Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1555
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cedffa80577a93fc71b9860/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus---part-1
Selamat Datang Di Chelsea Kaskus ●Chelsea Kaskus Fans● Bergabunglah dengan Kami di CTC Cobham Training Centre *Free Chit-Chat :bettys Chelsea Kaskus @CTCKaskus Mau ngobrol dengan penghuni sini? Yuk Gabung !!! 085728561510 1. Mengenai Junk Dan One-liner Post ● Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. ● Dilarang Melakukan S
Lapor Hansip
29-05-2019 10:42

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
Selamat Datang Di

ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



Quote:
Bergabunglah dengan Kami di






Mau ngobrol dengan penghuni sini? Yuk Gabung !!!
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
085728561510




Quote:
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1


1. Mengenai Junk Dan One-liner Post




Quote:● Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan.
● Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas.
● Pembahasan Yang Bersifat OOT Boleh Dilakukan Selama Esensi Posting Utama Tetap Berkaitan Dengan Klub.
DILARANG Posting Hanya Satu Baris Atau Hanya Beberapa Kata Dan Kalimat Dalam Satu Baris (One Liner) Di Thread Fans Klub Yang Ada Di Soccer Room.





2. Etika Posting


Quote:● Dilarang Double post, Triple post dll. Gunakan fitur Multiquote serta Edit.
● Dilarang melakukan segala macam bentuk postingan yang bersifat menyinggung Suku, Agama, Ras dan Antar golongan (SARA).
● Gunakan Spoiler jika posting gambar.
● Selama match dilarang junk. kalau mau ngejunk ke blog
● Boleh mengkritik Club, Manager maupun Pemain dengan menggunakan bahasa yang SOPAN serta tidak menyinggung penghuni lain.
● DILARANG Menawarkan Barang Yang TIDAK Bersangkutan Dengan Klub Suatu Thread.
● Aktivitas Jual-beli Hanya Diperbolehkan Sebatas Memberikan Link Yang Mengarah Kepada Thread Jual Beli Di Forum Fjb.
● DILARANG Untuk Menambahkan Gambar Barang Yang Dijual Pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.



3. Hukuman Bagi yang Melanggar


Quote:● Pelanggaran akan aturan ini akan diberlakukan BRP TANPA PENGHIJAUAN terhadap pelaku yang bersangkutan.
● Bagi pelempar BRP harap mencantumkan namanya dan tulis alasan di saat melempar agar tidak terjadi lempar batu sembunyi tangan. Bagi pelempar yg tidak mencantumkan namanya silahkan DILAPORKAN ATAS ALASAN ABUSE;
Hukuman untuk Flamer dan Perusuh di Soccer Room (di luar Thread Spectre), Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk Otak Porno Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk RASIS Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk chit chat / berdebat / komplen kinerja moderator Di Soccer Room, adalah BAN 1 bulan. Jika masih diulangi, akan di BAN PERMANEN.
● Hukuman selain yang disebutkan diatas adalah Teguran Keras, Banned 1 Minggu, Banned Permanen.



Rules Tambahan untuk yang Hobi ke Thread Laporan


Quote:Original Posted By neo_boys
berhubung byk laporan ngawur
terutama dari id2 newbie

per detik ini, yg postnya <2000 post
ga usah lapor
krn msh byk rekan2 yg lebih berpengalaman
drpd laporan cm buat rusuh

<2rb post, lapor, jrg post di sr, aplg isi laporannya kacau
lsg permanen, post ini anggap aja peringatan terakhir



More Rules : Rules Soccer Room


Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.





Quote:
Thread ini sebagai wadah untuk para kaskuser baik fans CHELSEA maupun fans klub lain untuk berdiskusi mengenai apapun yang masih berhubungan dengan Chelsea. Saya sebagai TS mengharapkan kerjasama dari seluruh warga Chelsea Kaskus untuk menjaga agar thread ini tetap kondusif.






Jangan Tanggapi apabila terdapat FLAMMER yang ingin mengadu domba kita. emoticon-I Love Indonesia (S)


◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1


profile-picture
profile-picture
Cussumanovic dan diovresz memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 27 dari 73
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
08-06-2019 10:28
Quote:Original Posted By Luthfins
Hazard, nasi udah menjadi bubur

coba lu mikir kata kata klopp pas cotinho mau kabur

lu bakal jadi another player doang di sono

tapi kalau lu stay, kita bakal bikinin patung buat lu


lu di mirdad kalau on form ya bagus , but not special

tapi kalau off? langsung pressure booo

kenapa ga stay?


gw sih ga suka hazard pindah pas di peak age dia

Hazard bukan legenda setara Drogba, Lampard, Terry



moga aja hazard pindah ke mirdad, next season kita juara ucl emoticon-Belgia


setuju sama statement Klopp yang satu ini, lo cuma jadi nama aja di lineup mereka, gabakal mereka ngebuatin "patung" buat ngehargain kalian, kecuali kalian Messi, yang emang dari kecil disana

Tapi bukan berarti gue ga doain yang terbaik buat Hazard, dia udah ngasih terbaik buat kita, giliran kita doain yang terbaik buat dia

Lets face Madriyftrrd on Champions League!
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
08-06-2019 10:29
thanks hazard

datang baik2 dan pergi dengan sangat baik, professional dan terhormat.. semoga kau disana sukses sesuai cita2

ane harap semua yg disini hormatin keputusannya dan jangan nyinyirin lagi
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
08-06-2019 10:31
Done jg dealnya, ntah udah dr berapa musim yg lalu rumor hazard cabut, tapi ketika akhirny beneran cabut skrng ttp aja sakit emoticon-Frown, thanks for everything eden hazard, good luck on your next journey in madrid.
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
08-06-2019 10:33
Nope hazard pergi, masih ada lucas piazon the next kaka..
Lebih penasaran sama hasil banding chelsea ke CAS, berharap trf banned di cabut atau kalo kalah banding hukuman di tambah jd larangan 3 trf windows emoticon-Nohope

Dan lebih penasaran lagi pengganti Sarri, berharap ten hag sbg pengganti nya.
Ya semoga gak nyungsep2 amat lah di EPL, setelah kepergian hazard dan sarri.
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
08-06-2019 10:51
Quote:Original Posted By siibel
Penasaran musim depan tanpa hazard, waktu ditinggal costa aja langsung nyungsep, tapi semoga permainan chelsea lebih berkembang umpan 1 - 2 kolektif, gak one man show, terus terang aja ane bosen liat chelsea main dapet bola pasti nyari hazard, ibarat orang chelsea ini kena stroke yg gerak kiri doang, kanan lumpuh..

Semoga pulisic - cho bisa bagus mainnya di temenin sama tammy, ogah banget kalo mitchy balik lagi, di tim medioker aja kacrut gitu, mending ike ugbo sekalian, cho, pulisic, tammy, rlc, mount, reece, zouma, christensen mudah²an sering main biar berkembang..

Yang bikin goyang di musim kedua Conte menurut ane adalah failnya Bakayoko saat Matic pergi sih emoticon-Thinking

Tanpa dipungkiri juga Costa goal getter kita, tapi mid Chelsea dibuli abis semenjak hilang Matic, main 2 mid lemah, main 3 mid depannya jadi bapuk, serba salah sih dulu emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Momokdud
Menurut saya, Hazard adalah pembelian chelsea tersukses dan fenomenal kedua setelah didier drogba.. lebih baik saat itu dibandingkan dengan klub sebelah yg katanya fanbasenya paling gede seantero dunia malah gigit jari hanya mendapatkan shinji kagawa sebagai penebus dosa ato pelipur lara tidak mendapatkan hazard..emoticon-Big Grin


Hahaha ane masih inget banget dulu munyuk bangsad bangga bener sign Kagawa harga lebih murah dari Hazard, dikata overprice lah apa lah.

What now? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
08-06-2019 11:05
Terimakasih atas kesempatanya chelsea mewujudkan mimpi hazard


Jangan lupa kita bakal tanding tanggal 23 juni gan


📌 HORARIO CONFIRMADO
⚽ Corazón Classic Match 2019
Real Madrid Leyendas 🆚 ChelseaFC_Sp Legends
🏟 Santiago Bernabéu
🗓 Domingo, 23 de junio
⏰ 19:00 CEST
🎟 https://t.co/dVCYCL1kZS
👉 @Fun_Realmadrid
#⃣ #FiestaCCM2019



Semoga saling banjir gol gan.


:monggo
Diubah oleh arjuxo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bocil3 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
08-06-2019 11:18
Quote:Original Posted By leoril
Yang bikin goyang di musim kedua Conte menurut ane adalah failnya Bakayoko saat Matic pergi sih emoticon-Thinking

Tanpa dipungkiri juga Costa goal getter kita, tapi mid Chelsea dibuli abis semenjak hilang Matic, main 2 mid lemah, main 3 mid depannya jadi bapuk, serba salah sih dulu emoticon-Hammer


Hahaha ane masih inget banget dulu munyuk bangsad bangga bener sign Kagawa harga lebih murah dari Hazard, dikata overprice lah apa lah.

What now? emoticon-Big Grin


iya anjir masih inget banget gue dulu pas fans munyuk gak dapet Hazard trus bangga2in Kagawanya yang katanya lebih murah tapi lebih berkualitas, nyatanyaaaa....
emoticon-Ngakak
yakin gue malu banget sampe ke DNA kalo jadi mereka
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
08-06-2019 11:26
Thank you eden
Gak tega kalo dia off perform dan bakal di "booo" di bernabeu..yang terbaik buat bang eden next di season
Hahahah baca baca diatas ngebahas kagawa sama hazard dulu emoticon-Ngakak (S) kocak bener MUnyuk emang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franse12345 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
08-06-2019 11:49
Quote:Original Posted By Luthfins
Hazard, nasi udah menjadi bubur

coba lu mikir kata kata klopp pas cotinho mau kabur

lu bakal jadi another player doang di sono

tapi kalau lu stay, kita bakal bikinin patung buat lu


lu di mirdad kalau on form ya bagus , but not special

tapi kalau off? langsung pressure booo

kenapa ga stay?


gw sih ga suka hazard pindah pas di peak age dia

Hazard bukan legenda setara Drogba, Lampard, Terry



moga aja hazard pindah ke mirdad, next season kita juara ucl emoticon-Belgia


emoticon-Recommended Seller
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
08-06-2019 11:51
Thank you Hazard. We will miss you!
Good luck in Madrid, since you're Chelsea legend, at least for me personally.

2012 was a good year in my life.

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1

Surat perpisahan dari Hazard:

https://www.chelseafc.com/en/news/20...?cardIndex=0-2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
08-06-2019 11:55
Ty hajard emoticon-Cendol (S) GL in madrid emoticon-Ngacir
Next sarri out yak emoticon-Hammer rumornya minggu depan ke juve emoticon-Hammer
Mudah2an attacker kita tetep sangar walo tanpa hazard emoticon-Metal
profile-picture
profile-picture
geearthur dan Nook1e memberi reputasi
1 1
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
08-06-2019 12:56
muv on gais, muv on... kita ngucapin tengkyu hazard disini juga gak bakal sampe ke doi.. kecuali ngucapin lgsg ke sosmed doi.. lets go through, pemain bertalenta di chelsea banyak, cheek, odoi, mount, sampai reece james... mudahan salah satu dari mereka bisa ngobatin sakit abis ditinggal bang hazard emoticon-Big Grin

btw, pelatihnya ajax bakal jadi 1st choice klo seandainya sarri beneran pergi, bener apa gak tuh??
profile-picture
profile-picture
para7k dan elenoir77 memberi reputasi
0 2
-2
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
08-06-2019 12:59
goodluck prince eden, akhirnya mimpi dia dr kecil bisa tercapai
terima kasih buat 7 tahun yg wonderful dan memorable baik diluar dan dalam lapangan emoticon-Mewek
penasaran bakal kek gimana pola permainan tim musim depan, ane ngga yakin lngsg kolektif malah takutnya jd tambah muter2 bingung emoticon-Ngakak (S)

semoga kepergian hazard bisa jd tanda2 kita menangin uefa super cup setelah 2x percobaan gagal emoticon-Angel
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
08-06-2019 13:00
#ThankYouEden makasih atas kontribusinya, perpisahan yg manis
Cepat atau lambat pemain2 datang dan pergi. Tp ttp Chelsea trus berprestasi

Smg saga pelatih sama CAS cepet kelar deh biar rebuild tim nya mateng bisa dr jauh2 hari

Come on bola panas ada di board
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
08-06-2019 13:26
Quote:Original Posted By magelys
Good luck hazard, welcome back Petr Cech

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1


Nah ini berita yg lebih ane tunggu2, legend pemain era 2000an masuk jajaran staff/direksi...
Semoga cech masuk direksi bisa kasih masukan yg lebih teknis ke marina...
Cech bener2 cinta london emoticon-Big Grin ga mau keluar london ni orang emoticon-Big Grin
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
08-06-2019 13:34
Quote:Original Posted By mas50
who need Hazard when you have Willian

MasterClass
emoticon-afro


Anjir di yutub bisa meliak liuk tapi sekali ketemu bek musuh mentok kaga bisa nglewatin dan memilih backpass emoticon-Ngakak Pas lagi counter juga bodohnya bukan main lelet ambil keputusan akhirnya nembak burung ujung2nya emoticon-Ngakak

Si hazard di jual si willi di keep mati2an emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
not.you memberi reputasi
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
08-06-2019 14:08
Quote:Original Posted By dcantripe
Thank you Hazard. We will miss you!
Good luck in Madrid, since you're Chelsea legend, at least for me personally.

2012 was a good year in my life.

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1

Surat perpisahan dari Hazard:

https://www.chelseafc.com/en/news/20...?cardIndex=0-2


Ane copy disini gan, krn isinya spesial.



To my Chelsea friends and family,

You now know that I will be joining Real Madrid. It’s no secret that it was my dream to play for them since I was a young boy just scoring my first goal. I have tried my very best not to distract myself or the team through this difficult period of speculation and media attention, especially the last 6 months.

Now the Clubs have reached an agreement I hope you understand I had to pursue my next chapter, just as each and every one of you should when you have the chance to pursue your dreams. Leaving Chelsea is the biggest and toughest decision in my career to date. Now it’s in the open I would like to put on record one thing was always clear to me, I have loved every moment at Chelsea and not once did I ever consider, nor would I have left for any other Club.

I was only 21 when I joined, so I have grown up as a man and a player with all of you, you have helped me become Captain of the Belgium National team after all. There have of course been tough times, for the team as a whole and for me personally, this is professional football. However, football to me is about having a ball at my feet, playing games and enjoying every moment, we are lucky to play the beautiful game and this is always my advice to those who ask for a coaching tip! Play football and have fun!

Even when we were not playing well, I tried to do my best and this has been thanks to your amazing support. That fighting spirit, desire and the refusal to ever give up is part of the culture here at Chelsea and it comes directly from you.

When I think back over my special moments in a Chelsea shirt, there are so many, we are lucky to win many more games than we have lost. Those who know me understand it is not me to list what I have won, all I can say is each and every award both as a team and as an individual have been incredible. One day I will be able to sit down over a beer and talk about or laugh with pride about my missed penalty that set up my header to win the league against Palace, or those goals against Tottenham, Arsenal or Liverpool.

The memories are so vivid because of the atmosphere and occasion you create, I hope you always remember them with pride, as I do. Whether it’s on tour in the USA, or at Sunderland on a Tuesday night, in Russia on a Thursday, or of course EVERY game at The Bridge – you’ve always supported me and encouraged me to play football and be me – Like I have enjoyed myself I hope you have enjoyed yourselves, I am only sorry not leave with a defending award amongst my honours!

We have many great players and my proudest moments were always as part of the team. We’ve won the FA Cup, League Cups, Europa Leagues and Premier Leagues all as a family. Each one so special in its own way and of course the game in Baku a couple of weeks ago is the perfect way to sign off from a long tough season after the World Cup.

Chelsea and especially Chelsea fans will always be special to me and next season I will look for your results first. I hope that we are drawn against each other in the Champions League next season and every season so we can meet again.

Before I go, one last thank you to everyone at the Club for their tremendous effort as we lived through every moment. To all of my ex-Colleagues we will say our goodbyes at the right time but I must thank the owner Mr Abramovich and his board for helping me realise not one, but two dreams, my first in becoming a Chelsea player and today my second, becoming a player at Real Madrid.

I wish each and every one of you the very best my friends.

Eden
profile-picture
falin182 memberi reputasi
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
08-06-2019 14:46
Quote:Original Posted By magelys
Good luck hazard, welcome back Petr Cech

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1


Supaya lebih jos, foto ini diambil dari instastory hasan nagor salah satu management chelsea

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1

Atleast, dibalik badluck kita rentang april-juni kayak:
- Odoi cedera
- RLC cedera
- Reece James cedera
- Hazard cabut
- Sarri digoyang jupe mulu

Kita dapet beberapa happiness untuk balancenya:
- Juara UEL
- duit Hazard yang gede
- Petr Cech back to the Bridge as SPORTING DIRECTOR 💙
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
08-06-2019 14:50
Quote:Original Posted By leoril
Supaya lebih jos, foto ini diambil dari instastory hasan nagor salah satu management chelsea

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1

Atleast, dibalik badluck kita rentang april-juni kayak:
- Odoi cedera
- RLC cedera
- Reece James cedera
- Hazard cabut
- Sarri digoyang jupe mulu

Kita dapet beberapa happiness untuk balancenya:
- Juara UEL
- duit Hazard yang gede
- Petr Cech back to the Bridge as SPORTING DIRECTOR 💙


sporting director itu yg cari2 pemaen cem emelano ?

rumor sarri out bener2 kenceng,, ban transfer masih ngambang
bener2 penasaran sama transfer kali ini
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
08-06-2019 16:21
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1

Kayaknya editan deh ini, liat di twitternya Willian dia gak ngetweet kayak gini. Anggap aja sebagai hiburan kalau emang editan emoticon-Ngakak (S)
Dia aja dipilih sebagai pengganti Neymar dan langsung dikasih nomor 10 di timnas Brazil emoticon-Belo
0 0
0
Halaman 27 dari 73
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia