alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cee3c116df2315420249581/married-by-accident--hamil-di-luar-nikah-inikah-bukti-cinta-sejati
Lapor Hansip
29-05-2019 15:00
Married By Accident | Hamil di Luar Nikah, Inikah Bukti Cinta Sejati?
Past Hot Thread
Married By Accident | Hamil di Luar Nikah, Inikah Bukti Cinta Sejati?

Married By Accident | Hamil di Luar Nikah, Inikah Bukti Cinta Sejati?


Balik lagi ke thread yang membahas seputar pacaran dan masalah yang terjadi di dalam dunia pacaran. Kali ini mau bahas soal hamil di luar nikah? Entah gimana ceritanya mungkin karena ditanya pertanyaan klasik seperti:

“Kamu sayang sama aku?” tanya si cowok

“Iya.. sayang banget!!!” jawab si cewek seneng

“Mana buktinya???” tanya si cowok dengan muka sejuta senyuman

emoticon-Malu

Lalu terjadilah hal-hal yang diinginkan si cowok atau justru keduanya kepengen dan terjadilah benih di dalam kandungan si cewek. Banyak dari mereka yang mengalami masalah ini yang pura-pura gak tahu dan tidak peduli bahkan berkata:

“Itu bukan anak gue! Lu ada main sama cowok lain kan?” cowoknya marah

emoticon-Marah

Ceweknya hanya bisa menangis tanpa keluar air mata akibat sudah habis air matanya. Udah macem sinetron tapi ini bukti nyata yang terjadi. Nah untuk yang masih tanggung jawab setidaknya atas perbuatannya langsung cepet-cepet sebar undangan pernikahan! Kalau keluarganya mampu sih mending coba kalau dari keluarga yang biasa aja atau bahkan gak mampu emoticon-norose


Quote:Baca juga: MASA REMAJA | Kenikmatan Sesaat Menghancurkan Masa Depan!



Married By Accident | Hamil di Luar Nikah, Inikah Bukti Cinta Sejati?


Married By Accident | Hamil di Luar Nikah, Inikah Bukti Cinta Sejati?

Sumber gambar: vemale.com


Pernah gak sih gak nyangka tiba-tiba:

“Lho kok masih kuliah udah mau nikah aja?”
ketika tahu temen yang ngundang masih kuliah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Perasaan cepet amat udah mau ke jenjang yang lebih serius aja, tahu-tahu isunya mulai menyebar ditambah nanti ketika anaknya lahir misalnya menikah di bulan Mei ternyata anaknya lahir di bulan Desember. Kasus seperti ini kalau memang tidak kelihatan sedang hamil waktu menikah tapi ada yang sudah ketahuan kalau ternyata hamil di luar nikah. Gue gak bisa bayangin sih kedua pasangannya apa tebel muka aja atau merasa malu tapi ditahan emoticon-Frown

Apalagi kalau kasusnya videonya tersebar ke mana-mana. Bukan hanya pasangannya aja yang malu tapi sekeluarga juga mungkin merasa malu tapi apa boleh buat. Memang sih orang tua bakal seneng ketika anaknya bahagia, tapi apakah kebahagiaan yang ternyata adalah MBA (Married By Accident) adalah kebahagiaan yang mereka cari? Tentu saja tidak bukan emoticon-Hammer

emoticon-Cape d...


Quote:Baca juga: Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!



Married By Accident | Hamil di Luar Nikah, Inikah Bukti Cinta Sejati?

Selagi masih bisa menghindari hal-hal seperti itu di saat pacaran, lebih baik jangan sekali-kali melakukannya sebelum sah dan dihadiri banyak saksi yang melihat kalian menjadi sepasang suami istri. Memang pastinya ada saja orang yang berkata:

“Kalau ada kesempatan kenapa gak?” mereka yang berkata seperti ini hanya mementingkan kepentingan pribadi emoticon-norose

Padahal ada kesempatan untuk menjaga dia utuh sampai harinya tiba di mana kalian akan sangat bahagia dan menjadi hari paling bahagia kalian seumur hidup karena bisa sama-sama menjaga satu sama lain sampai ke pelaminan. Faktanya belum tentu semua yang pacaran akan ke pelaminan, bahkan banyak kasus yang sudah memberikan tubuhnya kepada pacar-pacarnya pun tidak sampai ke pelaminan emoticon-Gila

Itulah kenapa gue membuat thread:

Mengapa Seks Dilarang Sebelum Menikah?
Apakah Hanya Semata-Mata Karena Agama?





Quote:Baca juga: Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram!
Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?




Married By Accident | Hamil di Luar Nikah, Inikah Bukti Cinta Sejati?


So, jangan sampai kalian ngalamin MBA seperti banyak pasangan yang ada. Kebahagiaanmu di hari pernikahan karena memang sudah siap jauh lebih berarti daripada bahagia yang dipaksakan karena suatu kejadian yang tidak diinginkan emoticon-Hammer (S)

Married By Accident | Hamil di Luar Nikah, Inikah Bukti Cinta Sejati?
Sumber gambar: patheos.com

emoticon-Ketupat


Married By Accident | Hamil di Luar Nikah, Inikah Bukti Cinta Sejati?

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace

emoticon-nulisah


Married By Accident | Hamil di Luar Nikah, Inikah Bukti Cinta Sejati?Married By Accident | Hamil di Luar Nikah, Inikah Bukti Cinta Sejati? Married By Accident | Hamil di Luar Nikah, Inikah Bukti Cinta Sejati?


Married By Accident | Hamil di Luar Nikah, Inikah Bukti Cinta Sejati?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
doctorkelinci dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
31-05-2019 23:47
Quote:Original Posted By iyan.raambo123
cinta sejati apa nafsu belaka emoticon-Cool

emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By kucingkuncung
bukti napsu sejatiemoticon-Cool

Bener ente emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ngeri.tenan
lumayan ngabuburit nemu trit bagus...

emoticon-shakehand

Jangan lupa di share gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By calipht
ane suka ini thread, mantul bro.
problem dimasa sekarang yang makin dianggap biasa
Takutnya malah jadi suatu kebiasaan, atau jadi adat, takutnya menjadi tradisi.
Seperti di negara negara barat sana.

Semoga saja keluarga kita trus d lindungi yaa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Redemptionz
keluar di dalem
keluar diluar
didalem dikeluarin
emoticon-Embarrassment

Keluar deh emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By cheapbastard666
Married By Accident | Hamil di Luar Nikah, Inikah Bukti Cinta Sejati?

Apa tuh mksd gmbarnya gan, d tgn emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By kazuraba
ini thread buat para pendukung SBM emoticon-Cool

Cinta sejati bukan cuma nerima apa adanya, bukan cuma sex semata, cinta sejati itu kalau dengan hidup bersama dapat membuat kedua belah pihak jadi pribadi yang lebih baik lagi bukan tambah egois karena merasa memiliki,

emoticon-Cool


Bisa out of the box dr sblm pcran yaa emoticon-Big Grin
Tp dalam artian positif emoticon-Embarrassment
profile-picture
yuffie777 memberi reputasi
1
01-06-2019 06:13
Atas nama modernisasi dan globalisasi, apapun dilakukan agar di cap trend dan gaul. Apakah likes yang anda peroleh pertanda kebahagiaan Anda lebih hebat dibandingkan dengan yang lain?

Setiap tindakan ada konsekuensinya. Mau seks sebelum nikah atau sesudah nikah, pilihan Anda. Sekarang setiap yang berbau Agama, selalu ditendang dan dilabeli dengan kata "Mabuk Agama". Hidup harus liberal dan bebas. Itu baru demokrasi.

Gini aja. Kalo seandainya Anda punya Adik atau Kakak perempuan dan dia berzinah sebelum nikah, apakah Anda ikhlas? Kalau yang jawab, "suka-suka dia" atau "gak punya kakak/adik cewek sehingga untuk sekedar membayangkan saja tidak mampu karena keterbelakangan IQ" ya sudah.

Gue penganut paham no sex before married. Bukan karena didikan keras sebagai seorang Prajurit TNI. Tapi, Gue percaya Allah itu ada.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
WeirdWomen1702 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
01-06-2019 06:13
ibarat beli mobil Di test drive dulu.ngga cocok bisa Di returemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh cahmlg123456
profile-picture
teguhsanjaya738 memberi reputasi
1
01-06-2019 06:17
Jadi inget buku lama yg pernah ane baca judulnya "Pemerkosaan Atas Nama Cinta".
0
01-06-2019 06:26
ya bukan lah yang bener tuh nikah dulu baru dihamilin
0
01-06-2019 06:28
jangan mau deh cewe2...BIP band aja udah nasehatin tuh di lagunya "jangan sampai itu terjadi dengan nama cinta atas nama cinta"
yang paling rugi pihak cewe deh....masy ga akan pernah lupa kalau anak lo tuh anak diluar nikah....memang ada sedikit yg happy ending..dinikahi lalu bahagia..tp proses drama2 nya dulu...aduuh beban psikologis..mana lg hamil
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1
01-06-2019 06:35
Mau melakukan sex bukan bukti cinta gan, kalo iya berarti para slut diluar sana punya cinta sejati ke banyak orang dong hehe... Sungguh mulia mereka emoticon-Ngacir
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1
01-06-2019 06:36
Jelas bkn cinta sejati itu nafsu,,,cinta sejati itu saling menjaga dan mengingatkan,,indah nya sampai pernikahan saat semuanya bicara sah dan halalnya ketika malam pertama selesai ijab qabul,,itu baru namanya cinta sejati krn hanya maut yg memisahkan
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1
01-06-2019 06:37
pasti ada rasa penyesalan..
0
01-06-2019 06:45
Gak juga gan , tergantung kasusnya

Slah satu member kluarga ane
Dia dan pacarnya udh lama pacaran , 2 keluarga juga setuju

Akhir nya stelah yg cew hamil dluan sbelum resmi nikah
Smua malah senang kok

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh djinggo88
0
01-06-2019 06:55
love .. is caring.
(titik) emoticon-Kiss

Nafsu, harta, status, dan beribu alasan yg lain akan kalah dengan satu alasan ini love .. is caring.
(titik) emoticon-Kiss

-looping
0
01-06-2019 06:59
Tulisan yg bagusemoticon-Cendol Gan
MBA klo di kimpoiin
Klo ga ya emang bangga jd ibu tunggal? Klo ga sanggup ngurus, paling anaknya dikasih ke panti

Bagi perempuan, jagalah dirimu baik2
Klo pacarnya minta sex, ajak putus deh
Ga bener itu langganan film porno palingan

Bagi lelaki janganlah merusak harga diri perempuan, jadilah gentleman kaya aneemoticon-Malu (S)

Jangan bergaul sama yg ga bener cuma ajarin yg buruk2emoticon-Stick Out Tongue
0
01-06-2019 07:01
bunting tinggal di nikahin jgn jd co brengsek
0
01-06-2019 07:06
hari gini masih zaman hamil diluar nikah?

beli kondom sekotak bisa hepi berkali2...


there is a thin line between pain and pleasure

modal dikit lahhhh

emoticon-Cool



profile-picture
wen12691 memberi reputasi
1
01-06-2019 07:12
Quote:Original Posted By bpln.boss
cowoknya itu tolol tak pintar ngeseks
makanya ceweknya jadi hamil sebelum nikah

pakailah gaya bukkake ,dijamin cewekmu tak akan hamil


gaya bukkake emoticon-Ngakak

jadi berasa entotable emoticon-Ngakak
0
01-06-2019 07:26
Itu akibat kejahilan gang hqq yang telah terbentuk berdasaarkan genetik keturunan.
0
01-06-2019 07:31
mengasah skill untuk masa depan yg lebih berwarna emoticon-Ngakak (S)
0
01-06-2019 07:33
kalau buka praktek aborsi ilegal mayan nih duitnya, tapi dosanya bejibun emoticon-Ngakak
0
01-06-2019 07:41
sekarang hamil dulu baru nikah udh ga heran
banyak di sekeliling lingkungan saya,,,
termasuk saudara gua emoticon-Cape deeehh tiba2 nikah nikah belum 3 bulan udh keluar tuh bayi
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1
01-06-2019 07:42
Quote:Original Posted By Kakek.Sugiono69

gaya bukkake itu memang keren
tembakan sperma ke muka & badan ceweknya

emoticon-2 Jempol


emoticon-Leh Uga kakek sugiono memang pakar
0
Halaman 2 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.