alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.3 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/566f98f332e2e6c84c8b456b/lounge-all-about-mobile-games-news-previews-reviews-chit-chat
Lapor Hansip
15-12-2015 11:37
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
Thread ini di buat untuk semua para Mobile Gamers di Kaskus. Di sini kaskuser bisa saling review dan share info ataupun news seputar game mobile yang sudah release maupun yang akan release baik itu lokal maupun internasional. Di sini juga kaskuser bisa saling ngobrol tapi tetap dalam ruang lingkup mobile games dan tidak melanggar rules yang sudah ditetapkan dalam sub-forum Mobile Games ini.

emoticon-Angkat Beer



RULES OF THIS THREAD
RULES


Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
erryjanuary memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 476 dari 490
06-06-2019 20:33
Quote:Original Posted By haw210
kalo game mobile yang dikaitkan ke akun facebook
tapi akun facebook nya dinonaktifin
udah gak bisa dimainin lagi ya gan


kaga gan
profile-picture
haw210 memberi reputasi
1
06-06-2019 20:35
Quote:Original Posted By kevinrifqi
kaga gan


wah sayang banget ya gan
padahal udah lumayan lama main game mobile itu
saya juga binggung kenapa tiba tiba di nonaktifkan
0
06-06-2019 20:35
Quote:Original Posted By haw210
wah sayang banget ya gan
padahal udah lumayan lama main game mobile itu
saya juga binggung kenapa tiba tiba di nonaktifkan


tapi klo akunnya masih nyangkut digame tersebut gapernah dilog out, masih bisa dimainin kok.
profile-picture
haw210 memberi reputasi
1
06-06-2019 20:37
Quote:Original Posted By kevinrifqi
tapi klo akunnya masih nyangkut digame tersebut gapernah dilog out, masih bisa dimainin kok.


tapi klo kita udah ganti hp udah gk bisa login lagi kan ya ?
pasrah deh
terima kasih respon nya gan
0
06-06-2019 20:37
Quote:Original Posted By haw210
tapi klo kita udah ganti hp udah gk bisa login lagi kan ya ?
pasrah deh
terima kasih respon nya gan


gabisa gan emoticon-Ngakak
0
07-06-2019 16:14
Selamat Sore agan sekalian, mau nanya di Kaskus apa ada Trit Talion/Vendetta?
soalnya di Index gak ada
0
08-06-2019 14:11
halo gamers
sebelumnya mohon maaf lahir batin all

di sini belom ada thread Aurcus Online ya
padahal game mobile RPG keren tuh
dan bentar lagi usianya 3th

ini char gw skg
0
08-06-2019 16:37
Ada yg maen FURY SURVIVOR : PIXEL Z ?

biar saling mampir antar refuge...

wlwpun game pixel ternyata seru n bikin nagih emoticon-Big Grin
0
08-06-2019 19:48


Quote:Original Posted By superkawaii
Ada yg maen FURY SURVIVOR : PIXEL Z ?

biar saling mampir antar refuge...

wlwpun game pixel ternyata seru n bikin nagih emoticon-Big Grin

Sayangnya ga ada support achievements google play jadi ane ga berani donlot deh emoticon-Ngakak
Main game tanpa achievement itu hambar emoticon-Wakaka
Diubah oleh erwaleste
0
09-06-2019 20:20
Ada yg main Onmyoji Arena nggak? Komunitas & playernya gimana? Udah toxic nggak? emoticon-Big Grin
0
11-06-2019 15:18
udah gk main game sama sekali nih ane, gegara sibuk

padahal dulu main game mulu
palingan sekarang liat orang main diutub doang
:v
0
11-06-2019 18:17
Barusan nyoba game bernama Legend Fantasy.

Nyicipin game ini, gara2 notif di email.

Size pada saat DL adalah 400mb.
untuk total size, lupa diliat.

https://fb.com/legendfantasymmorpg

nyobain selama 10 menit, tidak ada excited nya.
gamenya auto? bisa manual kayanya..
pensiunnya kecepetan.

🙂
0
Lapor Hansip
11-06-2019 21:59
Balasan post cengoshazard
boleh dong kabarin kalo udh rilis gan emoticon-Malu (S)
0
12-06-2019 00:01
gan mau tanya donk, ud ada kabar lom ya tentang Ragnarok Mobile Tencent untuk server luarnya terutama SEA.
0
12-06-2019 00:51
Quote:Original Posted By cupzJaYu
Barusan nyoba game bernama Legend Fantasy.

Nyicipin game ini, gara2 notif di email.

Size pada saat DL adalah 400mb.
untuk total size, lupa diliat.

https://fb.com/legendfantasymmorpg

nyobain selama 10 menit, tidak ada excited nya.
gamenya auto? bisa manual kayanya..
pensiunnya kecepetan.

🙂

Kok Gue search di google play store region indo & apple store region indo gak ada game itu yak
Pas Gue cari tau dilink yg ente kasih, ternyata hanya rilis di beberapa negara doang, & indonesia gak termasukemoticon-Ngakak
0
12-06-2019 00:59


Quote:Original Posted By panlpu47
Ada yg main Onmyoji Arena nggak? Komunitas & playernya gimana? Udah toxic nggak? emoticon-Big Grin

Wah buset gan
File sizenya 1.9 GB emoticon-Leh Uga
Ane cek di google play store ini baru 1juta download emoticon-Ngakak
Mendingan Plants versus Zombies 2 dong uda 100juta plus download emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cool emoticon-Hot News
Diubah oleh erwaleste
0
Lihat 1 balasan
12-06-2019 01:23
Gak sengaja kepencet redeem reward di google play store jadinya donlot game “lords mobile: battle of the empires - strategy rpg” emoticon-Ngakak (S)
Dapet promotion package c senilai 0 rupiah emoticon-Blue Guy Smile (S)

Trus ada lagi reward untuk game “rise of kingdoms: lost crusade”, cek info eh ternyata ga ada achievement google play cepet2 dah dicancel downloadnya emoticon-Mad
Padahal dapet gift card bonus - 1800 gems loh emoticon-EEK!

Trus ada lagi reward untuk game PUBG, ga diapa2in soalnya PUBG juga ga ada achievement google playnya emoticon-Kagets
Kalau PUBG ps sih mendingan yak, ada trophynya nah ini di mobile game ga ada achievement google play, pret dah emoticon-Mad
Diubah oleh erwaleste
profile-picture
Loraizo memberi reputasi
1
Lapor Hansip
12-06-2019 01:44
Balasan post erwaleste
1.5 GB mah itu size download awalnya aja gan, size game ya mah 4 GB lebih emoticon-Ngakak
0
12-06-2019 01:47


Quote:Original Posted By panlpu47
1.5 GB mah itu size download awalnya aja gan, size game ya mah 4 GB lebih emoticon-Ngakak

Wah buset bujungbuneng dah, untung dah gak donlot emoticon-Ngakak
Tapi gamenya ada achievementnya yah, menarik sih tapi...
File sizenya kok gede amat emoticon-Matabelo
0
12-06-2019 05:03
King of Glory (kakaknya AoV) katanya bakal rilis global

worth it buat dicoba
0
Halaman 476 dari 490
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.