Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3728
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b6d327601243d27100000d/official-threadfinal-fantasy-xv---ps4--xbox-one
The game takes place in open world environments and the player party's car can be either driven manually or put on autopilot to take the player to different locations, although walking is also possible. Trains will also be available and players will be able to explore them freely when riding them.
Lapor Hansip
11-06-2013 14:35

[Official Thread]Final Fantasy XV - Fabula Nova Crystalis [Ps4/Xbox One]

Past Hot Thread
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One

Fabula Nova Crystalis
http://www.finalfantasyxv.com/

Publisher : Square Enix | Developer : Square Enix | Genre : Action - RPG |
Platform : PS4, XBOX ONE | Release : 29 November 2016



Quote:
[E3 2013] Final Fantasy Versus XIII is Now Final Fantasy XV

LOS ANGELES — It appears that Final Fantasy Versus XIII, the long-in-development spinoff of the RPG series for PlayStation 3, has been rebranded Final Fantasy XV. And it seems like it’s headed to PlayStation 4.

Square Enix producer Tetsuya Nomura appeared in a video message to say that while there was not enough time to give too many details about the game, we would learn more in the coming days. Then he showed a trailer that was labeled Final Fantasy Versus XIII, but at the end of the trailer the logo shattered and was redrawn as Final Fantasy XV.

If Sony announced a platform for the game, I didn’t catch it in the presentation. But it did come in the middle of the PlayStation 4 section of the show, so it would seem as if the platform has shifted from PS3 to PS4.

Square Enix originally announced Final Fantasy Versus XIII way back at E3 2006, and it has been in development hell since then.

The company also announced a long-awaited sequel for its fans, Kingdom Hearts III, the Final Fantasy and Disney RPG mashup.

Sony also added that Final Fantasy XIV, the MMORPG released in 2010 that is about to be completely relaunched from scratch, will appear on PlayStation 3 and 4 (and no other consoles).

During the Sony E3 conference today, Square Enix once again revealed Final Fantasy Versus XIII, which has been re-branded as Final Fantasy XV.

Presumably built on Square Enix's next-gen Luminous engine, the game is "coming to PS4," but no exclusivity was mentioned.

Final Fantasy Versus XIII was first announced in 2006, but Square Enix has been mostly silent about the title recently, aside from confirming that it wasn't canceled.

Today's announcement confirms news from February that the title is shifting to next-gen and follows up on Square Enix's promise at the PlayStation 4 reveal conference that a new title would be unveiled at E3.



Videos


screenshots

Miscellaneous
misc



Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akangxx dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 187 dari 188
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
30-03-2019 20:52
Quote:Original Posted By jojov
baca2 review agak kurang ok yg dlc ardyn ini.

nunggu complete edition ffxv, chance gede ada..


Cuma 2 jam an playtime, 14 dolar
Skip dulu lah emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
18-04-2019 18:10
Baru aja mulai main game ini dari minggu kemaren,masih level 32 stuck di chapter dua, bukan stuck sih cuman males aja story, lebih enak side story. fokus grinding story belakangan kalo ane. dah ketinggalan banget yak ane baru bisa mainin ini game wkwkwkemoticon-Wink
0 0
0
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
20-04-2019 22:17
story nya udh pasti bikin boring krn ada 10 jam cutscene dialog penting yg di cut. Ia lebih asyik nyelesaikan side quest daripada langsung ke main story. Apalagi klo lagi naik mobil diiringi BGM OST FF lawas ada perasaan nostalgia yg asyik.



Satu yg masih bikin agak nyesel dikit meski udah platinum, pedang terkuat Noctis , Balmung kelewatan / miss. Ada di salah satu lantai di Costlemark Tower , lantainya bnyk bgt kyk ga habis habis isinya banyak Tonberry King keliaran.
0 0
0
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
04-06-2019 18:03
Monanya Gan Itu Yg di PS 4 FF XV Comrades apakah bisa dimainkan tanpa versi sebelomnya apa standalone? tq gan....
0 0
0
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
16-06-2019 18:40
lagi mainin game ini

sarannya enaknya mainin misi side mission dulu atau ngikutin main mission aja ?
secara niat ane pengen ningkatin level dulu baru mainin main mission.
0 0
0
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
16-06-2019 18:48
Quote:Original Posted By emon21
lagi mainin game ini

sarannya enaknya mainin misi side mission dulu atau ngikutin main mission aja ?
secara niat ane pengen ningkatin level dulu baru mainin main mission.


Main side mission dulu gan. Cmn gamenya repetetif kayak bunuh monster gitu. Saran buka walkthrough atau youtube. Jangan sering sering tidur gan. Kumpulin XP nya ntar pas di penginapan yg mahal aja. Karena pengalinya gede
profile-picture
emon21 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
04-07-2019 09:27
niseeee
0 0
0
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
04-07-2019 12:43
Quote:Original Posted By GugunHide
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One

Fabula Nova Crystalis
http://www.finalfantasyxv.com/

Publisher : Square Enix | Developer : Square Enix | Genre : Action - RPG |
Platform : PS4, XBOX ONE | Release : 29 November 2016






Videos


screenshots

Miscellaneous
misc





Nice thread gan ...masih chapter13 emoticon-Toast
profile-picture
ezolla memberi reputasi
0 1
-1
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
05-07-2019 07:17
ane belum sempet main game Final Fantasy XV Edition Windows PC emoticon-Sorry gara2 spek pc gak kuat , FPS selalu Dropemoticon-Sorry
0 0
0
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
08-07-2019 18:33
Tamat gan ... Noctis dan luna menikah di akherat emoticon-Sorry
0 0
0
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
10-09-2019 20:40
Final Fantasy XV update version 1.29 adds this episode Ardyn DLC support to the game, which is presumably the whole DLC data included in the update itself since the download size of this update is more than 9 GB on the PS4 alone.
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
0 0
0
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
08-10-2019 12:00
Setelah coba 4 DLC episode, Royal Pack baru kerasa kali ya klo ini series ke XV harusnya emang punya potensi yg sangat besar dari sisi cerita dan pengembangan karakter. Beberapa karakter jg sepertinya potensial untuk jadi ally / guest party (Iris, Aranea, Ravus, Cor)

Mungkin harusnya bisa dapet time screen playable hours lebih panjang lagi. Jadi ngerasa sayang ada 3 DLC batal (udah penasaran mampus dgn episode Luna emoticon-Frown)

mungkin $quare €nix udah ga sabar pengen milking FFVII Remake. 😈
Endingnya aja sih ane yg sampe sekarang ga sreg, meski ktnya di dlc baru ada good ending.

Final boss nya jg ngerasa harusnya bukan si ****** meski peran dia kyknya agak mirip dgn Kefka dan Sephiroth di FFVI, FFVII , cume entah knp pengennya ada true boss kyk Ultimecia di FFVIII.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
06-12-2019 08:07
Quote:Original Posted By LaserBreak
yup final boss harusnya Bahamut. karena dialah mastermind dibalik semuanya. Ardyn dan Noct tak lebih cuma pion dia

cuma karakter Ardyn ini patut diacungi jempol. kalau bukan karena dia mah bakal ampas ini ceritanya FFXV

dan pemenang sebenarnya dari cerita ini si Ardyn sih. mau dia kalah atau menang dia bakal tetap dapat yg dia inginkan


Segede gunung gitu bahamut bakal epic klo beneran jadi final boss daripada lawan anu 1 on 1 garing abis emoticon-Ngakak (S). Cerita yg bolong bnyk difokusin ke Ardyn kyknya padahal karakter kyk Ravus, Aranea menurutku punya potensi yg sangat bagus untuk dikembangkan.

Yg kasihan Ravus, coba klo Luna selamat mungkin bakal jadi ally Noctis sampe akhir cerita, tapi akhir ceritanya Ravus dan episode dlc nya dgn Ignis kyk agak maksa. Yg ganjil jg pas ketemu Shiva di kereta, itu kyknya harusnya lewatin 1 dungeon dulu sebelum dapetin Shiva.

Aranea potensinya imo baru kerasa pas episode Prompto, cuma ganjilnya itu episode Aranea sama Prompto kyk udh akrab dan kenal lama gitu, makin berasa pas tau cutscene nya ada yg di cut 10 jam.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
11-02-2020 11:49
saya baru mau main ffxv, rencana mau beli yg royal edition di ps4. saya cari di ecommerce mana aja kok gaada yg region 3 ya gan? lalu apakah di ffxv royal edition ada dlc yg hrs diredeem gan?
0 0
0
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
11-02-2020 12:30
Quote:Original Posted By cryingpanda
saya baru mau main ffxv, rencana mau beli yg royal edition di ps4. saya cari di ecommerce mana aja kok gaada yg region 3 ya gan? lalu apakah di ffxv royal edition ada dlc yg hrs diredeem gan?


FFXV royak edition, semua DLC nya harus redeem gan. gak ada yg include di BD.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
11-02-2020 15:47
Quote:Original Posted By cryingpanda


berarti kalo beli royal edition tapi bukan region 3 percuma dong gan karna ga dapet dlcnya?


bisa gan. agan main di ps4 kan?

caranya agan harus bikin akun reg 2 eropa/UK dulu.
nanti bisa redeem di akun itu.

trus set ps4 as primary di akun reg 2 tadi. nanti dlcnya bisa di pake di akun utama agan.

edit: maaf. bikin akun sesuai region gamenya. klo gamenya reg 2, bikin akun reg 2. klo reg 1, bikin akun reg 1.
Diubah oleh andhikamd
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
12-02-2020 10:12
Quote:Original Posted By cryingpanda
dlcnya gabisa dipake di akun reg3 ane dong gan? kalo mau main berarti harus pake akun reg2 itu ya?


bisa gan. makanya ps4 nya di set as primary di akun reg 2 nya.

supaya bisa dipake di akun reg 3 agan.

profile-picture
cryingpanda memberi reputasi
1 0
1
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
29-03-2020 06:48
Ane baru mainin nih game
Lah kampret bgt yg ngasi spoiler ending gamenya
0 0
0
Halaman 187 dari 188
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia