alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013719893/converse-original--kawe
Lapor Hansip
27-03-2012 17:10

THE ORIGINAL

Quote:KNOW YOUR CHUCK
BODY
SOLE
LABEL

Converse Original & KAWE
Diubah oleh bruise
profile-picture
Achkhad memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 126 dari 130
01-06-2019 09:37
Quote:Original Posted By jwildan13
Ori gan kluaran lama....


Bedanya apa gan keluaran lama sama baru ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
02-06-2019 08:53
Balasan post culunangua
Sebenernya blom lama" banget sih gan itu baru 2017 klok gx salah , tapi sekarang brand image conversenya udah baru...
Dari logo conversenya yg lama "O" di converse pakek logo kotak berbintang klok yg terbaru "O"nya biasa gan...

Boxnya juga udah beda seri basic yg sekarang Full black trus ada logo Converse.
Gxbanyak beda sih gan , klok dari sepatu mah cuma beda dikit kok....
Diubah oleh jwildan13
0 0
0
02-06-2019 09:41
Quote:Original Posted By jwildan13
Sebenernya blom lama" banget sih gan itu baru 2017 klok gx salah , tapi sekarang brand image conversenya udah baru...
Dari logo conversenya yg lama "O" di converse pakek logo kotak berbintang klok yg terbaru "O"nya biasa gan...

Boxnya juga udah beda seri basic yg sekarang Full black trus ada logo Converse.
Gxbanyak beda sih gan , klok dari sepatu mah cuma beda dikit kok....


Tapi kalo soal kualitas kira" bagusan mana gan ?
0 0
0
02-06-2019 09:43
Quote:Original Posted By culunangua
Tapi kalo soal kualitas kira" bagusan mana gan ?


Kurang Tau Ya Gan.... Saya Punyanya Converse ALLstar 2 (2017).... Klok Yg 2018 Blom Punya....
Tapi mnurut saya tetep bagus kok gan kan pabrikannya tetep sama cuma beda brand image sama detail aja....
0 0
0
02-06-2019 09:47
Quote:Original Posted By jwildan13
Kurang Tau Ya Gan.... Saya Punyanya Converse ALLstar 2 (2017).... Klok Yg 2018 Blom Punya....
Tapi mnurut saya tetep bagus kok gan kan pabrikannya tetep sama cuma beda brand image sama detail aja....


Oke gan makasih gan, soalnya takut kemakan waktu gan bahan nya, soalnya di kode 1404, april, 2014 gan
0 0
0
02-06-2019 09:48
Quote:Original Posted By jwildan13
Kurang Tau Ya Gan.... Saya Punyanya Converse ALLstar 2 (2017).... Klok Yg 2018 Blom Punya....
Tapi mnurut saya tetep bagus kok gan kan pabrikannya tetep sama cuma beda brand image sama detail aja....


Oke gan makasih gan, soalnya takut kemakan waktu gan bahan nya, soalnya di kode 1404, april, 2014 gan
0 0
0
02-06-2019 09:50
hmmmm....
klok mnurut saya karet emang sda waktunya jsdi klok udah lama bisa rapuh jadi cepet rusak klok saran saya sih cari yg umurnya blom lama 1 sampek 3 tahun masih bsgus sih klpk mnurut saya....
tapi klok udah lama bgt ntahlah biasanya keras gan...
0 0
0
05-06-2019 18:43

ORI ATAU KAWE?

Converse Original & KAWEConverse Original & KAWE


Ori gak gan???
0 0
0
07-06-2019 10:38
Pecinta converse 😆⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
0 0
0
Lapor Hansip
08-06-2019 21:52
Balasan post jwildan13
Tapi tag size nya Gaara CM nya gan? ORI kah? Msh kurang yakin, mksh
0 0
0
08-06-2019 21:53
Quote:Original Posted By fuzzycat
Converse Original & KAWEConverse Original & KAWE


Ori gak gan???


L
0 0
0
08-06-2019 21:55
Quote:Original Posted By Achkhad
Tapi tag size nya Gaara CM nya gan? ORI kah? Msh kurang yakin, mksh


Gmna ya mas jelasinnya....
Mnurut info yg saya dapet converse 70s kluaran 2017 Desember emang gx ada Serial numbernya tapi untuk Cmnya Saya kurang paham...

Tapi dari detail Converse 70s di atas Jelas klok itu produk original, Dilihat dari midsolenya yg ada seratnya, Outsole & jahitannya yg rapi dan bentuknya yg rapi saya yakin itu ori gan....

Klok ada box og nya cek aja Ada Label importnya gx ( Pt MAP aktif )....
Klok ada mah Fix Ori...
Diubah oleh jwildan13
0 0
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
08-06-2019 23:44
Balasan post jwildan13
Converse Original & KAWE
0 0
0
Lapor Hansip
08-06-2019 23:45
Balasan post jwildan13
Di box nya ada CM nya gan 27CM tapi di tag size sepatu nya gaada🙏
0 0
0
09-06-2019 00:52
Quote:Original Posted By Achkhad
Converse Original & KAWE


Klok dari label ini juga kliatan orinya gan label fake gx serapi ini....
Coba sisi lainnya , ada label pt Map actif / tidak....
0 0
0
Lihat 1 balasan
09-06-2019 01:05
Quote:Original Posted By Achkhad
Di box nya ada CM nya gan 27CM tapi di tag size sepatu nya gaada🙏


Converse Original & KAWEConverse Original & KAWE

Bisa di lihat gan itu Hasil searching saya Di Bl Converse Premium labelnya beda jauh sama punya agan , jahitan di heelstrip juga gajelas beda sama sepatu agan di atas , apalagi Heal peatchnya beh Kacau bgt dari font yg gx rapi sampek Logo bintang yg gendut jelas rapih punya agan....

Semoga jawaban saya bisa membantu....
Cmiew...
Diubah oleh jwildan13
0 0
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
09-06-2019 01:23
Balasan post jwildan13
Mksh bgt mas atas ilmunya, sangat bermanfaat buat saya. Maaf mengganggu 🙏. Sekali lagi trmksh sdh menjawab beberapa pertanyaan saya mengenai Converse 70's yang saya punya. Semoga ilmunya terus bertambah mas.
0 0
0
Lapor Hansip
09-06-2019 01:24
Balasan post jwildan13
Converse Original & KAWEAda
0 0
0
09-06-2019 01:26
Quote:Original Posted By Achkhad
Converse Original & KAWEAda


Berarti Ori Gan....
Gausah ragu klok udah ada Label Importirnya....
( Selagi itu box Og sepatunya )...
Diubah oleh jwildan13
0 0
0
Lapor Hansip
09-06-2019 01:27
Balasan post jwildan13
Siap makasih gan🙏
0 0
0
Halaman 126 dari 130
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.