alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf6360ed439720fca2cf59f/apa-kamu-tahu-instagram-web-ternyata-punya-fitur-baru
Lapor Hansip
04-06-2019 16:12
Apa kamu tahu? Instagram Web ternyata punya fitur baru
Past Hot Thread
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Apa kamu tahu? Instagram Web ternyata punya fitur baru

Dunia sosial media, setelah munculnya Friendster, MySpace, Hi5, dkk perkembangannya semakin pesat, orang membutuhkan platform ini untuk berinteraksi di ranah maya, sosial media paling meledak adalah Facebook, setelah itu muncul Twitter, dan sosial media yang saat ini sedang naik daun dan digunakan banyak orang adalah Instagram. Instagram awalnya hanya sebuah sosial media untuk berbagi foto ataupun video, tidak seperti Facebook yang berbagi tulisan, foto, video, dsb, Instagram di awal juga bukanlah sosial media yang ramah untuk PC, karena tidak bisa di akses melalui website, kemudian Instagram mulai meluncurkan Instagram versi website yang di awal sangat terbatas fungsinya, hingga akhirnya sampai sekarang, yang rasanya Instagram web sudah serasa seperti versi aplikasi, berkat ada fitur baru.

Apa fitur barunya?


Apakah sudah sadar dengan fitur ini sebelumnya? Ane sendiri tidak sadar dengan munculnya fitur ini, padahal lumayan sering menggunakan Instagram Web, karena kebutuhan hanya untuk cek linimasa saja, tidak ada niatan untuk upload foto, dsb.

Sumber


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Serta baca thread ane lainnya juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jarvis741 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
06-06-2019 18:36
wohhhh cobaa
0
06-06-2019 18:39
bodo amat ga main ig emoticon-Cool
0
06-06-2019 18:41
Gak mau pakai ah, trauma sama instagram
emoticon-Turut Berduka
0
06-06-2019 18:48
Sepertinya akan memudahkan business account di IG... Tapi bakal makin banyak spam emoticon-Ngakak
0
06-06-2019 18:49
sekain lama menunggu akhirnya bisa juga postingan IG via PC emoticon-Ultah



tapi telat, gw kgk maen IG lagiemoticon-Cool
0
06-06-2019 18:55
Quote:Original Posted By kripikir
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Apa kamu tahu? Instagram Web ternyata punya fitur baru

Dunia sosial media, setelah munculnya Friendster, MySpace, Hi5, dkk perkembangannya semakin pesat, orang membutuhkan platform ini untuk berinteraksi di ranah maya, sosial media paling meledak adalah Facebook, setelah itu muncul Twitter, dan sosial media yang saat ini sedang naik daun dan digunakan banyak orang adalah Instagram. Instagram awalnya hanya sebuah sosial media untuk berbagi foto ataupun video, tidak seperti Facebook yang berbagi tulisan, foto, video, dsb, Instagram di awal juga bukanlah sosial media yang ramah untuk PC, karena tidak bisa di akses melalui website, kemudian Instagram mulai meluncurkan Instagram versi website yang di awal sangat terbatas fungsinya, hingga akhirnya sampai sekarang, yang rasanya Instagram web sudah serasa seperti versi aplikasi, berkat ada fitur baru.

Apa fitur barunya?


Apakah sudah sadar dengan fitur ini sebelumnya? Ane sendiri tidak sadar dengan munculnya fitur ini, padahal lumayan sering menggunakan Instagram Web, karena kebutuhan hanya untuk cek linimasa saja, tidak ada niatan untuk upload foto, dsb.

Sumber


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Serta baca thread ane lainnya juga


bagus tuh , buat yang malas buka IG di hape emoticon-Toast
0
06-06-2019 18:59
Ane ga pernah pake insta web sih emoticon-Hammer2
Fitur ini bakalan berguna banget buat olshop2 yang pake IG buat sarana promosi utama, jadi si admin bisa lebih lega ngebalesin customer via desktop, nice info gan emoticon-Jempol
0
06-06-2019 19:02
Menarik nih klw hp lagi lowbet tapi pengen buka ig. atau upload foto di pc mager ngirim ke hp dulu.
0
06-06-2019 19:04
Ane uda tuwir gan. Males mw narsis. Uda jelek badannya
0
06-06-2019 19:07
yg hobby stalking mantan sepertinya bakal jarang pake fitur baru emoticon-Wakaka
0
06-06-2019 19:10
Quote:Original Posted By bayusumardi
sekain lama menunggu akhirnya bisa juga postingan IG via PC emoticon-Ultah



tapi telat, gw kgk maen IG lagiemoticon-Cool


Tobat bray, jgn suka maen xhamster dan xvideos mulu emoticon-Ngacir
0
06-06-2019 19:11
Quote:Original Posted By bakpao.kacang
Ane uda tuwir gan. Males mw narsis. Uda jelek badannya


Kalau gitu jangan foto badan gan.. tapi foto muka agan aja yang pastinya tampan maksimal
0
06-06-2019 19:12
Quote:Original Posted By .theflash.
Tobat bray, jgn suka maen xhamster dan xvideos mulu emoticon-Ngacir

dah pensiun maenan kyk gitu2an ganemoticon-Leh Uga
mending ngaskus gali2 forum DP emoticon-Ngacir
0
06-06-2019 19:16
kirain instagram desktop
0
06-06-2019 19:17
Lho kok yang kesini gak Punya IG?
Kalo Gak Punya IG Pergi Sono emoticon-Traveller
K3P0 D3CH L03 -
0
06-06-2019 19:25
wkwkwkwk......emoticon-tempted
bs bikin akun IG klonigan lg

emoticon-Perancis
0
06-06-2019 19:40
baguslah kalo udah bisa
0
06-06-2019 19:48
ga maen ig dan ga pingin emoticon-Turut Berduka
0
06-06-2019 19:57
nice info gan - lgsg ane cobain
0
06-06-2019 19:58
leh uga fitur barunya. lgsg meluncur ke tkp gan..
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.