News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1812
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014794419/ltsharinggt-kerja-di-indofood-group
halo agan agan... berhubung di forum ini kayaknya belum ada thread sharing kerja di Indofood group.. - Indofood Sukses Makmur - Indofood Fritolay - Indolakto - Indomarco - Indofood CBP - Bogasari monggo kita bisa saling sharing disini..bagaimana situasi kerja, jobdesk, dll.. ane baru beberapa minggu lagi akan mulai bekerja di salah satu anak perusahaannya indofood group..jadi belum bisa cerita..:D
Lapor Hansip
06-06-2012 10:24

<sharing> Kerja di Indofood Group

halo agan agan...

berhubung di forum ini kayaknya belum ada thread sharing kerja di Indofood group..
- Indofood Sukses Makmur
- Indofood Fritolay
- Indolakto
- Indomarco
- Indofood CBP
- Bogasari


monggo kita bisa saling sharing disini..bagaimana situasi kerja, jobdesk, dll..

ane baru beberapa minggu lagi akan mulai bekerja di salah satu anak perusahaannya indofood group..jadi belum bisa cerita..emoticon-Big Grin

cuman jalur rekrutmennya seperti ini :
1. Interview HRD & User
2. Psikotes
3.Medical Check Up
3. interview User
4.Offering

indahnya saling berbagi..emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan Kaokaokao memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
dunia-kerja--profesi
Dunia Kerja & Profesi
3.4K Anggota • 35.7K Threads
Halaman 85 dari 88
<sharing> Kerja di Indofood Group
27-04-2019 21:27
gan cara ngalamar di indofood gmana ya gan ada yang tau ?, tolong bantuan nya, ya gan .
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
<sharing> Kerja di Indofood Group
08-05-2019 12:51
Sekalian share lowongan ya buat Divisi Bogasari Plant Cibitung nih.
Kebetulan rekrutmennya ane yg handle.
&lt;sharing&gt; Kerja di Indofood Group
&lt;sharing&gt; Kerja di Indofood Group
Diubah oleh dancingcupcakes
0 0
0
<sharing> Kerja di Indofood Group
09-05-2019 13:22
Quote:Original Posted By dancingcupcakes
Sekalian share lowongan ya buat Divisi Bogasari Plant Cibitung nih.
Kebetulan rekrutmennya ane yg handle.
&lt;sharing&gt; Kerja di Indofood Group
&lt;sharing&gt; Kerja di Indofood Group


busyeett ada orang HR disini...emoticon-Shutup emoticon-Shutup

dari mulai post grup hingga sekarang sudah hampir 7 tahun ngabdi di indofood grup...emoticon-Wowcantik

bonus tahunan mundur jauh dari biasanyaemoticon-Wink
0 0
0
<sharing> Kerja di Indofood Group
13-05-2019 10:02
Ada yang tau ga disini upah magang di infood perhari berapa ? Saya ragu nih soalnya saya sudah lulus kuliah tapi kalo upahnya ga seberapa ga saya ambil soalnya saya anak rantau juga. Mohon bantu di jawab. Terimakasih.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
<sharing> Kerja di Indofood Group
13-05-2019 10:02
Indofood maksudnya
0 0
0
<sharing> Kerja di Indofood Group
14-05-2019 10:29
Gan ane dapat panggilan interview buat posisi Production Supplies Stores - Stores Keeper. Apa bener untuk posisi itu minimal pendidikan harus S1? Soalnya di loker yg ane liat tertulis minimal S1, tapi waktu ane ditelpon dikasih tau kalo kerjaannya nanti ngoperasikan fortklift. Nah ane liat loker" sejauh ini posisi yg mengoperasikan fortklift diisi dgn minimal SMA - D3.

Mohon pencerahannya karena ane kurang yakin mau nerima panggilan ini.
0 0
0
<sharing> Kerja di Indofood Group
07-06-2019 14:22
Quote:Original Posted By mbah.kakeane
busyeett ada orang HR disini...emoticon-Shutup emoticon-Shutup

dari mulai post grup hingga sekarang sudah hampir 7 tahun ngabdi di indofood grup...emoticon-Wowcantik

bonus tahunan mundur jauh dari biasanyaemoticon-Wink


Di Divisi apa ente gan?
Iya kmrn sempet rame gara-gara bonus telat ya, haha.
Bogasari lebih rame, karena Salim Ivomas kmrn keluar duluan emoticon-Ngakak
Untung tetep turun ye bonus nya emoticon-Malu
0 0
0
<sharing> Kerja di Indofood Group
07-06-2019 14:24
Quote:Original Posted By amevuto
Gan ane dapat panggilan interview buat posisi Production Supplies Stores - Stores Keeper. Apa bener untuk posisi itu minimal pendidikan harus S1? Soalnya di loker yg ane liat tertulis minimal S1, tapi waktu ane ditelpon dikasih tau kalo kerjaannya nanti ngoperasikan fortklift. Nah ane liat loker" sejauh ini posisi yg mengoperasikan fortklift diisi dgn minimal SMA - D3.

Mohon pencerahannya karena ane kurang yakin mau nerima panggilan ini.


Berarti ente maennya kurang jauh gan emoticon-Ngakak
Di tempat ane banyak ada beberapa S1 yg bs operasiin forklift, walopun bukan main job nya.
Semakin banyak skill, semakin bagus gan.
Datengin dl aja interview nya. Good luck!
0 0
0
<sharing> Kerja di Indofood Group
07-06-2019 14:47
Quote:Original Posted By dancingcupcakes
Berarti ente maennya kurang jauh gan emoticon-Ngakak
Di tempat ane banyak ada beberapa S1 yg bs operasiin forklift, walopun bukan main job nya.
Semakin banyak skill, semakin bagus gan.
Datengin dl aja interview nya. Good luck!


Ane lupa bilang, ane fresh graduate, belom ngerti hal" begini, bukan masalah "mainnya kurang jauh".

Btw ane ga datengin interviewnya, bkn karena ga tertarik. Tapi ada urusan mendadak pas hari H emoticon-Frown
0 0
0
<sharing> Kerja di Indofood Group
07-06-2019 15:12
Quote:Original Posted By amevuto
Ane lupa bilang, ane fresh graduate, belom ngerti hal" begini, bukan masalah "mainnya kurang jauh".

Btw ane ga datengin interviewnya, bkn karena ga tertarik. Tapi ada urusan mendadak pas hari H emoticon-Frown


Ane blg agan mainnya kurang jauh, karena sebelumnya agan blg "sejauh ini blablabla"
Sorry kalo kurang berkenan.
Seiring waktu, pengalaman ente jg pasti bertambah.

waktu masih fresh graduate, hampir semua undangan interview ane dtgn selama ada ongkos dan ga ada halangan. Itung-itung latihan interview dan psikotes gratis, hehe.
Kalo masih job seeker, semoga segera mendapatkan yg sesuai keinginan ya gan emoticon-Shakehand2
Kalo sudah dpt kerjaan, semoga semakin sukses.
0 0
0
<sharing> Kerja di Indofood Group
07-06-2019 23:18
Quote:Original Posted By dancingcupcakes
Ane blg agan mainnya kurang jauh, karena sebelumnya agan blg "sejauh ini blablabla"
Sorry kalo kurang berkenan.
Seiring waktu, pengalaman ente jg pasti bertambah.

waktu masih fresh graduate, hampir semua undangan interview ane dtgn selama ada ongkos dan ga ada halangan. Itung-itung latihan interview dan psikotes gratis, hehe.
Kalo masih job seeker, semoga segera mendapatkan yg sesuai keinginan ya gan emoticon-Shakehand2
Kalo sudah dpt kerjaan, semoga semakin sukses.


Iya gan, ngerti kok ada salah paham emoticon-Big Grin

Siap gan
0 0
0
<sharing> Kerja di Indofood Group
08-06-2019 01:43
klo kerja di indofood, bisa dapet indomie gratis ga ya gan? sekardus gitu perbulan emoticon-Ngakak

#ane collector bata emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 1
0
<sharing> Kerja di Indofood Group
08-06-2019 10:41
Quote:Original Posted By jon.lenong
klo kerja di indofood, bisa dapet indomie gratis ga ya gan? sekardus gitu perbulan emoticon-Ngakak

#ane collector bata emoticon-Blue Guy Bata (L)


Ane di divisi Bogasari, tp sering dpt Indomie jg dr tim Commercial (walopun paling 2 bungkus, tp lumayan sebulan 1-2x mah ada)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
<sharing> Kerja di Indofood Group
08-06-2019 11:49
Quote:Original Posted By dancingcupcakes


Ane di divisi Bogasari, tp sering dpt Indomie jg dr tim Commercial (walopun paling 2 bungkus, tp lumayan sebulan 1-2x mah ada)


lumayan juga ya gan.... udah brp lama di indofood gan?

#ane bata collector emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
<sharing> Kerja di Indofood Group
11-06-2019 20:25
Misi gan mau nanya dong, jadi kan ane ditelepon hr indofood divisi noodle cirebon, ane nglamar jadi staff accounting. Apakah proses rekruitmennya sepanjang MT accounting yang sampai 2 hari? Proses rekruitmen untuk staf gimana ya gan? Makasih sebelumnya 🙁🙁
0 0
0
<sharing> Kerja di Indofood Group
11-06-2019 21:27
permisi agan yg kerja di indofood,, mau nanya kerjaannya sales di indofood gimana ya jobdesc nya selain jualan mie dan kesejahterannya
Diubah oleh sat_nugroz
0 0
0
<sharing> Kerja di Indofood Group
14-06-2019 23:58
Quote:Original Posted By fauzialvaro
&lt;sharing&gt; Kerja di Indofood GroupMau nanya agan" semua, ini beneran apa penipuan yah.?


Malem agan agan senior, mungkin disini ada yg tes hari selasa tgl 18 Juni di indofood cbp sukses makmur cibitung?ane ada panggilan disana di bagian ASPR. Nah ane posisi di bintaro, kalo naik kereta, stasiun yg terdekat dgn indofood cibitung apa ya?mohon di bantu. Terimakasih
0 0
0
<sharing> Kerja di Indofood Group
26-06-2019 08:31
Tanya gan

Ane baca2 ke belakang di Indofood yg dapet bonua cuma SPV ke atas doang ya?
Bagi bonus tiap awal / tengah / akhir tahun ya?
0 0
0
<sharing> Kerja di Indofood Group
29-06-2019 01:11
Mohon izin agan-agan semuanya.. Ada yg tau gambaran pekerjaan jabatan buyer di indofood cbp noodle? Apakah kerjanya bertugas membeli bahan-bahan mentah buat produksi di perusahaan? Apa kita di tuntut utk mencari bahan paling murah dgn kualitas baik? Terima kasiih buat yg udah sempatin baca dan respon..
0 0
0
<sharing> Kerja di Indofood Group
03-07-2019 19:33
gannn, indofood susah banget sihhhh. nyari karyawannya kok cowok semuaaaa 😭 apa segitu gedenya pressure di indofood 😭😭 ane cewek pengen banget kerja di fmcg gan 😭
0 0
0
Halaman 85 dari 88
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia