alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
2.83 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2
Lapor Hansip
28-09-2018 21:23
All About Indihome Season XI
◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 2

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 2
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 2
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 2


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 2

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat :ngakak

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 2

Diubah oleh nabilracer
profile-picture
profile-picture
fr2kha dan t1t1dpalsoe memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 493 dari 501
Lapor Hansip
03-06-2019 17:39
Balasan post Kireta_kun
Quote:Original Posted By Kireta_kun


Sama, ane juga kena, bulan lalu ane komplain ke cs via twiter katanya free 1 bulan n otomatis non aktif dibulan berikutnya (juni 2019) tapi tiba2 tagihan ane naek jadi 382rebua gara2 add on tersebut, ane baru komplen via twiter n katanya disuruh nunggu dulu ntr di telepon, trus ane tanya lagi bayar dulu atau jangan n dia bilang bayar aja dulu, kan bangke


walahh samaan kita ya gan , ane ga maen twiter euy gimana komplinnya ya , td seh dah email ke CS , sama DM ke IG dan FB , belum ada tanggapan apa2 ..
jadi itu free 1 bulan dan mestinya auto off ya poaketnya ? kecuali kl kita yg ngajuin ? ... bangke banget ini kl tiba2 bulan ke 2 ya auto charge 20.000 .
profile-picture
Kireta_kun memberi reputasi
1
03-06-2019 17:43
Quote:Original Posted By agatimor
walahh samaan kita ya gan , ane ga maen twiter euy gimana komplinnya ya , td seh dah email ke CS , sama DM ke IG dan FB , belum ada tanggapan apa2 ..
jadi itu free 1 bulan dan mestinya auto off ya poaketnya ? kecuali kl kita yg ngajuin ? ... bangke banget ini kl tiba2 bulan ke 2 ya auto charge 20.000 .


Ane sih komplain ke CS indira yg di aplikasi indihome nya, tp blm ada tanggapan juga. Harusnya sih auto off, cm kenyataannya kaga
0
Lihat 1 balasan
03-06-2019 18:32
Halo gan mau nanya nih.. Saya kan baru masa indihome tanggal 31 kemaren.. Trus ane cek tagihan.. Tapi kenala tagihanya cuma segitu ya?
Mohon bantuannya ganAll About Indihome Season XI - Part 2
0
03-06-2019 18:35


Quote:Original Posted By larc48
Halo gan mau nanya nih.. Saya kan baru masa indihome tanggal 31 kemaren.. Trus ane cek tagihan.. Tapi kenala tagihanya cuma segitu ya?
Mohon bantuannya ganAll About Indihome Season XI - Part 2

Coba d klik menu bayarnya biar klihtana gan rinciannya.
Harusnya kalau tgl 31, itu cm biaya pasang 150rb (trgantung daerah, promo, dan paket) plus pemakaian sehari
0
Lihat 1 balasan
03-06-2019 18:37
Quote:Original Posted By 29122013

Mending langsung ke Plaza Telkom gan , bisa langsung cek ketersediaan jaringan dilokasi agan

Sadisss emoticon-Berduka (S) , itu mah diporotin sama si homo gan emoticon-Mad
ane cek ke webnya , paket agan harusnya Rp.555,000,- SUMUR ,nama paketnya New Triple Premium 20 Mbps buruan ke Plaza Telkom aja gan , minta penjelasan dan putusin semua add on siluman, cmiiw

Ada sedikit kabar baik : Useetv lagi open All Channels



wah harusnya ane bisa lebih murah dari 555.000 ribu nih, harga segitu dapet 157 channel sedangkan ane ampir sejuta cuma 114 channel

kalo di totalin kira kira 555.000 + biaya modem/STB 70 ribu + ppn 10% + add on 110 ribu + materai 3 ribu = 800.500 ribu dengan kondisi 3P 20 mbps 157 chanel, sedangkan ane bayar harusnya bisa lebih murah dari 800.500 ribu nih... tapi kok ampir sejuta emoticon-Frown
0
03-06-2019 18:44
promo


Lumayan nih blibli 7%, bisa bayar pake banyak metode emoticon-Big Grin

Oh iya kodenya REZEKI-DGT
Diubah oleh devilckoklucu
profile-picture
profile-picture
handihanyut dan anoebiss memberi reputasi
2
Lapor Hansip
03-06-2019 18:53
Balasan post ipoooo
Quote:Original Posted By ipoooo



Coba d klik menu bayarnya biar klihtana gan rinciannya.
Harusnya kalau tgl 31, itu cm biaya pasang 150rb (trgantung daerah, promo, dan paket) plus pemakaian sehari


Oke gan makasih
0
03-06-2019 18:59
UseeTV ane ini hari tiba tiba, tak ada angin tak hujan, semua channel unlock sendiri, sudah cek paket yg aktif di UseeTV semua normal, gk ad beli paket untuk buka channel, ada agan dimari yg serupa?
0
03-06-2019 19:00
Quote:Original Posted By AGAN.riz
UseeTV ane ini hari tiba tiba, tak ada angin tak hujan, semua channel unlock sendiri, sudah cek paket yg aktif di UseeTV semua normal, gk ad beli paket untuk buka channel, ada agan dimari yg serupa?


Bonus lebaran gaannn smp tgl9 emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh coconuthead
profile-picture
profile-picture
29122013 dan warrysangru2 memberi reputasi
2
03-06-2019 19:01
Quote:Original Posted By coconuthead
Bonus lebaran gaannn emoticon-Cendol Gan


Siap
Diubah oleh AGAN.riz
0
03-06-2019 19:01
Quote:Original Posted By AGAN.riz
UseeTV ane ini hari tiba tiba, tak ada angin tak hujan, semua channel unlock sendiri, sudah cek paket yg aktif di UseeTV semua normal, gk ad beli paket untuk buka channel, ada agan dimari yg serupa?




All About Indihome Season XI - Part 2

profile-picture
29122013 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
03-06-2019 19:53
Balasan post Kireta_kun
Quote:Original Posted By Kireta_kun


Ane sih komplain ke CS indira yg di aplikasi indihome nya, tp blm ada tanggapan juga. Harusnya sih auto off, cm kenyataannya kaga


Kalau besok buka ga ya plaza telkom ? Atau dah libur lebaran ya
0
03-06-2019 20:08


Quote:Original Posted By larc48
Halo gan mau nanya nih.. Saya kan baru masa indihome tanggal 31 kemaren.. Trus ane cek tagihan.. Tapi kenala tagihanya cuma segitu ya?
Mohon bantuannya ganAll About Indihome Season XI - Part 2


All About Indihome Season XI - Part 2 ternyata ga ane doank yang bayarnya segini emoticon-Cool
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
03-06-2019 21:09
Balasan post mr.awanbiru
Quote:Original Posted By mr.awanbiru




All About Indihome Season XI - Part 2 ternyata ga ane doank yang bayarnya segini emoticon-Cool


itu cuman biaya pasang baru / PSB Rp 150 ribu
profile-picture
29122013 memberi reputasi
1
03-06-2019 22:20
Quote:Original Posted By aerialus
gan mau tanya, ane mau coba setting DDNS di ONT indihome kok gagal ya?
gk bisa konek ke IP nya indihome, setelah ane coba ping ke IP publik indihome nya, hasilnya RTO jg.

kira2 kenapa ya?

itu pasti karna private ip (ip kepala 10) ataw
setingan firewallnya masih default: medium.

restart sampe dapet ip kepala 36/180/125/110
seting firewall ke low.
0
03-06-2019 22:56
Channel AMC hilang dari indihome ya?
0
04-06-2019 00:45
Begini susahnya klarifikasi soal konten ghoib yang menyebabkan tagihan indihome bengkak gan

"CS TWITTER"
profile-picture
profile-picture
ridonculous dan 29122013 memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
04-06-2019 02:30
Quote:Original Posted By sabu2tar


agan2 disini masih ada yg pake patchcore warna hijau ?


emoticon-Betty (S) ane gan, zte F609 v1 dimari portnya hijau,
pernah tes jika kabel drop core hitam ber-jek biru lgsg colok ONT, redaman malah bertambah 3dbm, karena...

scr teori

profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
1
04-06-2019 04:03
Permisi agan-agan
Begini ceritanya, channel open all channel. Ane coba channel 991 (HBO HD), sambil nekan tombol L+R kok gak ada menu Dolby Digital?

Selain itu, menu TVoD gak ada channel HBO, yang bisa cuman time shift 2 jam emoticon-Hammer (S)

Padahal ane gak punya home theater, tapi TV ane support Dolby Digital (TV biasa)...
profile-picture
blackduck90 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
04-06-2019 07:00
Balasan post wewenk82
Quote:Original Posted By wewenk82
Begini susahnya klarifikasi soal konten ghoib yang menyebabkan tagihan indihome bengkak gan

"CS TWITTER"


Kalau komplain tagihan langsung ke plaza gan, jangan dibayar dulu nanti bisa dikoreksi tagihannya
0
Halaman 493 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.