alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf612d34601cf3ae70707dd/8-tokoh-mendadak-viral-selama-suasana-pilpres-2019
Lapor Hansip
04-06-2019 13:42
7 Tokoh Mendadak Viral Selama Suasana Pilpres 2019
Past Hot Thread
8 Tokoh Mendadak Viral Selama Suasana Pilpres 2019
Seperti yang kalian ketahui, pemilihan presiden dan wakil presiden RI telah usai dan pemenangnya pun telah diumumkan KPU pada tanggal 21 Mei 2019 dinihari. Pengumuman tersebut tentunya mendapatkan beberapa reaksi yang beragam, ada yang menyambutnya dengan senang dan ada juga yang ke-triggered sampe ke inti sel.

Eittss, kita gak akan bahas lebih lanjut soal pengumuman pemenang Pilpres 2019 tersebut soalnya kondisi politik lagi adem ayemnya dan takut ada yang ke-triggered juga pastinya. Daripada bahas begituan, mending kita bahas aja ketujuh tokoh yang mendadak viral selama suasana Pilpres yang (sialnya) masih berlangsung sampai saat ini.

Adapun alasan ane pengen membahas ketujuh tokoh tersebut tentunya karena ane jadi keinget lagi aja gitu kelucuan mereka selama suasana Pilpres 2019. Mumpung lagi gak ada bahan buat bikin thread, mending ane tulis aja thread yang membahas tentang ketujuh tokoh mendadak viral tersebut, hehehe.

Yap, tanpa banyak bacot lagi, inilah ketujuh tokoh mendadak viral selama suasana Pilpres 2019 berlangsung sampai sekarang.

1. Bernard Mahfoudz

Tokoh yang pertama yaitu Bernard Mahfoudz. Tokoh yang satu ini mendadak muncul di alam maya pada tahun 2017 silam pada saat proses vaksinasi khusus anak-anak di Indonesia sedang berlangsung.

8 Tokoh Mendadak Viral Selama Suasana Pilpres 2019

Pasca proses vaksinasi tersebut, om Bernard ini kembali muncul di internet sebagai pengawas perhitungan suara Pilpres 2019 agar tidak terjadi kecurangan. Wow, sungguh multitalenta yah si om Bernard ini ?

8 Tokoh Mendadak Viral Selama Suasana Pilpres 2019


Buat yang belum tau orang yang dikata Bernard Mahfoudz ini aslinya siapa, dia ini adalah Johnny Dosa (eh, Johnny Sins maksudnya), seorang aktor video dewasa yang memang multitalenta banget emoticon-Hammer (S)

2. Mr. Fujiki

Tokoh yang kedua yaitu Mr. Fujiki. Tokoh yang satu ini sempat muncul di alam maya pasca Pilpres 2019 berlangsung. Mr. Fujiki ini merupakan seorang international observer dari PBB yang bertugas memantau kecurangan pada Pilpres 2019 tempo hari.

8 Tokoh Mendadak Viral Selama Suasana Pilpres 2019

Apakah tugas dia dalam memantau kecurangan Pilpres 2019 berjalan dengan semestinya ? Cuma kalian yang percaya sama orang ini aja yang bisa menjawabnya, hehehe.

Buat kalian yang gak tau orang yang dikata sebagai Mr. Fujiki ini siapa, dia ini adalah Shigeo Tokuda, seseorang yang satu profesi sama Johnny Sins barusan. Di Indonesia, kakek yang satu ini lebih dikenal dengan sebutan Kakek Sugiono. Entah karena apa dia dipanggil Kakek Sugiono, sampe sekarang ane tak tau alasannya. Kalo kalian tau alasannya, silahkan tulis alasannya di kolom komentar yah, hehehe.

Oh iya, ternyata orang yang disangka Mr. Fujiki gak cuma si Kakek Sugiono aja guys, masih ada lagi nih orangnya.

8 Tokoh Mendadak Viral Selama Suasana Pilpres 2019

3. Sergei Litvinov

Tokoh yang ketiga yaitu Sergei Litvinov. Orang yang satu ini merupakan hacker Rusia yang akan memberantas kecurangan di Pilpres 2019 yang digelar pada tanggal 22 April 2019 lalu. Rupanya sendiri digambarkan seperti halnya Bernard Mahfoudz.

8 Tokoh Mendadak Viral Selama Suasana Pilpres 2019

Melalui hashtag #INAelectionObserverSOS, orang yang satu ini langsung terpanggil untuk membantu sebagian masyarakat Indonesia yang resah akan adanya kecurangan di Pilpres kemarin. Apakah upaya om Sergei ini berhasil ? Silahkan tanya sama sebagian masyarakat Indonesia yang resah tersebut, hehe.

Tidak seperti Bernard Mahfoudz ataupun Mr. Fujiki, ternyata orang yang namanya Sergei Litvinov ini beneran ada, guys. Sergei Litvinov ini adalah mantan pesekbola asal Rusia yang sempat bermain di beberapa klub lokal seperti Kalteng Putra FC salah satunya.

8 Tokoh Mendadak Viral Selama Suasana Pilpres 2019

4. John Simpson

Tokoh yang keempat yaitu John Simpson. Tokoh yang satu ini merupakan seorang ahli racun terkemuka dari Brazzer Hospital. John Simpson ini muncul ke permukaan karena katanya dia ini sangat resah sama alasan kelelahan yang seringkali dipakai oleh pemerintah Indonesia guna mendeskripsikan alasan banyaknya petugas KPPS yang meninggal ketika proses perhitungan suara berlangsung.

8 Tokoh Mendadak Viral Selama Suasana Pilpres 2019

Melalui hashtag #SOSDrJohnSimpsonForIndonesia, John Simpson ini siap mengungkap fakta dibalik kematian petugas KPPS yang katanya tidak wajar tersebut dengan datang ke Indonesia seminggu pasca kemunculannya di alam maya. 

Apakah Dr. John Simpson berhasil mengungkap fakta dibalik kematian petugas KPPS tersebut ? Kalo mau tau jawabannya, silahkan tanya kepada orang-orang yang percaya akan hoax Dr. John Simpson ini, hehehe.

Seperti halnya Bernard Mahfoudz dan Sergei Litvinov, lagi-lagi John Simpson ini digambarkan sebagai Johnny Dosa a.k.a Johnny Sins.

5. Pedro Coelho

Tokoh selanjutnya yaitu Pedro Coelho. Pedro Coelho ini (katanya) merupakan seorang Sekretaris Jenderal (Sekjen) PBB yang telah memberikan ucapan selamat kepada Prabowo Subianto karena telah terpilih menjadi Presiden RI ke-8 pengganti Pak Joko Widodo (Jokowi).

8 Tokoh Mendadak Viral Selama Suasana Pilpres 2019

Namun setelah ane kroscek lagi di Google, ternyata orang yang menjabat sebagai Sekjen PBB saat ini ialah Antonio Guterres, mantan Perdana Menteri Portugal. Orang yang namanya Pedro Coelho sejauh ini gak ada dalam sejarah PBB sebagai orang yang menjabat sebagai Sekjen.

6 & 7. Nurhadi - Aldo

Tokoh keenam dan ketujuh ialah Nurhadi - Aldo. Bapak Nurhadi ini aslinya merupakan seorang tukang pijat asal Kudus yang sempat viral beberapa waktu yang lalu karena digadang-gadang sebagai calon presiden tandingan Pak Jokowi dan Prabowo. Untuk wakilnya sendiri, Pak Nurhadi ini menunjuk Pak Aldo Suparman sebagai calon wakilnya. FYI, Pak Aldo ini emang pada dasarnya adalah tokoh fiktif semata.

8 Tokoh Mendadak Viral Selama Suasana Pilpres 2019

Dengan jargon "Koalisi Indonesia Tronjal Tronjol Maha Asyik", pasangan Nurhadi - Aldo ini tentunya #SmackQueenYaQueen bisa memenangkan ajang Pilpres 2019 mengalahkan kedua pasangan capres-cawapres real dan impian mereka akhirnya terwujud juga dengan bukti perolehan suara sebagai berikut :

8 Tokoh Mendadak Viral Selama Suasana Pilpres 2019

Namun pasca Pilpres 2019 diumumkan hasilnya, Pak Aldo ini mendadak mengkudeta posisi Pak Nurhadi dengan mengambil alih sosial media Nurhadi - Aldo dan menggantinya dengan nama NKR_Internet.

8 Tokoh Mendadak Viral Selama Suasana Pilpres 2019

Penutup

Nah, itulah ketujuh tokoh yang mendadak viral di suasana Pilpres 2019 yang (sialnya) masih berlangsung hingga saat ini. So, jika di thread ini banyak perkataan ane yang dirasa salah, ane mohon maaf sebesar-besarnya. OK, cukup sekian dan terima kasih.

Rekomendasi thread:















Diubah oleh tim2one
profile-picture
profile-picture
profile-picture
myidkaskus dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
06-06-2019 14:43
hilihh
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
-1
06-06-2019 14:55
Quote:Original Posted By Kakek.Sugiono69
kok ada kakek sugiono


Halo Mr. Fujiki emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
06-06-2019 15:23
wassyuuu..... mang Joni Sin ikutan jg ternyata....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
Lapor Hansip
06-06-2019 15:28
Balasan post cakepanmelody18
Quote:Original Posted By cakepanmelody18
Ane ga setuju ama omongan TS enih

Buat yang belum tau orang yang dikata Bernard Mahfoudz ini aslinya siapa, dia ini adalah Johnny Dosa (eh, Johnny Sins maksudnya), seorang aktor video dewasa yang memang multitalenta banget 

Napa mesti dijelasin?
emoticon-Blue Guy Bata (L)


Klo gk dijelasin, ntar list orang2nya makin nambah dong ? Hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
06-06-2019 15:50
Itu orang iseng

Cuma 02 kan ga mikir2 lagi, kena deh umpannya emoticon-Leh Uga

Akhirnya malu sendiri, wong tokoh cabul semua
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
06-06-2019 15:51
Bernard Mahfoudz + Mr. Fujiki = Duo Combo Maut emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
06-06-2019 16:01
Quote:Original Posted By jokerandbane
Nasbungblok emang guoblok


8 Tokoh Mendadak Viral Selama Suasana Pilpres 2019


8 Tokoh Mendadak Viral Selama Suasana Pilpres 2019


8 Tokoh Mendadak Viral Selama Suasana Pilpres 2019


8 Tokoh Mendadak Viral Selama Suasana Pilpres 2019


8 Tokoh Mendadak Viral Selama Suasana Pilpres 2019


GIF

Anjir Winamp pake Dark theme disangks software buat nyimpen database KPU emoticon-Ngakak (S)
Guobloknya sampe ke urat arteriemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tim2one dan 3 lainnya memberi reputasi
4
06-06-2019 16:01
Quote:Original Posted By jatimanggala
Johnny Sins semua anjir

Jordi el nino mana emoticon-Leh Uga


idih... demen BRONDONG ya... emoticon-Betty
0
06-06-2019 16:06
Buangshattttt
Itu Johny Johny yes Papa ikutan muncul
emoticon-Wow

Semoga netizen yang budiman gak ada yang percaya ya sama omongannya si Johny Dosa
Wkwk
0
06-06-2019 16:11


Quote:Original Posted By jokerandbane
Nasbungblok emang guoblok


8 Tokoh Mendadak Viral Selama Suasana Pilpres 2019

emoticon-Ngakak

8 Tokoh Mendadak Viral Selama Suasana Pilpres 2019


8 Tokoh Mendadak Viral Selama Suasana Pilpres 2019


8 Tokoh Mendadak Viral Selama Suasana Pilpres 2019


8 Tokoh Mendadak Viral Selama Suasana Pilpres 2019


GIF


0
06-06-2019 16:16
ada ada aja netizen negara berflower ini
0
06-06-2019 16:24
asli di grup ojoj se jabodetabek di fb, pd percaya. gw ngakak sendiri bacanya
0
06-06-2019 16:27
No 6 & 7...
0
06-06-2019 16:30
tolong cantumkan link video untuk bukti dan referensi biar percaya

Quote:Original Posted By indahnalen
asli di grup ojoj se jabodetabek di fb, pd percaya. gw ngakak sendiri bacanya
Diubah oleh sun21
0
06-06-2019 16:31
WKWKWWK

Banyak bgt ya orang indo ketipu ya.. Jumlah share banyak banget

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
0
06-06-2019 16:32
waktu panasnya pilpres gw sampe sakit perut ama si botak dari brazzer. gw pengen komen di friend ane tp kok ane jg kasian krn saking dianya terlalu smangat ngeshare. akhirnya gw biarin aja, cuman gw like pake simbol ketawa.. loh malah ane di unfriend wkwkwk.. tega banget... masa bodo lah
0
06-06-2019 16:41
Mereka terkena hoax karena otak masih murni belum terpapar xvideos jadi gak kenal johny sins.
0
06-06-2019 16:47
anj ngesarkas
0
06-06-2019 16:47
ini kan yang viralin kubu si wowo
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0
06-06-2019 17:04
Itu tokoh tokoh yang membuktikan rakyat +62 bodohnya murni tanpa penyaringan, gampang bener menyebarkan berita bodo amat mau bener mau kaga yang penting disebarin dulu biar heboh.
Nah kalo nurhadi-aldo ane demen nih, buat lucu2an tapi ada kontennya.
profile-picture
profile-picture
faeyzarbn dan kakekane.cell memberi reputasi
0
Halaman 4 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.