alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf4216610d2957f4f661e4b/kisah-gamers-90an
Lapor Hansip
03-06-2019 02:20
Kisah Gamers 90an
Past Hot Thread
Kisah Gamers 90an

Curhat gan


Komentar para kaskuser



Mampir juga gan


Diubah oleh ARGAKEREN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gpandita dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
03-06-2019 22:50
Gamer 90 hadir kalau ane di PS1 yang paling inget doyannya main ini gan:
  1. Krush Kill n Destroy 2
  2. Bloody Roar 2
  3. Crash Team Racing
  4. ....

Sampai sekarang di emu masih main tapi kalau niat
emoticon-Travelleremoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
0
Lapor Hansip
03-06-2019 22:51
Balasan post ichimarugin14
biasa itu karena kebutuhan hidup maunya cari uang sama ,pikiran sama waktu udah males main ,ane masih main game kalo ada waktu kosong gan
0
03-06-2019 22:55
jadi inget waktu bocah deketin temen yg punya ps1 supaya bisa maen gratisan,

Eh tau-tau nya nyokap beliin ane ps2 serasa jadi sultan pas zaman itu...
emoticon-Ngakak
0
03-06-2019 22:56
teringat masa lalu😢
0
03-06-2019 22:59
game yg paling mengenang itu harvest moon, dan olympic game olahraga di nintendo
0
03-06-2019 23:00
seru lahh
haahha
0
03-06-2019 23:00
wa PS1 ya, untung dulu temen gue ada yang tajir gan, ga usah nyewa kita main aja ke rumah dia sampe ps3 juga tinggal main ke rumah dia, dulu kita sering mainin di ps1 game bola tuh yang ada jurusnya Supershoot Soccer kayaknya dah, trus main WE, Smackdown banyak dah.

tapi sampe sekarang gue ga punya console game gan, paling komputer sama laptop lumayan specnya kuat buat main game2 jaman sekarang, dulu waktu bocah sih pikirannya game mulu sekarang paling gue cuman wah ada promo trus bli tapi ga dimainin udeh gitu aja main game2 yang lagi viral juga sama cuman sebentar aja karna penasaran macem main Apex Legend, Fortnite ma PUBG habis itu dah ga gw mainin.

tapi meskipun jaman dulu kita demen main console game, tapi ga lupa juga budaya main bola kalau sore2 sampe maghrib gan, kalau sekarang gue jarang liat bocil2 main bola sore2, brasa hidup bocil jaman sekarang gak seceria jaman gue dulu.
0
03-06-2019 23:02
sama gan, ane dlu penggemar gameboy,ps1 ama ps2 bre
msk ke ps3 ke atas/ game online zaman now
ntah kenapa jd males ngikutin bre
mungkin alasannya karena dev skrng pada mentingin grafis ketimbang gameplay,plot story,mini game,dll nya.
kayak contoh suiko 1 ke suiko2 itu pengembangan gameplaynya kan ketara bre
belom lg mini game nya yang unik, dan plot story nya yg ciamik
beda ama game skrng yg cuma andelin grafis dan "auto pilot"nya
emoticon-Sorry
0
03-06-2019 23:04
skrng beli kaset nya juga uddah susah...
dulu waktu punya serinh maen ke glodok nyari kaset² ug murah
0
03-06-2019 23:05
gamers 90an itu mesin Dingdong/Arcade

kalo konsolnya Nintendo/Spica, baru setelahnya Sega/Super Nintendo



profile-picture
j6bountyhunter memberi reputasi
1
03-06-2019 23:05
nascar rumble dan hunting telor ahahaha jadi inget masa lalu.
0
03-06-2019 23:12
wah kalo ane dulu kaset PS1 cuma dua doang WE sama Harvest Moon Back To Nature, PS2 malah cuma main WE sama FIFA, dan tetep dipake buat mainin Harvest Moon PS1. Sebelum punya PS dulu mainan nintendo yang game ada tank2 nya itu mainan berdua sama emak dulu seru abis hahah
0
03-06-2019 23:21
dulu udah seneng banget kalo udah di ajak main nintendo / sega sama temen yg horang kaya , cuma bisa nebeng mainnya wakakka emoticon-Hammer2
0
03-06-2019 23:39
Quote:Original Posted By wikomal
sama gan, ane dlu penggemar gameboy,ps1 ama ps2 bre
msk ke ps3 ke atas/ game online zaman now
ntah kenapa jd males ngikutin bre
mungkin alasannya karena dev skrng pada mentingin grafis ketimbang gameplay,plot story,mini game,dll nya.
kayak contoh suiko 1 ke suiko2 itu pengembangan gameplaynya kan ketara bre
belom lg mini game nya yang unik, dan plot story nya yg ciamik
beda ama game skrng yg cuma andelin grafis dan "auto pilot"nya
emoticon-Sorry


ini juga pengaruhnya banyak soal game sekarang ini beda banget sama dulu kalo dulu storynya menarik terus banyak yang bisa di exploer memang sih kalo sekarang gamenya yang penting cept ,cepet juga grafisnya hehheeh
0
03-06-2019 23:44
Umur 32.. entah kenapa sekitar 2bln lalu kangen main ps.. sambil jaga toko instal emulator namatin legend of dragoon, ff9 & skrg ff8 masih disc 2.. dulu main rpg cmn pukul2an ga jelas ga tamat2 & diceritain temen doang tamatnya karena g ngerti inggris.. skrg jadi ngerti.. oh ternyata jalan ceritanya begini tohhh..
0
03-06-2019 23:44
Ane dulu waktu kecil juga gila nge game gan emoticon-Malu (S) pas smk ane udah berhenti total main game emoticon-Ngakak lebih demen hobi musik ane, eh pas udah kerja bisa beli ps4 kecanduan nge game lagi ane emoticon-Hammer (S) meskipun di selingi sama aktivitas bermusik dll emoticon-Malu (S)
0
03-06-2019 23:50
maen kirby ama bombermen di gba, eranya barengan sama ps1 sih..

maen ben10 d ps2,

akhir jaman jaman main game skitar 2010-11an ditutup maen pb ama seal kalogasah
Diubah oleh j6bountyhunter
0
04-06-2019 00:02
Waduh bukan anak gamers jd ga inget judul game-nya pdhl zamannya nintendo sampe PS1 punya
Tp game paling sering main sama temen sekolah inget
- contra (Nintendo)
- mario bros (Nintendo)
- mortal combat 1-3 (sega)
- mario bros world (SNES)
- street fighter 2 (SNES)
- megaman x (SNES)
- crash team racing (ps1)
- driver 1 & 2 (ps1)
- grand turismo 2 (ps1)
0
04-06-2019 00:35
Jaman gue bocah dulu maenan nya nintendo, Dingdong (sejenis mesin game arcade) dan ps 1
Tapi gue akui
Meskipun mesin game konsol sekarang makin canggih
Tapi gak bisa mengalahkan kenangan masa lalu di konsol game jadul
0
04-06-2019 00:48
maen ps1 dirumah temen


dia beli TV yang bentuknya bola


Pas piala dunia 2002


emoticon-Leh Uga
0
Halaman 3 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.