Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2022
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3754b59e7404e33e8b4569/lounge--yuk-kita-ngobrol-disini---part-15
RULES YANG BERLAKU 1. DILARANG keras menggunakan KLONENGAN, gunakanlah PRIME ID agar bisa saling kenal....Jika ada yg melanggar sangsinya DELETE all postingan di FJ 2. DILARANG Keras Posting asal2an atau beternak klonengan (termasuk penggunaan EMO saja) 3. BIASAKAN untuk menggunakan MULTIQUOTE 4. DILARANG Keras Posting Gambar yang berbau BB(Porno) 5. DILARANG Posting SARA 6. DILARANG TRIPLE POST A
Lapor Hansip
30-06-2018 17:00

[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~

Quote:
RULES YANG BERLAKU


1. DILARANG keras menggunakan KLONENGAN, gunakanlah PRIME ID agar bisa saling kenal....Jika ada yg melanggar sangsinya DELETE all postingan di FJ

2. DILARANG Keras Posting asal2an atau beternak klonengan (termasuk penggunaan EMO saja)

3. BIASAKAN untuk menggunakan MULTIQUOTE

4. DILARANG Keras Posting Gambar yang berbau BB(Porno)

5. DILARANG Posting SARA

6. DILARANG TRIPLE POST APALAGI LEBIH

7. DILARANG Memancing Keributan

8. DILARANG Keras Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM)

9. DILARANG mengiklankan produk/jasa dalam bentuk tulisan atau pun gambar di forum FJ ini



Quote:
KOMPENSASI YANG DIDAPAT

Bagi Siapa pun yang Melanggar RULES diatas, maka akan dikenakan sanksi BRP atau DELETE POSTING
Terlebih Kepada yang Memancing SARA dan Keributan akan DIPERTIMBANGKAN untuk di BANNED PERMANENT



Quote:
۞ Kepada Teman-Teman ۞

Dimohon bantuan dan kerjasamanya untuk menjaga Lounge kita ini....Jika menemukan KasKuser yang melanggar

RULES diatas, dipersilahkan Untuk Memberikan BATA MERAH



Quote:
♥ (Berdasarkan Kesepakatan Bersama) ♥

warga dan tamu, yang berinteraksi di Lounge FJ ini, wajib menggunakan prime ID
ini berlaku Setiap Hari Tanpa Kecuali



Kami selalu menerima siapa pun yang berkunjung dan mau bergaul dengan baik bersama kami

Anda berkelakuan baik, kami akan segan pada Anda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
2HB7ZSL7AAWB201 dan 18 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
jokes--cartoon
Jokes & Cartoon
2.5K Anggota • 57.7K Threads
Halaman 50 dari 82
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~ - Part 15
05-06-2019 11:22
Quote:Original Posted By hantu_gentayang

Isi dalem behanya manah.. emoticon-Malu

yakin lah, kan saya masih setrong emoticon-rose gak kayak dirimu yang sudah emoticon-norose


wkwkwkwk.. emoticon-Ngacir

bayarrr dolo emoticon-army

sdh pikun gimana bisa emoticon-rose nampak x menghibur diri diri emoticon-Ngakak
Diubah oleh betboi
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~ - Part 15
05-06-2019 11:32
Quote:Original Posted By betboi

bayarrr dolo emoticon-army

sdh pikun gimana bisa emoticon-rose nampak x menghibur diri diri emoticon-Ngakak


bah suruh bayar, mana mampu saya bayar. gratis lah.. emoticon-Malu

mana ada syaa menghibur diri, itu saya real no hoax kaleng2.. emoticon-Metal
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~ - Part 15
05-06-2019 11:36
Quote:Original Posted By hantu_gentayang


bah suruh bayar, mana mampu saya bayar. gratis lah.. emoticon-Malu

mana ada syaa menghibur diri, itu saya real no hoax kaleng2.. emoticon-Metal


ga bisa emoticon-army no mani no hani emoticon-Big Grin
jaman sekarang mana ada gretong2 lagi emoticon-afro no

0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~ - Part 15
05-06-2019 11:40
Quote:Original Posted By betboi


ga bisa emoticon-army no mani no hani emoticon-Big Grin
jaman sekarang mana ada gretong2 lagi emoticon-afro no



bah masih aja pelit ko ini om.. emoticon-Hammer


kebanyakan pelit, saya doain gak laku nanti ojek ko itu.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~ - Part 15
05-06-2019 11:46
Quote:Original Posted By hantu_gentayang


bah masih aja pelit ko ini om.. emoticon-Hammer

kebanyakan pelit, saya doain gak laku nanti ojek ko itu.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir


makk kejamm kali doanya emoticon-Frown
klo ga laku nanti mana bisa "ngambil" lagi emoticon-Frown emoticon-Frown





sdh ahh...........semedi lagi dolo emoticon-Ngacir


ps : moderator aka buntall aka mahoo emoticon-Peace emoticon-Peace
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~ - Part 15
05-06-2019 11:49
Quote:Original Posted By betboi


makk kejamm kali doanya emoticon-Frown
klo ga laku nanti mana bisa "ngambil" lagi emoticon-Frown emoticon-Frown





sdh ahh...........semedi lagi dolo emoticon-Ngacir


ps : moderator aka buntall aka mahoo emoticon-Peace emoticon-Peace


semoga gak bisa “ambil” lagi yah, dah tua kan dah emoticon-norose jd percuma ko “ambil” juga.. emoticon-Big Grin

okeh om, saya jg mo “silaturahmi” sama istri dulu mumpung anak lagi ke rumah neneknya.. emoticon-Malu
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~ - Part 15
07-06-2019 08:30
ijin gabung gan emoticon-Toast
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~ - Part 15
08-06-2019 01:35
Quote:Original Posted By yunda.me


Ah ente gak mau memberi kesempatan. emoticon-Blue Guy Bata (L)

wakaka iseng ke rubuhan tempo dulu emoticon-Traveller
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~ - Part 15
20-06-2019 01:02
krik krik krik
Diubah oleh tuyulcebol
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~ - Part 15
26-07-2019 23:21
Lounge ini sudah mati ya sepertinya? Wkwkwk
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~ - Part 15
28-07-2019 22:18
Sepi...ih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~ - Part 15
30-07-2019 20:48
Quote:Original Posted By nnaura
banget....emoticon-Ngacir


Wah tumben.... Sini sini bincang bincang dolo emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~ - Part 15
30-07-2019 21:58
Quote:Original Posted By nnaura
apa kabar wak...emoticon-Malu


Kabar baik. Km gmn ra?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~ - Part 15
31-07-2019 15:22
Quote:Original Posted By nnaura
sama seperti kabar iwak...baik

kemarin dulu sempat gak ol beberapa waktu, kenapa wak...?
sibuk di RL kah..?


Iya begitulah.
Btewe sibuk apa sekarang ra?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~ - Part 15
31-07-2019 15:38
Quote:Original Posted By nnaura
masih seperi biasanya aja wak...emoticon-Malu

ada cerita apa nich siang jelang sore ini...? emoticon-Big Grin


Orang maem kucing idup ra .
emoticon-Najisemoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~ - Part 15
04-08-2019 17:46
Quote:Original Posted By nnaura
duh itu sungguh terlalu wak...emoticon-Takut


Kek bang roma ter la luemoticon-Ngakak
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~ - Part 15
09-08-2019 17:36
Hmmm Kayaknya forum JC Kudu dibikin COC Biar rame
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~ - Part 15
13-08-2019 16:50
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~ - Part 15
0 0
0
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~ - Part 15
20-08-2019 23:59
Perlu di iringi lagu ini kah

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ LOUNGE ] Yuk Kita Ngobrol Disini~ - Part 15
21-08-2019 06:24
Quote:Original Posted By nnaura
kenapa lagu sedih wak...? emoticon-Big Grin

Haha kebetulan aja.
Mumpung malam
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 50 dari 82
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia