alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
168
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb74e52f568d04db7b6ee1/naughty-island-pulau-liar-fantasi-penikmat-dunia-hedonis
Naughty Island merupakan pulau untuk berlibur yang digadang-gadang memiliki kemewahan abad 21. Pulau ini berada di lepas pantai Belize, Amerika Tengah. Keberadaannya yang tidak jauh dari daratan cocok menjadi tempat liburan. Hanya saja pulau ini sangat tertutup untuk umum.
Lapor Hansip
27-05-2019 12:25

Naughty Island, Pulau Liar Fantasi Penikmat Dunia Hedonis

Past Hot Thread
Naughty Island merupakan pulau untuk berlibur yang digadang-gadang memiliki kemewahan abad 21. Pulau ini berada di lepas pantai Belize, Amerika Tengah. Keberadaannya yang tidak jauh dari daratan cocok menjadi tempat liburan. Hanya saja pulau ini sangat tertutup untuk umum.

Sebenarnya tidak ada yang istimewa dengan pulau ini, hanya saja mereka yang datang ke pulau ini tidak perlu memakai pakaian. Baju adalah pilihan. Hanya ada sekitar 48 tamu yang bisa datang ke pulau ini untuk menikmati suasana alam asli.

Naughty Island, Pulau Liar Fantasi Penikmat Dunia Hedonis

Selama satu minggu tamu-tamu di pulau ini tak boleh mengenakan pakaian sama sekali. Apalagi alam tropis menambah suasana petualangan. Terdapat sekitar sembilan cabana standar, lima suite cabana dan empat suite premium.

Untuk mendatangkan tamu, pengelola bekerjasama dengan Dream Pleasure Tours. Biro jasa wisata itu memang sangat piawi menawarkan berbagai tempat wisata yang berbau hedonis. Paket yang ditawarkan oleh biro itu adalah menginap selama satu minggu di pulau itu. Tentunya tidak perlu membawa koper yang berat. Harga yang ditawarkan mulai dari US$5495 sampai US$6195.

Pihak pengelola akan memberikan semuanya selama tamu menginap di pulau itu. Kegiatan di pulau ini sebenarnya juga sama dengan kegiatan wisata air lainnya. Seperti snorkeling, scuba diving, fishing, sailing dan kayaking. Hanya saja perbedaan mendasarnya, mereka sama sekali tidak mengenakan busana.

Iklan yang ditawarkan oleh biro wisata itu berbunyi; "'The island will be clothing optional, just for our week, making this a once in a lifetime experience".

Naughty Island, Pulau Liar Fantasi Penikmat Dunia Hedonis

Naughty Island yang konon pengelolaannya berada di tangan pemerintah ini, berada di gugusan karang terbesar kedua di dunia. Menjadikan tempat ini sebagai salah satu spot penyelaman terbaik di dunia.

Tak berlebihan bila kemudian biro wisata ini memberikan sebutan sebagai pulau surga dunia. Alam tropis yang indah membuat tempat ini memang layak dikunjungi. Apalagi alamnya belum terlalu banyak dijamah tangan manusia. Berwisata di alam liar selama satu minggu bukanlah sekedar jualan marketing saja. Apalagi ditambah dengan konsep berlibur yang kembali ke alam dalam artian sebenarnya, tanpa busana.

Pulau ini pertama kali dibuka untuk tamunya dari 27 Mei - 3 Juni 2018. Kemudian disusul rombongan kedua pada 23 - 30 September 2018. Kapasitas yang terbatas ternyata sangat mudah dijual. Peminat liburan alternatif ini ternyata sangat antusias.

Naughty Island mewujudkan fantasi terliar dari semua penikmat dunia hedonis. Yang ditawarkan bukan kemewahan namun sesuatu yang berbeda dan tidak mungkin didapatkan di tempat lainnya.

Naughty Island, Pulau Liar Fantasi Penikmat Dunia Hedonis

Ini menjadi liburan dan melepaskan rutinitas dalam artian sebenarnya. Status yang kadang terlihat dari busana, dalam liburan ini seolah ditanggalkan. Semua hadir dalam eksistensi yang sama. Jarak dapat terhapuskan karena busana tidak menempel di badan.


Referensi


profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Halaman 1 dari 9
Naughty Island, Pulau Liar Fantasi Penikmat Dunia Hedonis
07-06-2019 07:03
wah ane mw nabung dulu nih emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Naughty Island, Pulau Liar Fantasi Penikmat Dunia Hedonis
07-06-2019 07:03
Asik banget coy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Naughty Island, Pulau Liar Fantasi Penikmat Dunia Hedonis
07-06-2019 07:03
"Fantasi terliar" macem apa nih emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meppy dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Naughty Island, Pulau Liar Fantasi Penikmat Dunia Hedonis
07-06-2019 07:07
Quote:Original Posted By baby.sally
"Fantasi terliar" macem apa nih emoticon-Ngakak


mgkn wisatawan disuruh lawan hiu gan emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Atamagayoi dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Naughty Island, Pulau Liar Fantasi Penikmat Dunia Hedonis
07-06-2019 07:08
Gokil nih ...
profile-picture
profile-picture
simsol... dan cipokan.yuk memberi reputasi
2 0
2
Naughty Island, Pulau Liar Fantasi Penikmat Dunia Hedonis
07-06-2019 07:10
Fantasy terliar.... emoticon-Betty





Otw..... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
demikung dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
Naughty Island, Pulau Liar Fantasi Penikmat Dunia Hedonis
07-06-2019 07:11
wihhhh mantep banget yakkk.. mahal sih tapi
profile-picture
profile-picture
simsol... dan penikmatduniawi memberi reputasi
1 1
0
Naughty Island, Pulau Liar Fantasi Penikmat Dunia Hedonis
07-06-2019 07:12
Last car......
Serbuuuuuu........
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ZallJunky dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Naughty Island, Pulau Liar Fantasi Penikmat Dunia Hedonis
07-06-2019 07:14
Kalo ada kakek sugiono pasti seru
profile-picture
gagoblokgabener memberi reputasi
1 0
1
Naughty Island, Pulau Liar Fantasi Penikmat Dunia Hedonis
07-06-2019 07:14
naughty island..
bikin fantasi liar bisa terlampiaskan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Naughty Island, Pulau Liar Fantasi Penikmat Dunia Hedonis
07-06-2019 07:14
emoticon-Matabelo
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Naughty Island, Pulau Liar Fantasi Penikmat Dunia Hedonis
07-06-2019 07:15
emoticon-Leh Uga
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Naughty Island, Pulau Liar Fantasi Penikmat Dunia Hedonis
07-06-2019 07:17
Pulaunya masih alami jadi yang boleh kesana harus jadi kyk binatang emoticon-Leh Uga
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Naughty Island, Pulau Liar Fantasi Penikmat Dunia Hedonis
07-06-2019 07:18
pasti ujug-ujuge i.u...oh yea..no...
profile-picture
profile-picture
simsol... dan baksourattulang memberi reputasi
2 0
2
Naughty Island, Pulau Liar Fantasi Penikmat Dunia Hedonis
07-06-2019 07:22
cus meluncur gaskeun emoticon-Traveller
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Naughty Island, Pulau Liar Fantasi Penikmat Dunia Hedonis
07-06-2019 07:22
pulau kesukaan bule barat itu
0 0
0
Naughty Island, Pulau Liar Fantasi Penikmat Dunia Hedonis
07-06-2019 07:24
emoticon-Matabelo
0 0
0
Naughty Island, Pulau Liar Fantasi Penikmat Dunia Hedonis
07-06-2019 07:27
Hemmm...mirip pulau di Pompeii itu kan?
0 0
0
Naughty Island, Pulau Liar Fantasi Penikmat Dunia Hedonis
07-06-2019 07:29
oh yeah yeah
0 0
0
Naughty Island, Pulau Liar Fantasi Penikmat Dunia Hedonis
07-06-2019 07:29
Harusnya trit enih ada di NL emoticon-Ngacir2
0 0
0
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.