alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf375387e3a7253322ba45e/review-john-wick-chapter-3--parabellum
Lapor Hansip
02-06-2019 14:05

(REVIEW) JOHN WICK: CHAPTER 3 – PARABELLUM

Past Hot Thread
Kembali hadir sebagai pembunuh paling ditakuti di dunia, Keanu Reeves tampil garang sebagai protagonis di John Wick: Chapter 3 – Parabellum. Sarat aksi brutal nan menegangkan, adegan tarung di film besutan Chad Stahelsi ini naik satu tingkat lebih tinggi dibandingkan seri terdahulu.
Keterlibatan Yayan Ruhiyan dan Cecep Arif sebagai master pencak silat Indonesia di film ini sukses memberikan warna baru di franchise keluaran Lionsgate ini.



Perjuangan Berat John Wick untuk Tetap Hidup
(REVIEW) JOHN WICK: CHAPTER 3 – PARABELLUM

Melanjutkan event di seri kedua, John Wick kini menjadi buruan dengan nilai kontrak sebesar 14 juta dolar Amerika Serikat. Tergiur dengan jumlah uang yang fantastis, pembunuh bayaran di seluruh dunia sontak mengincar kepala John Wick.
Ada elemen berbeda yang ditampilkan di seri ini, kalian akan dibuat terkesima dengan pengorbanan dan kerasnya perjuangan sang protagonis dalam menghindari kematian. Mengandalkan segala barang dan senjata yang bisa diraih, Wick harus berhadapan seorang diri dengan lawan musuh yang bengis.
Kalah jumlah dan mengorbankan darah, apakah John Wick mampu mempertahankan nyawanya dari serangan brutal? Kalian harus intip jawabannya sendiri dengan menonton John Wick: Chapter 3 – Parabellum di bioskop.

Deretan Aksi yang Setingkat Lebih Tinggi
(REVIEW) JOHN WICK: CHAPTER 3 – PARABELLUM

Dari dua seri terdahulu yang sudah rilis, aksi brutal dan menegangkan memang menjadi ‘jualan’ utama dari film ini. Di John Wick: Chapter 3 –Parabellum ekspektasi tinggi kalian akan terbayarkan dengan manis melihat koreografi pertarungan yang disusun dengan matang.
Menghadirkan aksi adu tembak sarat adrenalin dan pertarungan tangan kosong yang ‘indah’, kalian akan teringat dengan film The Raid atau The Night Comes for Us yang juga menghadirkan aksi serupa.
(REVIEW) JOHN WICK: CHAPTER 3 – PARABELLUM
Pada satu momen, John Wick harus berhadapan dengan pembunuh bayaran berukuran raksasa bak pemain NBA. Pertarungan sengit ini diakhiri dengan keahlian sang Baba Yaga dalam menggunakan buku sebagai senjata untuk menghabisi lawannya.
Mulai dari enviromental fight yang melibatkan kuda, sampai adu keahlian menggunakan pisau, kalian bisa simak bahwa semua pertarungan di film ini dirancang dengan apik dan sangat memperhatikan tiap detailnya.
(REVIEW) JOHN WICK: CHAPTER 3 – PARABELLUM
John Wick juga enggak digambarkan sebagai protagonis yang overpower, pembunuh bayaran satu ini tetap mengalami kesulitan dalam menghadapi serangan bertubi-tubi. Enggak bisa dimungkiri, ini sukses memberikan efek empati yang dalam kepada penonton.
Salah satu hal yang cukup menarik perhatian dari film ini adalah sosok Zero yang diperankan oleh Mark Dacascos. Menjadi villain utama di John Wick: Chapter 3 – Parabellum, Dacascos sukses menampilkan karakter pembunuh sadis yang memiliki kedalaman. Enggak sekadar menjadi malaikat ‘pencabut nyawa’, Zero juga sukses memikat dengan dialog yang menarik.
(REVIEW) JOHN WICK: CHAPTER 3 – PARABELLUM
Selain Wick, karakter Sofia yang diperankan oleh Halle Berry juga enggak kalah bersinar. Bengis dan tanpa pandang bulu, Sofia enggak segan untuk menembak musuh tepat di dahi. Dibantu oleh dua anjing Belgian shepherds ganas miliknya yang sigap menyerang lawan, Sofia sukses menunjukkan dominasinya di medan pertempuran.

Suguhan Kisah di Balik Sosok Garang John Wick
(REVIEW) JOHN WICK: CHAPTER 3 – PARABELLUM
Suguhan aksi beradrenalin tinggi memang menjadi menu utama di John Wick: Chapter 3 – Parabellum, namun, alur cerita tetap terjaga dengan terungkapnya kisah masa lalu sang protagonis di jeda antar pertarungan. Enggak membuat pacing terasa lambat, suguhan fakta ini sedikit membuka tabir misteri yang menaungi John Wick selama ini.
Derek Kolstad, Shay Hatten, Chris Collins, dan Marc Abrams patut diacungi jempol berkat gubahan naskah yang sukses memadukan aksi brutal dan narasi yang memikat. Sangat menjaga alur cerita, kalian tetap bisa mengikuti perjalanan sang jagoan sambil menikmat suguhan pertarungan tingkat tinggi.

Sangat Manjakan Penonton Indonesia
(REVIEW) JOHN WICK: CHAPTER 3 – PARABELLUM
Film aksi akan selalu mendapatkan tempat khusus di hati penonton Indonesia, apalagi jika ada aktor/aktris Indonesia yang ikut bergabung. Di John Wick: Chapter 3 – Parabellum ada dua aktor laga Tanah Air yang ikut beradu akting bersama Keanu Reeves, mereka adalah Yayan Ruhiyan dan Cecep Arif Rahman.
Tidak seperti Star Wars: Episode VII – The Force Awakens (2015) yang hanya menampilkan Iko Uwais dan Yayan Ruhiyan dalam sekejap, Yayan dan Cecep memiliki porsi yang lebih besar di film aksi satu ini.
Pada sepertiga akhir film, kalian akan dibuat terkesima dengan pertarungan antara dua villainini melawan John Wick. Selain dipenuhi koreo tarung memesona, ada fan service yang khusus ditujukan untuk penonton Tanah Air.
***
Kalian sudah bisa menyimak perjalanan jagoan kesayangan di John Wick: Chapter 3 –Parabellum. Paduan aksi sarat adrenalin dan narasi apik sukses dirangkai menjadi satu tontonan yang gak akan terlupakan.
Dari tiga seri yang sudah rilis, enggak salah jika cinemagenda.com menobatkan Parabellum sebagai karya terbaik dari perjalanan John Wick di layar lebar. Setelah menonton John Wick: Chapter 3 – Parabellum.


Kalau menurut Agan-agan sendiri gimana?

SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
02-06-2019 14:09
Belum pernah nonton John Wick emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
02-06-2019 14:43
Balasan post detektiftampan
Keren filmnya Gan....
terutama yg ke-3
0 0
0
02-06-2019 14:43
Maknyus nih pilm emoticon-Leh Uga
0 0
0
02-06-2019 18:45
Tanggung jawab lu njing, sampe chapter 3 pula jon wik wik.. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wolfzmus dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
02-06-2019 18:46
Cuman gara2 doggy jadi panjang ceritanya emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nafga99 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
05-06-2019 00:02
scene berantem diawal yg lempar2an piso gokil emoticon-thumbsup
profile-picture
bangkiki69 memberi reputasi
1 0
1
05-06-2019 00:06
Harus di tonton dari pertama klo langsung ke-3 nontonnya pasti ga paham jln ceritanya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
05-06-2019 00:10
Mantap nih review nya, cuman sayang blm sempat nonton kmren di bioskop. Hehe
profile-picture
bangkiki69 memberi reputasi
1 0
1
05-06-2019 00:15
ud ntn versi cam wkwkwk
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan bangkiki69 memberi reputasi
2 0
2
05-06-2019 00:15
menunggu chapter selanjutnya emoticon-Cool
- kill with pencil..✓
- kill with book..✓
- ......

Quote:Original Posted By zeratull
Kill with e-book???


Quote:Original Posted By agakluwek
LOL emoticon-Ngakak pake death note maybe emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By faqih22111988
Kill with condom?


Quote:Original Posted By kotiii
- kill with scription emoticon-Cool


Quote:Original Posted By rhivie
Kill with love
Chapter 4 jadi bucin
Diubah oleh mz.mpiz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
05-06-2019 00:22
john is a man of focus emoticon-Cool
commitment emoticon-Belo
sheer will emoticon-Metal

something you know very little about emoticon-afro
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryanfadhila11 dan 11 lainnya memberi reputasi
3 9
-6
05-06-2019 00:23
mudah2an ada sekuelnya 🙏🙏
profile-picture
bangkiki69 memberi reputasi
1 0
1
05-06-2019 00:24
Quote:Original Posted By bhayangkara25
mudah2an ada sekuelnya 🙏🙏


endingnya jelas2 sequel bait gitu
0 0
0
05-06-2019 00:26
ane nunggu tayang ditipi emoticon-Cool
profile-picture
bangkiki69 memberi reputasi
1 0
1
05-06-2019 00:28
Quote:Original Posted By bhayangkara25
mudah2an ada sekuelnya 🙏🙏


Sekuel berikutnya yakin lebih seru ini
Under Table vs Higher Table

Kita lihat saja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1stroland dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
05-06-2019 00:30
Quote:Original Posted By Sampoerna Mild
Sekuel berikutnya yakin lebih seru ini
Under Table vs Higher Table

Kita lihat saja

Gak sabar bantai anggota High Table
Tp dipikir2 High Table penting juga untuk menjaga rule tetap dipatuhi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
05-06-2019 00:31
terima kasih indoxxi 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jakub14k dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
05-06-2019 00:32
Siap nonton segera gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cakill dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
05-06-2019 00:44
akhir yang kurang bahagia buat john wick, ditunggu chapter 4.
profile-picture
profile-picture
Werewolfvez dan bangkiki69 memberi reputasi
0 2
-2
05-06-2019 00:46
Quote:Original Posted By Sampoerna Mild
Sekuel berikutnya yakin lebih seru ini
Under Table vs Higher Table

Kita lihat saja


mungkinkah baba yaga feat john wick vs high table?
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.