Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
10-02-2019 12:14

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngana31 dan 18 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 244 dari 422
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
31-05-2019 15:48
Quote:Original Posted By Surganeraka0101
gan last question biar saya ga salah flash lagi, itu fw 053 download dari web asus atau stock rom twrp 053 download dimana? saya nemu 340 blm 053
agan bilang kan langsung ke 053 pie aja ya


https://www.asus.com/id/Phone/ZenFon...HelpDesk_BIOS/

Tonton ini dulu
tonton
Diubah oleh maverick4ever
profile-picture
Surganeraka0101 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
31-05-2019 16:10
Quote:Original Posted By Surganeraka0101
oke gan step 1 dan 2 ga ada masalah
file fw 053 sudah ane download tadi, ane ada dua fw dari web asus versi 340 dan 053
file fw 053 saya taruh di SD card
lalu coba step 3 install
muncul error
this package for 1902.340 seolah2 ane harus dari posisi oreo 340 dl
kalau pake 340, this package for asus_x00td, this is x00td
apakah ada yg harus ane edit?
oya ane sudah nonton itu yutub gan
ane ga mudeng bagian edit script supaya terbaca di twrp
ane pelajari dulu deh
anyway tengkiu gan supportnya

tadi ngeroot redmi note 4 jadul ane lancar, giliran max pro m1 susah bener


Ente kalau mau flash tanpa edit script, NGEFLASH CUSTOM ROM yang tersedia di forum xda.
emoticon-Hammer2

Makannya ene suruh ente nonton youtube tadi biar ente paham perbedaan ngeflash custom rom vs ngeflash firmware official max pro m1. Eh ternyataemoticon-Ngakak (S)

Kalau nggak paham yg diomongkan agan prastowo di channel youtubenya yg sudah sangat detail tersebut, mending bawa ke tukang servis.
emoticon-2 Jempol

Buruk rupa cermin di belah. Awak tak bisa menari lantai pula yang disalahkan.

Yang nggak bisa flash ente, yg disalahkan twrp dan firmwarenya. Nggak sekalian nyalahin bapaknya yg bikin twrp mengapa nginstallnya susah?
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh maverick4ever
profile-picture
Surganeraka0101 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
31-05-2019 16:49
Quote:Original Posted By Surganeraka0101
namanya orang belajar gan
dan awam soal beginian
tapi udah beres ni ane edit scriptnya
tadi ane editnya kebanyakan karena bagian delete ui target bla bla bla lebih dari 1 ternyata jadi ane kebablasan terlalu banyak delete script via notepad
jadi ane edit ulang scriptnya lalu kompres ulang dan jalankan via twrp dan bisa

ini sudah ane lakukan step by step dari agan
daaannnn sudah beres terinstal pie dengan magisk alias root plus wifi kembali normal

matur nuwun ya gan ilmunya heheheeee emoticon-Big Grin
manteb suhu satu ini

PIE

Magisk

WIFI ON


Mantap
emoticon-2 Jempol

Maaf kalau ane ngotot gan.

Selamat hp barunya sudah UBL, TWRP, dan root

magisk module
Diubah oleh maverick4ever
profile-picture
Surganeraka0101 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
31-05-2019 20:47
Ini auto rotate jga ngaco ya?? Ud ane matiin tpi tba2 jadi landscape. Ga bsa ke portrait lgi. Msti aktifin auto rotate dlu.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
31-05-2019 21:05
Quote:Original Posted By rvbby
Ini auto rotate jga ngaco ya?? Ud ane matiin tpi tba2 jadi landscape. Ga bsa ke portrait lgi. Msti aktifin auto rotate dlu.


ane dr awal ga pernah aktifin auto rotate...
cuma skarang di pie ada fitur kalo pengen bisa rotate...
di aplikasi / menu tertentu kalo miringin hp bakal muncul tombol disamping home, tinggal di klik bakal rotate...
pic
Diubah oleh kaskuser009
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
31-05-2019 22:55
Udah update, tapi UI nya gak ada perubahan... emoticon-Cape deeehh

Quote:Original Posted By 2nd.account
Update play store versi 15.1.24 emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
31-05-2019 23:49
ada yg senasib nggak sejak update pie, buka opmin sering crash/blank? emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
01-06-2019 00:53
Quote:Original Posted By kaskuser009
ane dr awal ga pernah aktifin auto rotate...
cuma skarang di pie ada fitur kalo pengen bisa rotate...
di aplikasi / menu tertentu kalo miringin hp bakal muncul tombol disamping home, tinggal di klik bakal rotate...
pic


Iya sama. Baru ngeh ad tmbol itu. Mngkin ga sngaja kepencet x. Ga enak ya pie wkwkwkwk

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
01-06-2019 02:25
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Ini kenapa ya gan? Tolong dibantuemoticon-Mewek
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
01-06-2019 02:43

Tanya suhu

https://www.asus.com/zentalk/id/forum.php?mod=forumdisplay&fid=373&mobile=2

Ada yg bisa bantu???
Atau pernah ngalamin?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
01-06-2019 03:32
Quote:Original Posted By rvbby
Iya sama. Baru ngeh ad tmbol itu. Mngkin ga sngaja kepencet x. Ga enak ya pie wkwkwkwk


ane malah terbantu sm fitur itu gan... emoticon-Malu (S)
karena dari awal ga pernah aktifin auto rotate..
jadi kalo ada aplikasi yg butuh rotate (biasanya di chrome sih) ga perlu aktifin, tinggal klik itu aja... emoticon-Malu (S)
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
01-06-2019 05:27
Sorry OOT gan, ane tiba2 kepikiran sesuatu.
Sebenarnya aplikasi yg bisa ngatur2 storage kita kaya hapus isi storage contoh nya CM apa emang bener ya yg mereka lakuin itu ? Barusan scan file junk, nemu 2gb lebih, sblm hapus file junk lwat app itu ane cek storage dlu, sblm dibersihin ada 10 gb free setelah dibersihin ttp 10 gb free jga, kok kaya nonsense ya, fitur hemat ram app jga berasa nonsense karena free cuma tmbh 3-5% trus nambah 3-5% lgi ram nya wkwk
Diubah oleh shlddnyusuf
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
01-06-2019 06:17
gan wipe cache nya itu sesudah beres update pie, terus matiin hp teken power + vol down ya?
Diubah oleh real.blood666
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
01-06-2019 08:01
setelah update pie update fota game aov fps drop 30 HFR hilang dioreo sebelum nya fps bisa mentok sampe 56fps
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
01-06-2019 08:06
Pagi gan, mau bertanya, setelah berbulan bulan memakai hp ini, saya ada keluhan yang dari fw awal sampe sekarang nggak sembuh" yaitu kalau buat telpon, lawan bicara saya selalu mengeluhkan suaranya kecil, atau terkadang saya harus mendekatkan mulut saya ke micnya (posisi tanpa headset ber mic)

Dan tidak cumannke satu orang, semua yang saya telp pasti mengeluhkan itu, apa ada yang mengalami hal serupa?

Lalu apa ini bisa dipakai alasan untuk klaim garansi hardware ya?
Terima kasih
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
01-06-2019 08:32
Quote:Original Posted By shlddnyusuf
Sorry OOT gan, ane tiba2 kepikiran sesuatu.
Sebenarnya aplikasi yg bisa ngatur2 storage kita kaya hapus isi storage contoh nya CM apa emang bener ya yg mereka lakuin itu ? Barusan scan file junk, nemu 2gb lebih, sblm hapus file junk lwat app itu ane cek storage dlu, sblm dibersihin ada 10 gb free setelah dibersihin ttp 10 gb free jga, kok kaya nonsense ya, fitur hemat ram app jga berasa nonsense karena free cuma tmbh 3-5% trus nambah 3-5% lgi ram nya wkwk

iya, kecuali sdmaid
profile-picture
profile-picture
mhmddfarzky dan Jo-han24 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
01-06-2019 08:34
Quote:Original Posted By iBerahim
Pagi gan, mau bertanya, setelah berbulan bulan memakai hp ini, saya ada keluhan yang dari fw awal sampe sekarang nggak sembuh" yaitu kalau buat telpon, lawan bicara saya selalu mengeluhkan suaranya kecil, atau terkadang saya harus mendekatkan mulut saya ke micnya (posisi tanpa headset ber mic)

Dan tidak cumannke satu orang, semua yang saya telp pasti mengeluhkan itu, apa ada yang mengalami hal serupa?

Lalu apa ini bisa dipakai alasan untuk klaim garansi hardware ya?
Terima kasih


Microfon ane dan penghuni forum ini sebelum ente datang mengeluh aman-aman saja. Bawa saja ke sc
emoticon-Cool
profile-picture
dablong69 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
01-06-2019 08:35
Quote:Original Posted By boziem
setelah update pie update fota game aov fps drop 30 HFR hilang dioreo sebelum nya fps bisa mentok sampe 56fps


Cara mengetahui fps di dalam game bagaimana? Pakai aplikasi apa? Ane pengen nginstall
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
01-06-2019 08:37
Quote:Original Posted By vidiwolsten
Udah update, tapi UI nya gak ada perubahan... emoticon-Cape deeehh


Direstart dulu. Soal info2 update, percaya aja sama 2account. Ane kemarin nyoba, restart, langsung berubah
ss
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
01-06-2019 08:47
Quote:Original Posted By maverick4ever
Cara mengetahui fps di dalam game bagaimana? Pakai aplikasi apa? Ane pengen nginstall



Game aov udah ada fitur show fps diin game nya gan
Tp klo mau check fps bisa aja pake fps checker root access needs
0 0
0
Halaman 244 dari 422
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia