alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cefb2f0f4d6955f494a0f82/anggora-x-kampung-jadi-apa
Lapor Hansip
30-05-2019 17:39
Anggora X Kampung, Jadi Apa?
Past Hot Thread
Kira-kira, seperti apa keturunan kucing anggora X kucing kampung?

Anggora X Kampung, Jadi Apa?

Finally setelah sekian lama aku balik lagi nge-Kaskus. emoticon-Kiss

Kali ini aku bakal share tentang hewan peliharaan. Berdasarkan pengalaman aku dulu yang punya kucing keturunan anggora dan kucing kampung, tingkat penasaran dengan dunia kucing semakin meningkat.

Hingga akhirnya, Andut (nama kucing aku,- betina) kimpoi dengan kucing kampung. Aku jadi kepo kira-kira seperti apa anaknya nanti, mirip emaknya atau bapaknya? emoticon-Betty Karena awalnya dia juga sudah tidak murni, eh dibuat makin gak murni emoticon-Ngakak

Saat ini, Andut sudah tiga kali beranak hasil perkimpoian dengan jantan kucing kampung semua. Dari sepuluh anaknya ya mirip bapaknnya semua LOL emoticon-Sundul Gan (S)

Generasi Kedua


Tapi, dari beberapa anaknya, ada yang punya tampilan mirip anggora. Seperti, bulunya yang lebih lebat, warnanya yang gak bakal muncul di kucing kampung, mata biru, telinga lebih panjang, dan ekor yang berbentuk petak (I mean gak silinder kaya kucing kampung yang biasa kalian lihat wkwk)

Sekarang, hanya ada empat anak Andut yang masih hidup dan ada di rumah. Dua darinya diadopsi orang lain. Selebihnya mati karena kelakuan kucing jantan yang jatuh hati dengan Andut.

Generasi Ketiga

Generasi Ketiga (2)

Generasi Ketiga (3)

Jojo


Sekarang, Andut lagi-lagi sedang diincar dua jantan kucing kampung. Btw, sepupu aku bilang ga boleh sebut mereka kucing kampung karena terkesan diskriminasi😅 sebutnya kucing Dorm biar terkesan gak ndeso, padahal kan harusnya kucing Village😝

Kalau kamu, siapa nama kucing di rumah?
Kuy, yang punya pengalaman unik bersama anaknya eh kucing maksudnya (hehe) boleh share di komentar ya😍😍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
30-05-2019 18:58
Kucing tensai namanya cing, efek ga dikasih nama haha
0
30-05-2019 19:01
Quote:Original Posted By tensai98
Kucing tensai namanya cing, efek ga dikasih nama haha


Wkwkwk ngakak akutuemoticon-Ngakak
0
30-05-2019 19:25
Jadi inget kucing tetangga gue. Dari bapak,nyokap, sampe 3 anaknya warna putih semua emoticon-Wakaka sayang bapaknya ga pernah mau difoto

Anggora X Kampung, Jadi Apa?

Anggora X Kampung, Jadi Apa?

Anggora X Kampung, Jadi Apa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uwezz dan 2 lainnya memberi reputasi
3
30-05-2019 19:54
Quote:Original Posted By ario.bagaskoro
Jadi inget kucing tetangga gue. Dari bapak,nyokap, sampe 3 anaknya warna putih semua emoticon-Wakaka sayang bapaknya ga pernah mau difoto

Anggora X Kampung, Jadi Apa?

Anggora X Kampung, Jadi Apa?

Anggora X Kampung, Jadi Apa?



Wah putih bersih banget ya tanpa noda *loh kok kaya iklan wkwkwk kyoot!
0
30-05-2019 21:10
itu mah bukan anggora, tapi persia
0
30-05-2019 22:20
Quote:Original Posted By kornilenko
itu mah bukan anggora, tapi persia


Si Jojo nya iya hehew *ga punya foto anggora asli jd kisahnya si Jojo yg diselipin gan :v
0
31-05-2019 04:38
jadinya mix dome...biasanya kalo gen dr anggarongnya kuat bulunya bakal aluss dan lebat
profile-picture
nn.mei memberi reputasi
1
31-05-2019 12:00
wah anaknya jadi beda2 gitu ya....tapi tetep lucu emoticon-Big Kiss
profile-picture
nn.mei memberi reputasi
1
31-05-2019 17:06
Di rumah ane ada kucing dome sis, dikasih nama Tamtam karena berbulu hitam emoticon-Hansip

Tamtam kayak kampret, lebih aktif di malam hari, kalau siang lebih banyak tidurnya, hobi nongkrong di depan kulkas sama pager rumah, tidurnya kadang di kamar mandi, tapi kalau pup di depan rumah tetangga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh bajindol.wetan
0
Lihat 1 balasan
31-05-2019 17:12
Quote:Original Posted By bajindol.wetan
Di rumah ane ada kucing dome sis, dikasih nama Tamtam karena berbulu hitam emoticon-Hansip

Tamtam kayak kampret, lebih aktif di malam hari, kalau siang lebih banyak tidurnya, hobi nongkrong di depan kulkas sama pager rumah, tidurnya kadang di kamar mandi, tapi kalau pup di depan rumah tetangga emoticon-Leh Uga


Ngakak akutu wkwkwk auto ketauan siapa biang pun pup itu emoticon-Ngakak
0
01-06-2019 15:39
anak2nya tetep kelihatan kampung sis emoticon-Ngakak
0
01-06-2019 16:43
Quote:Original Posted By mantelbulu
anak2nya tetep kelihatan kampung sis emoticon-Ngakak


Iya sis:') gen anggora nya resesif semua, malu malu meongemoticon-Turut Berduka
0
01-06-2019 19:35
Dulu mantan juga punya kucing anggora kimpoi ma kucing kampung, jadinya anaknya mirip emaknya yang kucing kampung cuma bulunya jadi lebih tebel dari kucing kampung
0
01-06-2019 22:33
Quote:Original Posted By festsea
Dulu mantan juga punya kucing anggora kimpoi ma kucing kampung, jadinya anaknya mirip emaknya yang kucing kampung cuma bulunya jadi lebih tebel dari kucing kampung


Dua kata pertama bikin gagal fokus ya😂😂😂
0
02-06-2019 02:34
telinganya keg kurcaci yak... 😂😂
0
02-06-2019 10:22
Quote:Original Posted By eatingsugar
telinganya keg kurcaci yak... 😂😂


Kamu orang kedua yang salfok sama telinga panjang mereka😂😂
0
02-06-2019 11:28
emang asik piara pussy
profile-picture
nn.mei memberi reputasi
1
02-06-2019 13:13
Jadi mixdome gan
Setau ane langka ya anggora,ada juga Persia.
Persia ada long hair ma short hair,ada Exo flat sama medium
Padahal ane bingung sendiri gan emoticon-Mewek
profile-picture
nn.mei memberi reputasi
1
02-06-2019 14:44
Quote:Original Posted By darxze
Jadi mixdome gan
Setau ane langka ya anggora,ada juga Persia.
Persia ada long hair ma short hair,ada Exo flat sama medium
Padahal ane bingung sendiri gan emoticon-Mewek


Wkwkwk intinya mah kita kucing ya ganemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
darxze dan ontagram memberi reputasi
0
Lihat 1 balasan
02-06-2019 15:26
Anggora X Kampung, Jadi Apa?
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.