Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suhardjo256 dan 12 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 342 dari 402
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
29-05-2019 14:32
min, tolong di cek dong untuk id 1000102964. loss merah nih.
makasih min
profile-picture
minerva82 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-05-2019 13:35
ada pricelist untuk internet only ga ya ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-05-2019 15:38
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

Ini tolong kenapa ya min ? Sudah 5 hari

Id: 1000389635
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-05-2019 10:53
min ada promo apa ya sekarang nomor pelanggan 1000364285 tadi pagi saya di telfon untuk promo tapi mati
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-05-2019 12:23
bos, bagaimana nih internet sudah mati 2 hari, dijanjiin dateng teknisi kaga muncul2. ID pelanggan saya 1000393341 sampai detik ini belum ada nomor pelaporan. sudah telpon CS 10x jawaban sama semua mau "dieskalasikan" dan "diprioritaskan". kita dari kemarin nungguin di rumah sia2 akhirnya, jangan bohong lah ke customer...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-06-2019 09:21
kalau lampu LOS berkedip itu knpa ya.?? + cara memperbaiki nya gmn ya.??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-06-2019 12:24
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, boleh diinfokan no ID pelanggan agan , utk kami bantu pengecekan lebih lanjut. Tks [pu]


ID pelanggan : 1000210267

Kmrn masih bisa tp pagi ini error lagii...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-06-2019 15:00
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, Kami mohon maaf, saat ini layanan MNC Play agan terkendala los merah dan telah kami koordinasikan dgn tim tehnikal lapangan utk kunjungan perbaikan pada tanggal 03/06/2019 dengan no laporan 2947974. mohon dipastikan no tlp dalam keadaan aktif utk mempermudah tim kami mengkonfirmasi kepada agan.

dan sebagai tambahan informasi mohon dapat diinformasikan alamat patokan dan no WA agan guna mempermudah tim lapangan kami dalam kunjungan perbaikan dikediaman kakak. Tks [pu]


Ok. Informasi alamat dan no WA saya PM aja ya gan..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-06-2019 16:31
agan2 ada yg upgrade modem MNC nya dengan pribadi ga ?
jadi dirumah uda pake modem MNC, tapi kalo konek byk device / game itu terkadang ga kenceng. di cek speedtest sih 10Mbps ya..
kalo ada yg upgrade tolong sharing donk recommend pake modem yg apa. krn ini kan modem Fiber optik ya bukan modem tv kabel gitu..

terima kasih sebelumnya..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-06-2019 07:10

Game streaming

Apa paket yg 20mbps udah cukup bagus untuk main game sambil live streaming kah ?
Untuk daerah bdg
Diubah oleh gabound
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-06-2019 08:00

Coverage

Depok cimanggis, udah ada belom ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-06-2019 20:01
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, Kami mohon maaf, saat ini layanan MNC Play agan terkendala los merah dan telah kami koordinasikan dgn tim tehnikal lapangan utk kunjungan perbaikan pada tanggal 03/06/2019 dengan no laporan 2947974. mohon dipastikan no tlp dalam keadaan aktif utk mempermudah tim kami mengkonfirmasi kepada agan.

dan sebagai tambahan informasi mohon dapat diinformasikan alamat patokan dan no WA agan guna mempermudah tim lapangan kami dalam kunjungan perbaikan dikediaman kakak. Tks [pu]


Hallo gan, hari ini teknisi sdh dtng cuma ga lamaa setelah nya kumat lagi gannn.....

Help dibantu donk gan...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-06-2019 20:55
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Baik gan, kami bantu koordinasikan dengan tim teknisi kami kembali untuk dilakukan pengecekan lebih lanjut dan apabila memang dibutuhkan kunjungan, akan kami lakukan kunjungan kembali ya gan. Mohon kesediaannya untuk menunggu proses pengecekann dan konfirmasi lebih lanjut dari tim kami ya gan. Tks [af]


Ok gan. Help ya gan.. Thx
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
05-06-2019 02:16
Sidokarto RT.02 RW.10, Godean, Sleman, D.I.Yogyakarta sudah tercover belum gan..?
biaya pemasangan awal dan bulan-an untuk yg regular brp..?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-06-2019 14:48
Gan STB dari MNC apaan ya? Boleh tahu speknya? Soalnya saya ga ketemu apa ada yang 4K gitu.
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
07-06-2019 12:25
dari lebarang hari pertama kemarin, sampai hari ini MNC tidak bisa untuk mengakses situs / game server singapore lagi.
saya pernah melaporkan hal serupa kemarin kurang lebih 1 minggu yang lalu.
ini kenapa ya ? akhir akhir ini sering seperti ini.
saya minta tolong di cek min.
saya sudah restart modem berulang kali, dari kemarin.
tapi hasil nya sama saja, masih tidak bisa akses.
terimakasih..

id pelanggan : 1000245346
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
07-06-2019 23:48
Permisi, mau nanya; apakah daerah komplek fajar raya estate, rt002/rw024, kel. cibabat, kec. cimahi utara, kota cimahi, jawa barat 40513 sudah tercover area-nya untuk pemasangan internet dan tv kabel?
Diubah oleh achernar
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
08-06-2019 00:26
klo 400 Mater dari jarak tiang apakah aman untuk memasang MNC ?
dan berapa biaya tambahannya ?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
08-06-2019 02:35
Quote:Original Posted By achernar
Permisi, mau nanya; apakah daerah komplek fajar raya estate, rt002/rw024, kel. cibabat, kec. cimahi utara, kota cimahi, jawa barat 40513 sudah tercover area-nya untuk pemasangan internet dan tv kabel?


Hallo gan, untuk area kel. cibabat, kec. cimahi utara yang terjangkau dengan layanan MNC Play masih di Rw 5 ya Gan. Tks [jf]


Quote:Original Posted By gabound
klo 400 Mater dari jarak tiang apakah aman untuk memasang MNC ?
dan berapa biaya tambahannya ?


Untuk proses pengecekan cakupan area, Bisa dibantu melampirkan informasi dibawah ini:
1. Nama :
2. Nomor telepon :
3. Kota :
4. Alamat : Nama perumahan/nama jalan, Nomor rumah, RT/RW, Kelurahan dan Kecamatan. Tks [jf]
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
08-06-2019 08:04
Permisi, mau tanya daerah kamarung gg babakan banten, rt002/rw05, citereup cimahi utara 40512 sudah tercover area-nya untuk pemasangan internet?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 342 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia