Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
2959
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006398383/kumpulan-jadwal-travelling-outbound-2014
Agan2, Mari kita saling sharing jadwal traveling kita di thread ini. Periode travel dan tujuan negara / kotanya. Sukur2 kalo bs sharing itinerary. Tujuannya adalah jika ada teman / kaskuser yang memiliki periode dan jadwal travel yg sama, jadi mungkin bisa pergi bareng. Jadwal Travelling Januari - Juni 2016 Jadwal Travelling Juli - Desember 2016 Index Sort by date: Januari 09 - 12 Januari : Hanoi
Lapor Hansip
25-12-2010 17:33

Kumpulan jadwal travelling outbound 2015

Agan2,
Mari kita saling sharing jadwal traveling kita di thread ini. Periode travel dan tujuan negara / kotanya. Sukur2 kalo bs sharing itinerary. Tujuannya adalah jika ada teman / kaskuser yang memiliki periode dan jadwal travel yg sama, jadi mungkin bisa pergi bareng.
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014







Index
Sort by date:

Januari
09 - 12 Januari : Hanoi - S'pore anakgalor
09 - 25 Januari : Bangkok - Pattaya - Bangkok betonline
10 - 13 Januari : Hong Kong Fahmichow
17 - 28 Januari : Turkey Fahmichow
17 Januari - 01 Februari : Amsterdam - Paris - Barcelona - Rome - Zurich - London araidejepe
19 - 21 Januari : S'pore rihana.rika
19 - 27 Januari : South korea andreas86
21 Januari - ?? : KL & Thailand milfaddict
21 - 27 Januari : Phuket - Bangkok fadlyjon
21 - 28 Januari : Saigon - Bangkok - Chiang Mai - Krabi - S'pore smartbeelzebub
21 - 28 Januari : KL - S'pore - Phuket rizkygmahdi
24 - 29 Januari : South Korea riskyunited
26 - 28 Januari : KL yosep_keren
26 Januari - ?? : Turkey D'Arch-Natic
27 - 30 januari : Bangkok rva501
29 Januari - 02 Februari : Japan anggakadabra
29 Januari - 03 Februari : Sri Lanka - Penang Fahmichow

Februari
01 - 25 Februari : JHB - Melaka - KL - Penang - Hat Yai - Phuket - Bangkok - Siem Reap - Phnom Penh - HCMC militer45
02 - 26 Februari : Europe rezaupa
03 - 06 Februari : Hyderabad Fahmichow
03 - 12 Februari : Taiwan januaribiroe
04 - 09 Februari : Perth IkhsanAnwar
05 - 10 Februari : Tokyo hahahihihahaho
06 - 08 Februari : KL themurads
06 - 08 Februari : KL siicommunicator
07 - 12 Februari : Hongkong - Macau - KL ~ shinsengumi ~
08 - 11 Febrauri : KL - S'pore rifkyhab
08 - 13 Februari : S'pore - Bangkok - Phuket dhika Setyawan
10 - 15 Februari : Hong Kong richie303
15 - 20 Februari : Phuket smartbeelzebub
19 - 22 Februari : Seoul bandit019
28 Februari - 08 Maret : KL - S'pore - Phuket - Bangkok - Pattaya bebekpolwan

Maret
01 - 11 Maret : KL - Bangkok - KL - S'pore - KL - Penang - KL dewi_dudulz
02 - 09 Maret : Japan pepelepewcat
03 - 06 Maret : Singapore iansatriani07
03 - 08 Maret : Melaka - S'pore caniggia
03 - 11 Maret : KL dwikiandy99
05 - 08 Maret : S'pore sich.liqie
07 - 10 Maret : KL - Melaka - JB letmebegin
08 - 11 Maret : S'pore yosep_keren
09 Maret - ?? : Japan milfaddict
11 - 16 Maret : KL zenfinwr2
12 - 17 Maret : KL - S'pore c1nc4u
12 - 17 Maret : Kl - Melaka tukangkorupsi
18 - 24 Maret : Bangkok - Pattaya joshadowz
23 Maret - 23 April : Europe yogiyogiyogi
31 Maret - 06 April : Bangkok - Phang nga - Penang - KL Foshgirl

April
03 - 05 April : Hong Kong fabioaurelio
04 - 08 April : S'pore bapak.si.gegep
08 - 14 April : Phnom Penh - Siem Reap - Bangkok - Phuket chikachan
08 - 21 April : Japan rezaupa
09 - 12 April : KL ewaysyahdan
10 - 16 April : Bangkok koopvlache
11 - 18 April 2015 : KL - Bangkok mactom
12 - 15 April : KL restless48
12 - 19 April : Osaka ike310192
13 - 15 April : S'pore monest
13 - 22 April : Osaka - Nagoya tulipee
17 - 21 April : KL - HCMC putthy
21 April - 05 Mei : S'pore - Malaysia - Thailand tasmu
22 April - 02 Mei : Japan swanston
24 April - 02 Mei : New Zealand rezaupa
24 - 28 April : KL - Bangkok SmartRobot
28 April - 06 Mei : KL - Bangkok - Phuket fabric
28 April - 08 Mei : Tokyo - Mt. Fuji - Sendai flodevyn
28 April - 05 Mei : Japan jiino
30 April - 03 Mei : Kinabalu ihatephoto

Mei
03 - 12 Mei : Nepal - India / Japan ch1m0x
07 - 10 Mei : S'pore JohnPedro
08 - 10 Mei : Phuket RockSpirit
07 - 14 Mei : Hangzhou - Shanghai - Suzhou - HUang Shan frostburne
09 - 14 Mei : S'pore iluvberry
09 - 17 Mei : KL - Bangkok - Pattaya muzzjco
10 - 13 Mei : Phuket Queen Of Cendol
14 - 16 Mei : S'pore ichiemone
18 - 21 Mei : Hong Kong yosep_keren
20 - 26 Mei : Japan uchiha70
26 Mei - 04 Juni : Taiwan swanston
27 Mei - 02 Juni : Tibet via Chengdu rezaupa
28 Mei - 07 Juni : Turki ch1m0x
30 Mei - 02 Juni : KL iwink.jr
30 Mei - 06 Juni : KL - Bangkok aganyudipreki88
30 Mei - 06 Juni : Amsterdam - Paris bandit019
30 Mei - 11 Juni : KL - S'pore - Phuket - Bangkok - Pattaya harisrmd

Juni
02 - 10 Juni : Japan ( Osaka - Tokyo - Kyoto - Kobe ) macbeth2009
02 - 12 Juni : KL - Siem Reap - Poipet - Bangkok - Penang - KL sambelteriati
05 - 07 Juni : S'pore Red_Comet
10 - 18 Juni : Japan marcogod
17 Juni - 07 Juli : Nepal louvre88
18 - 23 Juni : Hangzhou - Shanghai - Hong Kong kakigede
27 Juni - 03 Juli : Japan Red_Comet
Diubah oleh ~ Shinsengumi ~
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 150 dari 150
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
13-02-2018 14:54
Vietnam - Kamboja - Thailand

ada yang mau ngetrip bareng, atau yg udah ada rencana jalan dibulan agustus / awal september. buat yang siap nyasar + experience baru pm ya!
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
03-03-2018 23:22
Quote:Original Posted By phantome1
Vietnam - Kamboja - Thailand

ada yang mau ngetrip bareng, atau yg udah ada rencana jalan dibulan agustus / awal september. buat yang siap nyasar + experience baru pm ya!


wah gw rencana April ini nih ke tempat tersebut dari Singapur-Malaysia-Thailand dan ke negara sekeliling Thailand estimasi sih sebulanan.
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
16-04-2018 18:54
Thailand_Bangkok

Ada yang mau join kah bareng gw dan temen gw [dua cowo dan dua cewe]
ke Thailand Bangkok untuk tanggal 3 - 6 Mei
kita disana sudah booking rumah tapi kapasitasnya lima orang jadi butuh satu orang lagi
kita bisa share cost bareng, rumahnya bagus, nyaman, murah dan dekat dari Cathucak.
Kalo ada yang tertarik bisa langsung PM gw yah broo dan sis Thank you.
Diubah oleh dito.nindito26
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
16-04-2018 22:22

UK atau Schengen abis Lebaran 2018

Ada yang berencana ke UK atau Schengen abis Lebaran 2018?
Join dong, ga berani sendiri hahaha
2 minggu aja, enaknya sih pas Agustus banyak tanggal merah 😁
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
21-02-2019 20:25
ga update lagi ya ini
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
14-04-2019 22:51
sepi nih ajakan trip ke luar negeri hehe
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
24-04-2019 15:45
sama gan.
ane juga nunggu info yg mau ngetrip
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
07-05-2019 12:23
Ada yg mau ke jepang ga tgl 13-23 Sept? Ane udh booking tiket pesawat pp dan tinggal urus visa. Kalo ada yg tertarik kabarin aja ya
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
10-05-2019 10:21
Cari kawan Yangon Bagan atau Chiang Rai
1 - 8 Juni (menyesuaikan)
31 udah stand by di KUL
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
10-05-2019 23:12
ada yang punya plan / mimpi ke vietnam di sept/okt tahun ini? kalau ada planning sama2 yuk hehe, cari tiket dan susun rencana bareng
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
12-05-2019 10:15
ada yang mau ikut ke manila tanggal 16-19 oktober tahun ini? kalo mau yuk bareng
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
06-06-2019 19:56
Gan kalo ada plan jalan di awal agustus, ane diajak dong. Kemanapun ane ngekor deh. Yg penting bisa join dan bantu sharecost juga...
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
27-08-2019 01:40

Palawan - CORON - El Nido NOVEMBER

Saya berangkat jkt-manila tgl 23 Nov, lanjut ke Coron 4malam terus el nido 2 malam hari berikutnya balik ke jkt.
Kali aja ada yang mau ikut. Ane solo traveller.
Thanks
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
31-08-2019 19:24
ada yg punya rencana ke eropa dalam waktu dekat? join dong, ane solo traveler
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
22-11-2019 17:54
Ane rencana mau trekking ke Annapurna Nepal awal januari 2020.
Barangkali ada yg berminat join? Tanggal bisa disesuaikan.
Btw, ane solo traveler emoticon-Ngacir
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
30-11-2019 14:13
Ada yang mau trip bareng ke Hongkong tgl 10-12 Januari, kalo ada yang mau bisa pm aja ya, ane baru sendirian nih, lumayan buat sharecost
0 0
0
Halaman 150 dari 150
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia