others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2105
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba32f3cde2cf295528b456a/vermouth-spa---another-entertainment-2nd-branch--kelapa-gading
Ꝟ ẹ ꞧ ₥ ọ ủ ṯ h - ṠᴩΔ by : @ Kelapa Gading Vermouth Spa - Kelapa Gading hadir untuk memberikan nuansa baru di area Kelapa Gading, untuk melepas kelelahan dan stress pada kehidupan suhu sekalian. Dengan terapis yang sudah berpengalaman di dunia massage / pijat. Dilengkapi juga dengan fasilitas seperti : kolam panas dan dingin serta sauna, lounge dan home theater untuk menambah ke
Lapor Hansip
20-09-2018 12:25

◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Ꝟ ẹ ꞧ ₥ ọ ủ ṯ h - ṠᴩΔ

by : ◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
@ Kelapa Gading


Vermouth Spa - Kelapa Gading hadir untuk memberikan nuansa baru di area Kelapa Gading, untuk melepas kelelahan dan stress pada kehidupan suhu sekalian. Dengan terapis yang sudah berpengalaman di dunia massage / pijat.
Dilengkapi juga dengan fasilitas seperti : kolam panas dan dingin serta sauna, lounge dan home theater untuk menambah kenyamanan suhu sekalian.

Lokasi :
Ruko Kokan Permata Kelapa Gading
blok B no. 27 - 28
Kelapa Gading Barat - Jakarta Utara



MAP



Telepon (Booking/Info) :
🕿 : 021-45840996
📱/ Whatsapp : 081313-0-19991
(👉🏽 Direct WA : https://bit.ly/2VTr1dc 👈🏽)

📱 : 0812-7807-6762 (GRO - Ms. Len*)
📱 : 0812-8231-2814 (GRO - Ms. Aly*)
📱 : 0838-9219-5510 (GRO - Ms. Lian*)
📱 : 0877-5577-1989 (PIC)



Jam Operasional :
Setiap hari
10:30 - 23.00
🕥 - 🕚



◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊ Harga Room + Fasilitas : ◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
Fasilitas Only Rp 50.000,-
VIP* (Room Tirai + Ac + Kamar mandi dalam) Rp 135.000,- / 90 menit
Suite* (Room Pintu + Ac + Kamar mandi dalam) Rp 150.000,- / 90 menit
*Free Fasilitas : Kolam panas, Kolam dingin, Home Theater, Sauna.
*Belum termasuk tips untuk terapis.



SOP / Standar Operasional :
Massage + PM + HJ


Social Media (Instagram) :
@vermouth.spa

◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Dan jangan lupa add Whatsapp kami ya bosku, untuk dapat update absensi setiap harinya

🙏 Ditunggu kedatangannya bosku 🙏



Rules

Diubah oleh vermouth.spa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siap.perang dan 22 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 39 dari 83
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
06-05-2019 22:41
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
10-05-2019 09:26
Quote:◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊ Harga Room + Fasilitas : ◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
Fasilitas Only Rp 50.000,-
VIP* (Room Tirai + Ac + Kamar mandi dalam) Rp 135.000,- / 90 menit
Suite* (Room Pintu + Ac + Kamar mandi dalam) Rp 150.000,- / 90 menit
*Free Fasilitas : Kolam panas, Kolam dingin, Home Theater, Sauna.
*Belum termasuk tips untuk terapis.


minimum tips utk terapis 50rb ? dibayar ke terapis ato di kasir dengan pembayaran room ?

0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
18-05-2019 12:44
Quote:Original Posted By elna01
Punyaa mahu kan sdh kapalan..jd ga berasa ama siapa pun..emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk


ada yg bata.... siapa tuh?
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
19-05-2019 21:22
buka gak hu ?
profile-picture
orgasnism memberi reputasi
0 1
-1
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
20-05-2019 14:36
Quote:Original Posted By zahabebi


minimum tips utk terapis 50rb ? dibayar ke terapis ato di kasir dengan pembayaran room ?



nubi bantu jawab ya mimin

- klo subes cuma mao mijit alias SOP doank ga perlu kasi tera voucher dan min tipsny 50k + room bisa bayar d kasir

- klo subes mao MMC ato wik wik ya kasi tera voucher sesuai tugasny dan bayar room + voucher tadi d kasir

dan jika subes mao kasi uang jajan yah silakan ajah tp ni langsung k tera-ny

kalo subes kurang jelas bisa dateng ja langsung k TKP pas udah buka emoticon-Ngakak
Diubah oleh vaizaado
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
23-05-2019 18:55
buka lagi kapan hu ?
profile-picture
mariooandrew memberi reputasi
0 1
-1
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
06-06-2019 08:15
Quote:Original Posted By vaizaado
Halo para mahasubes, subes dan SR sekalian. Ijinkan nubi nulis FR kunjungan kerja nubi ke lapak ini.

Galau melanda nubi yg lg pengen ketemu ma miss diamond di lapak pingir kli d pusat kota. Tp mao RO kecepetan, jd akhirny merapat di mari. Abis kerja nubi langsung ja ngebut kemari. Nyampe d lapak parkiran sepi bener. Mungkin d dalem rame kli ya pikir nubi. Masuk d kasi gelang dan beres2 bntr d loker. Dan coba k meja GRO buat liat tab sakti. Mikir lg ni hr sabtu koq sepi bgt yak apa pada blom gajian yak para subes2. Ya dah deh liat2 tab ternyata TO masuk. Langsung book dan naek k room karna avail. Di giring k room ma OBny. Nyampe d room ternyata miss dah d dalem. Sekilas melihat manis jg yak tp tembem gt, lucu jg pipiny minta d cubit. Miss pake seragam sekolah dgn rok minimalis.

Karna nubi masi cape abis jalan jauh, niatny rendeman tp malah naek benerin genteng. Jd nubi tiduran dlu d paha miss sambil ngobrol2. Abis ngobrol2 minta mijit ma miss karna dah lama badan ga d raba2 ma terapis. Ternyata nubi tamu pertama buat miss wiihh masi fresh nih. Buka semua pakaian dan langsung aja d pijit ma miss. Tenagany strong bgt, nubi ampe merem melek nahan sakit karna mungkin udah lama ga pijit. D pijit kaki kiri trus kaki kanan. Nah pas punggung enak bener nih d urut mantap. Abis itu nubi d suruh balik badan lohh..ohh mao mijit tangan katany. Setelah selesai prosesi mijit. Miss nawarin mao paket, langsung aja nubi minta paket All in. Miss minta ijin ambil caps dlu dan nubi bilas oil yg menempel d badan.

Selesai bilas koq miss balikny lama bgt ya. COba nubi lirik jam ehh ternyata waktu sisa 30 menit(waduhh) Nubi mikir ni gmn durasiny ya klo enyak2. Sempet ga PD tp ya udah lanjut aja. Miss balik lg sambil bawa caps, lama katany OBny kerja jd agak lama nyari capsny. Ya gpp dah biasa menungu. Miss buka baju dan terlihat body ny yg sangat bagus. Slim putih mulus dan lekukan badanny itu bikin ga nahan. Minta kiss d kasi tipis lalu nubi baringkan miss d ranjang buat MMC. Setelah puas d atas pindah k bawah deh. Setelah nubi agak panas giliran miss yg kecup2 dada nubi, yah nubi langsung aja bilang masukin aja karna waktu dah mepet...

Score tuk miss Vel* :
Face : 8 manis, pipi tembem lucu deh
Body : 9 mendekati sempurna dgn curve yg mantap
Boobs : 7,5 tocil ukuran 34 tp menurut nubi 33 ga gt pas d tangan
GFE : 8,5 enak d ajak ngobrol dan penurut
Massage : 9 tenaga strong dan teknik mantap
FK : 7 tipis tipis tipis
HJ : - bisa sendiri nubi
BJ : - ga sempet karna waktu dah mepet
FJ : 8,5 nubi KO d kasi WOT doank
RO : pasti, karna blom puas ma miss ini

Miss langsung melancarkan serangan WOT k nubi. Mantep bener deh genjotanny masi agak sempit mungkin karna tamu pertama. Nubi d genjot dgn rpm sedeng dan d ulek2. Trus miss kasi rpm tinggi yg bikin nubi keenakan. Tdny mao suruh berenti tp dah enak gini lanjutin aja dah. Akhirny nubi menyerah jg karna dede dah meletus duluan. Nubi bilang dah keluar tp miss masi genjot nubi wihh mayan d peres biar keluar semua. Setelah selesai, bilas2 deh nubi dan bener aja bel dah bunyi.

MIss rapi2 kasur dan nubi make baju sempet d tepok pantat nubi gemes katany. Busyet badan kyk gajah bengkak gini d bilang gemes. Gantian nubi yg remes bokong miss, beh masi kenceng. Nubi sempet bilang 'klo d DS, enak bgt nih' Eh miss malah nempelin pantatny k dede nubi. Ya dah nubi goyang dikit aja dan sempet mikir buat benerin genteng lg brg miss ini. Setelah kelar beres2 akhirny berpisah jg kita. Nubi turun k bawah buat istirahat dan menikmati snack gretongan, mayan ngisi tenaga sambil maenin HP. Ngobrol2 ma GRO dan akhirny mesti pulang jg karna dah malem. Beres2 baju tempur lalu menuju kasir buat bayar dan kembali ke dunia nyata...

Sekian FR dr nubi. Mohon maaf klo da salah2 kata dan pihak yg d rugikan nubi hanya share kunjungan kerja nubi d lapak ini. FR jgn d jadikan patokan karna beda kondisi, beda org, beda SSI bisa beda hasilny


Dc brp gan?
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
06-06-2019 15:55
Quote:Original Posted By opangman1996


Dc brp gan?


DC exe + room yahh ga ampe enam merah...mudah2an pas sabtu dc ga naek yahh

Dah kangen ma bocil d sana emoticon-Ngakak
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
06-06-2019 16:58
Quote:Original Posted By vaizaado
DC exe + room yahh ga ampe enam merah...mudah2an pas sabtu dc ga naek yahh

Dah kangen ma bocil d sana emoticon-Ngakak


Berarti kaya pent**** kali y gan yg diitc roxy. Kalau dipent**se490k
Diubah oleh opangman1996
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
06-06-2019 20:29
Quote:Original Posted By opangman1996


Berarti kaya pent***e kali y gan yg diitc roxy. Kalau dipent***se 490k


Bener subes ampir sama
btw nama tmpt harap d sensor subes...tuk menghindari hal2 yg tidak d inginkan
profile-picture
dekilbelo memberi reputasi
1 0
1
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
06-06-2019 20:30
Quote:Original Posted By vaizaado
Bener subes ampir sama
btw nama tmpt harap d sensor subes...tuk menghindari hal2 yg tidak d inginkan


Hahaha oke suhu makasih. Sry ngegas saya
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
07-06-2019 14:48
duh nubi sudah kangen nih emoticon-Malu
siap ramah tamah dengan para tera besok emoticon-Peluk
profile-picture
timothyhry memberi reputasi
1 0
1
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
07-06-2019 18:18
Quote:Original Posted By pemuda.desa
FR Miss L (Kamis, 11 April 2019 pukul 15.00 WIB)

Akhirnya setelah berhari-hari nubi mencoba namun selalu full booked, tiba juga kesempatan nubi utk dapat slot bersama miss ini, berikut laporan nubi

Face : 9 cantik nakal menggoda, lebih cakep dari foto, nubi sangat suka emoticon-Malu
Body : 9 slim kecil favorit nubi, enak dipeluk emoticon-Peluk
Boobs : 7 tocil sangat tapi padat dengan nipple mancung, bukan utk toge lover emoticon-Jempol
Massage : 7 pijat ala-ala, kurang cocok utk yg nyari massage yg serius
PM : 9 tangannya dan tatapan dibarengi suaranya yg menggoda
MK : 8.5 libas habis sekujur tubuh emoticon-Perancis
FK : 9 ngajak nempel terus emoticon-Spanyol
BJ : 8.5 hati-hati klo gak kuat, lidahnya klepek-klepek seperti sedang makan ice cream emoticon-Perancis
JM : 9 wangi, puas, tapi kita harus minta yg sopan
FF : 9 kacau rapet
MMC : 8.5 sodor terus sampai puas
FJ : 9 kacau rapet banget, mesti waspada, mainnya aktif segala gaya nurut asal kita sopan mintanya
GFE : 9 ramah, asik, selalu ada bahan obrolan, nyambung dengan obrolan nubi juga, ketawanya gemas emoticon-Malu
DC : standar all in
RO : PASTI, bila nubi beruntung dapat kesempatan lagi, karena antrian doi panjang seperti antrian sembako gratis emoticon-Ngakak
memang benar doi sepertinya masuk jajaran angels dengan service terbaik menurut nubi emoticon-Malu

thanks buat semua staf dan manajemen Vermouth emoticon-Nyepi

Sekian
Salam Sukses

pemuda.desa


Dc brp om allin?
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
07-06-2019 21:58
Quote:Original Posted By opangman1996
Dc brp om allin?


5 red cukup kok hu emoticon-Nyepi
profile-picture
timothyhry memberi reputasi
1 0
1
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
08-06-2019 12:08
tak sabar nubi tunggu rilis absen full emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
timothyhry memberi reputasi
1 0
1
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
08-06-2019 12:22
belom ada updtean nih...
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
08-06-2019 14:42
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Absensi Terapis
8 Juni 2019

🎀 Miss Ang*l 🆕
🎀 Miss Ann*
🎀 Miss Arum* 🆕
🎀 Miss Aure* 🆕
🎀 Miss Bell*
🎀 Miss Els* 🆕
🎀 Miss Geb* 🆕
🎀 Miss Lal* 🆕
🎀 Miss Le* 🆕
🎀 Miss Mir*
🎀 Miss Naom*
🎀 Miss Nay* 🆕
🎀 Miss Ni*
🎀 Miss Nur* 🆕
🎀 Miss Putr*
🎀 Miss Sunn* 🆕
🎀 Miss Ver* 🆕
🎀 Miss Viv* 🆕


Telepon (Booking/Info) :
🕿 : 021-45840996
BBM : E3F67ECC
📱 / Whatsapp : 0813-8192-6767
📱 : 0812-7807-6762 (GRO 1)
📱 : 0838-9219-5510 (GRO 2)
📱 : 0812-8231-2814 (GRO 3)



Social Media (Instagram) :
@vermouth.spa

🖐️ Ditunggu kedatangannya ya bosku 🖐️
profile-picture
Demiodemio memberi reputasi
1 0
1
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
08-06-2019 18:30
Quote:Original Posted By pemuda.desa
FR Miss A** (Kamis, 25 April 2019 Pukul 18.30 WIB)

Miss A
Face : sawo matang dengan tatapan lesu buat nubi gelisah emoticon-Malu
cantik menurut nubi dengan make up natural beda dengan foto di IG emoticon-Peluk
btw doi sempat hilang 1.5 bulan karena pulang kampung, nubi hampir panik karena mengira doi telah resign emoticon-Ngakak
Body : slim
Boobs : tocil pas digenggam
Massage : 7.7 power soft to medium, shiatsunya enak, pijitannya juga menggoda menyasar ke daerah si otong emoticon-Ngakak
Service : 8.7 salah satu favorit nubi disini, dengan arahan yg baik dan benar nubi yakin bisa semakin berkembang emoticon-Peluk
DC : standar all in room suite
RO : Pasti emoticon-Peluk

FR Miss N**** (Minggu, 28 April 2019 Pukul 19.45 WIB)

Miss N
Face : putih mulus mata agak sipit
Body : slim kecil
Boobs : Tocil
Massage : 7.7 powernya soft to medium, tekniknya masih bisa dieksplor lagi, shiatsunya enak emoticon-Malu
Service : 8
DC : standar all in room suite
RO : muter dulu ah sebelum puasa emoticon-Ngacir2

thanks buat semua staf dan manajemen Vermouth, maaf bila nubi ada salah-salah kata emoticon-Nyepi
Sampai juga di lain kesempatan emoticon-Hai

Sekian
Salam Sukses

pemuda.desa

Keren suhu fr ny, id ny keren tu pemuda desa, kalo kenal kembang desa pm ane ane ya suhu..emoticon-Jempolemoticon-Wakaka
Diubah oleh icarustray
profile-picture
pemuda.desa memberi reputasi
1 0
1
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
08-06-2019 22:07
FR Perdana Setelah Puasa Lebaran

Miss Ang*l

Face : 10/10 (Muka Sex)
Body : Kecil Menggairahkan, Toket Padat Berisi
Massage : Skip, bonus pengganti massage ML 2x Crottt 2x
PM : Geli Menggelitik
BJ : Kulumannya ga nahan. Tanpa caps ampir jebol langsung di BJ
FJ : 100/10. Goyangannya liar. Goyang bawah toket nya nantang buat disedot pas ML. Kenceng abis. Dikasih ngerasain ngocok pake belahan toket Doi. Denger2 doi brani buat diajak 3some. Sampe kelabakan ane menghadapi goyangan liar dari Doi. Lahar panas tumpah dr atas vagina sampe muncrat ke perut toket dan muka Doi.

Mantapss Vermouth. Thanks Ang*l
Diubah oleh vin2828
profile-picture
pemuda.desa memberi reputasi
1 0
1
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
09-06-2019 00:03

FR Miss Mir*

Haloo subes subes. Salken ane pendatang baru di dunia pertapaan ini. Kebetulan malam ini abis ganti oli sama Miss Mir*.

Sebenernya tadi mau nyoba ke group nya verm yg satu lagi. Berhubung ngajak temen terus doi rekomendasi tempat ini. Tanpa berpikir panjang langsung banting stir. Dalam pikiran ane pasti sepi nih secara masih pada di kandang subes subes kita. Eh pas udah di TKP buka pintu, lah kok rame yg nunggu (sambil hopeless bisa lgs serpis).

Ambil nomor loker, diarahin lg ke daftar menu sajian utama. Geser geser tab nya kok terus mba2 nya bilang yg ready Naom* dan Ver*. Waduh karena kita dateng ber 3 dan saya yg paling muda automatis ngalah. Ternyata saya dapat info miss Mir* avail 30 menit lg. Tanpa liat foto langsung aja ane deal kan (kepalang tanggung hu, ini jonski udah 2 minggu gak ganti oli). Pas di liatin muka by foto, wah sabi jugaa nih.

Kronologi :
Setelah nunggu 30 menit akhir nya dipanggil (jantungku berasa berdebar, apakah ini tanda cinta sama mas mas yg manggil?) Oke lanjut ke room bengkel, kenalan sama miss Mir*, waw!! Kecil yaa badanya (kebetulan ane favorit bentukan kek gini, secara badan berotot nubie ini lebih terlohat gagah kalo sama yg bginian)

Berikut lampiran hasil check up mesin nya:
Name : Miss Mir*
Face : 7 (terlihat dewasa, lokalan jawa bagian barat)
Body : 7 (Khas katagori loli nih hu, cuman muka Mature ya haha)
Boobs : 6,5 ( kecil sih tapi kebetulan saya bukan oriented ke bagian ini)
Booty: 8,5 (padet, ramping, mulus tanpa goresan!!)
Massage : Tipis tipis aja hu, karena emang niat nya ke bongkar mesin
Hj : 7 (standar sih)
Fk : No (kebetulan juga karena saya juga gak mau)
Bj : 7 (with caps, but sedotanya berasa kok, coba aja)
Mmc : No
Fj : 8 (dude, this gurl is wild. All position and Suara serek serek tsunami nyaa euuhhh)
Gfe : yes (nyambung aja chit chat sama dia)
RO : Very Yes kalo emang gak ada yg ready lagi.

Sukses terus buat subes dimari, dan untuk TS.

Sekian dan terimakasih
Diubah oleh Garden11
profile-picture
profile-picture
Terafim dan pemuda.desa memberi reputasi
2 0
2
Halaman 39 dari 83
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia