alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013719893/converse-original--kawe
Lapor Hansip
27-03-2012 17:10
THE ORIGINAL
Quote:KNOW YOUR CHUCK
BODY
SOLE
LABEL

Converse Original & KAWE
Diubah oleh bruise
profile-picture
Achkhad memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 125 dari 130
20-05-2019 20:44
Quote:Original Posted By jwildan13
Mnurut saya Ori gan klok dari tag, tapi tetep perlu cek kerapian , box & serial number....


ya gan, barangny sdg dalam pengiriman dan msh di ekspedisi, nnti aku ulas disini lgi kelanjutannya
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
20-05-2019 20:58
Balasan post kopiputihno1
Bang bro udah minta Foto tag kiri kanan ...?
0
20-05-2019 21:06
Quote:Original Posted By jwildan13
Bang bro udah minta Foto tag kiri kanan ...?


belom, pelapak sibuk maren, jdi dia yakini doang kalo barangnya beneran ori. Aku percaya aja menjelang brgny sampe..
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
20-05-2019 21:49
Balasan post kopiputihno1
Hmmmm lumayan greget juga ni bang bro....
Semoga barangnya Asli gxkena tipu"...
Diubah oleh jwildan13
0
Lapor Hansip
23-05-2019 12:54
Balasan post jwildan13
Converse Original & KAWEkawe gan -_-, serial numberny sama kiri kanan
yakinkan saya , jikalau serial number itu wajib berbeda atau nggak,, terima kasihh yaa..

EDITED
udah ane retur, dan di acc penjualnya.. Rugi 22 ribu aku gan...
Diubah oleh kopiputihno1
profile-picture
jwildan13 memberi reputasi
1
23-05-2019 14:08
Quote:Original Posted By kopiputihno1
Converse Original & KAWEkawe gan -_-, serial numberny sama kiri kanan
yakinkan saya , jikalau serial number itu wajib berbeda atau nggak,, terima kasihh yaa..

EDITED
udah ane retur, dan di acc penjualnya.. Rugi 22 ribu aku gan...


Syukur klok sellernya mau retur....
Soalnya adajuga yg ngotot gx mau retur....

Untuk Yg ori jelas harus beda serial number kiri kanan....
Ada baiknya sih cek full dari box dan sepatu gan terutama tagnya, syukur" seller mau fotoin semua bagian pentingnya.....

Jujur aja klok saya Harus liat box juga , wajib liat Penampakan fisik sepatu tag & box biar 100% yakin....
0
23-05-2019 14:13
saran aja nih gan , agan transaksi dengan akun instagram Aryansh10...
itu udah gxusah bingung cek legit , aman pokoknya ,
akun lain....?
sneaker surabaya , consneakers juga aman...
Diubah oleh jwildan13
0
23-05-2019 14:17
yaa soalny belanja ny di sho*ee, semua bukti nya ada di chat sama pelapak makanya bisa retur haha
profile-picture
jwildan13 memberi reputasi
1
23-05-2019 14:19
Quote:Original Posted By jwildan13
saran aja nih gan , agan transaksi dengan akun instagram Aryansh10...
itu udah gxusah bingung cek legit , aman pokoknya ,
akun lain....?
sneaker surabaya , consneakers juga aman...


oke gan, aku tau kok lapak2 mereka. cuma memang keputusan pembelian aku yg kompleks banget makanya aku beli dri lapak yg trnyata kawe ini haha
thanks yaa gan,
Diubah oleh kopiputihno1
0
23-05-2019 14:28
Mantap Gan...
Quote:Original Posted By kopiputihno1
yaa soalny belanja ny di sho*ee, semua bukti nya ada di chat sama pelapak makanya bisa retur haha
0
23-05-2019 17:40
CT II kisaran harganya brp ya gan?
0
23-05-2019 23:42
Quote:Original Posted By kopiputihno1
CT II kisaran harganya brp ya gan?



Tergantung Hitop / Low Top Sih Gan Saya Dapet CT II Low Top Black White 450 Udah Saya Cek 100% Ori....
Jangan ngarep banyak gan Ct II Udah cukup Susah....
Klok dapet itu rasanya beruntung....
0
23-05-2019 23:51
aku dapat sih high, 600. Kalo cek kode negara tujuan australia apa y gan?
0
24-05-2019 13:13
Quote:Original Posted By kopiputihno1
aku dapat sih high, 600. Kalo cek kode negara tujuan australia apa y gan?


Gx tau aku gan....
Jujur aja klok saya tetep cari yg B32 ( indonesia), sizing Cm cari aman...
Untuk ct Ii perlu di cek liningnya pakek Micro suede, ada Non slip tongue , Tag udah pakai barcode , healpeatch timbul gan...

Soalnya sepatu kw sekarang miripnya udah 80%+ , jadi musti pinter" cek legit biar gx kena tipu....
😅😅😅😅
Diubah oleh jwildan13
0
Lapor Hansip
27-05-2019 01:34
Numpang sharring gan . Legit atau pait ya ? Maaf pemula main di cdg gan ..
Balasan post xsrya39
Converse Original & KAWEConverse Original & KAWEConverse Original & KAWE
0
28-05-2019 15:37
Quote:Original Posted By rizkysgn
Converse Original & KAWEConverse Original & KAWEConverse Original & KAWE


Paid sangad...
0
29-05-2019 13:44
Converse Original & KAWEMau tanya bang, Converse CT 1970's bw egret waffle ICC 144757C. Made ini Vietnam kode pabriknya ada yang 9A ga ya? Trus Bagian outsole nya berserat apa nggak ya? Makasih. Mohon bantuannya. Kira - kira ini ORI apa ke ya?Converse Original & KAWE Converse Original & KAWEConverse Original & KAWE
0
29-05-2019 19:02
Quote:Original Posted By Achkhad
Converse Original & KAWEMau tanya bang, Converse CT 1970's bw egret waffle ICC 144757C. Made ini Vietnam kode pabriknya ada yang 9A ga ya? Trus Bagian outsole nya berserat apa nggak ya? Makasih. Mohon bantuannya. Kira - kira ini ORI apa ke ya?Converse Original & KAWE Converse Original & KAWEConverse Original & KAWE


Legit gan , converse 70s kluaran 2017 akhir emsng gxada serisl number....
Stitching rapi, detsil juga rapi...
0
Lihat 1 balasan
31-05-2019 20:28
Maaf gan, kira kira ini ori gak gan ? Soalnya ane beli di toko sepatu biasa,
Converse Original & KAWE
Converse Original & KAWE
Converse Original & KAWE
Converse Original & KAWE
Diubah oleh culunangua
0
01-06-2019 04:11
Quote:Original Posted By culunangua
Converse Original & KAWE
Converse Original & KAWE
Converse Original & KAWE
Converse Original & KAWE


Ori gan kluaran lama....
0
Halaman 125 dari 130
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.