Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
71
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccfab555cf6c415145a8a3d/friend-zone-bikin-baper-benarkah-lets-chek-this-out
Pernah dengar apa itu Friend zone, gan sist? Sebagai mahluk social tentunya berbaur dengan teman adalah hal yang sangat wajar. Entah itu di lingkungan sekitar kita tinggal, di tempat kerja, di berbagai komunitas baik di dunia nyata atau dunia maya. Diawali dengan saling sapa dan kemudian berlanjut interaksi secara intens. Otomatis menciptakan sebuah candu kebrsamaan.
Lapor Hansip
06-05-2019 10:34

Friend Zone Bikin Baper? Benarkah? Let's Chek This Out

Past Hot Thread
icon-verified-thread
GIF    [video]undefined[/video]






Pernah dengar apa itu Friend zone, gan sist?



sebagai mahluk social tentunya berbaur dengan teman adalah hal yang sangat wajar. Entah itu di lingkungan sekitar kita tinggal, di tempat kerja, di berbagai komunitas baik di dunia nyata atau dunia maya. 


Friend Zone Bikin Baper? Benarkah? Let's Chek This Out

sumber gambar : pinterest



Maraknya penggunaan social media akhir-akhir ini  juga memberikan andil besar dalam terbangunnya relationship. Manusia sekan memiliki akses kebebasan dengan semua kalangan di belahan dunia manapun. Kita bebas mendapatkan pertemanan dengan jangkauan yang tiada batas.
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah

Diawali dengan saling sapa dan kemudian berlanjut interaksi secara intens. Otomatis menciptakan sebuah candu kebrsamaan. Lalu ketika kebersamaan itu terjalin dalam rentang waktu yang cukup lama, berapa persen kah kemungkinan akan terjalin camistry yang lebih dari sekedar ‘teman?’
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

Seperti sebuah judul lagu yang cukup fenomenal pada awal tahun dua ribuan, “teman tapi mesra.” Terciptanya lagu tersebut mungkin mewakili kondisi yang banyak terjadi dalam interaksi sesama mahluk dewasa, dimana mereka menemukan kenyamanan antara satu dan yang lain.


Quote:
Cukuplah saja berteman denganku
Janganlah kau meminta lebih
Ku tak mungkin mencintaimu
Kita berteman saja
Teman tapi mesra
Aku memang suka pada dirimu
Namun aku ada yang punya
Lebih baik kita berteman
Kita berteman saja
Teman tapi mesra


Aku punya teman
Teman sepermainan
Kemana ada dia selalu ada aku

Lengkapnya : Di sini






Friend Zone Bikin Baper? Benarkah? Let's Chek This Out
sumber gambar : pinterest

Lalu, haruskah baper menjadi sebuah boomerang yang justru membuat anda tersesat dalam friend zone?

Merasa baper dalam friend zone sejatinya itu adalah hal yang sangat manusiawi. Ketika kita menemukan chemistry dan kenyamanan dengan seseorang, maka akan terjadi sebuah reaksi over loading hormon endorphin alamiah dalam tubuh kita.

Sebuah tuntutan seakan ingin selalu tahu tentang kabarnya, atau merasa terabaikan ketika dia tidak begitu intens merespon kita. Kendati logika kita bisa mencerna ke tidak sinkronan ini, namun kita sekan tidak bisa mengontrol hati untuk memproses logika dan relita.

So, is it true or false?

Kondisinya adalah seperti ini, ketika dalam pertemanan tersebut kita sama-sama masih bebas dari ikatan dengan pasangan, mungkin ini tidak jadi masalah besar. lalu apakah yang terjadi jika hal ini menjadi dilema diantara hubungan yang serius?
Apa yang terjadi ketika friendzone ini terjadi dengan seseorang yang sudah berumah tangga?

Friend Zone Bikin Baper? Benarkah? Let's Chek This Out
sumber gambar : pinterest

Sejenak ambil nafas dalam, dan keluarkan dari mulut. Untuk menyelesaikan dilema berat ini. Mungkin terdengar lucu ketika ini dianggap sesuatu yang berat. Karena titik nyaman itu pasti tidak mudah kita dapat, kan? Namun jika hal ini  menjadi duri dalam daging, maka sebaiknya ambil keputusan tegas. Jangan pernah beri kesempatan friend zone menjadi penjahat yang merusak ikatan kita dengan pasangan.

Are you ready for this?
emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan

Cilacap, 06 mei 2019

 
Diubah oleh poets85
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Friend Zone Bikin Baper? Benarkah? Let's Chek This Out
11-05-2019 08:36
halo mbk mput, udah nganu belum nih?
0 0
0
Friend Zone Bikin Baper? Benarkah? Let's Chek This Out
12-05-2019 21:20
kalau gue mah gak baper, tapi laper
0 0
0
Friend Zone Bikin Baper? Benarkah? Let's Chek This Out
14-05-2019 16:23
Quote:Original Posted By poets85
ati2 baperin sahabat sendiri, gaes.. muueeehehheheee


Huahaa.. bikin laper ini mah
0 0
0
Friend Zone Bikin Baper? Benarkah? Let's Chek This Out
15-05-2019 19:45
Quote:Original Posted By poets85
ati2 baperin sahabat sendiri, gaes.. muueeehehheheee


Istilah upu lagi ini? Tad apa ya dari erothamania wkwkwkkwk

Hala hidup itu amazing ngunu loh
0 0
0
Friend Zone Bikin Baper? Benarkah? Let's Chek This Out
17-05-2019 04:35
Cewek biasanya yang cepet baperan
0 0
0
Friend Zone Bikin Baper? Benarkah? Let's Chek This Out
19-05-2019 13:10
msalah antara teman kdang hadir krn prasaangka
0 0
0
Friend Zone Bikin Baper? Benarkah? Let's Chek This Out
21-05-2019 22:15
lagi musim nih friend zone ... menyusup diam-diam. salam kenal kak
0 0
0
Friend Zone Bikin Baper? Benarkah? Let's Chek This Out
22-05-2019 01:26
mampir again
0 0
0
Friend Zone Bikin Baper? Benarkah? Let's Chek This Out
22-05-2019 10:21
Nyari celah ah buat yg baper
0 0
0
Friend Zone Bikin Baper? Benarkah? Let's Chek This Out
22-05-2019 14:31
Intinya jangan baper gt aja.
0 0
0
Friend Zone Bikin Baper? Benarkah? Let's Chek This Out
24-05-2019 06:04
yang baper..yang baper..tissue.tissue...sianida..sianida...😂😂😂
0 0
0
Friend Zone Bikin Baper? Benarkah? Let's Chek This Out
24-05-2019 13:57
bikin baper. salam bb
0 0
0
Friend Zone Bikin Baper? Benarkah? Let's Chek This Out
28-05-2019 05:42
Syukur aku bukan yang suka baperan. 😀
0 0
0
Friend Zone Bikin Baper? Benarkah? Let's Chek This Out
29-05-2019 14:03
tinggalkan friendzone
0 0
0
Friend Zone Bikin Baper? Benarkah? Let's Chek This Out
29-05-2019 18:25
Kesindir akutu😁
0 0
0
Friend Zone Bikin Baper? Benarkah? Let's Chek This Out
01-06-2019 17:44
curhat ye, put? he he he. mat berbuka puasa
0 0
0
Friend Zone Bikin Baper? Benarkah? Let's Chek This Out
03-06-2019 05:32
Friend zone...hmmm
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia