others
Batal
link has been copied
9029
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ab2681 dan 38 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 39 dari 456
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-06-2019 18:30
Quote:Original Posted By stary123
huu ad info spa ato laptem yg buka dk hu hari ini??
mau bawak tamu dari jakarta nih?

tadi udah suruh dari microt cmn ktny katek

thankyou2


Terapis nyo lebaran jg bro
profile-picture
profile-picture
juragantampan27 dan qisthiano memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-06-2019 19:34
Mohon info hu room recomend di daerah plju, secaro nubi hu emoticon-Embarrassment
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-06-2019 19:39
Wah di tinggal sebulan puasa dah bnyk event terlewatkan emoticon-Sorry

Happy Eid Al fitr emoticon-Nyepi emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-06-2019 22:35
Quote:Original Posted By penyaketangatt
Satu lagi lal*_palembang jg real dag hu? Soalny mreka bertiga lg expo di lubuklinggau, rencana mw BO mreka kalau real hu, wajib DP galo takut kentang, mkny betanyo dlu sblm sesat d lubang yg salah emoticon-Malu


Quote:Original Posted By bujangplembang
Kalo burung biru memang pake DP kecuali ente sdh ro berapo kali aka doi sdh kenal ente


Melok nimbrung suhu, nak tanyo jg id @rinkad***01 real dak wong ny yo, kalo iyo siapo yg pernah bagi FR ny jg lah emoticon-Malu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-06-2019 23:54
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
emoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgia
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-06-2019 00:57
Nitip sendal
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-06-2019 11:02
Huammm
Diubah oleh abduhmuha979
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-06-2019 11:27
mano sepi fr subes disini
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-06-2019 11:46
Quote:Original Posted By zonker008
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
emoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgia

Culik nubi om,bosen dikamar mulu emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh mingming
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-06-2019 12:15
Ass. Gan. Mohon izin gabung.
Ane newbie di palembang.

Sementaro ini izin nyimak bae.
Mohon Bimbingannyo.
emoticon-Embarrassment
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-06-2019 12:52
Hu si vith*palemban* yg di burung biru itu cak mano ? Ado fr nyo dk hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-06-2019 14:06
Quote:Original Posted By mingming
Culik nubi om,bosen dikamar mulu emoticon-Turut Berduka


Lg di pulau seberang timur om
emoticon-Malumaluemoticon-Malu
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-06-2019 14:07
Quote:Original Posted By zonker008
Lg di pulau seberang timur om
emoticon-Malumaluemoticon-Malu

Okelah ashiappp :siapgan
profile-picture
zonker008 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-06-2019 14:09
Quote:Original Posted By mingming
Okelah ashiappp :siapgan


Pada mudik semua om
emoticon-Ngakak
profile-picture
haekalganesha memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-06-2019 16:14

Lebaran hari ke II

Lebaran hari ke II badan sudah pegal-pegal, dimano ye refleksi / PPUT yang buka ? Mohon info nya suhu”
0 0
0
Lihat 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-06-2019 17:05
Quote:Original Posted By ramdan888
Lebaran hari ke II badan sudah pegal-pegal, dimano ye refleksi / PPUT yang buka ? Mohon info nya suhu”


Kl dpt FR jgn lupo yo emoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-06-2019 17:08
wah lamo dk buka kaskus krn narek gerobak jd bnyak ketinggalan nubie ni
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-06-2019 17:27
ado yg nak share room dak?
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
06-06-2019 18:12
Balasan post ramdan888
info jugo tinggali jejakk ad yg buka lom
profile-picture
oeget2 memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
06-06-2019 19:48
Balasan post ramdan888
Quote:Original Posted By ramdan888
Lebaran hari ke II badan sudah pegal-pegal, dimano ye refleksi / PPUT yang buka ? Mohon info nya suhu”


Daerah B*kit ane pantau sudah Open beberapa Hu...
0 0
0
Halaman 39 dari 456
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia