alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.86 stars - based on 295 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014845226/science-membuat-perempuan-orgasme-itu-sederhanagak-perlu-obat-kuat
Lapor Hansip
09-06-2012 12:25
5 Penyebab cewe lebih suka lampu nya di matiin saat ML pertama kali [PICT]
Sekedar share tips dan trik membuat wanita orgasme

agan pasti bingung kenapa setiap pertama kali berhubungan sex dengan pasangan sex (perempuan) yang pertama kali (baru, atau baru berganti pasangan) perempuan lebih suka lampunya di matiin, ato dalam keadaan gelap.. Ternyata ini masalah psikologi, apa yang dipikirkan perempuan berbeda dengan apa yang dipikirkan laki-laki

menurut pakar sexpsikologi Zoya Amirin,ini disebabkan karena kurang nyamann perempuan dengan pasangan nya..
bila relationship sudah berjalan cukup lama dan pasangan perempuan agan belum juga bisa mendapatkan orgasme,ini adalah indikator kalau agan tidak pernah memuji pasangan agan..

sebenernya ringkasan diatas ane ambil dari rekaman video ini (durasi 10 menit)..ini waktu ane ada job shooting seminar, ane ambil potongan klip nya trus ane upload di youtube... cuma untuk berbagi pengetahuan ini..

ini pengetahuan baru tentang sexpsikologi perempuan tentang sudut pandangnya terhadap sex... ane jamin 1000% setelah agan sabar buffer dan nonton video ini, agan gak akan perlu lagi viagra dan cialis..

sangat inspiratif dan edukatif...



buat yg udah nonton video diatas..kemarin ane akhirnya bisa ketemu Zoya Amirin lagi.. jadi ane kembali bikin video nanyain gaya helikopter, eh mbak Zoya malah ngeluarin koleksi dildonya..weleh weleh...

helikopter


Dildo


karena banyak video yang bermanfaat lainnya akhirnya ane gabungin aja jadi satu DISINI biar gampang cari nya

NOTE:
buat aganwati yg udah nonton videonya, komen dong apa yg di ajarkan di video itu bener atau gak, nanti komennya ane taruh di page one

bantuin ane rate bintang lima ya..n kalo ada yg berkenan kirim cendol langsung ane pasang di page one

thanks buat cendol nya

Quote:Original Posted By Mrs.Baldie
ane cewe gan, dan yg zoya blg itu BENER BANGET! emoticon-Kiss (S)emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By fgh127
Wah sampai video ke 3 aja gw tahan liatnya, biasanya langsung ganti channel, ini special banget, sangat mencerahkan
Dan isinya banyak benernya, sip deh



Quote:Original Posted By .si46an.
Akhirnya ane paham gan..
Ternyata selama ini emoticon-Matabelo
TS harus dicendolin dan wajib di rate 5 threadnya


Quote:Original Posted By kingclown
wah ini trit bener-bener mendidik emoticon-Matabelo
bagus , nice share , ane pas liat videonya ilmu ane bertambah luas gan *walau ane nunggu buffer lama* tapi penasaran dan penasaran itu bener-bener terjawab gan.

kalo aja ane uda ISO ane timpukin ente cendol gan maaf ya gan emoticon-Sorry
ane cuma bisa kasih emoticon-Rate 5 Star



Quote:Original Posted By .insignia.
wah makasih gan infonya, very educative and no junk at all emoticon-2 Jempol

cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) , ane kirim pake ID lain emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By arifa52
selamat anda Kaskuser Bertaraf Internasional dan berhak mendapatkan yg seger2 emoticon-Smilie segera cek kulkas anda emoticon-Blue Guy Cendol (L)

nice info gan keep update emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By coolxf4
one word gan..
edukatif, this is what people should know..

ternyata itu toh kenapa cewe matiin lampu pas first time..
hehhehe..
ane jadi tau sekarang..

thanks for share gan!!


Quote:Original Posted By momond123
Begitu ane baca tnread nya..ane pikir junker thread BB+ gajelas yang lagi musim di kaskus gan..
pas ane liat comment nya,,bagus bagus lho ternyata..
pas ane liat mba zofa,,ane gak tau awalnya sapa
terus cari cari di mbah gugle

terus baru ane liat youtube nya
wah..itu esensi yang paling banyak ane dengerin
pembelajaran buat anak muda..
sex itu gak salah,,yang salah menempatkan nafsu sex yang salah, baik subjek maupun objek, apalagi hanya menjadikan sex menjadi ajang keren keren an..

ane emang blm ISO gan..tapi ane bantu rate aja ya
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By PaulKeat
wah setelah nonton 2 video itu..
pengetahuan ane jd semakin luas gan..

terima ksh bnyk ya gan atas info yg berharga itu...emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By RahmandSan
wah, mantep bener nih gan pengetahuan nya.. emoticon-2 Jempol
btw itu seminar apaan yah gan?? emoticon-Bingung
ane kirimin cendol deh buat TS nya yg udh berbagi.. emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Wongtaker
download~~~~

rate bintang 5 + cendol meluncur agan~~~~~
nice banget vidionya, kenyataan gan hahahhaa...


Quote:Original Posted By XiaoLong15
kalo uda iso pasti ane timpuk cendol nih ts..
mendidik sih trit nya..
sementara cuma ane rate bintang 5 dulu nih.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By neyanda
emoticon-Matabelo Mantapppp abis gan narasumbernya top abis kapan ya ada di kota ane? emang bner apa yang di katain narasumbernya kebanyakan cowok selalu mikir cari gaya inilah itulah agar si wanita bisa orgasme...
ternyata yg dikatakan narasumber itu salah emoticon-Ngakak wajib ditiru nehhh
salut thread ente gan ane rate emoticon-Rate 5 Star ya gan
dan ini kejutan buat ts
kejutanbuatTS


Quote:Original Posted By RakOon
wouw... two thuimbs up... emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
sungguh bermanfaat...!emoticon-shakehand
emoticon-Cendol (S) 4 u.-



testimoni
Quote:Original Posted By 6th_division
Nice share gan
langsung ane donlot, edukatif soalnya
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By y4n4be
manstaff gan inponya.. ane liat barengan ma bini ane, kt bini ane; dengerin tuch...



Quote:Original Posted By mirasexpress
bagus bgt gan, tips nya




Quote:Original Posted By petertjan
Sangat informatif, edukatif tapi gak porno
very nice thread
jarang2 ada thread yang begini

Thanks gan ane rate bintang 5 emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By ulrichwarehouse
gan udah ane emoticon-Rate 5 Star untuk trid yang edukatif.. nice share emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By zeemisael
TSnya alumni SS juga?
Nah ilmu-ilmu seperti ini yang harusnya lebih dimengerti pria! jangan cuma nyari BB+ doang.
Sepengetahuan saya Lair udah ada disetiap kota2 besar, banyak belajar gan. Dampaknya buat romasa kehidupan kalian bagus banget.
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Klo bisa masukin video yg lain lagi ganemoticon-thumbsup
page one


Komen yang udah pada mampir n subscribe channel youtub ane

[Science] Membuat perempuan orgasme itu sederhana,gak perlu obat kuat

THREAD BERMUTU LAINNYA

Ane menang kuis..hadiahnya 2400 usd, no hoax with PICT
Suasana kemeriahan Car Free Night (JNF) Jakarta Night Festival (VID)
Diubah oleh iphelos
profile-picture
peyronie memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 91 dari 91
15-02-2019 08:26
jadi berasa horny emoticon-Malu

cari lawan dulu ah
0
15-02-2019 09:15
keren kayaknya, ninggalin jejak dulu gan, nanti mau nonton sepulang kerja. . emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
0
15-02-2019 20:58
mantul
sebagai lelaki tangguh
ane buktikan kepada seluruh wanita emoticon-Blue Guy Peace
0
20-05-2019 00:40
numpang geler tiker
0
20-05-2019 00:42
Quote:Original Posted By jovanthe0530
Sbelumnya buat mood pasangan kt jd bagus.. Perlahan jgn terlihat memaksa, pelan2 aja nanti jg dia keluar gan, ga harus lama jg koq, asal mood kalo pengalaman ane si begitu dlu


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
21-05-2019 21:15
Klo bini keluarnya lama, pakein vibrator aja. Yg penting istri puas dlu baru suami nyusul emoticon-Big Grin
0
02-06-2019 21:55
josss gan. manfaat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RastaGamboet dan 2 lainnya memberi reputasi
3
02-06-2019 22:38
lah kok ni thread muncul di notif app kaskus ane ?
0
Halaman 91 dari 91
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.