranjang lagi deh. Makasih agan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
f.yansyah10 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
09-06-2019 14:06
Quote:Original Posted By shelly992new
Buat agan sekalian yg pernah satu ranjang bareng, untuk sementara ini aye lagi ngga pengen 3S dan sejenisnya, jadi mohon ya kalo permintaannya untuk sementara belom bisa aye respon. Terus terang aja, saat ini aye sedang menikmati sensasi main dengan sesama kaum Hawa. Kalaupun ada laki2 yg beruntung, paling aye mau main sama pelajar (bukan mahasiswa).

Harap maklum ya gan, kan tiap orang punya fantasi masing-masing. PM aye tetap balesin satu persatu, khusus buat mereka yg pernah seranjang dan masuk kriteria. Sekali lagi mohon maaf kalo udah waktunya kita seranjang lagi deh. Makasih agan.


Laris maniss 😍
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
09-06-2019 14:10
ijin suhu newbie dari Lampung kalo lagi cari partner siapa tau cocok 😀
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dika605 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
09-06-2019 16:12
Quote:Original Posted By shelly992new
Buat agan sekalian yg pernah satu ranjang bareng, untuk sementara ini aye lagi ngga pengen 3S dan sejenisnya, jadi mohon ya kalo permintaannya untuk sementara belom bisa aye respon. Terus terang aja, saat ini aye sedang menikmati sensasi main dengan sesama kaum Hawa. Kalaupun ada laki2 yg beruntung, paling aye mau main sama pelajar (bukan mahasiswa).

Harap maklum ya gan, kan tiap orang punya fantasi masing-masing. PM aye tetap balesin satu persatu, khusus buat mereka yg pernah seranjang dan masuk kriteria. Sekali lagi mohon maaf kalo udah waktunya kita seranjang lagi deh. Makasih agan.


Yah kecoa lagi dah.
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
09-06-2019 21:58
Ampunnn baca fr suhu2 di mari,,, bikin tegang
0 0
0
Halaman 65 dari 292
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia