Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9950
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d3e7360e24be0358b4572/pubg-mobile-ios-android-global-version
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda. 1. PUBG MOBILE OFFICIAL 100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di
Lapor Hansip
09-02-2018 13:23

PUBGM TIMI/QUANTUM

PUBG mobile IOS/ANDROID global version

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda.

1. PUBG MOBILE OFFICIAL
100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di zona action yang mengecil sepanjang waktu. Bersiaplah untuk mendarat, menjarah, dan menjadi yang terakhir!

2. Graphis Berkualitas Tinggi dan HD Audio
Unreal Engine 4 menciptakan pengalaman visual yang memanjakan mata yang kaya akan detail, gameplay realistis, dan peta berukuran raksasa untuk game bergenre Battle Royale. Membuat anda merasakan pengalaman realistis berada di medan pertempuran dengan dukungan audio berkualitas tinggi, 3D sound effect yang menakjubkan, dan 7.1 channel surround sound.

3. Senjata Realistis.
Senjata api dengan mekanisme yang dapat dikembangkan menjadi semakin mematikan, senjata tangan, dan beragam pilihan senjata lempar taktis yang mematikan, menyediakan pilihan bagi anda untuk menembak, menjatuhkan, bahkan memanggang mereka hidup-hidup. Oh, jika anda penggemar panci? Kita punya panci.

4. Menjelajah dengan kendaraan favorit
Temukan berbagai jenis kendaraan termasuk mobil, jeep, motor sport, serta speed boat untuk memburu dan menjatuhkan musuh, berlomba hingga titik akhir atau menghindar dengan cepat.

5. Bergabung Teman Squad
Bertahan hidup di pertempuran dengan taktik team. Undang dan bergabung, ciptakan koordinasi dan strategi perang via voice chat. Atau, ciptakan penyergapan mematikan.

6. Pertempuran yang adil.
Mekanisme system anti-cheat yang kuat untuk memastikan pertempuran yang adil untuk semua pemain PUBG Mobile

Not Just A Game. This Is Battle Royale.

* Membutuhkan koneksi internet yang stabil
* Spesifikasi yang direkomendasikan untuk merasakan pengalaman maksimal PUBG Mobile :
Android 5.1.1 atau keatas dan minimun 2 GB RAM.

Versi saar ini mendukung lebih 500 perangkat Android, perangkat yang direkomendasikan :
GALAXY NOTE8,SONY XPERIA XZ1,GALAXY S8,GOOGLE PIXEL2,GALAXY NOTE5,HUAWEI HONOR8,LG G5,REDMI 4A,HUAWEI P9,SONY XPERIA X,REDMI NOTE4.

Hubungi Kami
Versi saat ini tidak merepresentasikan kualitas akhir game yang masih dalam pengembangan hingga saat ini. Kami masih berusaha mengoptimalkan konten yang ada dan menambahkan fitur-fitur baru.

Jika anda menyukai game ini, silahkan bergabung dengan grup diskusi di Facebook! PUBG MOBILE Official Facebook Page: http://www.facebook.com/PUBGMOBILE

Jika anda memiliki pertanyaan atau keluhan, silahkan kontak customer service kami di
PUBGMOBILE_CS@tencentgames.com

Diubah oleh mr.ayah
profile-picture
chadz1911 memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 454 dari 461
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
05-06-2019 14:02
Quote:Original Posted By hyperinsomnia86
Ah noob banyak bacot emoticon-Betty

emoticon-Peace


bisa di test emoticon-Betty

ini game easy
profile-picture
Ezio.19 memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
05-06-2019 18:26
Nanya mas. Ini misi rp minggu ke 4 mulainya kapan ya?
Diubah oleh iyo48
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
05-06-2019 21:09
Quote:Original Posted By iyo48
Nanya mas. Ini misi rp minggu ke 4 mulainya kapan ya?


Jumat jam 9 pagi ....

Saran gw mending beli ini
PP


Ntar 300 uc ny upgrade ini
EZ


Keuntangan nya ini
Mantap


Prime plus total uc 900 ... Bisa upgrade ez lisenced musim 8...
Klo uc dari rp musim 7 agan kagak pernah di gatcha work bgt gak bakalan beli uc lagi smpai musim pubg berakhir emoticon-Ngakak
Trus misi weekly k buka lebih awal seminggu emoticon-Leh Uga
profile-picture
Ezio.19 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
06-06-2019 12:12
Siang semua emoticon-Cendol Gan
Push ke conq banyak kali halangan citer emoticon-Malu (S)
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
06-06-2019 21:00
Quote:Original Posted By Ezio.19
Siang semua emoticon-Cendol Gan
Push ke conq banyak kali halangan citer emoticon-Malu (S)

wkwkwk, sakit gan mati sama citer mah...
btw, itu bukan gw ya emoticon-Malu (S)
https://streamja.com/ZRAQ
profile-picture
Ezio.19 memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
07-06-2019 04:14
gan nanya donk . .
disini ada yg pake settingan HDR - ULTRA ?
atau pada pake settingan Smooth - Extream semua ?
selama ini sih ane pake settingan Smooth - Extream - Colorfull tapi buat main disanhook pas lagi mendung gitu mata sakit banget.
susah banget buat mantau jarak jauh pake mata doank,apalagi kalo ada yg ngpeek dibalik batu,auto-mokad dah.
kira2 pake settingan HDR - ULTRA bisa bantu buat memperjelas tampilannya ga ?
Diubah oleh lordbangun
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
07-06-2019 05:36
Quote:Original Posted By lordbangun
gan nanya donk . .
disini ada yg pake settingan HDR - ULTRA ?
atau pada pake settingan Smooth - Extream semua ?
selama ini sih ane pake settingan Smooth - Extream - Colorfull tapi buat main disanhook pas lagi mendung gitu mata sakit banget.
susah banget buat mantau jarak jauh pake mata doank,apalagi kalo ada yg ngpeek dibalik batu,auto-mokad dah.
kira2 pake settingan HDR - ULTRA bisa bantu buat memperjelas tampilannya ga ?


HDR High Dinamic Range klo ga salah singkatannya...

Justru pake HDR emang lebih lebar layar+detail
Kalo di monitor mungkin enak tp klo di HP(layar kecil) justru tambah ga enak dimata... Plus batre boros
Kalo kekurangan susah liat musuh, ya kudu sering2 aja open scoope batu atau pohon...
Emang kelihatan buang2 waktu sih tiap ada pohon/batu open Scoope, gw aja jarang emoticon-Big Grin
Klo main di Sanhok pas Mendung mending Exit aja pas nunggu pesawat , truz main lagi
Gw klo mode malem/kabut di Erangel jg mending exit

Ini Game FPS ya, kalo bisa naikin FPS aja

Justru Game FPS kalo terlalu banyak Detail Kondisi(rumah, jalan, pohon, rumput dll) malah makin susah liat musuh...
Kaya game Apex atau COD itu susah liat musuh kalo belum terbiasa


Contoh sederhana aja pasti pas liat motor parkir dijalan di kira musuh, ternyata motor roda 2 emoticon-Big Grin
Diubah oleh nvamp
profile-picture
lordbangun memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
07-06-2019 07:34

Mabar or Push

gan mabar yuk ane tier crown pengen push ke ace kalo bisa sampe conq
quote terus tulis id ente kalo gak bisa pm ane wa biar ane yang add friend nanti emoticon-Big Grin
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
07-06-2019 07:41
Quote:Original Posted By karnavai
gan mabar yuk ane tier crown pengen push ke ace kalo bisa sampe conq
quote terus tulis id ente kalo gak bisa pm ane wa biar ane yang add friend nanti emoticon-Big Grin


wah, boleh nihh...

ane sih juga masih crown..cuman, ga begitu napsu pengen naikkin tier, maklum ane bego soal tembak menembak emoticon-Big Grin

ya, kalo butuh temen mabar sih, boleh nih.. kalo mau, add id ane : ayoNJI
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
07-06-2019 09:21
Quote:Original Posted By karnavai
udah ane add gan nick ane BocahSesat, ane jg pengen maen fun aja emoticon-Big Grin


okee gan, siapp
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
07-06-2019 10:12
PUBG mobile IOS/ANDROID global version

Peti hoki dptnya ini emoticon-Cape d... gak pernah dpt setelen pakaian emoticon-Cape d...
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
07-06-2019 10:27
Quote:Original Posted By dsturridge15
PUBG mobile IOS/ANDROID global version

Peti hoki dptnya ini emoticon-Cape d... gak pernah dpt setelen pakaian emoticon-Cape d...

Panci SYARKOWI PDIP emoticon-Betty
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
07-06-2019 10:49
Quote:Original Posted By dsturridge15
PUBG mobile IOS/ANDROID global version

Peti hoki dptnya ini emoticon-Cape d... gak pernah dpt setelen pakaian emoticon-Cape d...


Mending dapet itu... Gw buka 10 Zonk emoticon-Big Grin
Makasih Tencent emoticon-Big Grin


PUBG mobile IOS/ANDROID global version
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
07-06-2019 10:55
Quote:Original Posted By nvamp
HDR High Dinamic Range klo ga salah singkatannya...

Justru pake HDR emang lebih lebar layar+detail
Kalo di monitor mungkin enak tp klo di HP(layar kecil) justru tambah ga enak dimata... Plus batre boros
Kalo kekurangan susah liat musuh, ya kudu sering2 aja open scoope batu atau pohon...
Emang kelihatan buang2 waktu sih tiap ada pohon/batu open Scoope, gw aja jarang emoticon-Big Grin
Klo main di Sanhok pas Mendung mending Exit aja pas nunggu pesawat , truz main lagi
Gw klo mode malem/kabut di Erangel jg mending exit

Ini Game FPS ya, kalo bisa naikin FPS aja

Justru Game FPS kalo terlalu banyak Detail Kondisi(rumah, jalan, pohon, rumput dll) malah makin susah liat musuh...
Kaya game Apex atau COD itu susah liat musuh kalo belum terbiasa


Contoh sederhana aja pasti pas liat motor parkir dijalan di kira musuh, ternyata motor roda 2 emoticon-Big Grin


gak tau ya ntah perasaan ane aja atau emang keliatannya tampilannya lebih real aja.
tadi malam baru nyoba ditraining sih belum nyoba masuk map.
ntar deh ane tes dulu masuk map sanhook pas mendung,kalo ternyata gak enak yowes balik lagi ke smooth - extream emoticon-Big Grin

btw thanks gan masukkannya emoticon-shakehand
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
07-06-2019 11:12
Quote:Original Posted By revolcane
saya pake snap 821 cuma bisa smooth-high gan wkwkwkw. kalau 835 juga setau saya blm sampai extreme juga. amannya kalau mau smooth-extreme minimal snap 845 gan. apalagi game pubgm makin berat ke depannya. biar multitask lancar ya cari ram 6gb lah, setau saya hp dgn snap 845 semua sudah ram 6gb keatas.
contoh snap 845 budget ya poco f1, mi 8, zen 5z, yg masih masuk kelas 4 jutaan.

Temen ane sony xz1 sdm 835 udh smooth-extreme kok gan
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
07-06-2019 11:19
Quote:Original Posted By hyperinsomnia86
Panci SYARKOWI PDIP emoticon-Betty


Ini kan babi brey bukan kebo emoticon-Bingung
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
07-06-2019 11:20
Quote:Original Posted By nvamp
Mending dapet itu... Gw buka 10 Zonk emoticon-Big Grin
Makasih Tencent emoticon-Big Grin


PUBG mobile IOS/ANDROID global version


Ane itu buka pas hari raya abis sholat ied, mungkin ente salah momen kali yakkkemoticon-Shakehand2
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
07-06-2019 15:38
PUBG mobile IOS/ANDROID global version

modal 10 uc aja
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
07-06-2019 15:39
Quote:Original Posted By mahardhikabro
PUBG mobile IOS/ANDROID global version

modal 10 uc aja
emoticon-Recommended Seller


Td ane dah ngepick sampai deket nih panci eh malah blabas dpt 5 fragmen gozila emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
07-06-2019 15:45
Quote:Original Posted By revolcane
saya pake snap 821 cuma bisa smooth-high gan wkwkwkw. kalau 835 juga setau saya blm sampai extreme juga. amannya kalau mau smooth-extreme minimal snap 845 gan. apalagi game pubgm makin berat ke depannya. biar multitask lancar ya cari ram 6gb lah, setau saya hp dgn snap 845 semua sudah ram 6gb keatas.
contoh snap 845 budget ya poco f1, mi 8, zen 5z, yg masih masuk kelas 4 jutaan.


Siapin modal dulu lah ane emang lg ngincer phone buat nge-game emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 454 dari 461
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Games
ask
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia