alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016042205/jojos-bizarre-adventure-vento-aureo
Lapor Hansip
17-08-2012 21:38

JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders

JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo

JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo

Quote:Synopsis
In a Japanese jail sits 17-year-old Jotaro Kujo: punk, fighter, delinquent...and possessed by a force beyond his control! Around the world, evil spirits are awakening: "Stands," monstrous invisible creatures which give their bearers incredible powers. To save his mother's life, Jotaro must tame his dark forces and travel around the world to Cairo, Egypt, where a hundred-year-old vampire thirsts for the blood of his family. But the road is long, and an army of evil Stand Users wait to kill JoJo and his friends...

Quote:Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Apr 5, 2014 to ?
Producers: David Production, Warner Bros.
Genres: Action, Adventure, Shounen
Duration: Unknown
Rating: R - 17+ (violence & profanity)
official page: http://jojo-animation.com/
source: aniDB|ANN|MAL

Quote:staff
Original Work (原作) Araki Hirohiko
Direction (シリーズディレクター) Suzuki Ken`ichi
Series Composition (シリーズ構成) Kobayashi Yasuko
Character Design (キャラクターデザイン) Komino Masahiko
Episode Direction (ディレクター) Tsuda Naokatsu

Quote:Cast

Quote:PV
Diubah oleh aridchow
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 91 dari 94
25-05-2019 05:48
Quote:Original Posted By hyperzectrooper
Gila keren banget David Production bikin scene flashback divisi Squadra, di manga cuma diceritain 2 anggotanya yg dibunuh bos dan dipotong2. Bahkan juga langsung dibocorin sifat masing-masing anakbuah risotto nero.
Di animenya sampe dilihatin segala siluet pembunuhnya, bahkan ada siluet orang yang ngerekamin juga. Siapapun orang yg melakukan hal sekejam itu pantas dapet mudamudamuda 7 halaman penuh. emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
Diubah oleh hyperzectrooper
0 0
0
25-05-2019 21:28
Masih gak paham kenapa itu cioccolata bisa gerak bebas padahal badannya terbelah-belah sampe terliat tulang rusuknya. Kenapa bagian tubuhnya kayak tangan dan kaki bisa dikendalikan jarak jauh secara terpisah. emoticon-Bingung

7page muda muda emoticon-Matabelo Ini adegannya mirip kayak dulu saat jotaro men ora ora steely dan. Lebih kocak ekspresi penghayatan VA steely dan daripada cioccolata. 🙁
0 0
0
Lihat 1 balasan
26-05-2019 01:26
episode 31
0 0
0
Lapor Hansip
26-05-2019 01:51
Balasan post feedback.
Quote:Original Posted By feedback.
Masih gak paham kenapa itu cioccolata bisa gerak bebas padahal badannya terbelah-belah sampe terliat tulang rusuknya. Kenapa bagian tubuhnya kayak tangan dan kaki bisa dikendalikan jarak jauh secara terpisah. emoticon-Bingung

7page muda muda emoticon-Matabelo Ini adegannya mirip kayak dulu saat jotaro men ora ora steely dan. Lebih kocak ekspresi penghayatan VA steely dan daripada cioccolata. 🙁


Dikendalikan pakai Greenday. Jamurnya bisa aja dimasukin ke dalam bagian tubuhnya itu sehingga bisa menggerak otot tubuh yg terpisah.

Giorno aja bisa mengendalikan tumbuhan dan binatang yg dia ciptakan, jadi wajar kalau jamur greenday bisa dikendalikan sesuka hati.
profile-picture
hyperzectrooper memberi reputasi
1 0
1
29-05-2019 12:52
Quote:Original Posted By yukinotes


Dikendalikan pakai Greenday. Jamurnya bisa aja dimasukin ke dalam bagian tubuhnya itu sehingga bisa menggerak otot tubuh yg terpisah.

Giorno aja bisa mengendalikan tumbuhan dan binatang yg dia ciptakan, jadi wajar kalau jamur greenday bisa dikendalikan sesuka hati.


Giorno ga bisa ngendaliin hewan/tumbuhan yg dia buat, udah dijelasin di episode awal emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
29-05-2019 21:59
Balasan post dan37
Ya dia bilang gitu, tapi liat kekuatan Gold Experience sampai saat ini, malah keliatan bisa full control. Lah masa tumbuhan bisa nangkep helikopter secara alami. Ini jelas-jelas tumbuhan nya dikendalikan sama Gio.

Lalu pengarang jojo ini terkenal inkonsisten nya, kalau dulu dia bilang A, bisa aja next chapter bilang B. Contohnya : Giorno udah pernah kena panah, kenapa Gold Experience nya gak berubah jadi Gold Experience Requiem pada saat kena panah yg pertama. Malah baru berubah di chapter terakhir-akhir.
0 0
0
Lapor Hansip
30-05-2019 03:07
Balasan post yukinotes
Maklum kan "araki forgot" emoticon-Ngakak
Kalo yang masalah arrow beda lagi. Emang ada 2 arrow, arrow buat bangkitin stand sama arrow requiem( ada kumbangnya di arrownya kalo yg biasa ga punya)
profile-picture
sahabatz1 memberi reputasi
1 0
1
30-05-2019 10:36
Quote:Original Posted By dan37
Maklum kan "araki forgot" emoticon-Ngakak
Kalo yang masalah arrow beda lagi. Emang ada 2 arrow, arrow buat bangkitin stand sama arrow requiem( ada kumbangnya di arrownya kalo yg biasa ga punya)


Yoshikage kira itu termasuk stand requiem gak gan?
Dia kan kena tusuk 2x dan dapat power baru. Tapi gak keliatan ada perubahan bentuk killer queennya dibanding golden experience.
0 0
0
Lapor Hansip
30-05-2019 10:39
Balasan post yukinotes
Giornio masih wajar bisa ngendalikan standnya jarak jauh. Contohnya waktu make ular buat nyerang melone.
Ini stand green day cuman numbuhin lumut doang bisa bikin badan terbelah tapi gak mati kayak skill stand bucciarati.
0 0
0
01-06-2019 20:53
sisa episode udah dikit bahasannya malah spoiler emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By sahabatz1




Diubah oleh DolanDuck
0 0
0
01-06-2019 21:18
episode 32


Plis jangan bahas spoiler manga di trit animenya dong, kalo mau bahas mending pindah ke trit manga.


0 0
0
01-06-2019 21:26
Quote:Original Posted By dan37


Diubah oleh DolanDuck
0 0
0
09-06-2019 07:11
episode 33


Coba di series ini ada jotaro, utk final battle kayaknya cuma berjalan beberapa detik karena ability stand mereka berhubungan dg waktu emoticon-Leh Uga
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
09-06-2019 13:25
nah terus bedanya king Crimson sama the world tuh gimana ya? masih rada ga ngeh bedanya "skip" sama "pause"
0 0
0
09-06-2019 19:12
Quote:Original Posted By not.allowence
episode 33


Coba di series ini ada jotaro, utk final battle kayaknya cuma berjalan beberapa detik karena ability stand mereka berhubungan dg waktu emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By b4603st
nah terus bedanya king Crimson sama the world tuh gimana ya? masih rada ga ngeh bedanya "skip" sama "pause"


njirr gokil nih anime... nanggung banget nih ending eps 33 ,,, itu yg terakir itu siluet polnarefkah kok nancep panahnya....

si Giorno malah sadar kok pas di gereja ada yg aneh..
Yg gw liat King Crimson itu kaya ngeramal masa depan tp bisa skip waktu, Za Warudo menghentikan waktu selama beberapa detik...
ternyata emang mirip wkwkwkw
apalagi diliat dari segi view yg terkena efeknya
Diubah oleh trrivia32
0 0
0
09-06-2019 20:19
Quote:Original Posted By b4603st
nah terus bedanya king Crimson sama the world tuh gimana ya? masih rada ga ngeh bedanya "skip" sama "pause"

time stop: semua benda berhenti kecuali DIO
time skip: semua benda tetep berjalan kayak biasa tapi semua orang kecuali Diavolo gak sadar kejadian selama time skip

part 7

Polnareff pinter bisa nebak kemampuan skip time, pengalaman lawan DIO emoticon-Ngakak (S)
Pas Doppio pura-pura jadi Trish malah kesannya ngubah suasana tegang jadi awkward abis, beda sensasinya dari manga soalnya di manga gak kebayang suara ngondeknya Doppio emoticon-Ngakak (S)
Ane gak ngerti ngapa musti banget buka baju depan Polnareff, ini bos dah capek nyembunyiin identitas rahasianya ya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
10-06-2019 11:58
baru ngejar serie ini .

dari dulu ane penasaran stand berasal dr mana akhirnya ada sedikit pencerahan. kayaknya mungkin diakhir bakal lawan ultimate being yang bikin stand

syg banget disini karakter gampang banget matinya wkwk padahal ide bikin suatu karakter ga gampang itu tp cepet dibunuh
0 0
0
10-06-2019 13:09
Quote:Original Posted By PerfectHost
baru ngejar serie ini .

dari dulu ane penasaran stand berasal dr mana akhirnya ada sedikit pencerahan. kayaknya mungkin diakhir bakal lawan ultimate being yang bikin stand

syg banget disini karakter gampang banget matinya wkwk padahal ide bikin suatu karakter ga gampang itu tp cepet dibunuh


Tapi semenjak part 4 minusnya araki selalu ngasih karakter yg punya stand menyembuhkan jadi biarpun karakternya dibikin kena serangan fatal tensi manga ini berkurang toh biarpun hampir mati nanti bisa diheal.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
11-06-2019 18:12
Balasan post koenokatachi.
Quote:Original Posted By koenokatachi.


Tapi semenjak part 4 minusnya araki selalu ngasih karakter yg punya stand menyembuhkan jadi biarpun karakternya dibikin kena serangan fatal tensi manga ini berkurang toh biarpun hampir mati nanti bisa diheal.


gampangan gitu sih gan daripada dibuat plot armor ...sebenernya inipun banyak plot armor macem si stand user yg bisa jadi kecil lawan narancia itu ...tembakanyna ga kena2 bikin greget wkwk

ato si mista yang ditembak ga mati2

btw, power stand itu standardnya emang kuat banget ya pada bisa baca gerakan peluru dan bisa bikin bolong tembok beton semua? atau adakah sejarah stand yg lebih lemah powernya dari manusia
0 0
0
Lapor Hansip
11-06-2019 19:10
Balasan post PerfectHost
Stand yg diagram power, speednya, presisinya A-B emang kuat.
untuk lemah enggaknya stand sebenarnya tergantung fungsi ability masing-masing dan usernya. contohnya di part 4 diamond unbreakable sering nampilin stand yg gak kuat tapi bisa digunain untuk hal lain misalnya the lock yg bisa bikin org merasa bersalah sampai bunuh diri, pear jam membuat masakan obat, cinderella bisa membedah dan menukar-tukar bagian tubuh.


Kalau stand terlemah ada di part 6 survivor. Gak bisa dikendaliin penggunanya, cuman bisa bikin org disekitar jadi chaos. Tapi berbahayanya hanya bisa dihentikan sampai yg terkena efeknya mati tersisa 1 org .*cmiiw
0 0
0
Halaman 91 dari 94
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.