others
Batal
link has been copied
9131
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
redcode782 dan 39 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 461
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-06-2019 15:32

Fr pengalaman nuwbie edisi zonk

SR nak fr dulu suhu, berawal h-1 lebaran dak tahan lg si otong,laju japri lah slah1 suhu yg nak share room, berhubung late respon laju kito boking dewe di pemenang,
Sebelumnyo lah kitocari di microt dapet id ded*k,jingok cak bagus jd bedelanlah semaleman.
Singkat cerito jam 10an masuk kamar, wp dateng, bedasaw dateng langsung minta cash ngajak lanang, ktonyo tetanggo yg ngnter..wp janji semleman service bagus. Dk galak rebut Laju kito kasih lah 900, 500 di enjukenyo lanang itu.katonyo nitip buat emaknyo di rumah.

Namun apa daya pas maen nak becepet, ke toilet, keluar bugi*l, ambek caps langsung nak masang,, di BJnyo be caps, dk lamo 2 menit langsung nak di masukenyo, payo dek profesional dikit uji kito, jawabnyo ai kak akuni capek,smo be nak lamo nak cepet ujinyo(dalem ati taik nian budak ini)apo dayo duit lah di enjuk.
Cak berapo menit goyang, ado keluar bau dak lemak, nah laju dak nafau lg kito,langsung turun otong. Dem cabut,, alesan turun otong dak pemansan dlu. Minta pijit be, pijitnyo denget, dem dek, klu nak balek dpp uji kito.Iyo kak mokasih ujinyo bis mijit balek, akhirnyyo balek lah wp, gawe kentang nian mlm ini delm hati.
Score :
Face : 6
Bj: zonk
Hj:zonk
Fk : no
Fj: zonk
Dc =900 semleman(real daknyampe 1 jam kentang)
Ro: no no.no no

Sekian fr nuwbie, mohon maaf berantakan
profile-picture
user7030 memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-06-2019 15:41
Quote:Original Posted By Sangebis
SR nak fr dulu suhu, berawal h-1 lebaran dak tahan lg si otong,laju japri lah slah1 suhu yg nak share room, berhubung late respon laju kito boking dewe di pemenang,
Sebelumnyo lah kitocari di microt dapet id ded*k,jingok cak bagus jd bedelanlah semaleman.
Singkat cerito jam 10an masuk kamar, wp dateng, bedasaw dateng langsung minta cash ngajak lanang, ktonyo tetanggo yg ngnter..wp janji semleman service bagus. Dk galak rebut Laju kito kasih lah 900, 500 di enjukenyo lanang itu.katonyo nitip buat emaknyo di rumah.

Namun apa daya pas maen nak becepet, ke toilet, keluar bugi*l, ambek caps langsung nak masang,, di BJnyo be caps, dk lamo 2 menit langsung nak di masukenyo, payo dek profesional dikit uji kito, jawabnyo ai kak akuni capek,smo be nak lamo nak cepet ujinyo(dalem ati taik nian budak ini)apo dayo duit lah di enjuk.
Cak berapo menit goyang, ado keluar bau dak lemak, nah laju dak nafau lg kito,langsung turun otong. Dem cabut,, alesan turun otong dak pemansan dlu. Minta pijit be, pijitnyo denget, dem dek, klu nak balek dpp uji kito.Iyo kak mokasih ujinyo bis mijit balek, akhirnyyo balek lah wp, gawe kentang nian mlm ini delm hati.
Score :
Face : 6
Bj: zonk
Hj:zonk
Fk : no
Fj: zonk
Dc =900 semleman(real daknyampe 1 jam kentang)
Ro: no no.no no

Sekian fr nuwbie, mohon maaf berantakan


Aduh suhu, sayang nian 9 lembar. Semangatt akan ad hari yg cerah
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
07-06-2019 15:48
Balasan post kacaspion69
ngakak bener nn ini buka trus kwkwkwkw
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
07-06-2019 17:07
Balasan post kambingitam
Quote:Original Posted By kambingitam


Aduh suhu, sayang nian 9 lembar. Semangatt akan ad hari yg cerah


Iyo hu sayang nian..ngumpulenyo saro, haha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-06-2019 17:37
suhu suhu palembang, ane dari jakarta nih lg nginep di horrison ultima. mungkin ada rekomendasi buat yg pegel2 ky ane hu? pm ane ya suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-06-2019 18:03
Huu info piramid buka lom ye?

Kmrn temen ngmg km sano la buka yg r1an tp cmn ad 3 wong , klu pput bukit la buka galo cmn dktw bagus dk isinyo

Taksam dktw buka lom
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-06-2019 18:08
Quote:Original Posted By Sangebis
Iyo hu sayang nian..ngumpulenyo saro, haha


Coba lgi coba lagi wkwk, besok na kl nk ck room
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-06-2019 18:45
Quote:Original Posted By Sangebis
SR nak fr dulu suhu, berawal h-1 lebaran dak tahan lg si otong,laju japri lah slah1 suhu yg nak share room, berhubung late respon laju kito boking dewe di pemenang,
Sebelumnyo lah kitocari di microt dapet id ded*k,jingok cak bagus jd bedelanlah semaleman.
Singkat cerito jam 10an masuk kamar, wp dateng, bedasaw dateng langsung minta cash ngajak lanang, ktonyo tetanggo yg ngnter..wp janji semleman service bagus. Dk galak rebut Laju kito kasih lah 900, 500 di enjukenyo lanang itu.katonyo nitip buat emaknyo di rumah.

Namun apa daya pas maen nak becepet, ke toilet, keluar bugi*l, ambek caps langsung nak masang,, di BJnyo be caps, dk lamo 2 menit langsung nak di masukenyo, payo dek profesional dikit uji kito, jawabnyo ai kak akuni capek,smo be nak lamo nak cepet ujinyo(dalem ati taik nian budak ini)apo dayo duit lah di enjuk.
Cak berapo menit goyang, ado keluar bau dak lemak, nah laju dak nafau lg kito,langsung turun otong. Dem cabut,, alesan turun otong dak pemansan dlu. Minta pijit be, pijitnyo denget, dem dek, klu nak balek dpp uji kito.Iyo kak mokasih ujinyo bis mijit balek, akhirnyyo balek lah wp, gawe kentang nian mlm ini delm hati.
Score :
Face : 6
Bj: zonk
Hj:zonk
Fk : no
Fj: zonk
Dc =900 semleman(real daknyampe 1 jam kentang)
Ro: no no.no no

Sekian fr nuwbie, mohon maaf berantakan


Share ID michat n foto ny kl emng gitu.
Biar tau rasa dia
emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
0 0
0
Lihat 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
07-06-2019 19:07
Balasan post kambingitam
Quote:Original Posted By kambingitam


Coba lgi coba lagi wkwk, besok na kl nk ck room


Cak gesek kupon y hu, haha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
07-06-2019 19:12
Balasan post zonker008
Boleh jg hu, bukanyo nak jahili rezeki wonk y hu, tp caro dio, sm barangnyo dak sehat asak bejual be.klu katek bau kemaren mungkin masih jg di lajuke semaleman.
Idnyo = iddhe*mich*t

*=a
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
07-06-2019 19:32
Balasan post Sangebis
De* an*nda bkn hu itu yg d mich*t
Soal ny ane lgi cbo ssi bdk t skrg, bkak 600
Stay d hotel pr*nces
Kalo ad suhu2 dsni yg sdh prnh, mohon berbagi hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
07-06-2019 19:57
Balasan post newbiee809
Quote:Original Posted By newbiee809
De* an*nda bkn hu itu yg d mich*t
Soal ny ane lgi cbo ssi bdk t skrg, bkak 600
Stay d hotel pr*nces
Kalo ad suhu2 dsni yg sdh prnh, mohon berbagi hu


Bukan, klo namo michrotnyo ded*k idnyo yg dah di post, ketik be idnyo langsung dapet
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-06-2019 20:00
Quote:Original Posted By Sangebis
Boleh jg hu, bukanyo nak jahili rezeki wonk y hu, tp caro dio, sm barangnyo dak sehat asak bejual be.klu katek bau kemaren mungkin masih jg di lajuke semaleman.
Idnyo = iddhe*mich*t

*=a


dari mukonyo la ciren zonk nn hu

Moga yg selanjutnya bisa excellent n lncar hu
profile-picture
profile-picture
donquixote.farm dan normalone01 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-06-2019 20:01
hu yg tau lokak nocan ato id mich*t di kingston pacaklah umlam ke aku lewat pm yoo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
07-06-2019 20:03
Balasan post rowboy
Quote:Original Posted By rowboy


dari mukonyo la ciren zonk nn hu

Moga yg selanjutnya bisa excellent n lncar hu


Kalu muko c lumayan hu aslinyo, cuma barangnyo dak tahan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-06-2019 20:04
Quote:Original Posted By Sangebis
Kalu muko c lumayan hu aslinyo, cuma barangnyo dak tahan


Sabar be hu,moga bae gek mudah dapet yg lbih mantap tp harga bersahabat wkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
07-06-2019 20:06
Balasan post rowboy
Quote:Original Posted By rowboy


Sabar be hu,moga bae gek mudah dapet yg lbih mantap tp harga bersahabat wkwk


Umpan kela hu kalu ado yg bagus n murah,, Hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-06-2019 20:07
Quote:Original Posted By Sangebis
Umpan kela hu kalu ado yg bagus n murah,, Hehe


Nah tobo ni nubie jg,kontak kekepan banyak la loss krn hape ilang
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-06-2019 20:31
Quote:Original Posted By bujangcolys
Tolong kalo la dikasih nocan jangan jadi cepu ,

Samo aku 500 1x kok sm bujang 400 2x
Samo aku dk glk bj kok sm bujang galak bj
Aku dpt nmr kamu dr bujang dikasihnyo
Di fr bujang kamu galak cak ini ck it kok sm aku dk galak bla bla bla ,
Itu aku liat di kaskus , nih aku ss ya emoticon-Hammer2

Nakal boleh lolo jangan ,
La brp ekok aku dpt laporan ,
1. Kak kk ni nyebari nmr aku ye bla bla bla ( kcuali aku ngmg dpt dr aku dpp )
2. Kak ngp kk ngmg kalo aku 300 crot 10x , aku kan openyo 500 1x ( paling sering keno cepu ck ini )

Oi buyan, beda wong beda caro . Kalo ssi dk tmbus ysdh peloki rules to .. Jgn nyepui wong yg fr \ ngasi kami nocan ... Itu tu untuk perbandingan bkn brrti kamu peloki ... Trs brentilah maen ss ss an chat kito \ fr kt ke to . Gunonyo apo ? Dem dem, brenti aku bales2i pm nubie2 yg blm btmu batang edongnyo , bener uji subes2. Jgn terlalu baek sm wong , nyaroke diri dewek .

Masi untung aku lihai besilat lidah , daktu to kito yg susah2 kt dptin dg dc minimal hasil ssi laju lepas fak cepu emoticon-Blue Guy Bata (L)


Lanjake apo kawan ku..pelit2 dulu.. newbie, sampah murah dak usah diksh dulu...rusak.kan.pasaran..jadilah roti coklat dulu Bae sampe ganti nocan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-06-2019 20:32

Spa & Massage Baturaja

Mohon info suhu buat nubi pendatang kiranya spa/massage di baturaja yang recomended dimana ya? Info PM boleh suhu sekalian SOP dan DC nya juga. emoticon-I Love Kaskusemoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 41 dari 461
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia